Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 27 мая 2023 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 27.05.2023 - 21:25)
Цитата (Телепень @ 27.05.2023 - 21:09)
Цитата (Karel1978 @ 27.05.2023 - 21:03)
Фото есть. Но с телефона не получается что то. Утром попробую выложить. Сейчас уже сил нет. Сорри.

У меня алгоритм прост. Фотку с телефона шлю в чатик с самим собой в ВК. Открываю ВК на ноутбуке и копирую на него. Там открываю стандартным Пайнтом и делаю с ней что хочу - обрезаю, уменьшаю и т.д. Сохраняю и смело пощу на ЯП. ВСе действо занимает около минуты. rulez.gif

Фото на телеграмм , с телеграмма в галерею и все . Ничего не надо уменьшать , обрезать . Отправляю на телеграмм мужа и обратно в галерею и все

Век живи - век учись. У меня с телефона в Гугл фото, оттуда обратно, пайнт, уменьшаю. Геморрой. Гугл пишет, что нет памяти. Удаляю старые. Короче, жесть faceoff.gif
MadHamster81 27 мая 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2023 - 22:22)
Догнал. Карел приехал с рыбалки с добычей. Клёво! Я тоже выехал на нежданную рыбалку. Порелаксировал. Кота покормил заодно.

Кот такой интилехентный lol.gif Упитанный)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 27 мая 2023 в 22:31
мухаша 27 мая 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 4 года
История государства Российского
Сегодня:

Под крыло Москвы уже перешло свыше 150 православных клириков из 12 африканских государств, и число это продолжает расти.

В РПЦ осознают гигантские перспективы миссионерской деятельности в Африке – как-никак 54 страны с населением в 1,5 млрд человек – и продолжают работу в этом направлении.

В этой связи весьма симптоматично звучат заявления некоторых СМИ о том, что Патриарх Кирилл через своих доверенных лиц ведет переговоры с Евгением Пригожиным на предмет объединения усилий в Африке и совместного там сотрудничества. Интересный тандем получится. Эдакий "музыкально"-религиозный прозелитизм....
pulchra 27 мая 2023 в 22:40
Цитата (Телепень @ 27.05.2023 - 22:03)
Цитата (pulchra @ 27.05.2023 - 21:53)
В РЖД, к сожалению, это не работает. На календаре красным фломастером подчеркнуто 4 июня и угрожающая надпись "Завести будильник на 7.37!" Будем билеты ловить на вменяемый поезд, который 22 часа идет, а не 36. С ценой я как-то смирилась. Урежем себя в других хотелках. (например елку не куплю Глаука Глобоза)

Это потому что РЖД захватили евреи. О чем нам Вредтех недвусмысленно намекает третий год. dont.gif
Поэтому ровно в 7:40 дешевые билеты заканчиваются. У тебя будет ровно три минуты. lol.gif

Они в 8.00 по московскому времени открывают. Сегодня реально открыла сайт РЖД в 8.15. Билетов осталось с гулькин хуй. На 10 июня сегодня продавали. Я даже не представляю, как буду я, будучи тормозом, всё это вот делать. Учетная запись есть, там автоматом все данные заполняются. Буду бдеть!
winik 27 мая 2023 в 22:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Через пять дней Омерике кердЫк.

Телепень 27 мая 2023 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 27.05.2023 - 22:35)
В этой связи весьма симптоматично звучат заявления некоторых СМИ о том, что Патриарх Кирилл через своих доверенных лиц ведет переговоры с Евгением Пригожиным на предмет объединения усилий в Африке и совместного там сотрудничества. Интересный тандем получится. Эдакий "музыкально"-религиозный прозелитизм....

Ну а че, нормальная тема - крышевать негров в Африке. Пригожин наводит порядок, Хорлогейн обращает в православие. Китайцы приезжают и строят дороги-фабрики-заводы. Взаимодополнение народов и обустройство континентов нормальной жизнью.beer.gif

«Как я уже и говорил, мы выходим из Бахмута, заходим в полевые лагеря, приводим себя в порядок, доусовершенствуемся, доукомплектовываемся и в зависимости от ситуации на Украине, в зависимости от ситуации в мире принимаем решение, что делаем дальше.
Собственно говоря, сегодня из тех людей, которые, как и 2020 году в ЦАР, когда нужно было срочно спасать страну, около 15-20 тысяч человек, те, кто готовы в бронежилетах, в разгрузках, с личным и коллективным вооружением и боекомплектом на несколько суток боя десантироваться в любую точку мира и прямо с колес вступить в бой. Если не потребуется работать на Украине, то мы можем за пару месяцев освободить какую-нибудь территорию, эквивалентную приблизительно процентам двадцати территории Африканского континента, с учетом того, что менее тысячи человек всего за полгода сделали Центральную Африку абсолютно безопасной. И конечно же эти 15-20 тысяч человек – это не весь наш личный состав. Часть личного состава, большая часть, останется на территории России для того, чтобы дальше готовиться к следующим задачам».
© ПС Пригожина

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мая 2023 в 22:48
Sochelnik06 автор 27 мая 2023 в 22:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.05.2023 - 22:23)
пока мир не настанет.

Продолжительность конфликта на Украине будет зависеть от того, насколько его еще обострят страны НАТО, включая Великобританию, об этом посол России в Великобритании Андрей Келин заявил вещательной корпорации Би-би-си в интервью.

Он добавил, что Москва пока не предпринимала "очень серьезных действий" в ответ на шаги западных союзников Киева и назвал "большой ошибкой идеалистов" представление о том, что Украина может одержать победу над Россией.

winik 27 мая 2023 в 22:46
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Век живи - век учись. У меня с телефона в Гугл фото, оттуда обратно, пайнт, уменьшаю. Геморрой. Гугл пишет, что нет памяти. Удаляю старые. Короче, жесть

Добавляете себе в ВКшечке фотоальбомчик - ставите флажок, что доступ закрыт для фсех. ВКашечка оригинал жмет. Потом сжатую фотографию из этого альбома грузите себе в загрузки - и выкладываете на ЯП.
pulchra 27 мая 2023 в 22:47
Цитата (Телепень @ 27.05.2023 - 22:03)
Это потому что РЖД захватили евреи. О чем нам Вредтех недвусмысленно намекает третий год. dont.gif

Вредтех намекал о других, с окончанием -КО
Sochelnik06 автор 27 мая 2023 в 22:54
Китайский McDonald's в честь 40-летия «МакНаггетсов» выпустил консоль с «Тетрисом» — в виде наггетса

В комплекте с карманной игрушкой идёт специальный чехол-сумка для переноски.

Sochelnik06 автор 27 мая 2023 в 22:55
Цукерберг приступил к очередному этапу сокращения штата своей компании. В ноябре из запрещённой в России Meta уже было уволено 11 тысяч работников, или 13 процентов всей рабочей силы компании. На этот раз планируется расстаться ещё с 21 тысячью сотрудников. Во всех интервью Цукеберг рассказывает о необходимости экономии и эффективности. При этом в течение прошлого года руководители компании получили бонусы на общую сумму до 940 тысяч долларов.
pulchra 27 мая 2023 в 22:56
Цитата (winik @ 27.05.2023 - 22:46)
Цитата
Век живи - век учись. У меня с телефона в Гугл фото, оттуда обратно, пайнт, уменьшаю. Геморрой. Гугл пишет, что нет памяти. Удаляю старые. Короче, жесть

Добавляете себе в ВКшечке фотоальбомчик - ставите флажок, что доступ закрыт для фсех. ВКашечка оригинал жмет. Потом сжатую фотографию из этого альбома грузите себе в загрузки - и выкладываете на ЯП.

Спасибо! А то у младшего поколения вообще ничего нельзя спросить.
Sochelnik06 автор 27 мая 2023 в 22:58
Струны человеческого сердца

В буквальном и переносном смысле.
Струнами называются сухожильные хорды, которые тянутся от сердечной мышцы к клапанам

Во время того, как клапаны открываются — они расслаблены, когда они закрываются — хорды натягиваются. Отсюда и произошло второе название сердечные струны.
Quijote 27 мая 2023 в 22:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Лукашенко в критическом состоянии, - ANSA

По предварительной информации, требующей подтверждения, Лукашенко был экстренно доставлен в ЦКБ Москвы после встречи за закрытыми дверями с Путиным. В настоящее время он остается под контролем. Для лечения его критического состояния мобилизованы ведущие специалисты с Запада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 27 мая 2023 в 23:00
Нейтральная Швейцария к ЛГБТ совершенно не нейтральна: «Мы не будем это терпеть!»

Только за 2022-й на представителей сексуальных меньшинств нещадно нападали 134 раза, почти треть случаев — атаки на транссексуалов. Ассоциации ЛГБТ в шоке и винят во всём политиков и СМИ. Те якобы демонстрируют своё враждебное отношение и тем самым стимулируют агрессию против всех нетрадиционных и неприкаянных.

Насаждаемая в ЕС политика повсеместной открытости и толерантности дала у швейцарцев глобальный сбой: местные уже даже сдирают радужные флаги перед супермаркетами — чтоб не оскорбляли взоры и умы гетеросексуальных граждан.

Ну и, как вишенка на торте, цифры всплыли аккурат к 17 мая — Международному дню борьбы с гомофобией, трансфобией, бифобией и прочими «фобиями». Швейцарская терпимость под звуки йодля символично откинула лапки.
@kanzlerdaddy
Sochelnik06 автор 27 мая 2023 в 23:06
#Турция Завтра в стране пройдет второй тур выборов президента страны

📍Реджеп Эрдоган спел своим избирателям песню о любви в которой есть такие строки:

📍«Все, все для тебя
Мои молитвы, мои мечты,
Мои желания, мои слезы
Ты будешь полностью в моих объятиях».

📍А его соперник, Кемаль Кылычдароглу, заявил что голосовать за Эрдогана грех. «Побойтесь Всевышнего, когда пойдете на избирательные участки. Не совершайте харам [грех], отдавая голос за Эрдогана». 👀
Vredtech 27 мая 2023 в 23:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 27.05.2023 - 22:40)
Они в 8.00 по московскому времени открывают. Сегодня реально открыла сайт РЖД в 8.15.

Во всяких ж.д. программах есть ещё временные учётные точки 06-00 и 18-00 (тоже по мск), может и билеты тоже на них опираются?

Это сообщение отредактировал Vredtech - 27 мая 2023 в 23:08
Телепень 27 мая 2023 в 23:12
Цитата (Sochelnik06 @ 27.05.2023 - 23:06)
📍Реджеп Эрдоган спел своим избирателям песню о любви в которой есть такие строки:

📍«Все, все для тебя
Мои молитвы, мои мечты,
Мои желания, мои слезы
Ты будешь полностью в моих объятиях».

📍А его соперник, Кемаль Кылычдароглу, заявил что голосовать за Эрдогана грех. «Побойтесь Всевышнего, когда пойдете на избирательные участки. Не совершайте харам [грех], отдавая голос за Эрдогана». 👀

А мы все равно будем за нашего усатенького Эрдогана. И он неминуемо победит, назло злопыхателям и невеждам. rulez.gif

Quijote 27 мая 2023 в 23:15
Жабагадюкинг продолжается
Крысы вовсю грызутся между собой пред лицом своей неизбежной гибели

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2620135.html

фотий 27 мая 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.05.2023 - 22:29)
Кот такой интилехентный Упитанный)

Дык я ему пять рыбок скормил. Думаю, что я не один такой.

Termizloy 27 мая 2023 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.05.2023 - 21:47)
Теплоход, идущий в Иран, сел на мель в Волго-Каспийском морском судоходном канале, сообщает астраханский главк МЧС

Теплоход «Порт Оля-2» сел на мель в порту Оля и перекрыл Волго-Каспийский канал
https://www.fontanka.ru/2023/05/27/72344873/
Телепень 27 мая 2023 в 23:28
Цитата (Quijote @ 27.05.2023 - 23:15)

lol.gif

фотий 27 мая 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.05.2023 - 23:15)
Крысы вовсю грызутся между собой пред лицом своей неизбежной гибели

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2620135.html

Ржака будет, когда останется трио: Путин-Пригожин-Кадыров.
Тогда всеобщая мобилизация и вперёд, на Запад!

Телепень 27 мая 2023 в 23:41
Минута высокой кухни и ностальгических зарисовок
Куру купила замороженную. Кило птицы за 108 рублей. Ходила сутки собою гордая - экономно, аж как не бывает.
Готовлю я, положа руку на сердце, неплохо, но редко, чтоб праздник. Промашки быть не могло. Испортить курицу - это нужен особый дар. Немного смутили перья, но за 108 р она имело право иметь так себе эпиляцию. Запекла в духовке, со всеми шаманскими фокусами. Выглядело как в ресторане, пахло роскошно.
Запекали ли вы суповых кур???
Дети такого не пробовали и не видели. Я вспомнила СССР, очередь за теми курами и их безжизненные ноги, торчащие из кастрюли. Синяя птица. Поэтому с блюдом справилась только я, от жадности.
"Я будто барабан ем" - это цитата года, на этом моменте мы начали ржать и фантазировать, что претерпевало едомое животное, какие муки фитнеса. Может это вовсе голубь или чайка?
Раньше ж, говорю, как оно было... (Достала гусли, села, пригорюнилась: ой вы гой еси добры молодцы) Ты еду догнал, если она тебя первой не сожрала, то ты её схаваешь в любом виде, с костями и говном, соберись, будь мужиком, рви её!!! Вот, посмотри на меня, делай как я! Самсон, разрывающий пополам куру - в жире всё, в куре и в слезах.
А ещё, ну чуть позже палеолита, говорю, при Брежневе, жирных людей не было почти, потому что вон - жри чо дали, потрать усилие, зубами работай, напрягай трудовой бицепс.
Наедаешься, главное, потому что жрёшь медленно, вдумчиво. Мышца у ней стальная, в желудок камнем падает, глотаешь как пеликан что отгрыз.
Буду ещё брать. Такого весёлого ужина и не припомню. Тимбилдинг - резиновые куры объединяют!
© Самсонова
Ну а кто трезвый в этот прекрасный субботний майский вечер? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 мая 2023 в 23:42
Quijote 27 мая 2023 в 23:41
Cостояние Лукашенко признано нетранспортабельным, проводятся процедуры по очистке крови, - белорусский оппозиционер Цепкало

По его словам, все усилия по спасению белорусского диктатора направлены на то, чтобы рассеять слухи о предполагаемой причастности Кремля к его отравлению.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх