Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 23 сен 2016 в 13:02
Reader  •  На сайте 11 лет
Давеча нам доча сваво песдюка приволокла. Мало нам с бабкой хлопот с курями, так ещё и энтот на голову свалилси! Сцать - не знает, мата не понимает... Петуна вон осердил, срачка таперча в подорожниках.
Я бишь ап чём? Оно, внуки-то, дело хорошее, да дюже хлопотное. Бабка моя вишь даже велит петуна в суп изводить, а за шо? Чем тот птиц провинен? Он же на дворе - первый командир! Порядок блюдёт. А то, шо этот жулан пестрожопый сцыт за сараем - так справедливо его Петька наклевал, для сцанья я своими руками нужник поставил. Аще в зато лето!
Эхехе, жалко петуна - за чужой грех страдает! Мало, что коромыслом промеж крыл выхватил, так ещё и куры его высмеяли, и кошак, срань мохнорылый, глумится.
Вот вам и лето, вот таки канюкулы! Петуна чичас вот приколю... Ему однова жисть не в радысть, а нам со старухой - всё лапша ко столу.
Ruslan34 23 сен 2016 в 13:38
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Сижу я, значится, в засаде. Всё чин-чинарём: маскхалат, рация, бинокль, пачка моршанской "Примы" (у нас - шпиёнов, так заведено, фильтрующий элемент сигареты разлагается несколько сот лет, а это улика. ДНК там сличить, отпечатки опять же). Хотя, за отпечатки я спокоен, мне в разведшколе, что на мысе Кавардавелар их вытравили вместе с первыми фалангами пальцев.

Жаль конечно, кружок вышивания гладью пришлось бросить, но на что ради демократии не пойдешь! Ну, залег я в общем, веду наблюдение за ядерным полигоном, что у деда с бабкой за тыном раскинулся.

Все было этим летним утром, как обычно: оружейный плутоний грузили лопатами в грузовики хмурые мужики с четырьмя парами рук. Ох и ловкие ребята, доложу я вам! Светящиеся изнутри офицеры слонялись по полигону в обнимку с двухглавым медведем, умоляя того еще раз показать, как он силой мысли материализует ядерные отходы в чистый этиловый спирт.

О, я кажется забыл представиться - Джон Фиджеральд О*Конор Рэмбо, последнй не спившийся в этой глухомани разведчик-диверсант. Моя отважная группа полегла и сгинула в здешних лесах по пьяному делу много лет назад. Я уже успел позабыть их лица, так давно это было, кажется это был 1976 год...

Так вот, только я начал отбивать морзянкой шифровку в штаб, как неожиданно на меня пролился вонючий золотистый дождь и малец в шерстяных колготанах блаженно выдохнул над моей головой:

- Ебись оно в кривую щель - кайф-ф!

Я конечно, своего присутствия не выдал, но сука, неприятно же! Хорошо хоть питух на помощь пришёл! Спаситель мой пернатый...

PS:

Тусуемся мы как обычно с пацанами на любимом полигоне. Они мне:

- Потапыч, ну ещё канистру! По брацки, сделай, от души а?!

А мне жалко что ли? Свои ж пацаны! Ну, ефрейтор только подбешивает малёх мою правую голову, а так - мировые же ребята!

PSS:

Я этого ефрейтора-суку загрызу когда нибудь...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 23 сен 2016 в 13:53
ZM87 23 сен 2016 в 16:40
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
ГарриГорыныч 28 сен 2016 в 17:18
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Ruslan34
Rumer
О! А веселуха вдруг продолжилась? rulez.gif
А то я заходил-заходил...
Чаще нужно в инетах бывать мне! old.gif

Будет время- продолжу тему, если не забуду к тому времени конечно! gigi.gif
Rumer 29 сен 2016 в 10:19
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1460809.html
Продолжение рассказа Необычайное происшествие.
ГарриГорыныч 29 сен 2016 в 20:29
Цитата (ГарриГорыныч @ 28.09.2016 - 17:18)
Будет время- продолжу тему, если не забуду к тому времени конечно! gigi.gif

Как я провёл лето

Я собственно, яйца вылизывал, часто я этим занимаюсь- блюду традиции! Вдруг шум, гам крики какие-то, типа: "Здрасти" там, "Рады видеть!", а это к хозяевам, котята их приехали! Да какие они котята уже? Давно пора со двора в шею гнать! Да всё у людей через хвост понимаешь! Ещё и пиздюка своего мелкого привезли! Тот бабаньку свою за юбку подёргал - Пипи, - говорит -Хочу! - словаб сначала нормальные выучил!

И тут смотрю- к сараю посеменил, всё с себя поспускал и давай территорию мою метить, да как обильно!

Ну, я к петуху нашему, чай не дурак- знаю как бывает, если самому такие ситуации разруливать!

- Слыш, говорю, Петручио! Тут на вверенном тебе участке, безобразия учиняют! - Петька у нас, парень горячий, как налетел на голую жопу, что там началось! Давно такого цирка не видел! Бабки-дедки налетели правда- пиздюка своего отбили. Кабы Пётр наш, в суп теперь не попал- больно не хорошо на него бабка смотрела!

- Слыш? - говорю - Петручио, а ты в курсе, что по зековским законам, не ты должен в жопу клевать, а как бы совсем наоборот? - обиделся, отвернулся, типа я говно и ему на меня, даже смотреть противно!
Ну, думаю- пойду ка я сметаны наверну! Или нет- к Мурке соседской пойду! Больно тембр голоса у неё... Сладкий стал, да и не орала она раньше попусту! Мурзику заодно, по сусалам надаю, а потом уже и сметаны. Мышей ловить, недосуг нонче!

Вернулся когда, дня через два- Петьки нет, спрашивал у кур, молчат и разбегаются. Ушёл он наверное, обиделся! Жаль- справный он у нас был! Зато, супчику мне куриного перепало, к сметане и где курятину взяли?

А пиздюк тот, на улицу больше не выходил! Тока в сопровождении, лишь горшок за ним выносили, сразу понял- неча мою территорию метить!

Котяра ГадРыжый.

Пойду чтоль, почитаю- чего там Румер-то накалякал! gi.gif
Rumer 29 сен 2016 в 20:34
ГарриГорыныч
Осталось от сарая написать - "Как я был обоссан" gigi.gif
Триполи 29 сен 2016 в 21:38
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rumer @ 29.09.2016 - 20:34)
ГарриГорыныч
Осталось от сарая написать - "Как я был обоссан" gigi.gif

От ландышей. *уточнила*
ГарриГорыныч 29 сен 2016 в 22:57
Триполи
Не! Про ландыши- там совсем другие герои!
Но можно и перемешать конечно, тогда уж и от лица каски писать надо! old.gif
Rumer 2 окт 2016 в 11:49
Друзья, не очень и все прочие!
Ваш неугомонный друг, не очень и всё такое Rumer, снова готовит к изданию книгу. Кому что-то говорят эти названия - "Командировка" ( http://www.yaplakal.com/forum6/topic1120468.html?hl= ), "Шарианские хроники" ( http://www.yaplakal.com/forum6/topic1317536.html?hl= ) и "Попутным драконом на Шару" ( http://www.yaplakal.com/forum6/topic1370928.html?hl= ), скажу следующее: написана 4 часть под названием "Экспедиция" и все 4 части сведены под общим названием "Шарианские хроники" в одно целое произведение.
Кому данные строки ни о чём не говорят - могут пройти по ссылкам и ознакомиться smile.gif
В настоящее время Ruslan34 работает над дизайном обложки (что уже стало традицией), заказаны 4 авторские иллюстрации для каждой из частей романа.
Всем, желающим получить томик, писать в личку!

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 окт 2016 в 11:49
vinsentvega 3 окт 2016 в 07:47
facile lux  •  На сайте 12 лет
Rumer

От всей души поздравляю!)))
"Сырую прозу" прочитала уже давно. Так приятно брать в руки книгу. Настоящую, новую. Ни с чем не сравнимое удовольствие.
Электронка, безусловно, удобна.. Но..не живая.

Так что запишите меня, Маэстро
smile.gif
Rumer 3 окт 2016 в 08:00
vinsentvega
Записана! smile.gif
Rumer 4 окт 2016 в 15:53
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1462817.html
Много букв. Повесть Оро.
Триполи 4 окт 2016 в 23:24
Клуп напоминает сборище мертвых душ. Вялотекущая шизофрения.
Не знаю, конечно, может тут и околачивается младовозрастное старичье, заточенное под писательские потуги, но нет ли у вас желания "тряхнуть стариной", чтобы она отвалилась?

Я чо хочу то... Может, задвинем клупом на пенсионную кадриль типа "Ретро ФМ"?
Потусим? Попляшем? Скоро НГ, товарищи колхозники. Давайте уже мутить что то приятное, праздничное, радостное. Не все ж очаровываться обоссанскими ландышами)))

Я хоть и пенсион, но за движуху disco.gif
Gesheft 4 окт 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поддержу интересное начинание Лены (хотя пока не понял, что это будет).
Я хоть и стар, но пока не Суперстар и завсегда поучаствовать готов в какой-нибудь заварушке! bud.gif
Триполи 4 окт 2016 в 23:47
Цитата (Gesheft @ 4.10.2016 - 23:41)
Поддержу интересное начинание Лены (хотя пока не понял, что это будет).
Я хоть и стар, но пока не Суперстар и завсегда поучаствовать готов в какой-нибудь заварушке! bud.gif

Вадюш, я знала, что ты поддержишь)))
vinsentvega 5 окт 2016 в 04:46
Триполи
Леночка
Я-за любой кипиш, кроме голодовки)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 5 окт 2016 в 04:56
atsergan 5 окт 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Рассказ "Покеманги". Пианиста - не стрелять.)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1465081.html
Pers77 5 окт 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Триполи @ 4.10.2016 - 23:24)

Потусим? Попляшем? Скоро НГ, товарищи колхозники. Давайте уже мутить что то приятное, праздничное, радостное. Не все ж очаровываться обоссанскими ландышами)))

не совсем понятно, что надо делать, но поддерживаю rulez.gif
Rumer 6 окт 2016 в 15:17
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1465593.html
Эпизод Последний.
Триполи 6 окт 2016 в 20:33
Цитата (Pers77 @ 5.10.2016 - 22:08)
Цитата (Триполи @ 4.10.2016 - 23:24)

не совсем понятно, что надо делать, но поддерживаю rulez.gif

*Нервно протискиваясь меж книгочеями и книго-же-писцами*

От жеж молодчага)))

Что надо делать? Куражиться, веселиться, отдыхать, плясать, пить *не злоупо*, петь. Предлагаю замутить тусу - обычно, накануне НГ в Мск Ретро ФМ устраивает вечерины а ля "Звезды *да простите меня, сопливые* shum_lol.gif 80-х" и тому подобное. Покупаем билеты в шапито, пляшем, ну, можно обсудить творческие сайтовские планы-движи и тому подобное))))
Затруднение одно - не все живут в Мск и поблизости(((. Ну, я думаю, попытаться можно?
Gesheft
vinsentvega
Pers77, пишите в личю, дабы не злить философский бомондЪ, - время еще есть что-нибудь придумать)))

Это сообщение отредактировал Триполи - 6 окт 2016 в 20:34
vinsentvega 6 окт 2016 в 22:45
Цитата (Триполи @ 6.10.2016 - 20:33)
Что надо делать? Куражиться, веселиться, отдыхать, плясать, пить *не злоупо*, петь. Предлагаю замутить тусу

Ура!!! Оргия с цепями и наркотиками! sm_biggrin.gif cheer.gif
atsergan 7 окт 2016 в 08:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
Рассказ "Марлин"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1466033.html
Шинкуйте))))

Клуп калхозных пейсателей

Это сообщение отредактировал atsergan - 7 окт 2016 в 08:36
Rumer 8 окт 2016 в 17:03
atsergan
Ты ссылки в Пиши-читай кидай, там чаще народ заглядывает!
Oldevergreen 9 окт 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
первая часть моего шыдэвра, если интересно кому-нибудь)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1467627.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх