Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  139 140  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

zezima1215 14 фев 2020 в 14:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
А что гугл даже цифры правильно не может перевести?

Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Это сообщение отредактировал zezima1215 - 14 фев 2020 в 14:55
Широкоф 14 фев 2020 в 14:51
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Меня одного сильно утомил moomitrol?
Aladja 14 фев 2020 в 14:51
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:42)
Информация от инсайдеров из Китая

Зараженных вирусом 3 063 363
Более 250 000 умерло

Вот прям так и посчитали: три мульена и триста шестьдесят три человека faceoff.gif Такой точный подсчет зараженных. Но умерло чуть более 250 тыщ. Тут точный подсчет уже как бы и не нужен.
moomitrol 14 фев 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Эксклюзив: китайские врачи говорят, что реинфекция коронавируса в Ухане еще опаснее
По сообщениям, вместо создания иммунитета вирус может повторно заразить человека и ускорить смертельный сердечный приступ

TAIPEI (Новости Тайваня). Возможно, во второй раз заразится новым коронавирусом (COVID-19), по словам врачей, находящихся на переднем крае китайского города Ухань, что в некоторых случаях приводит к смерти от сердечной недостаточности.

Заявление сделано врачами, работающими в столице провинции Хубэй, которая находится в центре эпидемии, которая на сегодняшний день заразила 64 201 человек и убила 1487 человек . Один из врачей обратился к родственнику, живущему в Соединенном Королевстве, который затем сообщил Taiwan News.

И родственник, и доктора попросили остаться анонимными, поскольку они могут столкнуться с возмездием со стороны китайских властей. Врач Ли Вэньлян (李文亮), который впервые предупредил о вирусе Ухань, был осужден властями перед тем, как в начале этого месяца сам покончил с разрушительной болезнью .

Согласно сообщению, переданному в «Тайвань ньюс», «очень возможно заразиться во второй раз. Несколько человек впервые выздоровели благодаря собственной иммунной системе, но лекарства, которые они используют, повреждают их сердечную ткань, и когда они получают его во второй раз, антитело не помогает, но ухудшает его, и они внезапно умирают смерть от сердечной недостаточности.

Источник также сообщил, что вирус «перехитрил всех нас», поскольку может скрывать симптомы на срок до 24 дней. Это утверждение было сделано независимо в другом месте: китайский пульмонолог Чжун Наньшань (ong) сказал, что средний инкубационный период составляет три дня, но для развития симптомов может потребоваться всего один день и до 24 дней .

Также источник сообщил, что ложноотрицательные тесты на вирус довольно распространены. «Это может обмануть тестовый набор - были случаи, которые они обнаружили, компьютерная томография показывает, что оба легких полностью инфицированы, но тест возвращался отрицательным четыре раза. Пятый тест оказался положительным ».

По данным BBC и других средств массовой информации, некоторые лабораторные тесты неверно говорят людям, что они не содержат вирусов. Есть также неподтвержденные данные о том, что у людей было до шести отрицательных результатов, прежде чем был поставлен правильный диагноз .

Доктор Ли Венлян впервые высказал обеспокоенность по этому поводу. Его собственные результаты тестов несколько раз возвращались к отрицательным, прежде чем ему наконец поставили диагноз.

Ложноотрицательные тесты ставят вопрос о том, сколько людей имеют коронавирус в Ухане, и многие считают, что китайские власти в значительной степени занижают число случаев заболевания и смертельных исходов. Между тем официальная методология диагностики вируса в Китае была изменена на этой неделе, что привело к внезапному скачку числа зарегистрированных случаев и смертей.

wem86 14 фев 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Широкоф @ 14.02.2020 - 14:51)

Я давно предлагаю ему 911 ставить. Реально утомил.
Если раньше это было не так заметно, то сейчас складывается впечатление, что гандон человек специально пытается дестабилизировать обстановку и нагнать панику. тем более, что он с украины, оказывается!
Serinit27 14 фев 2020 в 14:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Весело, одних почитаешь: "Все жопа!", Других: "Все нормально!". И как-то побоку становится, будет звездец или не будет.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 14.02.2020 - 14:31)
11:05: 9 new cases in Singapore. (Source)
быстро распостраняется инфекция
утром было 58
сейчас +8 уже

В Японии, Сингапуре и Гонконге критических и тяжелых тоже больше стало.
moomitrol 14 фев 2020 в 14:59
Цитата
Если раньше это было не так заметно, то сейчас складывается впечатление, что гандон человек специально пытается дестабилизировать обстановку и нагнать панику. тем более, что он с украины, оказывается!

Тебе много страниц назад администратор темы писал что бы вы покинули эту ветку и не засоряли ее своими умозаключениями.
Если у вас нет полезной информации, сидите и читайте молча ! В противном случае выйдите из темы, она создавалась не для вас!
ravitta 14 фев 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сегодня появились на трубе ролики от русских, покидающих китай 14 числа. В том числе на вылете, прилете и в самолете. Там китайцев как гна за баней, летящих рейсами аэрофлота. На прилете проверяют тепловизором. У меня есть вопрос. Тепловизор на прилете и градусник на вылете можно обмануть, выпив таблетку жаропонижающую?

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 фев 2020 в 14:59
Aladja 14 фев 2020 в 15:01
Цитата (wem86 @ 14.02.2020 - 14:55)

Банить за инакомыслие это не наш метод. А так да, ощущение, что человек прям смакует эту ситуацию. И без него тошно.
GordonStone 14 фев 2020 в 15:02
Цитата (ravitta @ 14.02.2020 - 14:59)
Сегодня появились на трубе ролики от русских, покидающих китай 14 числа. В том числе на вылете, прилете и в самолете. Там китайцев как гна за баней, летящих рейсами аэрофлота. На прилете проверяют тепловизором. У меня есть вопрос. Тепловизор на прилете и градусник на вылете можно обмануть, выпив таблетку жаропонижающую?

Можно, потому в Китае начали с недавних пор выдавать жаропонижающие по паспортам, в теме было, чтобы не сбивали температуру и не скрывались.
Mukim 14 фев 2020 в 15:04
Шутник  •  На сайте 6 лет

Вы как-то странно реагируете на все это. poke.gif Вам никто ничего не пытается навязать и доказать, человек просто делится инфой, которая у него есть. moomitrol, продолжай в том же духе up.gif
Mourner 14 фев 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:59)
Цитата

Тебе много страниц назад администратор темы писал что бы вы покинули эту ветку и не засоряли ее своими умозаключениями.
Если у вас нет полезной информации, сидите и читайте молча ! В противном случае выйдите из темы, она создавалась не для вас!

Тот галстучный - не администратор темы, а просто её создатель. И его пафосные списки тролей, да видосики с Гоблином, вызывают только раздражение, но явно не желание покинуть тему.

У нас ЕСТЬ полезная информация. Она заключается в том, что спустя 14 дней, люди по миру падать не стали. Да и в Китае они не падают так часто, несмотря на то, что: "5 млн. жителей Ухани разъехались по Китаю перед Китайским Новым Годом". Там Содом и Гомора должны быть сейчас. По всему Китаю. Но хуй с ними. Там всё скрывают. Где падающие люди по всему миру, которых успели заразить. пока раздуплились про этот вирус (а он существует явно не с января, а гораздо раньше)? Их нет. Вот в этом заключается наша информация. И она полезна.
ravitta 14 фев 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 15:02)
Цитата (ravitta @ 14.02.2020 - 14:59)

Можно, потому в Китае начали с недавних пор выдавать жаропонижающие по паспортам, в теме было, чтобы не сбивали температуру и не скрывались.

Ну тогда такие меры, как тепловизор хуйня полная. Закинулся таблетками и лети себе туда, где с медициной получше в плане койко- мест, на случай если заболел и родственники живут...
GordonStone 14 фев 2020 в 15:07

От флуда твоего и других в переписке с ним в теме тоже не чище, если у вас всех с ним есть какие-то личные проблемы- пишите ему в ЛС.

Я не комментирую его информацию и смотрю краем глаза отсеивая ее, но между делом там бывает и подтвержденная информация впоследствии. Если тебе это не нравится, в теме никто и не держит, посты у него по тематике, в отличие от ваших переписок и наскоков.

У него подтвердилась информация о том, что в некоторых городах и провинциях ограничили отпуск жаропонижающих.
moomitrol 14 фев 2020 в 15:09
Цитата
А так да, ощущение, что человек прям смакует эту ситуацию.

Где я смакую ситуацию? Где я нагнетаю и призываю к панике? Эта тема создана не для вас паникеров , а для людей ищущих полезную для себя информацию. Не нравится тема , вас тут никто не держит.
И попрошу вас впредь не оскорблять и не угрожать мне . ЯП международный. Это нарушает правило ЯП и ваши действия будут отправлены администрации сайта по почте. Вечный покой я вам гарантирую.
zimberlman 14 фев 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:04)
Цитата

Тот галстучный - не администратор темы, а просто её создатель. И его пафосные списки тролей, да видосики с Гоблином, вызывают только раздражение, но явно не желание покинуть тему.

У нас ЕСТЬ полезная информация. Она заключается в том, что спустя 14 дней, люди по миру падать не стали. Да и в Китае они не падают так часто, несмотря на то, что: "5 млн. жителей Ухани разъехались по Китаю перед Китайским Новым Годом". Там Содом и Гомора должны быть сейчас. По всему Китаю. Но хуй с ними. Там всё скрывают. Где падающие люди по всему миру, которых успели заразить. пока раздуплились про этот вирус (а он существует явно не с января, а гораздо раньше)? Их нет. Вот в этом заключается наша информация. И она полезна.

тут как бы страницу жве назад про вторую мутацию вируса сказали, что от него народ как раз и падает.
т.е. ходят два заболевания, одно легкое, другое смертельное.
в ухани смертельное превалирует.
везде легкое.

и тут уже пишут, что пневмония она уже есть в многих местах.
как мы знаем оно как осложнение.
так же есть превышение по ОРВИ, в челябинске эпидемия, порог превышен на 50% и более, в кемерово тоже превышение.

и да у нас не ковид-19, у нас щас ОРВИ есть.
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Mourner
Приятно читать грамотно написанный текст, с юмором, без грамма паники, все по существу.

Хотя троль меня и веселит своим шлаком, но уже перестал на его посты обращать внимание. И ни один я.
GordonStone 14 фев 2020 в 15:12
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 15:04)

Полезная информация в том, что за эти две недели многое изменилось в исследованиях этого вируса, в его поведении и в том, что он пока что непредсказуем для ученых, никто не знает, куда дальше повернется ситуация. На тот момент динамика позволяла думать рамками 14 дней, на данный момент - нет. Это говорится уже на высшем уровне и что ожидается пандемия в Европе и США через 4-6 недель.
Сначала все развивалось вокруг эпицентра - рынка в Ухане, потом пошло дальше, оттуда не все уезжали по миру как бы и из той выборки пока большая часть является легкими, а в эпицентре количество тяжелых огромно. В самом начале в Ухане тоже смертей было немного на такое же количество зараженных, потом оно резко выросло.
Aladja 14 фев 2020 в 15:12
Цитата

Стесняюсь спросить, а кто это у нас тут администратором темы стал? Кто назначает?
polotence420 14 фев 2020 в 15:13
Приколист  •  На сайте 6 лет

Раз ты так утомился, то закрой тему и съеби в закат. Это единственный человек во всех трех темах, который тащит актуальные видосы(причем заливает на яп файлы) и информацию по теме, хз откуда берет, но пусть продолжает, очень интересно. Могут быть фейки, могут быть постановы, но это лучше, чем нет нихуя, как в твоих постах например.
У тебя голова на плечах есть? Мозги в ней присутствуют? Вот и думай головой, учись анализировать полученную информацию, отделять зерна от плевел. Про эту заразу почти ничего не известно и никто не сможет дать точных прогнозов. Как минимум, крупнейшая экономика мира встала колом, хз когда запустится и уже через месяц будет жуткий дефицит товаров вор всем мире. Сидим, продолжаем вести наблюдение, делаем выводы.
ksa85 14 фев 2020 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 15:12)

Стесняюсь спросить, а кто это у нас тут администратором темы стал? Кто назначает?

Их коронует коронавирус.
Mourner 14 фев 2020 в 15:15
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 15:09)
тут как бы страницу жве назад про вторую мутацию вируса сказали, что от него народ как раз и падает.
т.е. ходят два заболевания, одно легкое, другое смертельное.
в ухани смертельное превалирует.
везде легкое.

и тут уже пишут, что пневмония она уже есть в многих местах.
как мы знаем оно как осложнение.
так же есть превышение по ОРВИ, в челябинске эпидемия, порог превышен на 50% и более, в кемерово тоже превышение.

и да у нас не ковид-19, у нас щас ОРВИ есть.

Они не могут с уверенностью диагностировать этот вирус ВООБЩЕ. Так же тут тоже писали? Про какую диагностику его разновидностей может идти тогда речь? Кто даст 100%, что они переболев от коронавируса, не клеили ласты от чего-то иного, в виде осложнения?

Ок. Везде пишут ОРВИ, но на самом деле это китайский вирус. Ок. Где смерти? Те самые, которые скрывают в Китае (где, судя по "инсайдерам" не менее 500 тыс умерло)? Или это такой короновирус, который неотличим от ОРВИ? Смертельная штука, беспезды.

Вы поймите, я не фантазирую. Я опираюсь только на выводы из этой ветки. И выводы получаются какие-то дохера противоречивые. Вот, Мумитроль ищет везде негатив в противоречиях. Я пишу про обоснованный позитив, опираясь на вашу же информацию. Всё, что пугает сейчас, находится в границах "хуй его знает, специалисты еще не знают". Неизвестность пугает. Но факты пока обнадеживают. И не надо плодить сущностей сверх необходимого.
Stilly 14 фев 2020 в 15:15

А меня утомили те, кого он утомил, и что теперь? Вот ей-богу не понимаю, на вас как-то сказывается то, что он тут пишет? Ну не ходите сюда; меня, к примеру, посты Кочета бесят до трясучки - так я их и не читаю. Что за мазохизм - приходить в темы, которые вас бесят, и стопицот раз возмущаться? А вот сходите к Нарвскому и повозмущайтесь там, что он людям психику калечит, огребёте же по-полной от его поклонников сразу же.

Мне вот интересно, к примеру!

Это сообщение отредактировал Stilly - 14 фев 2020 в 15:16
SergeiX5 14 фев 2020 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Предложение свалить из темы слышно только опять от новорегов.
Троль ты сколько клонов напилил?

Секировски модератор темы, нормальные шутки пошли))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх