Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
killerlot 11 ноя 2016 в 13:42
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
АнтиХоХол
А этот клептон тогда для каких понтов? Ибо в родной необслужке он щас и стоит. Вторая башка на сталюке намотана, но ее пока не пробовал.
И опять же глупый вопрос. У меня еще метров 20 0,2 осталось. Она подойдет если больше витков забабахать или сразу потолще все таки заказать?

Это сообщение отредактировал killerlot - 11 ноя 2016 в 13:45
АнтиХоХол 11 ноя 2016 в 13:50
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
killerlot

Клэптоны, а так же стаггеры, алиены и прочие сложные намотки используют для увеличения площади испарения жидкости. Проще говоря для навала и вкуса. Но я бы не стал пихать в такую базу клэптоны, маленькая она для них... Пробовали ставить клэптоны в маленькие базы - вкус разваливается.
killerlot 11 ноя 2016 в 13:59
Ну в этой стандартной вроде норм. Правда тут вертикальная намотка по центру, а не горизонтальная и снаружи как у обслужки. А сталюка на кой? Как я понял для температурного контроля.
vaxmypka 11 ноя 2016 в 14:03
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (f14er @ 11.11.2016 - 12:20)
Сегодня был утренний репортаж по России 1, смотрел кто? Про вредность и всю хуйню.
Вот ссыль (c ~34минуты):ТЫЩ
Кто что думает по этому поводу?

Я смотрел. Стандартный набор: формальдегиды, акролеин, пульмонолог с бородкой, и "надо вводить акцизы". Бред для бабушек.
varvarOleg 11 ноя 2016 в 15:14
Титьки, только титьки спасут мир!  •  На сайте 10 лет
Подсобите други ! Супруге операцию сложную на позвоночник забабахали, сиги курить в палате нельзя разумеется, а вот парилка самый раз, кто что предложит знатоки? Просто я не шарю в этой воде. Могу купить у вас, ценник не больше 2 тыров. Москва

Спасибище всем кто отзовётся !

Забыл добавить, до этого момента не парила.
Я пробнул одноразовую купить disgust.gif не тянется, дым раздирает
горло, не повезу такую шляпу. Выкинул.

Это сообщение отредактировал varvarOleg - 11 ноя 2016 в 15:21
однако 11 ноя 2016 в 15:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 11.11.2016 - 11:05)
Спасайся кто может!
https://lenta.ru/news/2016/11/11/vapenation/
"Американские ученые из Института исследования пустыни (DRI) обнаружили, что жидкости для электронных сигарет могут вызвать рак."

Ёбушки воробушки... эта мы фсе умрем да? lol.gif
Цитата (f14er @ 11.11.2016 - 14:20)
Сегодня был утренний репортаж по России 1, смотрел кто? Про вредность и всю хуйню.
Вот ссыль (c ~34минуты):ТЫЩ
Кто что думает по этому поводу?

Честно? похуй! я за полтора года чего только не наслушался, если слушать всю эту хуйню, то проще в петлю залезть и застрелиться... gigi.gif
Цитата (killerlot @ 11.11.2016 - 15:38)
В общем подскажите если не сложно что и как.

ну почему же сразу клон, нормальный вроде агрегат...
насчет проволки, возьми кантал, нержик, 0.3-0.4, кантал просто на варивате парить, а нержик для температурного контроля... хотя он и на варивате пойдет нормально...

как мотать к сожалению не подскажу, я его 1 раз мотал не микро, а потом другие баки и т.д. cool.gif

Зы всех с питницей однако dont.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал однако - 11 ноя 2016 в 15:31
Meatman 11 ноя 2016 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Подсобите други ! Супруге операцию сложную на позвоночник забабахали, сиги курить в палате нельзя разумеется, а вот парилка самый раз, кто что предложит знатоки? Просто я не шарю в этой воде. Могу купить у вас, ценник не больше 2 тыров. Москва

Я пробнул одноразовую купитьне тянется, дым раздирает

Там не дым, а пар smile.gif
Да любое устройство, если до этого не парил будет кашель вызывать, по себе знаю, брал стартовый набор айджаст2, когда курить решил бросить, первое время, недели две, при затяжке кашлял сильно. Так что, если операция на позвоночник, надо ли это? Если Ваша супруга до этого не парила, кашлять будет по любому, а как это повлияет на швы и позвонки? Здоровья супруге!
vikko 11 ноя 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
varvarOleg,проще зайти в магазин и там озвучить проблему. К примеру наш ЯПовец. Все когда-то начинали с кашля, потихоньку затягиваться и нормально будет. Только надо мягче жижу подобрать и побольше никотина, чтоб с трех-четырех затяжек утолить голод.
Robor2006 11 ноя 2016 в 17:06
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (killerlot @ 11.11.2016 - 13:42)
АнтиХоХол
А этот клептон тогда для каких понтов? Ибо в родной необслужке он щас и стоит. Вторая башка на сталюке намотана, но ее пока не пробовал.
И опять же глупый вопрос. У меня еще метров 20 0,2 осталось. Она подойдет если больше витков забабахать или сразу потолще все таки заказать?

Из 0,2 кантала можно косички крутить, не клептон, но вкуса дадут побольше, и 0,2 не пропадёт.
vaxmypka 11 ноя 2016 в 20:41
Пятницо-жеш! Посему да будет музыка, да будут танцы!
Отцы из ВИА "Завет" отличились новым альбомом и клипом. Зело мясной и плотный трэш, ухи радующий!
rulez.gif
Symphonyx 11 ноя 2016 в 20:55
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Сперва ВИА возрадовала, давно их слушаю, а минуты с 4-ой как то всё стало грустно.
f14er 11 ноя 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (varvarOleg @ 11.11.2016 - 15:14)

Я пробнул одноразовую купить disgust.gif не тянется, дым раздирает

Как то не комильфо в палате парить, не? Или жижу, где глицерина поменьше, а то туман стоять будет_)
vaxmypka 11 ноя 2016 в 21:07
Symphonyx
Цитата
а минуты с 4-ой как то всё стало грустно.

Не грусти! beer.gif
akimishe 11 ноя 2016 в 21:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
извратился сегодня до того, что запустил лимитлесс плюс на одной спирали)))
не понимаю для каких извращенцев предусмотрели возможность запуска этого бака на одной спирали) вкуса меньше ровно в два раза. хотя может даже больше, чем в два. еще и юбка на заглушку туго накручивается.
в итоге выкинул единственный оставшийся в живых из двух комплектных алиенов и поставил туда два клэптона, в чем ни разу не разочаровался)
killerlot 11 ноя 2016 в 21:58
Цитата (Robor2006 @ 11.11.2016 - 17:06)
Цитата (killerlot @ 11.11.2016 - 13:42)
АнтиХоХол

Из 0,2 кантала можно косички крутить, не клептон, но вкуса дадут побольше, и 0,2 не пропадёт.

Кстати по косичкам. А до какой степени их крутить? Можно ведь и 80 оборотов дать, а можно и парочку. А потом этим дело еще на оправке мотать. Я так понимаю все на глаз и метод тыка, пока нужное сопротивление не подберется. Или все же есть какие нибудь расчеты? Проволоку то дешевле купить чем новый мод. Поэтому не хочу спалить ничего. Этот то рабзорал сразу после почты. В ТК мне постоянно КЗ показывал с родными комплектными испарителями. Китаец сказал что надо прошу обновить, правда она и так последняя была. И батарея слабая оказалась. А на вариватте, и слабые батырки идут, если дури не добавлять.

Это сообщение отредактировал killerlot - 11 ноя 2016 в 22:04
vaxmypka 11 ноя 2016 в 22:03
killerlot
Цитата
Кстати по косичкам. А до какой степени их крутить?

Максимально плотно. В своё время крутил косы тупо до того момента, пока не оборвётся. Держать средний натяг и на малых оборотах.
killerlot 11 ноя 2016 в 22:11
Ладно, попробуем. А то надо же куда то этот моток девать. А тут у нас где жижу покупаю, 1 метр по 100 рублей продают. А мне эта 30м катушка в 150 обошлась.
vaxmypka 11 ноя 2016 в 22:14
killerlot
Из 0,2-го кантала получается превосходная оплётка для стандартных клэптонов и фьюзедов. Так что не пропадёт!
killerlot 11 ноя 2016 в 22:17
Ладно, клептон что такое понял. А фьюзед что? А то куча терминов лишних, а по факту все равно в итоге получаем ТЭН.
vaxmypka 11 ноя 2016 в 22:24
killerlot
Цитата
Ладно, клептон что такое понял. А фьюзед что? А то куча терминов лишних, а по факту все равно в итоге получаем ТЭН.

Клэптон - одна центральная жила. Фьюзед - две параллельно.
ТЭН - это да. Но фьюзед при этом ещё более пористый, жижевпитывающий, с большей площадью испарения. Соответственно более нажористый. Но требует мощи хорошей!
coff автор 11 ноя 2016 в 22:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
killerlot
Цитата
по факту все равно в итоге получаем ТЭН.

ТЭН - трубчатый электронагреватель. В нашем деле трубки на койлы ещё не мотают. Разве что Вахмурка или Фриман(не к ночи помянутый надфилист) втихаря в полнолуние с канталовыми трубами эксперименты свои аЦЦкие проводят.

Это сообщение отредактировал coff - 11 ноя 2016 в 22:34
Zeppelin 11 ноя 2016 в 22:44
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Мерлина купил... Жааабааа....где ты.......
vaxmypka 11 ноя 2016 в 22:48

coff
Цитата
Разве что Вахмурка или Фриман(не к ночи помянутый надфилист) втихаря в полнолуние с канталовыми трубами эксперименты свои аЦЦкие проводят.

Давно не появлялся Артёмка, кстати. Не иначе как галактеко готовит к уничтожению, правда. biggrin.gif
Небольшой ликбез по койлам вот. Все копчёные, рабочие, парятся регулярно, так что не пугайтесь.
Слева направо:
1. Velocity и Fused Clapton 0,2*2 х 0,4.
2. Zorro V2 и Clapton Coil 0,2*0,4
3. Turbo V2 и Flat Clapton 0,2* 0,4
4. Tobeco Mutilator и Hurricane Flat Clapton Coil 0,2*0,4

Вейперский клуб - 5
varvarOleg 11 ноя 2016 в 23:43
Цитата (Meatman @ 11.11.2016 - 16:55)
Цитата

Я пробнул одноразовую купитьне тянется, дым раздирает

Там не дым, а пар smile.gif
Да любое устройство, если до этого не парил будет кашель вызывать, по себе знаю, брал стартовый набор айджаст2, когда курить решил бросить, первое время, недели две, при затяжке кашлял сильно. Так что, если операция на позвоночник, надо ли это? Если Ваша супруга до этого не парила, кашлять будет по любому, а как это повлияет на швы и позвонки? Здоровья супруге!

СПС Бро, с позвоночником при кашле ничего не делается, главное с койки не вставать, а курить хочет просто так что простынь грызёт (( Что касается кашля, отдельное спасибо за разъяснения, думал что в одноразовые просто не совсем хорошую жидкость заливают.
varvarOleg 11 ноя 2016 в 23:46
Цитата (vikko @ 11.11.2016 - 17:07)
varvarOleg,проще зайти в магазин и там озвучить проблему. К примеру наш ЯПовец. Все когда-то начинали с кашля, потихоньку затягиваться и нормально будет. Только надо мягче жижу подобрать и побольше никотина, чтоб с трех-четырех затяжек утолить голод.

Спасибо за совет, я думал жидкость плохая в одноразовых, буду знать ;) а магаз ЯПовцев закрыт чтоль

Вейперский клуб - 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх