Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 10 ноя 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (frozty @ 10.11.2016 - 08:08)
Dasoda
о_0 а у егохи есть вкус? как- то, помнится, достала мужа: закажи мол.. на элегантность повелась (я же девочка!)
че- та не пошло... там хоть что заливай, все одно будет..

Как ни странно, но да, у егохи тоже есть вкус. Самые лучшие на мой взгляд жижки делают ИП Латышев (сейчас их уже нет рынке) очень нравились Зеленое яблоко, Вишня, некоторые табачки, и Ред Смокерс Красный виноград, Вишня с чем-то. Проблема моей егохи в том, что слишком быстро разряжается аккум и вкус пропадает. Испарители юзал Аспайр на 1,6-1,8 Ом.

Вот хочу заказать на али переходник с 510 на ЕГО и попробовать егошку на боксмоде.
StalinS 10 ноя 2016 в 19:42
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dasoda @ 10.11.2016 - 23:39)
Вот хочу заказать на али переходник с 510 на ЕГО и попробовать егошку на боксмоде.

Ха-ха!

Вейперский клуб - 5
frozty 10 ноя 2016 в 19:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (StalinS @ 10.11.2016 - 19:28)
Цитата (frozty @ 10.11.2016 - 23:01)
квась
стою на асфальте я в лыжи обутый.....
если по рецепту 30 мл жидкости и дается 90 +30+ тп капель аромок.. не дофига??? всегда мешала каплю на 1 мл, а тут здрассссте

или я читаю не так?

Привыкай считать процентами, а не каплями. Тогда тебе будет проще считать на любой объем. Там есть в процентах, каплях и миллилитрах. Смотри %

теперь все встало на свои места, спасибо!
квась 10 ноя 2016 в 20:30
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (frozty @ 10.11.2016 - 21:01)
квась
стою на асфальте я в лыжи обутый.....
если по рецепту 30 мл жидкости и дается 90 +30+ тп капель аромок.. не дофига??? всегда мешала каплю на 1 мл, а тут здрассссте

или я читаю не так?

всё верно. Аром в этих рецептах льётся много. Есть рецепты, в которых кол-во аром в жиже достигает 25%. Ужс нах!
Но. Когда арома льётся моно вкусом, то да - достаточно в среднем 10 капель на 10 основы. Здесь иное. Я к такому подходу уже привык. Советую уменьшить в 2 раза (как я и сделал).
Для простоты подхода к мешанине купи инсулиновый шприц 1 мл, так будет легче определиться, т.к. капли разные получаются на разных флаконах. StalinS agree.gif

PS. Все вкусные типо премки так и делаются.
PSPS. Советую присоединиться к нашей компании в Телеграмме, там бывают колхозы на Солюбаромы и прочие готовые миксоаромы, минуя Н-ную цепочку перепродаванов. Говорят - вкуссно!

Это сообщение отредактировал квась - 10 ноя 2016 в 20:32
квась 10 ноя 2016 в 20:43
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dasoda @ 10.11.2016 - 21:39)
Как ни странно, но да, у егохи тоже есть вкус. Самые лучшие на мой взгляд жижки делают ИП Латышев (сейчас их уже нет рынке) очень нравились Зеленое яблоко, Вишня, некоторые табачки, и Ред Смокерс Красный виноград, Вишня с чем-то. Проблема моей егохи в том, что слишком быстро разряжается аккум и вкус пропадает. Испарители юзал Аспайр на 1,6-1,8 Ом.

Согласен.
Есть такая готовая жижа у Ликвы - Вирджиния. На егошке (тетрис) я её парю с удовольствием, и чувствую именно вкусы и нотки чего-то тонкого и неоспоримо приятного. Напоминает ароматы табака. Есть послевкусие.
Эта же жижа в тафунобаке уже не та, вкус как бы есть, но не такой он.
Если эту жижу залить в кальянбак, - вообще ничего, кроме чувства никатинового передоза.
Пробовал её и в велодрипке. Чтоб уж окончательно убедиться (хотя результат предугадывал). Но это был вообще пиздец. Кисляк и химоза вышли на 80lv dead.gif

Когда говорят, что некоторые готовые жижи предназначены для егошеподобных ЭС, я понимаю, о чом идет речь.

Егошку парю там, где нельзя подавать вида парения, но очень хочется попарить)
АнтиХоХол 11 ноя 2016 в 00:37
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Цитата
PSPS. Советую присоединиться к нашей компании в Телеграмме, там бывают колхозы на Солюбаромы и прочие готовые миксоаромы, минуя Н-ную цепочку перепродаванов. Говорят - вкуссно!

Подтвержаю. Новый колхоз начнется в субботу. Заявки буду собирать до следующей пятницы. Если в пятницу с утра все из заказа будет в наличии - оплачу. Простов последнем колхозе почти две недели ждали когда Т-Джусы появятся.
frozty 11 ноя 2016 в 06:56
Цитата (квась @ 10.11.2016 - 20:30)

ну вот, еще и телеграм)) думала, хоть без него обойдусь))

дай канал, плз
coff автор 11 ноя 2016 в 09:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Джус очередной высер разместил: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1487901.html
Мы все умрём cry.gif
АнтиХоХол 11 ноя 2016 в 09:05
Спасайся кто может!
https://lenta.ru/news/2016/11/11/vapenation/

"Американские ученые из Института исследования пустыни (DRI) обнаружили, что жидкости для электронных сигарет могут вызвать рак."
coff автор 11 ноя 2016 в 09:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
Цитата
Спасайся кто может!
https://lenta.ru/news/2016/11/11/vapenation/

Один лысый качок тебя уже опередил lol.gif
Symphonyx 11 ноя 2016 в 09:47
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (frozty @ 11.11.2016 - 06:56)

дай канал, плз

Не советую присоединятся. Там два-три в адеквате

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 11 ноя 2016 в 09:49
vaxmypka 11 ноя 2016 в 09:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
coff
АнтиХоХол
Сегодня ещё в программе "Утро России" был ажно целый репортаж об электронках, с последующим обсуждением. Начали с формальдегидов и свели всё к акцизу опять. faceoff.gif
Пока не могу найти видео, но ждем-с ещё вбросов сегодня.

Доброго утречка всем! С пятницо!
vikko 11 ноя 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Цитата

Это с какой стороны посмотреть. У психиатров и их пациентов тоже разные понятия об адекватности.
StalinS 11 ноя 2016 в 10:40
Цитата (vikko @ 11.11.2016 - 14:11)
Symphonyx
Цитата

Это с какой стороны посмотреть. У психиатров и их пациентов тоже разные понятия об адекватности.

О! У вас даже война в телеграмме имеется?!
Meatman 11 ноя 2016 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Института исследования пустыни))) Стесняюсь спросить, а пустыню уже все? Исследовали? Больше заняться нечем? Охуенная связь между институтом исследования пустыни и электронными сигаретами)))
vikko 11 ноя 2016 в 10:53
StalinS
Цитата
О! У вас даже война в телеграмме имеется?!

Не, в Телеграмме вообще всё чики-пуки. В Телеграмме только адекваты. biggrin.gif
Saisary 11 ноя 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
а без телеграмма можно поучаствовать в заказах жижи? в колхозе :)
f14er 11 ноя 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сегодня был утренний репортаж по России 1, смотрел кто? Про вредность и всю хуйню.
Вот ссыль (c ~34минуты):ТЫЩ
Кто что думает по этому поводу?

Это сообщение отредактировал f14er - 11 ноя 2016 в 12:21
vikko 11 ноя 2016 в 12:41
Цитата (f14er @ 11.11.2016 - 16:20)
Сегодня был утренний репортаж по России 1, смотрел кто? Про вредность и всю хуйню.

Тут народ взрослый и даже очень взрослый. Прежде чем начать парить прикинули все "за" и "против". А взбросы были, есть и будут. Пошли они все нахрен, вот моё мнение.
StalinS 11 ноя 2016 в 12:56

А что там думать? Есть исследования настоящих ученых, есть рекомендации ВОЗ о недопустимости гонений на ЭС, есть открытое письмо ученых о поддержки ЭС, есть прошедшие конвенции о борьбе с табакокурением, где отметили положительные стороны ЭС.
Но кому это нахуй нужно в России? У нас же здесь любая кухарка на пальцах за две минуты докажет вред ЭС.
f14er 11 ноя 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 11.11.2016 - 12:56)

А что там думать? Есть исследования настоящих ученых, есть рекомендации ВОЗ о недопустимости гонений на ЭС, есть открытое письмо ученых о поддержки ЭС, есть прошедшие конвенции о борьбе с табакокурением, где отметили положительные стороны ЭС.
Но кому это нахуй нужно в России? У нас же здесь любая кухарка на пальцах за две минуты докажет вред ЭС.

Если не сложно, кинь ссылок пару, желательно русскоязычных.
frozty 11 ноя 2016 в 13:02
Цитата (Symphonyx @ 11.11.2016 - 09:47)
Цитата (frozty @ 11.11.2016 - 06:56)

дай канал, плз

Я не боюсь)) нехай меня боятся :)
StalinS 11 ноя 2016 в 13:10
Цитата (f14er @ 11.11.2016 - 17:01)
Цитата (StalinS @ 11.11.2016 - 12:56)

Если не сложно, кинь ссылок пару, желательно русскоязычных.

Русскоязычных нет, извини, но гуглом перевести легко
https://www.roswellpark.org/media/news/stud...ower-carcinogen
https://www.gov.uk/government/publications/...evidence-update

На русскоязычную.
http://varivolt.com/397/ckz-razveivaet-mif...-sigaretah.html
killerlot 11 ноя 2016 в 13:38
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
Доброго всем времени суток. Есть вопрос.
Короче задарили мне на ДР вот такой вот наборчик. Не надо писать пожалуйста, что это галимый клон Вики итд итп. Дареному коню сами знаете что делают. Тем более меня все устраивает ибо до этого 2 года спокойно сидел на Кангеровских Эводах аля Эгошки. И было норм. Сам мотал, сам мешал. Но там то все просто. А тут уже немного сложнее. Обслуживаемую башку Smok Micro R2 RBA на этот бак я заказал.
И вот теперь сам вопрос, какую проволоку на него брать и как мотать? А то раньше брал кантал 0,2 и просто на глаз 4-5 витков на 1,5 мм оправке мотал. А тут теперь еще куча сплавов, да еще и некая хрень закрученая в спираль, как я понял под названием клептон. Судя по роликам некоторые еще и совмещают этот клептон и простую проволоку в параллель итд. В общем подскажите если не сложно что и как.
АнтиХоХол 11 ноя 2016 в 13:41
killerlot

ИМХО, на данную базу лучше мотать простой кантал 0.4 на оправу 2.5 мм по 5-6 витков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх