Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 5 окт 2015 в 19:14
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (msov @ 5.10.2015 - 19:10)
vaxmypka
многокойловость -это не только теплый ламповый пар но и отсутствие гарри и протечек!

...и бешеный расход жижи.
Ничего не имею против овердохрена койлов. Но в дрипке!
Ravenmax 5 окт 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем добра!
Сижу такой, никаво не трогаю, хуякс в личку прилетает какая-то шняга от какого-то TuZi... я думаю не стоит по ссылке, предложенной им ходить))
upd. но нам то не надо лёгких путей)) прошелся, ссылка на Али, Каспер молчит.. в чём подвох? blink.gif why.gif
з.ы нашел иглу для накачки мячей. Наружний диаметр 2мм, внутренний померить не могу, но 1мм свободно лезет с запасом, а 1.5 не лезет)) надо рукожопить воздуховод)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 окт 2015 в 19:37
Pangolin 5 окт 2015 в 19:45
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
А ковбоя то за что? Опять в бане...
Greenfield 5 окт 2015 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
а подсдохла тема.... нет драйва..

Добавлено в 19:49
vaxmypka, sakhalines
да ,очень скучный тайфун, заправил и забыл.. никакого драйва.. осенний бачок.. никакой январской вьюги, весеннего грома ,гарика .

Это сообщение отредактировал Greenfield - 5 окт 2015 в 19:49
Ravenmax 5 окт 2015 в 19:50
Pangolin
Greenfield
Цитата
а подсдохла тема.... нет драйва..

Я бы на вашем месте не оффтопил... сорри за офф)
Вот думаю, стоит ли выше поднимать воздуховод, ибо спираль очень уж высоко сидит.. палка о двух концах, поднимешь спираль - будут длиннее концы ваты.. думаю..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 окт 2015 в 19:51
vaxmypka 5 окт 2015 в 19:52
Цитата (Pangolin @ 5.10.2015 - 19:45)
А ковбоя то за что? Опять в бане...

За клона наверно.
Greenfield 5 окт 2015 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Аэропорт Домодедово ввел запрет на провоз электронных сигарет в багаже

В аэропорту «Домодедово» введен запрет на провоз в багаже электронных сигарет. В двух других аэропортах столичного авиаузла — Внуково и Шереметьево — заявили о готовности ввести запрет, как только будут приняты соответствующие поправки, сообщает Агентство «Москва».

Официально запрет на провоз электронных сигарет в багаже вступит в силу после принятия поправок в инструкции по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху в России.
Вместе с тем, в Домодедово запрет уже действует — аэропорт следует предписаниям Международной организации гражданской авиации (ICAO), которая с конца мая этого года внесла изменения в технические инструкции по перевозке опасных грузов.
Согласно новым правилам ICAO, провозить электронные сигареты и зарядные устройства к ним можно только в салоне самолета, то есть в ручной клади.
Решение было принято из-за угрозы возникновения пожаров в самолетах: ранее было зафиксировано несколько случаев, когда нагревательные элементы электронных сигарет случайно активировались в сданном багаже, что приводило к возникновению пожаров в багажных отсеках самолетов.
В пресс-службах Шереметьево и Внуково сообщили, что пока запрета на провоз электронных сигарет в багаже не вводилось. Впрочем, как только будет соответствующее предписание, аэропорты готовы ему следовать.
«Никаких специальных средств для обнаружения электронных сигарет в багаже не потребуется, наш аэропорт оборудован высокотехнологичными средствами, которые видят гораздо более сложные устройства», — цитирует агентство представителя Внуково.
В пресс-службе Шереметьево пояснили, что ICAO направляет свои рекомендации государствам-участникам, а не аэропортам. При этом нормативные документы, в том числе перечень запрещенных к провозу предметов, принимает министерство транспорта. «Перечень на сегодня не содержит запрещения на перевозку в багаже электронных сигарет», — сказал представитель воздушной гавани.
Ранее m24.ru сообщало, что в России могут запретить курить электронные сигареты в общественных местах. Совет Федерации планирует заказать исследование о влиянии электронных сигарет на здоровье человека.
По результатам исследования сенаторы готовы внести в Госдуму предложение включить в антитабачный закон запрет на курение электронных сигарет в общественных местах и их продажу несовершеннолетним.
sadomazo 5 окт 2015 в 20:27
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Во дебилы, аккумуляторы вытащить им религия не позволяет, либо заблокировать нажатие, а гемморой у всех остальных. По запрету, опять табачное лобби бушует, бабла им мало, сукам.

Это сообщение отредактировал sadomazo - 5 окт 2015 в 20:29
Ravenmax 5 окт 2015 в 20:32
Greenfield
ожидаемо))) не за горами и запреты(

Добавлено в 20:35
sadomazo
е как быть Егошечникам с акками, а их тоже очень много)
sadomazo 5 окт 2015 в 20:41
Ravenmax
снимать клир, тогда поидее там гореть нечему
Ravenmax 5 окт 2015 в 20:43
sadomazo
Цитата
снимать клир, тогда поидее там гореть нечему

я за безопасность! х.з. не у всех оригинальные и качественные девайсы... я бы обязал при себе держать!
MOPnEXCCCP 5 окт 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2015 - 20:32)
Greenfield
ожидаемо))) не за горами и запреты(

Добавлено в 20:35
sadomazo
е как быть Егошечникам с акками, а их тоже очень много)

И не понятно. Хорошо это - или плохо. Теперь не запретят в салон их проносить. А в багаж не сдашь запасной...
sadomazo 5 окт 2015 в 20:46
Мне на самом деле всё равно на эти правила, я на самолётах не летаю. А вот другим, тут хз.
Sangahyando 5 окт 2015 в 20:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ravenmax @ 5.10.2015 - 20:32)
Greenfield

как быть Егошечникам с акками, а их тоже очень много

ЕГО тоже отключается пятикратным нажатием.
npocTo4ok 5 окт 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
вот поэтому мех в поездках, полётах предпочтительней
msov 5 окт 2015 в 20:53
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
npocTo4ok
ну-ну, мех раскалится по максимуму если кнопка нажмется,мало ли ,а на плате дорожка перегорит или отсечка сработает...
npocTo4ok 5 окт 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну так его можно разобрать и впихнуть в багаж.
а например айпалку 50 не разберёшь
vaxmypka 5 окт 2015 в 21:19
Цитата
Согласно новым правилам ICAO, провозить электронные сигареты и зарядные устройства к ним можно только в салоне самолета, то есть в ручной клади.

Ну и збс. Теперь официально со мной в салоне летать будет. А то волновался как она там себя в багаже чувствует.
coff 5 окт 2015 в 21:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
В этом году на трёх самолётах летал, при регистрации и посадке даже вопросов не задавали. В S7 при объявлении о запрете курения на борту тоже не вспомнили. А вот на Оренайр: "... в том числе и электронных сигарет, так как в туалетах расположены датчики дыма..." Знаю я их датчики дыма. Только последний дятел встанет во весь рост и клаудчейзерить начнёт в потолок. Присел задумчиво на приспособленный для этого предмет и парил вниз. В салонах не стал народ раздражать-ибо мест свободных не было.
vaxmypka 5 окт 2015 в 21:32
coff
Я весной в Астрахань летал, Тайфуна с Зёмой в чемодан положил, так чтоб достать быстро можно было по прилёту. В салон брал старенький EMOW с Тетрисом, да так и не парил в салоне, не хотелось совсем.
Zeppelin 5 окт 2015 в 21:39
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 14:29)
Я понимаю, что тут уже искушенные вейперы, у которых в лексиконе не "жидкость", а "жижа".
Тем не менее.
Привкус/ощущение глицерина на губах - это постоянная константа вейпинга или мне так повезло?

Hayes II Twist
Жидкость Ego (у нас в "Табакерках" продается, Одесса)

До того парил с MOD Conquest, тоже так было.

Скрытый текст
и завязывайте обсуждать администрацию, применять к ней эпитеты - чревато репрессиями. Есть к ней вопросы - пишите в личку. Тот топик прикрыли, вероятно, потому что флудильней стал - не уверен, что эта причина, это моя гипотеза. Здесь также можно общаться на тему вапорайзеров, просто без плюсиков

Ты ж на Таирова живешь, зайди в Трубку Мира напротив Успеха, купи нормальный самозамес. 100 гривен 30 мл. Дорого,. но дешевле готовой жижи. Только прежде дрипку купи, там дегустация бесплатная.
coff 5 окт 2015 в 21:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
А я со своей балдой DPV-65 и Зефиром. Парил по одному-два раза в каждом самолёте.
ДедаЕж 5 окт 2015 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Всем бобра.

Начал изучать БезумногоШляпника. Вроде бы двигаюсь в нужном направлении.

Поставил спиральки 3мм 6 витков 0,3мм. Получилось 0,7Ом.

Парить начал с 15Вт. На 18 появился вкус, который продолжил раскрываться до 28Вт. Потом стало горячо, и невкусно. Оптимально для меня оказалось 24Вт.

Вкус на толстой спиральке с разреженными витками лучше, чем на тонком микрокойле.

Продолжаю наблюдения.

UPD
Вкус улучшается снижением воздуха на обдув. Прикрыл до максимально плотной тяги - самое оно.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5 окт 2015 в 21:43
Zeppelin 5 окт 2015 в 21:41
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 5.10.2015 - 14:59)
Reosheot
так я спецом написал, что и на мод конквест пробовал - те же яйца, только в профиль.

А хайес - не егошка, кмк. Егошка, она же с нерегулируемым аккумулятором, а упомянутый мною девайс - с регулируемым. Да, клиромайзер у обоих полуобслуживаемый. С каких милиампер начинается не слабый аккумулятор?

По поводу жидкостей - х.з. Пробовал американские, пробовал израильские, пробовал хангсен китайские. названий не помню, мне протсо так их и давали пробовать - вот, мол, американская, а это вот польская, а эта китайская. И чота китайские такие же по вкусу показались. Только момент с глицериновостью позже всплыл.

На клире глицерин - зло. Только пропиленгликоль.
Fromafar 5 окт 2015 в 21:45
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДедаЕж @ 5.10.2015 - 21:41)

UPD
Вкус улучшается снижением воздуха на обдув. Прикрыл до максимально плотной тяги - самое оно.

Так и к Тайфуну придешь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх