Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 15 фев 2023 в 23:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Так он дебил. Когда я писал, что Европа вместе с техникой должна поставлять и своих бойцов на Украину, он писал, что украинцы прекрасно справляются с опиздюливанием России и без солдат Запада.
А теперь он забыл, что писал вчера и радуется, что наконец-таки НАТО валит пиздюлей России и Беларуси. Видимо украинцы с этой задачей не справляются.
Что с него взять? Олигофрен. Который не знает разницы между неодушевлёнными предметами и человеком. Сын директриссы. Ну что поделаешь, в семье не без урода. Так у нас говорят...

мне тогда непонятно,зачем ты каждый раз одно и то же ему разжевываешь? дебил же)))
Дэниэлс 15 фев 2023 в 23:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 23:26)
Цитата (Дэниэлс @ 15.02.2023 - 23:25)
тыж испанец вроде. за себя говоришь.

Кто тебе сказал, что я испанец?

живешь в Испании, гражданство имеешь (ну я надеюсь, что ты не ущерб без него), значит испанец. why.gif
фотий 15 фев 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 23:21)
Зато ты, судя по тому, что у тебя есть такие картинки, очень их любишь.

Дебил. У меня есть Яндекс. И я умею им пользоваться. Иди уже, сыграй где нибудь Сортирную Сонату, музыкант, мля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 15 фев 2023 в 23:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 23:27)
на какую ядерную державу залупалось НАТО?
ты не сравнивай жопу с пальцем то!
на стороне России всегда ее армия и флот! матчасть учи!
и вот еще, сходи почитай посты своей подружки, она столько ошибок делает, а ты этого в упор не замечаешь)

Нет, конечно, НАТО никогда не залупалось на ядерные державы )))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B7%D0%B8%D1%81

И что, сильно помогли армия и флот Российской Империи и СССР, которые проиграли Западу, развалились и перестали существовать как государства?

Quijote 15 фев 2023 в 23:30
Цитата (Дэниэлс @ 15.02.2023 - 23:28)
живешь в Испании, гражданство имеешь (ну я надеюсь, что ты не ущерб без него), значит испанец.

Ага, то есть, если ты переедешь, допустим, в Сомали и получишь там гражданство, то сразу станешь сомалийским негром?

CherryBone 15 фев 2023 в 23:31
Дэниэлс
Цитата
живешь в Испании, гражданство имеешь (ну я надеюсь, что ты не ущерб без него), значит испанец. why.gif

а у него дуализм, он сам никак не определится кто он есть... но в России все равно все плохо!
CherryBone 15 фев 2023 в 23:32
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 23:29)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 23:27)
на какую ядерную державу залупалось НАТО?
ты не сравнивай жопу с пальцем то!
на стороне России всегда ее армия и флот! матчасть учи!
и вот еще, сходи почитай посты своей подружки, она столько ошибок делает, а ты этого в упор не замечаешь)

Нет, конечно, НАТО никогда не залупалось на ядерные державы )))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B7%D0%B8%D1%81

И что, сильно помогли армия и флот Российской Империи и СССР, которые проиграли Западу, развалились и перестали существовать как государства?

малыш, отдыхай... я уж не буду тебя так прямолинейно называть, как Фотий, а то опять обидишься и плакать побежишь)
DoubleThumb 15 фев 2023 в 23:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 15.02.2023 - 23:16)
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 23:04)
Quijote

после этого шанса на дальнейшее существование Европы не останется никакого! Россия - ядерная держава, ты все время про это забываешь

Ну да, а больше ядерных ракет ни у кого в мире нет, только у России они есть

Ну да... и планет вокруг тоже дофига для жизни, если вдруг что...

Ну так нехуй залупаться.
Пишу по-исконнорусски, чтобы точно было понятно.
Дэниэлс 15 фев 2023 в 23:36
Цитата (Quijote @ 15.02.2023 - 23:30)
Цитата (Дэниэлс @ 15.02.2023 - 23:28)
живешь в Испании, гражданство имеешь (ну я надеюсь, что ты не ущерб без него), значит испанец.

Ага, то есть, если ты переедешь, допустим, в Сомали и получишь там гражданство, то сразу станешь сомалийским негром?

ну почему? стану сомалийцем, белым только. у тебя что, даже гражданства нет? нищим не выдают?
фотий 15 фев 2023 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 23:28)
фотий

мне тогда непонятно,зачем ты каждый раз одно и то же ему разжевываешь? дебил же)))

Я надеюсь создать в его мозгу новые синаптические связи. И тогда я смогу наблюдать Чудо рождения чистого разума! И это будет прекрасно!
Вот поэтому я и пытаюсь вызвать в его уснувшем мозгу выработку нового медиатора, например ацетилхолин, что бы он "прожёг" новые пути односторонней передачи возбуждения в химическом синапсе.
Да, согласен, это трудно. А в случае с Кихотом, почти невозможно. Но я верю, что смогу помочь ему освободить свой мозг от паралича его олигфрении.

CherryBone 15 фев 2023 в 23:45
фотий
Цитата
Я надеюсь создать в его мозгу новые синаптические связи. И тогда я смогу наблюдать Чудо рождения чистого разума! И это будет прекрасно!

надежды юношей питают!
нелегкая у тебя задача, я бы даже сказала мало выполнимая... но дерзай, если долго мучиЦЦа что-нибудь получиЦЦа))
фотий 15 фев 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 22:49)
на рыбалку точно не поеду, вычеркивай, а вот посидеть в какой-нить хорошей таверне с компотом под вкусную еду , почему бы и нет)

Хм... Как то так? https://kpris.ru/

CherryBone 15 фев 2023 в 23:57
фотий
Цитата
Хм... Как то так? https://kpris.ru/

неплохое местечко, кстати)
CherryBone 15 фев 2023 в 23:58
спать пора, уснул бычок...

Quijote 16 фев 2023 в 00:02
Цитата (фотий @ 15.02.2023 - 23:29)
Дебил. У меня есть Яндекс. И я умею им пользоваться. Иди уже, сыграй где нибудь Сортирную Сонату, музыкант, мля...

Да хорош отмазываться: давно про тебя всё уже понятно.

Quijote 16 фев 2023 в 00:02
Цитата (Дэниэлс @ 15.02.2023 - 23:36)
ну почему? стану сомалийцем, белым только. у тебя что, даже гражданства нет? нищим не выдают?

А кто тебе сказал, что у меня его нет?

Quijote 16 фев 2023 в 00:03
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 23:32)
малыш, отдыхай... я уж не буду тебя так прямолинейно называть, как Фотий, а то опять обидишься и плакать побежишь)

Понятно, в очередной раз обосралась и в кусты

Termizloy 16 фев 2023 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Путин поддержал введение цифрового удостоверения личности на смартфонах

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Минцифры вместе с ФСБ до 1 мая внесет в правительство России проект указа, позволяющего использовать цифровое удостоверение личности на смартфонах вместо паспорта в ряде бытовых ситуаций, соответствующее предложение в среду поддержал президент РФ Владимир Путин.

"Пожалуйста, чем быстрее, тем лучше (...) Конечно, такие сервисы в высшей степени востребованы, и нужно просто ускорить их внедрение. Готовьте, пожалуйста, эти проекты", - сказал Путин на совещании с членами правительства, отвечая на предложение главы Минцифры Максута Шадаева.

"Мы хотели попросить вас выпустить указ, который определит возможные случаи использования такого цифрового удостоверения личности на смартфоне в качестве замены паспорта (...) Хотели попросить дать нам поручение до 1 мая такой проект указа совместно с ФСБ и другими заинтересованными ведомствами внести, это позволит эту технологию легализовать", - сказал Шадаев.

По словам министра, ситуаций, в которых цифровое удостоверение личности может использоваться вместо паспорта, будет немного, "паспорт мы не отменяем".

Он отметил, что с ФСБ уже была согласована аналогичная технология, позволяющая владельцам биометрических паспортов с помощью приложения Минцифры получать карту болельщика полностью в электронном виде, без обращения в МФЦ для подтверждения личности. Верификация собственника при этом производится по фотографии, записанной в чип биометрического паспорта.

"То же самое мы сделали в рамках мобильного приложения Госуслуг (...) Такую технологию разработали, она работает очень просто: вы прямо на смартфон загружаете с биометрического паспорта фотографию, дальше у вас генерируется QR-код, который вы предъявляете, и тот, кто хочет проверить у вас основания, соответственно, из мобильного приложения Госуслуг тоже проверяет либо ваш возраст, либо фамилию, имя, отчество", - сказал Шадаев.

Он добавил, что использование такого удостоверения личности должно позволить "в 80% случаев в таких бытовых, простых ситуациях" использовать смартфон вместо оригинала паспорта. Данная технология также уже согласована с ФСБ по требованиям безопасности и защищенности, отметил министр.

https://www.interfax.ru/russia/886376
фотий 16 фев 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 00:02)
Да хорош отмазываться: давно про тебя всё уже понятно.

Та вообще пох. Главное, что украинские мужики вернутся с фронта ебать своих Оксан. А вместо них погибать будут европейцы. Но тогда и поток гробов пойдёт в Европу и США. А это уже не хорошо. Но что поделаешь: Хантеру Байдену насрать на жизни плебса. Главное, что у него будет в достатке и наркота и малолеточки.

Termizloy 16 фев 2023 в 00:15
Умерла легендарная американская актриса Ракель Уэлч. Ей было 82 года.

О смерти Ракель Уэлч сообщил портал TMZ со ссылкой на семью актрисы. Издание утверждает, что артистка скончалась после непродолжительной болезни. Подробности смерти Уэлч пока не раскрываются.

Первые роли в Голливуде Ракель Уэлч начала получать с 1964 года. Всемирную известность ей принесла работа в “Миллионе лет до нашей эры“, который вышел в 1966 году.

За роль Констанции Бонасье в “ Три мушкетёра: Подвески королевы“ (1974) актриса была удостоена премии “Золотой глобус“.

Ряд крупных журналов тех лет называл Уэлч “секс-символом эпохи“ и “самой желанной женщиной 1970-х“.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 16 фев 2023 в 00:20
Телепень 16 фев 2023 в 00:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Друг уехал домой.
Так и чего мы тут?
Каюгу встретили? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 фев 2023 в 00:19
Sochelnik06 16 фев 2023 в 00:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ух, а тут ещё не спят cheer.gif Ну тогда я вам песенку включу, умиротворяющую.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 фев 2023 в 00:22
Termizloy 16 фев 2023 в 00:24
Илон Маск предостерег мир от угрозы глобализма и “создания единого мирового правительства”.

Сегодня в Дубае завершается Всемирный саммит правительств, где представители мировых элит ежегодно обсуждают общее будущее человечества и возможности более плотного международного сотрудничества. Глава Twitter выступил на мероприятии по видеосвязи, сделав неожиданное заявление. “Слишком тесное сотрудничество стран грозит цивилизационным коллапсом”, — сказал Маск, оговорившись, что понимает, где говорит об этом.

По мнению бизнесмена, власти разных стран должны соблюдать определенную дистанцию, иначе мир может ждать что-то вроде падения Рима, когда “разрушится все сразу”. Избежать этого может позволить цивилизационное разнообразие, когда государства развиваются в разных направлениях. Также Маск заявил о необходимости отказаться от ископаемого топлива (в течение 30-40 лет) и замедлить развитие искусственного интеллект — чтобы обеспечить его безопасное регулирование, как с любыми другими технологиями. Говоря о своих планах на Twitter, Маск сказал, что, возможно, уйдет с поста главы соцсети к концу года, когда убедится, что площадка находится в финансово-стабильном положении.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 16 фев 2023 в 00:48
Дэниэлс 16 фев 2023 в 00:25
Цитата (Quijote @ 16.02.2023 - 00:02)
Цитата (Дэниэлс @ 15.02.2023 - 23:36)

А кто тебе сказал, что у меня его нет?

спрашиваю же. why.gif
МэрилинМонро 16 фев 2023 в 00:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
успела дочитать как раз к ночи. спокойных снов, правоверные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх