(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
американофоб 11 июл 2016 в 02:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да все пойдут, включая либералов. Потому что при таком раскладе или ты, или тебя. Ну будет конечно категория зондер-команд, и полицаев-белоленточников, но тех единицы и можно не считать.
Пипеткин 11 июл 2016 в 02:31
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Войны не будет, РФ не потянет длительного военного конфликта, ибо денег и средств не хватит, да и НАТО это невыгодно
Спите спокойно
Лучше думайте, как в стране порядок навести, а не про какие-то сказки и военное вторжение НАТО
Со времен совка эта мысль у многих,смотрю, из башки не выходит

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 11 июл 2016 в 02:35
Nadoyeda 11 июл 2016 в 02:35
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
Пойдут все, некоторых погонят пинками на передовую moderator.gif gigi.gif
Igor32 11 июл 2016 в 02:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
И не подумаю. Недавние события научили. По этому рвать жопу за чьи то интересы больше никогда. Максимум защита собственной семьи. Всё остальное на хуй.
Igor32 11 июл 2016 в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Пипеткин @ 11.07.2016 - 02:31)
Войны не будет, РФ не потянет длительного военного конфликта, ибо денег и средств не хватит, да и НАТО это невыгодно
Спите спокойно
Лучше думайте, как в стране порядок навести, а не про какие-то сказки и военное вторжение НАТО
Со времен совка эта мысль у многих,смотрю, из башки не выходит

А деньги не понадобятся. Продовольственные карточки решают всё.
meh43 11 июл 2016 в 02:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пипеткин в первых рядах пойдет со своей свинофермой.
Пипеткин 11 июл 2016 в 02:44
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (meh43 @ 11.07.2016 - 02:42)

Не, я на Мальте отсижусь, меня ваши конфликты не волнуют gigi.gif
А ты будешь на передовой на диванном танке

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 11 июл 2016 в 02:45
САНЧ 11 июл 2016 в 03:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SVL2306 @ 10.07.2016 - 18:42)
Опрос навеян темой http://www.yaplakal.com/forum7/topic1410433.html. Захотелось узнать а сколько представителей не золотой молодежи и не только молодежи пойдет защищать свою Родину.

А какое соотношение золотой и не золотой молодежи? один к ляму? Все будет зависеть от количества жертв и крови, большая война 21-го века не подразумевает пехотных атак. Во вторую мировую победили отцы и деды салабонов, которых тупо угробили из-за нестыковок в командовании и связи между политическими долбоебами. Эта война будет другой
НемецЪ 11 июл 2016 в 03:02
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
Вот если с орденоносным сынком Сечина,то сразу и в первых рядах)).
DEMIURGUS 11 июл 2016 в 03:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

В военное время с такими не сюсюкаются. К стенке.
13ROVER13 11 июл 2016 в 03:19
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 11.07.2016 - 02:44)

боюсь связь с внешним миром отрежут...и Мальта будет Сибирью-на оборонзаводах...и средства "непосильнонажитые" отойдут"всё для фронта,всё для победы" и вспомниться товарищ Сталин с его жёсткой позицией к уклонистам и дезертирам. я те Пипетыч тогда не завидую...
Музыкант 11 июл 2016 в 03:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
не, я за путина и миллера воевать не пойду. идите нахуй.

Это сообщение отредактировал Музыкант - 11 июл 2016 в 03:23
афтаслезарь 11 июл 2016 в 03:24
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
Цитата (Пипеткин @ 11.07.2016 - 10:44)

Пипетыч, в случае заварухи, как на Мальте высадимся, я тебя лично извлеку, и прям по твоему модному пижмаку перепоясаю разгрузкой. И пойдёшь ты в передовом дозоре в качестве приманки для засады.
И в случае стрельбы - "Нахуя так делать? Не понимаю!" gigi.gif
maksavin76 11 июл 2016 в 03:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Музыкант @ 11.07.2016 - 10:22)
не, я за путина и миллера воевать не пойду. идите нахуй.

А мамку родную пусть другие защищают. bravo.gif
13ROVER13 11 июл 2016 в 03:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (САНЧ @ 11.07.2016 - 03:00)
Опрос навеян темой http://www.yaplakal.com/forum7/topic1410433.html. Захотелось узнать а сколько представителей не золотой молодежи и не только молодежи пойдет защищать свою Родину.

А какое соотношение золотой и не золотой молодежи? один к ляму? Все будет зависеть от количества жертв и крови, большая война 21-го века не подразумевает пехотных атак. Во вторую мировую победили отцы и деды салабонов, которых тупо угробили из-за нестыковок в командовании и связи между политическими долбоебами. Эта война будет другой

спасибо искренне...я всю жизнь думал что они(от первой обороны Севастополя,ПМВ,ВОВ) за землю свою стояли...ты просветил мил человек.всё в своей жизни сделавший правильно-как и предки твои,кстати среди них долбоёбов не было кто жизнь отдал чтоб ты жил?
САНЧ 11 июл 2016 в 03:53
Цитата (13ROVER13 @ 11.07.2016 - 03:26)
Цитата (САНЧ @ 11.07.2016 - 03:00)

спасибо искренне...я всю жизнь думал что они(от первой обороны Севастополя,ПМВ,ВОВ) за землю свою стояли...ты просветил мил человек.всё в своей жизни сделавший правильно-как и предки твои,кстати среди них долбоёбов не было кто жизнь отдал чтоб ты жил?

Мы не про прошлую войну трындим а наоборот, а коли ты нихуя не понял то объяснюжтебе. Война - это не столько бой за территорию где ты родился, это бой идеологий. Почему после 2-й мировой столько народу расстреляли низачо? Потому что куча народу из нашей глубинки увидели когда зашли в европу как там живет село например. Я люблю свою страну, но когда из ящика всякое говно меня призывает опять затянуть пояса уплывая на яхте в круиз - у меня пятки сводит
detrin 11 июл 2016 в 04:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (RopeAccess @ 11.07.2016 - 02:29)
а я как то думал лет 10 назад что без базара пойду похуй куда... щас вот сомнения берут я ж пойду воевать, а вся эта дума ебанутая со своими законами, менты всякие охуевшие и чиновники, куча миллионов остануться в тылу, и явно хуй че будут делать кроме как вводить поправки в закон о курении что в окопе курить нельзя. и чет мне не хочется защищать толпу дармоедов

В том то и дело, что 10 лет назад толком не было интернета. А это значит, что народ потреблял информацию только из газет с телевидением, которые как известно в большинстве проправительственные. Сейчас же народ получил доступ к достоверной информации, без приукрас. Люди узнали как проходят выборы, как возникают войны и напряженности в отношениях разных стран, как воруются деньги на олимпиадах, оборонке, в космической сфере и т.д.

И вы думаете раньше этого не было? Всё было. Просто раньше инфу легко было скрывать. Именно поэтому правительство и пытается ограничить интернет, т.к. массами управлять стало значительно сложнее. Потому и не удивительно, что всё больше людей отказываются воевать. Кто будет воевать за олигархов и обманщиков?

Просто один факт. Немцы жили лучше нас как до войны, так и после. Вы не задумывались почему? При том что у нас гораздо больше природных ресурсов.
zzzet 11 июл 2016 в 04:12
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Военбилета нет, но один хуй пойду. и точка
САНЧ 11 июл 2016 в 04:15
Цитата (detrin @ 11.07.2016 - 04:09)
Цитата (RopeAccess @ 11.07.2016 - 02:29)
а я как то думал лет 10 назад что без базара пойду похуй куда... щас вот сомнения берут я ж пойду воевать, а вся эта дума ебанутая со своими законами, менты всякие охуевшие и чиновники, куча миллионов остануться в тылу, и явно хуй че будут делать кроме как вводить поправки в закон о курении что в окопе курить нельзя. и чет мне не хочется защищать толпу дармоедов

В том то и дело, что 10 лет назад толком не было интернета. А это значит, что народ потреблял информацию только из газет с телевидением, которые как известно в большинстве проправительственные. Сейчас же народ получил доступ к достоверной информации, без приукрас. Люди узнали как проходят выборы, как возникают войны и напряженности в отношениях разных стран, как воруются деньги на олимпиадах, оборонке, в космической сфере и т.д.

И вы думаете раньше этого не было? Всё было. Просто раньше инфу легко было скрывать. Именно поэтому правительство и пытается ограничить интернет, т.к. массами управлять стало значительно сложнее. Потому и не удивительно, что всё больше людей отказываются воевать. Кто будет воевать за олигархов и обманщиков?

Просто один факт. Немцы жили лучше нас как до войны, так и после. Вы не задумывались почему? При том что у нас гораздо больше природных ресурсов.

Отказываешься воевать - расстрел на месте. Чо делать будешь?
ErichLight 11 июл 2016 в 04:15
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
Если будет "большая война", то она будет очень короткой :) Бац, и ядернкой накрыло. Вот и повоевали!
SpMouse 11 июл 2016 в 04:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва.

либо только после призыва сынков депутатов и олигархов, включая их самих.
SpMouse 11 июл 2016 в 04:17
Цитата (ErichLight @ 11.07.2016 - 04:15)
Если будет "большая война", то она будет очень короткой :) Бац, и ядернкой накрыло. Вот и повоевали!

сомневаюсь, россия до последнего не будет использовать ядерное оружие, даже при больших жертвах, у нас же страна дартаньянов, не уверен, что ответят даже на единичный ядерный удар.
Demonnn 11 июл 2016 в 04:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сибиряк, 37 лет. Сержант, командир отделения 120мм минометов "Сани" 2с12. Могу быть ком отделения связи (учебка за плечами). Стрелял со всей стрелкотни, что было на вооружении в 97-99 гг. (и не плохо стрелял), а так же РПГ 7В, АГС (готовили на кавказ). В жизни особо терять нечего, дочь уже почти большая, поймет. Пойду в самую первую волну.
elegaz 11 июл 2016 в 04:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (detrin @ 11.07.2016 - 04:09)
Немцы жили лучше нас как до войны, так и после. Вы не задумывались почему? При том что у нас гораздо больше природных ресурсов.

Хммм... На счет лучше - спорный вопрос. Как немцы жили до войны - почитай Ремарка "Черный обелиск". Да, был период расцвета. Сравнительно короткий. Лет 10. За счет грабежа захваченных стран.

После войны, тоже не думаю, что у них, прямо сразу все наладилось. Им, тоже пришлось свою страну восстанавливать. При том, что все мужики были, кто убит, а кто - в плену.

Весь вопрос в том, что считать "лучше" why.gif
alexmat 11 июл 2016 в 07:07
Цитата (vovan35 @ 10.07.2016 - 23:45)
Цитата (maugli @ 10.07.2016 - 23:40)
Ну да, все пойдём, куда мы денемся. Только воевать придется по-старинки с автоматами и танчиками. Жертв будет миллионы и кто там победит - большой вопрос.

Не надо сюда тащить этого маразматика, его время прошло.
Деньги нынче не нужно возить самолётами, кораблями и поездами, современные деньги это цифры на компьютере, нет ни каких проблем перевести деньги из одного банка в другой. Где сейчас лежат деньги элиты только Богу известно, так что не надейтесь, деньги переведут со скоростью света, а ракета прилетит с первой космической

Гы-Гы-Гы, иканамист поди по образованию? Именно из-за того, что эти педерасты КОПЯТСЯ зеленые доллары и хранят их-никакой войны против тех, кто печатает ИХ деньги, они не затеят.

Это сообщение отредактировал alexmat - 11 июл 2016 в 07:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх