Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 9 авг 2022 в 22:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Вот Хомяк значительно добрее, чем ты. ОРЗ предположил, а ты меня сразу кентавровым копытом по головушке.
Кстати, какие у этого непарнокопытного симптомы?
Вроде сильный насморк и больное горло, не?

Это сообщение отредактировал coff - 9 авг 2022 в 22:31
фотий 9 авг 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я заболел опять короной. Второй раз, прошлый год назад был.
Удивило как стали просто относится. Терапевт: у вас ОРВИ (38.4 без кашля и соплей), пойдете тест сдавать (не всех гонят, а предлагают). Тест сдал, там +. Дома был тест тоже, в аптеке в подарок вручили, он тоже показал +.
Вызвали на дом, принесли арифавир, разжижающего не дают, типа нету.. И такая: лечится 10 дней, больничный на 7 дней (сидит смеется, такие правила). Из кучи рекомендаций поразило: гулять на свежем воздухе, это поможет избежать высокой температуры.
По таблеткам, говорю арифавир вредный ваш. Она: я оставляю, можете не пить. Обязательно горло поласкать, нос промывать, пить много(4-5 литров) говорит и без таблеток пройдет.
Во как!
Прошлый раз болел сильнее, там сомнений не было, что это нихера не простуда. Сейчас полегче, аппетит и запахи на месте, температура вчера вот 38-39.3, сегодня, сейчас вроде 37.5 даже.

А чё ты хотел? Бригаду космонавтов и сразу на ИВЛ? Нахуя? Теперь ковид это орви. Если он тебя раньше не прибил, то сейчас и подавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 9 авг 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 9.08.2022 - 22:25)
MadHamster81
Коньяк? Так уже. Взял вечером бренди 0.25, попиваю граммов по 15-20)).
И зря я сегодня на пляж ходил cry.gif

Советую грамм 300-350. А то не будет клинической картины. И боже мой- не бренди, ханку эту, а коньяк! Лучше Закарпатский если есть. Как детё малое- честное слово faceoff.gif
coff 9 авг 2022 в 22:33
У меня с собой Триазавирин и Осельтамивир. И куча всякого ещё в аптечка, но пока кроме бренди ничего не пил)).
coff 9 авг 2022 в 22:35
MadHamster81
Где ты в Сочи Закарпатский коньяк найдёшь?
Издеваешсо?
Купил, что в Магните было более-менее. Бахчисарай.
На ночь ещё мухича усиленную дозировку приму, буду суперреалистичные сны смотреть lol.gif
Грёбаный т9 на планшете. Да ещё и не цитирует нифига.

Это сообщение отредактировал coff - 9 авг 2022 в 23:00
фотий 9 авг 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.08.2022 - 22:30)
фотий
Вот Хомяк значительно добрее, чем ты. ОРЗ предположил, а ты меня сразу кентавровым копытом по головушке.

Жена болела недавно. Начало как ты и описал. С утра норм, в обед усталость, вечером диван и температура 38. В горле ощущение наждачки. Сопли вирусные: прозрачные и их много. Стекают в горло.
В нос гриппферон, в рот арпефлю и имудон. Начался сухой кашель-ингаляции с амбробене. Хорошо сухость в горле снимают паровые ингаляции с содой. Заболела в воскресенье, в среду был пик болезни, потом стало легче.
Это было на позапрошлые выходные. Сейчас почти норм, но в качалке у неё ещё нет сил выйти на прежний режим.
Температуру сбивали нурофеном. Так же он снимал мышечные боли в спине и ногах.

Quijote 9 авг 2022 в 22:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 09.08.2022 - 22:09)
Здрассте всем. Всё срётесь?
А меня какая-то херня настигла. Чувствую сегодня с обеда, что что-то не так, нет бодрости, усталость накапливается, хотя сегодня никуда особо и не ходил - всего 8500 шагов за день.
Днём температуру померил - норм, 36,9.
В 8 вечера уже 37,9. Симптомов никаких, только развитость и усталость. Днём было едва заметное прошение в горле, потом прошло. Завтра сдаю анализы, надеюсь, что не ковидла.
Тест на неё тоже завтра наверное сделают.
ПыСы Сейчас 37,7. Будем надеяться, что просто перегрев.
Ага, год назад в Пятигорске на это же надеялся
Но там голова была как втиски зажата, сейчас ничего, кроме усталости.
Продолжаю вести наблюдение, да поможет мне ... хз кто.

Скорейшего тебе выздоровления, Кофф

MadHamster81 9 авг 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 9.08.2022 - 22:35)
MadHamster81
Где ты в Сочи Закарпатский коньяк найдёшь?
Издеваешсо?
Купил, что в Магнита было более-менее. Бахчисарай.
На ночь ещё мухича усиленную дозировку приму, буду суперфинал истинные сны смотреть lol.gif

Димон. Ты вот переставай это всё. Кого я буду за гвынтокрылы доставать?
coff 9 авг 2022 в 22:42
фотий
Спасибо, буду иметь ввиду. Только кто мне тут ингаляции делать будет?
Изолируют нахер и делов-то. sad.gif
coff 9 авг 2022 в 22:44
MadHamster81
Хоронить нас рановато,
Есть у нас ещё дома дела.))
И по гвынтокрылам ещё порубимся)).

Это сообщение отредактировал coff - 9 авг 2022 в 22:45
мухаша 9 авг 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.08.2022 - 22:37)
Цитата (coff @ 09.08.2022 - 22:30)
фотий

Жена болела недавно. Начало как ты и описал. С утра норм, в обед усталость, вечером диван и температура 38. В горле ощущение наждачки. Сопли вирусные: прозрачные и их много. Стекают в горло.
В нос гриппферон, в рот арпефлю и имудон. Начался сухой кашель-ингаляции с амбробене. Хорошо сухость в горле снимают паровые ингаляции с содой. Заболела в воскресенье, в среду был пик болезни, потом стало легче.
Это было на позапрошлые выходные. Сейчас почти норм, но в качалке у неё ещё нет сил выйти на прежний режим.
Температуру сбивали нурофеном. Так же он снимал мышечные боли в спине и ногах.

У меня сегодня девятый день , пятый день без температуры , меньше стало заложенность носа , кашель тоже поменьше , но все равно дохаю .
MadHamster81 9 авг 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 9.08.2022 - 22:44)
MadHamster81
Хоронить нас рановато,
Есть у нас ещё дома дела.))

У меня кстати тёща с мужем в Испании с ковидом слягли. А мамка моя с ишемией после прививок. Ты прививался?
Телепень 9 авг 2022 в 22:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пока население еще не осознало, что вчерашний указ президента РФ позволяет попавшим под санкции банкам приостанавливать исполнение своих обязательств в «недружественных» валютах. Фактически, крупнейшие российские банки могут просто на неопределенное время «заморозить» все счета и вклады в долларах и евро, в том числе и принадлежащие физлицам. Никаких конвертаций в те же юани и рубли указом не предусмотрено.

Пока непонятно, будут ли вводить такие меры тот же Сбер, ВТБ или «Альфа-​банк», но нельзя исключить, что многие вкладчики в самые ближайшие дни начнут избавляться от «токсичных» валют, что будет способствовать росту курса рубля.

Национальный клиринговый центр, через который проходят расчеты по заключенным на Московской бирже сделкам, с 15 августа снижает с 50 до 25% долю американского доллара, принимаемого в качестве обеспечения в сделках с частичным обеспечением. Таким образом, доллар становится менее интересной валютой и для участников российского финансового рынка — прежде всего для спекулянтов.
https://expert.ru/2022/08/9/rubl-gotovitsya...larizatsii/amp/

Чахлые все какие-то в теме собрались и болеют "кентавром"... faceoff.gif
И только вакцинированные бодры, веселы и непотопляемы! rulez.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 авг 2022 в 22:55
Quijote 9 авг 2022 в 22:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.08.2022 - 20:50)
Пока население еще не осознало, что вчерашний указ президента РФ позволяет попавшим под санкции банкам приостанавливать исполнение своих обязательств в «недружественных» валютах. Фактически, крупнейшие российские банки могут просто на неопределенное время «заморозить» все счета и вклады в долларах и евро, в том числе и принадлежащие физлицам. Никаких конвертаций в те же юани и рубли указом не предусмотрено.

Пока непонятно, будут ли вводить такие меры тот же Сбер, ВТБ или «Альфа-​банк», но нельзя исключить, что многие вкладчики в самые ближайшие дни начнут избавляться от «токсичных» валют, что будет способствовать росту курса рубля.

Национальный клиринговый центр, через который проходят расчеты по заключенным на Московской бирже сделкам, с 15 августа снижает с 50 до 25% долю американского доллара, принимаемого в качестве обеспечения в сделках с частичным обеспечением. Таким образом, доллар становится менее интересной валютой и для участников российского финансового рынка — прежде всего для спекулянтов.

https://expert.ru/2022/08/9/rubl-gotovitsya...larizatsii/amp/

Отличная идея!

Наконец-то будет ответочка западным олигархам, хранящим свои деньги в российских банках.

Останется потом только отнять их поместья под Самарой и яхты в море Лаптевых.
coff 9 авг 2022 в 22:53
MadHamster81
Не, не прививался и не собираюсь. А заставить меня некому, ибо сам себе работодатель.
MadHamster81 9 авг 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 9.08.2022 - 22:53)
MadHamster81
Не, не прививался и не собираюсь. А заставить меня некому, ибо сам себе работодатель.

Молодец! Пей коньяк!
zgema 9 авг 2022 в 22:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 9.08.2022 - 22:33)
У меня с собой Триазавирин и Осельтамивир.

Нафиг фуфломицины и коньяк.
Вот такой он сейчас, у переживших волны выживших - выше 38 бывает редко,чаще до 37,5-7 и не более одного-пары дней, сопли, которые насморк - ручьем и горло, но не сильное. На всё про всё - 4-5 дней.
1. Витамин С 1000-1500мг в сутки.
2. Цинк по инструкции.
3. Фарингосепт+люголь спрей, если заболит горло.
4. Большой носовой платок, если потечет.
5. Обильное питье, чтоб мочи было минимум литр.
6. Дезагреганты типа кардиомагнила, если нет противопоказаний.

Ежели не укладывается в то, что я написал, и долбит 38 - дома неделю не сидеть!
фотий 9 авг 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
Спасибо, буду иметь ввиду. Только кто мне тут ингаляции делать будет?
Изолируют нахер и делов-то.

Ты на отдыхе. Понятно. Если донимает сухость в горле и начался сухой кашель, то купи леденцы Доктор Мом. Надо их рассасывать каждые два часа. Мне очень помогают. Они вызывают мокроту и как то подавляют кашлевые позывы. Паровые ингаляции содой делать очень просто. Нужна кружка, кипяток, сода, чайная ложка, большое полотенце. Вирусы и бактерии очень не любят щёлочь.

MadHamster81 9 авг 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 9.08.2022 - 22:57)

Вот такой он сейчас, у переживших волны выживших - выше 38 бывает редко,чаще до 37,5-7 и не более одного-пары дней, сопли, которые насморк - ручьем и горло, но не сильное. На всё про всё - 4-5 дней.
2. Цинк по инструкции.

Ну про коньяк- ты зря... Тряпочку ещё с водой, что б обтираться- температуру сбить dont.gif Предлагаю пакет Нимесила ещё заточить
coff 9 авг 2022 в 23:04
фотий[b]
[b]Quijote

zgema
Спасибо вам. Завтра аптеку искать придётся, но тут ходить - ужос ужасный, горы, мля.

Это сообщение отредактировал coff - 9 авг 2022 в 23:07
фотий 9 авг 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Чахлые все какие-то в теме собрались и болеют "кентавром"...
И только вакцинированные бодры, веселы и непотопляемы!

Зато с яйцами!

MadHamster81 9 авг 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 9.08.2022 - 22:57)

2. Цинк по инструкции.

Кардиомагнил- это аспирин. Нахуй ему аспирин?
фотий 9 авг 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто атаковал российские системы ПВО?

Версия аналитического отдела канала @wargonzo.

В последние дни в Киеве заявили, что ВСУ активно применяют на украинском театре военных действий противорадиолокационные ракеты, которые им передали США.

Самые распространённые – это семейство AGM-88 HARM (High-speed Anti-Radar Missile). Самый продвинутый вариант этой ракеты – AGM-88G. Первый пуск состоялся 19 июля 2021 года с истребителя F/A-18E Super Hornet. Это самолёт палубного базирования ВМС США.

Другие более ранние модификации можно применять и с других машин. К примеру, A-6 Intruder, F-4 Phantom II, F-16 Fighting Falcon, F-111 Aardvark и Panavia Tornado и новейшие F-35. Но ключевое слово – семейство AGM-88 HARM – это действительно ракеты класса «воздух-земля». На вооружении ВСУ таких самолётов нет.

Версия об ударах ВВС НАТО не исключается. Но вызывает серьёзные сомнения. Мы же предположим другую.

Далеко не все знают, что три года назад США запустили проект SLAARGM (Surface-Launched AARGM). А это уже противорадиолокационные ракеты наземного пуска.

Почему мы рассматриваем вариант, что именно их сейчас используют ВСУ? Из открытой информации, которую озвучил украинский Генштаб. Приблизительно месяц назад там заявили, что ВСУ получат от США суперсовременное оружие, которого даже ещё нет на вооружении американской армии. И его будут тестировать на Украине.

https://t.me/readovkaru/1184

zgema 9 авг 2022 в 23:11
Цитата (coff @ 9.08.2022 - 23:04)
Завтра аптеку искать придётся, но тут ходить - ужос ужасный, горы, мля.

Ну, не такие уж и крайне важные медикаменты то. Можно и перетоптаться. Температуру 37,5 сбивать не нужно. На солнце находится НЕ нужно - в тени и с бутылкой жидкости. Под кондиционером 17 градусов сидеть НЕ нужно (ну, в пределах разумного, конеш, не в 40 градусах же задыхаться). Нимесил пока жевать НЕ нужно. МОМы можно заменить мятно-эвкалиптовыми леденцами из кулинарии. Такими зелеными, с плюсиками на боку.
zgema 9 авг 2022 в 23:12
Цитата (MadHamster81 @ 9.08.2022 - 23:06)
Кардиомагнил- это аспирин. Нахуй ему аспирин?

На хуй - не нужно. Внутрь 75 мг., кишечнорастворимый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх