Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 июл 2020 в 22:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 22:25)
Цитата (Телепень @ 12.07.2020 - 21:52)
Да все с ним понятно - суровая разновидность гриппа, с осложнениями, опасен для стариков и чахлых. Ажиотаж уже спадает, до второй, осенней волны. Скорее всего она будет. Судя по новостям из Южного полушария.

Не так страшен вирус, как коронабесие с домашними арестами карантинами, цифровыми пропусками, отслеживанием, убийством малого предпринимательства и спекулятивными ценами на товары и лекарства первой необходимости. dont.gif

правильно, нужно было снять властям с себя всякую ответственность и сделать как в Швеции и Беларуси: никаких запретов, все работают... никому ничего не выплачивать, ну а если заболел - то сам виноват...
хотелось бы посмотреть что тогда бы подобные вам стали писать...
xfight 12 июл 2020 в 22:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (SvetRus357 @ 12.07.2020 - 21:35)
Цитата (SvetRus357 @ 12.07.2020 - 21:06)
Вчера узнал что у матери на работе в Toyota центре на коломенской умер после месячной госпитализации в Склифе менеджер от коронавируса. Менеджер это тот кто ходит с клиентами и рекламирует машину. А почившего госпитализовали как ему плохо стало и до этого он ходил на работу. Тут вопрос. Почему среди персонала за месяц ни одного зараженного? Они ведь частенько и бухали в подвале по вечерам...
Сижу тут с 2 или 3 темы, а до сих пор SARS-CoV-2 является непонятной штукой

Да все с ним понятно - суровая разновидность гриппа, с осложнениями, опасен для стариков и чахлых. Ажиотаж уже спадает, до второй, осенней волны. Скорее всего она будет. Судя по новостям из Южного полушария.

35 лет ему кстати было, так что то что только старики мрут это ложь уже тысячи раз тут опровергнутая.

А сколько еще умрет? А сколько теперь умрут от не полученной помощи? А сколько умрут от нищеты из-за потери работы? А сколько всего еще впереди?

Всяко было, но такого бреда еще не было.
Bomos 12 июл 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 22:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 22:25)

Не так страшен вирус, как коронабесие с домашними арестами карантинами, цифровыми пропусками, отслеживанием, убийством малого предпринимательства и спекулятивными ценами на товары и лекарства первой необходимости. dont.gif

правильно, нужно было снять властям с себя всякую ответственность и сделать как в Швеции и Беларуси: никаких запретов, все работают... никому ничего не выплачивать, ну а если заболел - то сам виноват...

А если без крайностей . Сейчас не все ограничения сняты, все то же самое можно было делать в апреле.
Sochelnik06 12 июл 2020 в 22:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Вы не находите, что пособия (кстати, кому их у нас заплатили от государства?) за вынужденное сидение дома, цифровые пропуска и спекуляция медицинскими масками несколько отличаются от противоэпидемических действий РАЗУМНОГО правительства?
Телепень 12 июл 2020 в 22:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 22:54)

Вы не находите, что пособия (кстати, кому их у нас заплатили от государства?) за вынужденное сидение дома, цифровые пропуска и спекуляция медицинскими масками несколько отличаются от противоэпидемических действий РАЗУМНОГО правительства?

Это какого? Англицкого, испанского, американского, французского или шведского? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2020 в 22:57
CherryBone 12 июл 2020 в 22:57
Bomos
Цитата
А если без крайностей . Сейчас не все ограничения сняты, все то же самое можно было делать в апреле.

а если чутка извилиной пошевелить? с апреля месяца уже создано лекарство, протестированы вакцины, врачи получили боле менее действующий протокол лечения... и карантинные меры именно нужны были для сдерживания волнового удара, который наша медицина не выдержала бы!
а сейчас болеют потихонечку, кто-то умирает, большинство выздоравливает и уже медикам понятно как и куда двигаться дальше!
CherryBone 12 июл 2020 в 23:01
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 22:54)

от государства всем бюджетникам платили зарплату, это во первых, во вторых тех кто лишился работы обеспечили минимальным пособием, в третьих поддержали детей.. и в четвертых даже во время карантина была возможность найти работу - курьеры до сих пор востребованы!
а цифровые пропуска знаете ли были не только в России введены и они несколько дисциплинировали тех идиотов, которым море по колено и готовы лезть куда угодно, лишь бы насолить тем, кто это придумал!
наверное разумным правительством вы считаете индийское или бразильское? где введен режим ЧС и полиции предоставлены безграничные полномочия!
CherryBone 12 июл 2020 в 23:04
Телепень
Цитата
Это какого? Англицкого, испанского, американского, французского или шведского?

ну Борис то как сначала вещал - ничего страшного, помрут, так и туда и дорога... а как сам заболел сразу изменил свою точку зрения)
а Трампушке и вообще не до какого-то вируса, у него выборы на носу, бабло нужно, потому и решил ВОЗ больше не платить... потратит на свою кампанию)
Sochelnik06 12 июл 2020 в 23:06
Цитата (Телепень @ 12.07.2020 - 22:56)
Это какого? Англицкого, испанского, американского, французского или шведского? gigi.gif

Так как я считаю, что вирус был использован, как предлог для решения геополитических задач, то все правительства повели себя в отношении народа как мудаки, в большей или меньшей степени. В зависимости от принятого в каждой стране "человеколюбия".
Телепень 12 июл 2020 в 23:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 23:06)
Это какого? Англицкого, испанского, американского, французского или шведского?  gigi.gif

Так как я считаю, что вирус был использован, как предлог для решения геополитических задач, то все правительства повели себя в отношении народа как мудаки, в большей или меньшей степени. В зависимости от принятого в каждой стране "человеколюбия".

То есть предлагаешь пригласить инопланетян для решения проблемы коронавируса? Свежо, оригинально. lol.gif
CherryBone 12 июл 2020 в 23:10
а еще хочется поразглагольствовать про спекуляцию...
ну ладно я в этой теме сижу с первой ее части, все знаю, понимала, что надеяться нужно только на свои силы, напрягла всю семью и уже в конце января понимала, что дело Китаем не ограничится..
маски в Ашане я покупала за 350 рублей упаковка (50) шт.. санитайзеры тоже за какие то копейки, и я ими не пользовалась, обошлась детским мылом, перчаточки прикупила по 50 рублей 5 штук, матерчатые для выхода из дома. чтобы лица не касаться, также на 3 тысячи понакупила разных таблетосов, в том числе и противовирусную Тамифлю..
и мне было пофик на всех спекулянтов вместе взятых... теперь скажите мне КТО мешал другим людям в январе месяце, как только пошли новости про Китай запастись наперед не только гречей???? или как обычно - пока петух не клюнет, мужик не перекрестится?
Sochelnik06 12 июл 2020 в 23:13
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:01)
наверное разумным правительством вы считаете индийское или бразильское? где введен режим ЧС и полиции предоставлены безграничные полномочия!

Мы уже обсуждали в предыдущих темах, чем отличается режим ЧС от режима ХЗ, поэтому возвращаться к обсуждению незачем.
Выплаты лишившихся работы ушли на покрытия комуналки, которую при режиме ХЗ никто не отменял, как и последующее (планировавшееся до пандемии) повышение тарифов ЖКХ, а бюджетники получили голый оклад, про Вовину "помощь" детям перед фэйковым голосованием по Конституции даже говорить не хочу. Sapienti sat
CherryBone 12 июл 2020 в 23:13
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 23:06)
Это какого? Англицкого, испанского, американского, французского или шведского?  gigi.gif

блин, вот ты Америку только что открыла)))
а покажите пожалуйста где правительство думает о своем народе, не на словах, а на деле... каждая власть за свое кресло трясется...
CherryBone 12 июл 2020 в 23:18
Sochelnik06
Цитата
Выплаты лишившихся работы ушли на покрытия комуналки, которую при режиме ХЗ никто не отменял, как и последующее (планировавшееся до пандемии) повышение тарифов ЖКХ, а бюджетники получили голый оклад, про Вовину "помощь" детям перед фэйковым голосованием по Конституции даже говорить не хочу. Sapienti sat

да вообще можете ничего не говорить, я как пенсионерка ничего не лишилась и ничего не приобрела... лишь за эти месяцы почти на 2 тысячи уменьшилась оплата коммуналки, был убран сбор на капитальный ремонт...
и знаете, мне за мою жизнь ни Леня, ни Юра, ни Миша, ни Боря, ни Вова никак не мешали жить, потому что я рассчитываю лишь на себя и свою семью...
а дочь сказала, что президент подарил моим внучкам по айпеду, так как все остальное им обеспечили их родители..
Sochelnik06 12 июл 2020 в 23:18
Цитата (Телепень @ 12.07.2020 - 23:08)
То есть предлагаешь пригласить инопланетян для решения проблемы коронавируса? Свежо, оригинально. lol.gif

А что проблема коронавируса уже решена? Я предлагаю не оправдывать людоедские и непродуманные действия власти их незнанием ситуации, если такие некомпетентные, пусть сидят огурцы выращивают, а не народом рулят.
CherryBone 12 июл 2020 в 23:22
Sochelnik06
Цитата
А что проблема коронавируса уже решена? Я предлагаю не оправдывать людоедские и непродуманные действия власти их незнанием ситуации, если такие некомпетентные, пусть сидят огурцы выращивают, а не народом рулят.

так вы же сами рассказывали про подругу, которую лечили новым лекарством и получили эффективный результат... стало быть половина проблемы решена - есть чем лечить!
Sochelnik06 12 июл 2020 в 23:22
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:18)
да вообще можете ничего не говорить, я как пенсионерка ничего не лишилась и ничего не приобрела... лишь за эти месяцы почти на 2 тысячи уменьшилась оплата коммуналки, был убран сбор на капитальный ремонт...
и знаете, мне за мою жизнь ни Леня, ни Юра, ни Миша, ни Боря, ни Вова никак не мешали жить, потому что я рассчитываю лишь на себя и свою семью...
а дочь сказала, что президент подарил моим внучкам по айпеду, так как все остальное им обеспечили их родители..

Остаётся за вас только порадоваться, ну и за власть нашу, с таким народом можно ещё лет 200 жить как у Христа за пазухой, вообще не напрягаясь.
Sochelnik06 12 июл 2020 в 23:25
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:22)
так вы же сами рассказывали про подругу, которую лечили новым лекарством и получили эффективный результат... стало быть половина проблемы решена - есть чем лечить!

Будем надеяться, что есть чем лечить, но чем лечить начальничков, рисующих статистику по велению свыше и ищущих в первую очередь возможность прикупить масочный заводик?
sоvа 12 июл 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
У нас (Алт.край) больше 200 диагнозов каждый день. Это очень дофига, учитывая малую плотность населения. И огромные проблемы с получением мед.помощи плановым больным.
На днях умер 18летний парнишка из студенческого отряда, который работал на сборе ягоды. Ковид+. Весь отряд под наблюдением.
CherryBone 12 июл 2020 в 23:30
Sochelnik06
Цитата
Остаётся за вас только порадоваться, ну и за власть нашу, с таким народом можно ещё лет 200 жить как у Христа за пазухой, вообще не напрягаясь.

а другой власти у нашей страны никогда не будет, или вы думаете, что при Сталине всем одинаково хорошо жилось???
Quijote 12 июл 2020 в 23:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вечерние хроники коронавируса.

▪️ Песков: не верящие в COVID-19 как минимум кажутся невеждами, в худшем случае – безумцами. Эта болезнь существует. Эта болезнь особенная. Временами бывает страшно. Доселе неизведанные какие-то ощущения. Но по своему опыту скажу, что наши врачи научились спасать жизни, они научились купировать самые неприятные симптомы этой болезни, бороться гораздо более эффективно;
▪️ На сайте телеканала «Царьград» нашли фейки о коронавирусе, главреда Дарью Токареву оштрафовали на 120 тысяч рублей. «Дождь» пишет, что возможной, причиной стали статьи Германа Стерлигова о заражении коронавирусом через тесты. Материалы с сайта уже удалены;
▪️ Производители велосипедов на западных рынках и в Азии не могут удовлетворить растущий спрос покупателей, отдающих предпочтение этому виду транспорта в период пандемии коронавируса, сообщает Financial Times. Например, онлайн-продажи велосипедов во Франции подскочили на 350% в апреле на фоне распространения коронавируса в Европе. В России, как пишет ТАСС, продажи велосипедов и самокатов выросли в пять раз.
▪️ Автоконцерн Toyota Motor намерен 13 июля восстановить производство на всех своих заводах в Японии и за рубежом, которое было приостановлено из-за пандемии.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
CherryBone 12 июл 2020 в 23:34
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2020 - 23:25)
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:22)

Будем надеяться, что есть чем лечить, но чем лечить начальничков, рисующих статистику по велению свыше и ищущих в первую очередь возможность прикупить масочный заводик?

ну мне до других дела нет.. нужен заводик масочный или бордюрный, мне нет никакой разницы... и цифры меня тоже не беспокоят, я сужу лишь по своему ближайшему окружению - если повод для беспокойства или нет...
на сегодняшний день такового нет.. зять переболел, остальные все живы-здоровы, у подружки дочери неделю назад вторая дочурка родилась также все абсолютно здоровы... жизнь продолжается!
CherryBone 12 июл 2020 в 23:36
Цитата (sоvа @ 12.07.2020 - 23:29)
У нас (Алт.край) больше 200 диагнозов каждый день. Это очень дофига, учитывая малую плотность населения. И огромные проблемы с получением мед.помощи плановым больным.
На днях умер 18летний парнишка из студенческого отряда, который работал на сборе ягоды. Ковид+. Весь отряд под наблюдением.

ну вот и до вас добралось, в начале эпидемии Алтайский край был одним из тех, кто вообще был стерилен от этой заразы(
Sochelnik06 12 июл 2020 в 23:40
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:30)
а другой власти у нашей страны никогда не будет, или вы думаете, что при Сталине всем одинаково хорошо жилось???

А что при Сталине хорошо жилось? Это когда? В 37? в 41? Там другое время и другие проблемы были, страшные, не чета нынешним.
Но вот жить с мыслью, что у нас никогда не будет другой власти как-то тяжело, может народ выйдет из анабиоза или растворится в истории, примеров достаточно.

Дабы не оффтоп.

ВОЗ сообщает о рекордном суточном приросте заболевших коронавирусной инфекцией в мире — более 230 тыс. выявленных случаев
Лапотьпервый 12 июл 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 12.07.2020 - 23:36)
Цитата (sоvа @ 12.07.2020 - 23:29)

ну вот и до вас добралось, в начале эпидемии Алтайский край был одним из тех, кто вообще был стерилен от этой заразы(

-Спасибо Собянину, который был назначен главой общероссийского штаба по борьбе с короновирусом...но, видать, забыл об этом и не закрыл рассадник короновируса в стране- Москву на выезд.
...Щедро поделился со всей страной заразой...вот и полыхает везде...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх