Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 11 ноя 2021 в 22:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Гы.... "Госуслуги" ломанули )))

Робот Макс рассказывает пользователям о том, что коронавируса не существует, а факт существования этой болезни никем не доказан.

Неизвестные совершили атаку на федеральный портал Госуслуг. Так, помощник портала Робот Макс, отвечая на вопросы о том, как получить QR-код для переболевшего, заявляет, что коронавируса не существует, а факт болезни никем не доказан.

«Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой болезни никем не доказан. Коронавирус НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что касается QR-кодов – они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы – обойдитесь без QR-кода», - говорится в сообщении.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarst...portal-gosuslug
coff 11 ноя 2021 в 23:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
SkyForce
Цитата
У меня айроботы и AEG крутятся, доволен ими

Круть, у меня попроще - iLife(робот и вертикальный).
Ну и для капиталки Arnica 5000.
Кстати, Арника может работать увлажнителем, что немаловажно в настоящее время.

Это сообщение отредактировал coff - 11 ноя 2021 в 23:06
BigCap 11 ноя 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.11.2021 - 16:36)
сеть

это программа изолента?
какой номер?
Телепень 11 ноя 2021 в 23:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 21:54)

Население небольшое Медпомощь есть какая никакая Что вообще происходит ?

На этом форуме ты и сам прекрасно видишь что происходит.
Население у нас - слабоумные недоверчивые идиоты, мнящие себя самыми умными. С примесью конспирологов, насмотревшихся голливудщины про рептилоидов и читающие ежедневно желтушные помойки. Зато они, дебилы, никогда не смотрят телевизор и гордятся этим. lol.gif
Их с 1 февраля уговаривают привиться в ближайшей поликлинике.
А они - Наши вашим хуями машут! Не хотим к вам в подопытные мыши!
И весело хохочут - Не дадимся шмурдяку! Авось легко переболеем и все будет заебись!
Ну пусть болеют, раз выбрали такой путь вакцинирования.
Их еще и хохло-тролли весело подбадривают - Все правильно делаете, москали и кацапы! Не давайте себя колоть шмурдяком! Мы за вас! beer.gif
Детский сад штаны на лямках. lol.gif
Собственно только потому до сих пор тут и остался - понаблюдать за развитием психоза. Это будет потом полезно изучить и сделать выводы. Мышки вы мои, подопытные. Дарвин одобряет, кстати. Если верить интернетам. lol.gif
© Юлечка передает привет

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 ноя 2021 в 23:53
Klientt 11 ноя 2021 в 23:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
SkyForce
Цитата
И когда у тебя дохрена просто так тестируется, то и будет такая картина. В Германии сейчас массово школьников по три раза в неделю тестируют бесплатно, оттуда вирус и "помолодел".

Ты уже несколько раз это здесь пишешь, и ты не прав. Школьников по три раза в неделю начали тестировать сразу, как только они из дистанционки вышли. В Мюнхене это был апрель. И за всё время в школе моей дочки - гимназия 5-13 классы (4 параллельных), заболевших ковидом было всего ДВА подростка. Оба на прошлой неделе. Два их класса сейчас на дистанционке сидят.

Рост числа заболевших детей начался с августа, когда все на каникулах были, а пик пришёлся на середину сентября, все только вернулись из отпусков. Потом спад и сейчас новый пик. Сейчас заболевших 12-17 лет - 23 тыс, 18-59 - 160 тыс и >60 - 38 тыс. Все эти данные есть по той ссылке, что я недавно скидывал. Как раз сегодня новое обновление.

Новое в данных - это повысившееся количество прорывов вакцинации. Поэтому и кричат изо всех утюгов о ревакцинации.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Это сообщение отредактировал Klientt - 11 ноя 2021 в 23:39
zgema 11 ноя 2021 в 23:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2021 - 22:47)
Згема, речь шла о человеке, у которого после болезни возникают боли, то в одном, то в другом месте.

Боль - чувство, которое не есть узкой специализацией нервной системы (в смысле первичного источника), она (н.система) служит его проводником/реализатором. Умирающий миокард (ишемия) болит до шока. Т.е. бывает, что и сосуды - первичны, нервы - вторичны. А сосуды при КОВИД19 поражены и в том, и в другом месте. И наличие закрытого больничного листа у пациента на руках далеко не всегда говорит о том, что он выздоровел. Потому что выздоровел и трудоспособен - разные вещи. Процесс продолжается на невидимом микроциркуляторном уровне, вызывая локальные микротромбозы-инфарктики с гибелью частичек органов и их скрытым восстанавлением. Мы его уровнем Д-димера и активацией ферментов (АЛТ, АСТ и т.д.) только и засекаем.
Иначе говоря, процесс восстановления (т.е. - выздоровления) после некоторых патологий может занимать годы. И связь симптоматики с перенесенным заболеванием (и лечением !!!) можно доказывать тоже годами. И отвалы йухов в том числе.
Однако же и всё же, если чего то не было и оно вдруг внезапно появилось, то это "что-то" стоит рассматривать в контексте и по механизму "чего-то" недавно перенесенного, а не полученного в холодную в зиму 1812 года.

Это сообщение отредактировал zgema - 11 ноя 2021 в 23:32
coff 11 ноя 2021 в 23:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Их с февраля уговаривают привиться

На языке альтернативно одарённых хатаскрайников насилие и угрозы называются уговорами.

Это сообщение отредактировал coff - 11 ноя 2021 в 23:11
LanaL 12 ноя 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Елжбета
спасибо за подсказку, заказала маме твой телефон,
поговорила еще с одной девочкой - та весной а52 взяла, довольна, я просто с самсуганми никогда дела не имела, не знаю о них
большой, лопата, но что делать раз такие сейчас
Думка 12 ноя 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Моя мама не дружит с интернетом - телевизор наше всё! Переодически пытается мне рассказать что-то типа последней серии Дома-2. Новости черпает только из телевизора. Вакцинировалась в первых рядах, в сентябре нужно было опять колоться - "по телевизору же сказали!", но пошла делать прививку от гриппа, и я её попросила сделать паузу между вакцинами. Согласилась.

Прихожу сегодня к ней, она -дочь, чегой-то у меня аллергия какая-то по телу. Глянула - пара прыщиков, ничего страшного. Говорю ей "может аллергия, а может переболела в лёгкой форме ковидом, из симптомов только сыпь". Как это, спрашивает, я же не вакцинирована. Ну да, говорю, просто переболела в лёгкой форме! Она опять - я же не вакцинирована! Короче, несколько раз мы повторяли друг другу одно и то же.

Знаете в чём прикол? Она уверена, что если человек НЕ вакцинирован, то ковид к нему придет обязательно в обнимку со старухой с косой! Обязательно скорая, ИВЛ, трубки во все щели. И мне кажется, я так и не смогла её ни в чём сегодня убедить. Ну, в то, что любой человек может переболеть этим вирусом очень легко.

Вечером включила телевизор на новости и занялась своими женскими кремами/масками. И всё 20 минут мне из телевизора вещали одно и то же - прививайтесь, а то сдохните. Те, кто сдох - не прививались. Или подделали сертификат. Прививайтесь. Прививайтесь. Прививайтесь. И так по кругу! Это пипец, товарищи. Никто не знает, как заставить женщину около 70-ти лет освоить интернет?
Dayana79 12 ноя 2021 в 06:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.11.2021 - 21:27)
Сапожник
Капля супа, или главный обман "вакцинации"

смешались люди, кони, вакцины. вот где каша в голове у чудака. два, блэт! выгнать нафиг с зала.

добраутра
Aлекcандp 12 ноя 2021 в 08:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
Каждый пациент с коронавирусом учитывается в Федеральном регистре больных коронавирусной инфекцией Это самая полная база данных о коронавирусе в России, которая целиком засекречена — информация из неё никогда и нигде не публикуется.

Так вот согласно этому реестру в России Ковидом переболело (имеет сертификат переболевшего) 40млн человек, а по данным оперштаба переболело меньше 9млнrulez.gif вот такая в России статистика

Источник:
https://datalens.yandex/itvip8ty2nuab?tab=l2

Как узнать номер своего сертификата (смотреть в комментариях) здесь:
https://web.facebook.com/mikhail.zelenskiy/...9999164?__cft__[0]=AZWExNAFNLQcA9N-l9Sw1faxWNJFbyhnZw92zzTh6wYcIPbDzKG7mzqpmwu7UQ6_IrTLQ0w56QvwT0UP7g0Kg0HgkzlD0nKlXgoq7jlL-eaCwboY0gxodfl3JwhMJx7Ay-tWVEU3ObYwSwIphdYlpb8cDB-j_7earSCBgGWYqzRohQpufKevTRwlalkQVyBS27OXsKtqQ8iL3ChP-2wSewmskqPEoYpd9rhqAFyRVo12pQ&__tn__=-UC%2CP-R

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 12 ноя 2021 в 08:19
Елжбета 12 ноя 2021 в 08:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
LanaL , сейчас как раз время осваивать что-то новое.
И отвлекает от окружающего бреда, и серотоним повышаем
И еще ветке для позитива cheer.gif

Даяна, доброе! smile.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12 ноя 2021 в 08:18
Елжбета 12 ноя 2021 в 08:20
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2021 - 10:16)
Каждый пациент с коронавирусом учитывается в Федеральном регистре больных коронавирусной инфекцией Это самая полная база данных о коронавирусе в России, которая целиком засекречена — информация из неё никогда и нигде не публикуется.

Так вот согласно этому реестру в России Ковидом переболело (имеет сертификат переболевшего) 40млн человек, а по данным оперштаба переболело меньше 9млнrulez.gif вот такая в России статистика

Источник:

https://web.facebook.com/mikhail.zelenskiy/...9999164?__cft__[0]=AZWExNAFNLQcA9N-l9Sw1faxWNJFbyhnZw92zzTh6wYcIPbDzKG7mzqpmwu7UQ6_IrTLQ0w56QvwT0UP7g0Kg0HgkzlD0nKlXgoq7jlL-eaCwboY0gxodfl3JwhMJx7Ay-tWVEU3ObYwSwIphdYlpb8cDB-j_7earSCBgGWYqzRohQpufKevTRwlalkQVyBS27OXsKtqQ8iL3ChP-2wSewmskqPEoYpd9rhqAFyRVo12pQ&__tn__=-UC%2CP-R

Хм, посмотрим! Может, и меня сосчитали
Aлекcандp 12 ноя 2021 в 08:29
Новость июльская, но ее здесь еще не публиковали:

Чем старше человек, тем больше у него вырабатывается антител IgG после перенесенного COVID-19

В возрастной группе от 60 до 70 лет среднее количество вырабатываемых антител в 2 раза больше, чем в категории от 20 до 30 лет, вне зависимости от степени тяжести заболевания.

У мужчин антитела IgG достигают пиковой концентрации на 45-е сутки после инфицирования и сохраняются на этом уровне до 60-х суток, после чего начинают снижаться.

Между тем у женщин концентрация IgG-антител также постепенно нарастает до 60-х суток, но наблюдается и дальнейшее увеличение их уровня вплоть до 180-х суток.

Всего в исследовании приняли участие 1500 человек в возрасте от 18 до 69 лет, перенесших коронавирусную инфекцию с разной степенью тяжести: бессимптомной, легкой и тяжелой. В рамках проекта за период наблюдения с августа 2020 года по май 2021 года

источник:
https://www.vmeda.org/chem-starshe-chelovek...nnogo-covid-19/
фотий 12 ноя 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Думка @ 12.11.2021 - 01:11)
Моя мама не дружит с интернетом - телевизор наше всё! Переодически пытается мне рассказать что-то типа последней серии Дома-2. Новости черпает только из телевизора. Вакцинировалась в первых рядах, в сентябре нужно было опять колоться - "по телевизору же сказали!", но пошла делать прививку от гриппа, и я её попросила сделать паузу между вакцинами. Согласилась.

Прихожу сегодня к ней, она -дочь, чегой-то у меня аллергия какая-то по телу. Глянула - пара прыщиков, ничего страшного. Говорю ей "может аллергия, а может переболела в лёгкой форме ковидом, из симптомов только сыпь". Как это, спрашивает, я же не вакцинирована. Ну да, говорю, просто переболела в лёгкой форме! Она опять - я же не вакцинирована! Короче, несколько раз мы повторяли друг другу одно и то же.

Знаете в чём прикол? Она уверена, что если человек НЕ вакцинирован, то ковид к нему придет обязательно в обнимку со старухой с косой! Обязательно скорая, ИВЛ, трубки во все щели. И мне кажется, я так и не смогла её ни в чём сегодня убедить. Ну, в то, что любой человек может переболеть этим вирусом очень легко.

Вечером включила телевизор на новости и занялась своими женскими кремами/масками. И всё 20 минут мне из телевизора вещали одно и то же - прививайтесь, а то сдохните. Те, кто сдох - не прививались. Или подделали сертификат. Прививайтесь. Прививайтесь. Прививайтесь. И так по кругу! Это пипец, товарищи. Никто не знает, как заставить женщину около 70-ти лет освоить интернет?

Ага. А еще им в голову положили, если ревак не прошëл, значит не вакцинирован.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 ноя 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2021 - 08:29)
Новость июльская, но ее здесь еще не публиковали:

Чем старше человек, тем больше у него вырабатывается антител IgG после перенесенного COVID-19

В возрастной группе от 60 до 70 лет среднее количество вырабатываемых антител в 2 раза больше, чем в категории от 20 до 30 лет, вне зависимости от степени тяжести заболевания.

У мужчин антитела IgG достигают пиковой концентрации на 45-е сутки после инфицирования и сохраняются на этом уровне до 60-х суток, после чего начинают снижаться.

Между тем у женщин концентрация IgG-антител также постепенно нарастает до 60-х суток, но наблюдается и дальнейшее увеличение их уровня вплоть до 180-х суток.

Всего в исследовании приняли участие 1500 человек в возрасте от 18 до 69 лет, перенесших коронавирусную инфекцию с разной степенью тяжести: бессимптомной, легкой и тяжелой. В рамках проекта за период наблюдения с августа 2020 года по май 2021 года

источник:
https://www.vmeda.org/chem-starshe-chelovek...nnogo-covid-19/

Не понимаю, почему все носятся с антителами? Вот прям все. Хотя популяционный и устойчивый иммунитет основан на клеточном иммунитете.

фотий 12 ноя 2021 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2021 - 08:16)

Так вот согласно этому реестру в России Ковидом переболело (имеет сертификат переболевшего) 40млн человек, а по данным оперштаба переболело меньше 9млн вот такая в России статистика

Источник:

https://web.facebook.com/mikhail.zelenskiy/...9999164?cft[0]=AZWExNAFNLQcA9N-l9Sw1faxWNJFbyhnZw92zzTh6wYcIPbDzKG7mzqpmwu7UQ6_IrTLQ0w56QvwT0UP7g0Kg0HgkzlD0nKlXgoq7jlL-eaCwboY0gxodfl3JwhMJx7Ay-tWVEU3ObYwSwIphdYlpb8cDB-j_7earSCBgGWYqzRohQpufKevTRwlalkQVyBS27OXsKtqQ8iL3ChP-2wSewmskqPEoYpd9rhqAFyRVo12pQ&tn=-UC%2CP-R

Уже писал. В нековидном госпитале, два этажа, 80 человек, две недели. То есть минимум 160 человек в месяц не попали в статистику. То есть полторы тысячи за год. А это всего лишь маленькая больница. Одна из сотен по стране. А сколько дома болело? Так что 40млн далеко не полные цифры. Непонятно, зачем их скрывают? Что бы болезнь была более смертельной?

Aлекcандp 12 ноя 2021 в 09:08
Сайт по поиску работы и сотрудников HeadHunter (hh.ru) проанализировал количество вакансий для медработников, оказывающих помощь пациентам с COVID-19 в «красных зонах». Выяснилось, что за последний месяц количество таких предложений по России выросло в 2,3 раза по сравнению с прошлым месяцем – было открыто 900 вакансий,
23% из них приходятся на Москву.
На Московскую область приходится 9% таких вакансий,
7% – в Санкт-Петербурге,
5% – в Ленинградской области,
4% – в Свердловской области.

В среднем медикам в месяц готовы платить 92,8 тысячи рублей. На Урале средняя зарплата немного выше – 94,8 тысячи рублей. Далее следуют Москва и область – 98,4 тысячи рублей. Больше всего врачам за работу с больными COVID-19 готовы платить в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – 100,2 тысячи рублей.(прямо скажем, не густо)

источник:
https://vademec.ru/news/2021/11/09/hh-za-me...slo-v-2-3-raza/
UlcerMordor 12 ноя 2021 в 09:41
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет

Этот как-то по-другому работает.
У меня два номера.
О перенесенном заболевании, в районе 372 тыс. (05.2020)
И о прививке, 26826ххх. (07.2021)
P.S.
Месяц вас не было, хорошо, что вернулись.
Aлекcандp 12 ноя 2021 в 09:51
Фотий, вот Вам исследование зависимости уровня антител к вероятности заболеванием Ковидом

Результаты для 8858 человек (5549, получивших вторую дозу AstraZeneca и 3205 Pfizer)

Через три недели после второй дозы вакцины средние уровни анти-S составили
Pfizer - 9039 Ед/мл
AstraZeneca - 1025 Ед/мл.

Через 20 недель после второй дозы вакцины средние уровни анти-S составили Pfizer - 1521 Ед/мл
AstraZeneca - 342 Ед/мл

Мы выявили 197 прорывных инфекций и обнаружили снижение риска заражения после второй дозы вакцины для лиц с уровнями анти-S, превышающими или равными 500 Ед/мл

Время достижения порога анти-S 500 Ед/мл оценивалось в 96 дней для AstraZeneca и 257 дней для Pfizer

Источник:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...1.05.21265968v1

ПС. В тексте исследования не указан производитель теста, т.е. сравнивнить уровни антител полученные в Российской лабораторией и этого исследования не стоит.
Елжбета 12 ноя 2021 в 10:30
Цитата (UlcerMordor @ 12.11.2021 - 11:41)

У меня два номера.

Меня вообще ссыли уводят на какие-то левые сайты cry.gif
Aлекcандp 12 ноя 2021 в 10:40
Цитата (Елжбета @ 12.11.2021 - 10:30)
Цитата (UlcerMordor @ 12.11.2021 - 11:41)

У меня два номера.

Меня вообще ссыли уводят на какие-то левые сайты cry.gif

заходите на госуслуги
https://www.gosuslugi.ru/10602/1

ищете Номер УНРЗ

номер УНРЗ у вас должен выглядеть так
регион 1 1021 число около 40 миллионов(около 40 млн для недавно переболевших)
Aлекcандp 12 ноя 2021 в 10:54
ну и чтобы закрыть тему с определением уровня антител (BAU - международные универсальные единицы, единые для всех тестов)

Уровни антител и риск заражения ковидом:

свыше 899 BAU - риск заражения 10%
от 264 до 899 BAU- риск заражения 20%
от 113 до 264 BAU- риск заражения 30%
от 54 до 113 BAU- риск заражения 40%
от 29 до 54 BAU- риск заражения 50%

источник (см таблица 2)
https://www.nature.com/articles/s41591-021-01540-1

данные по вакцине АстраЗенека, для альфа-варианта Ковида
фотий 12 ноя 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 12.11.2021 - 09:51)
Фотий, вот Вам исследование зависимости уровня антител к вероятности заболеванием Ковидом

Результаты для 8858 человек (5549, получивших вторую дозу AstraZeneca и 3205 Pfizer)

Через три недели после второй дозы вакцины средние уровни анти-S составили
Pfizer - 9039 Ед/мл
AstraZeneca - 1025 Ед/мл.

Через 20 недель после второй дозы вакцины средние уровни анти-S составили Pfizer - 1521 Ед/мл
AstraZeneca - 342 Ед/мл

Мы выявили 197 прорывных инфекций и обнаружили снижение риска заражения после второй дозы вакцины для лиц с уровнями анти-S, превышающими или равными 500 Ед/мл

Время достижения порога анти-S 500 Ед/мл оценивалось в 96 дней для AstraZeneca и 257 дней для Pfizer

Источник:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...1.05.21265968v1

ПС. В тексте исследования не указан производитель теста, т.е. сравнивнить уровни антител полученные в Российской лабораторией и этого исследования не стоит.

Это вообще не ко мне. Не понимаю. Ну упали антитела. Да, это нормальный процесс. Да, привитые после падения антител заболевают, ибо вакцинный иммунитет не полноценный. Да, нужна ревакцинация через пол года, что бы снова повысить уровень антител. Но это не даст стойкий популяционный иммунитет.
Должно быть так: человек переболел, получил полный естественный иммунитет. И в дальнейшем он будет болеть в лëгкой форме.
Уколотые болеют так же, как и неуколотые: легко, тяжело, смертельно.

Солнцесан 12 ноя 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2021 - 21:13)
Цитата (glupe4 @ 11.11.2021 - 21:10)
Цитата
Такая же ерунда

Пытаюсь порошками лечиться смесью - shizandra, astragalus, cordyceps, heshouwu/Foti , ashwagangha и мёда немного с водой

Врач сказала,
что два месяца ни каких силовых нагрузок.
иначе будет где то бо-бо.

Я так не могу Но слабость заметная очень

Бодрит:
1. Какао (кофеин)
https://www.wildberries.ru/catalog/12027379...px?targetUrl=EX
2. Аодзиру (женьшень, специфический вкус, через пять раз приема привыкается)
https://www.wildberries.ru/catalog/12826766...px?targetUrl=EX
3. Чаванпраш иммуно (перец)
https://www.wildberries.ru/catalog/28856881...px?targetUrl=EX

Вообще анализы неплохо сдать-оак развернутый и Д-димер (минимум), коагулограмма, с -реактивный белок (если есть возможность).

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 ноя 2021 в 11:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх