Питерцы, нужна помощь..

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 11 окт 2016 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
fin4
У меня вещи уже забрали, если получится, то свистну.
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 17:36
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Кстати, народ, если кто собирается ехать, то созванивайтесь с Натальей и предупреждайте о предстоящем визите. Вчера кто-то приезжал поздно вечером, сосед его нахрен послал.
НиткинаМать 11 окт 2016 в 19:04
4iLiSH
Вообще-то, Наталья была предупрежден о визите вечернем, ей Весточка позвонила и предупредила, что приедут двое, привезут кое - что из необходимого, в том числе, чайник, купленный специально к поездке. И люди ехали через весь город по пробкам. Но пообщаться с Натальей им не удалось, ибо, по словам того же соседа, она спала мертвецким беспробудным и пьяным сном. На звонки не отвечала. Сегодня ей Весточка тоже дозвониться не смогла днем. Записать к врачу Наталью не удалось, поскольку у нее, видимо, проблемы с полисом омс, через инет не записать, время не согласовать. И как дело тогда делать? Вот так договоришься с кучей народа, а она подведет и все дела насмарку. Неприятно, честное слово и обидно за ребят, которые уехали несолоно нахлебавшись.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 11 окт 2016 в 19:05
НиткинаМать 11 окт 2016 в 19:14
А еще было бы просто здорово, если бы Наталья, приняв визитеров с необходимым для визита врача набором (белье там и прочее), помогла себе немного и сама и вызвала врача на дом. А то насильно как лечить и помогать человеку?
ruslan3967 11 окт 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Совинформбюро инициативной группы «Тимуровцы п. Александровская» докладывает.
Вчера состоялась не состоялась была проведена попытка доехать до Натальи и причинить ей добро по ранее утверждённому списку (см выше).
Опергруппа в составе Драпаил и Теменн по прибытии на место не смогли установить визуальный контакт с подопечной по причине глубокого алкогольного сна последней. Таким образом обнажилась ещё одна проблема. Потискамши собачку, потоптавшись в сенях, опергруппа вернулась на исходные позиции.
По итогам разведки боем было решено:
1. Сделать вызов врача на дом или транспортировка в поликлинику по месту прописки с целью установления диагноза по здоровью и назначения курса лечения
2. Выбор реабилитационного центра по лечению от пагубной зависимости и проработка возможности вывести Наталью из кризиса.
3. на этот пункт наклали своё вето НиткинаМать, Драпаил, Теменн хотя ruslan3967 пытался его продавить два дня .
4. Если есть на ЯП врач терапевт который может осмотреть Наталью дома то просьба написать мне – территориально это Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Александровская.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11 окт 2016 в 19:54
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 20:08
Цитата (НиткинаМать @ 11.10.2016 - 19:14)
А еще было бы просто здорово, если бы Наталья, приняв визитеров с необходимым для визита врача набором (белье там и прочее), помогла себе немного и сама и вызвала врача на дом. А то насильно как лечить и помогать человеку?

Я говорил что она вызовет врача себе на дом сама, и давал тебе отбой.

Питерцы, нужна помощь..
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 20:11
Цитата
3.  на этот пункт наклали своё вето НиткинаМать, Драпаил, Теменн хотя ruslan3967 пытался его продавить два дня .

Если честно, то я нихрена не понял. Что за третий пункт?

mrsG 11 окт 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (4iLiSH @ 11.10.2016 - 21:08)

она может и вызовет врача на дом, но направления не получит, по причине недействительного полиса.
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 20:17
Кстати, господа, у меня мои телефоны не поддерживают ваш вибер, а только на комп, без привязки к телефону он не ставится.

Может быть пересмотрите выбор приложения на что-то другое?
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 20:24
Цитата
она может и вызовет врача на дом, но направления не получит, по причине недействительного полиса.

С её слов, полис у неё есть. Я не знаю как на самом деле, я сам пошел в больницу и узнал что полис у меня просрочен, но меня приняли с просроченным полисом.
Замечу, меня приняли не по экстренному вызову, или с резкой болью.
Теменн 11 окт 2016 в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (4iLiSH @ 11.10.2016 - 20:08)

Когда приедет врач?
fin4 11 окт 2016 в 20:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата
есть на ЯП врач терапевт который может осмотреть Наталью дома то просьба написать мне – территориально это Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Александровская.

повторю вопрос.
Теменн 11 окт 2016 в 20:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
И вопрос по вызову врача. Чилиш если ты с ней по этому поводу общаешься. То нам нужна информация от тебя
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 20:40
Цитата (Теменн @ 11.10.2016 - 20:25)
Цитата (4iLiSH @ 11.10.2016 - 20:08)

Когда приедет врач?

Не знаю. Завтра позвоним, опишем перспективы, попытаемся связаться и объяснить что она, пьяная как скотина, никому нахуй не нужна.

НиткинаМать 11 окт 2016 в 20:57
Вполне возможно, что полис компании, у которой отозвали лицензию, у нас такое было вроде не так давно. Меняют без вопросов. Другое дело, что сейчас в телефонном разговоре она опять нетрезва, увы.
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 21:03
Цитата (Теменн @ 11.10.2016 - 20:37)
И вопрос по вызову врача. Чилиш если ты с ней по этому поводу общаешься. То нам нужна информация от тебя

Какая информация? Она согласилась обратиться к врачам, обследоваться и попытаться получить инвалидность. Сказала что врача вызовет сама, но когда она это сделает, гарантий никто не давал. Она только несколько дней назад дала это согласие, благодаря Весточке и НиткинойМатери. До их визитов, она вообще не проявляла к жизни ни каких интересов.

Конкретную дату сказать не могу не то что я, а возможно и она сама. Сам факт того что человек проявил хоть какое-то желание изменить хоть что-то в своей жизни, это уже результат. Как мне кажется..
fin4 11 окт 2016 в 21:16
неплохо бы разобраться с тем , кто ей наливает cool.gif (в правовом поле )
насколько мне известно - у Натальи нет денег , и она ограниченно передвигается.
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 21:30
Цитата (fin4 @ 11.10.2016 - 21:16)
неплохо бы разобраться с тем , кто ей наливает cool.gif (в правовом поле )
насколько мне известно - у Натальи нет денег , и она ограниченно передвигается.

Так-то да.. Лично я этого Стёпу взял бы за жабры, натыкал носом в дверь ФМС, и пояснил. Ещё одна пьянка - чемодан/вокзал/ солнечный чуркестан/ любимая жена/ охуенно.

ruslan3967 11 окт 2016 в 22:08
4iLiSH
Не любишь ты Стёпу...
А кроме него там вроде некому стакан ... воды поднести...
НиткинаМать 11 окт 2016 в 22:21
При желании, там треть деревни может принести, кто бухает
4iLiSH автор 11 окт 2016 в 22:25
Да, не люблю. Я много кого не люблю.
Я не люблю чурок. Вот не люблю и всё. У меня на то есть свои собственные причины.
То что этот Стёпа помогает Наталье, это конечно хорошо, но любить его я не обязан и не буду.
Делает то что нужно - молодец. Будет спаивать Наталью, тем самым лишая её вашей помощи и поддержки.. Ей будет пиздец.

Я должен любить чурку с просроченной регистрацией, спаивающего Наталью?
НиткинаМать 11 окт 2016 в 23:37
4iLiSH
А ты уверен, что именно он спаивает?
fin4 12 окт 2016 в 05:46
Цитата (НиткинаМать @ 11.10.2016 - 23:37)
4iLiSH

поддерживаю . и - присоединяюсь к вопросу. cool.gif
кмк , следует обратить внимание на "добрую" армянскую семью.
и еще у меня возник вопрос к ТСу - почему , создавая тему, ты скрыл одну пристрастность Натальи ? cool.gif
4iLiSH автор 12 окт 2016 в 19:49
Цитата

На 90%
Цитата
кмк , следует обратить внимание на"добрую" армянскую семью.

Добрая армянская семья возможно и виновата во многом, но не в этой попойке. Инфа 99.99%

Цитата
у меня возник вопрос к ТСу - почему , создавая тему,ты скрыл одну пристрастность Натальи ?

Я ничего не скрывал. Я просто не знал этих подробностей.
ruslan3967 12 окт 2016 в 19:56
4iLiSH

Каротче можно организовать доставку подопечной к тебе. Далее ты действуешь по обстоятельствам (жильё, реабилитация).
На месте если она останется без развития событий то это, возможно, будет скорый финал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх