Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 фев 2023 в 14:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Путин провел Совет безопасности по борьбе с терроризмом: Мы с вами сегодня обсудим вопрос, который является чрезвычайно важным для обеспечения внутренней безопасности нашей страны. Но на протяжении последних десятилетий он не теряет актуальности для очень многих государств мира, а сегодня для нас имеет особое значение. Речь идет о борьбе с терроризмом.
антип 3 фев 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 12:34)
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 14:30)
Как и у тебя норма по путену))

Нет, я новости сюда несу, думаю вряд ли смотрелось бы здраво, если бы в моих новостях преобладала фамилия Байден или Зеленский. А ты аналогии приводишь, это другой жанр.

Да.Как без аналогий и сравнений то?
Откуда вам будет известно,что,например, Мерседес лучше Жигулей,если никогда не видеть Жигулей? Откуда мы будем знать,что в Китае живёт дохуя людей,если мы не сравним его население с населением Эритреи,допустим?))
winik 3 фев 2023 в 14:40
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 14:37)
Путин провел Совет безопасности по борьбе с терроризмом: Мы с вами сегодня обсудим вопрос, который является чрезвычайно важным для обеспечения внутренней безопасности нашей страны. Но на протяжении последних десятилетий он не теряет актуальности для очень многих государств мира, а сегодня для нас имеет особое значение. Речь идет о борьбе с терроризмом.

Кругом враги, да?

Миаст 3 фев 2023 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 14:21)
Цитата (Миаст @ 3.02.2023 - 14:16)
Знатная матершинница, но читать интересно очень)

Вообще-то она профессиональная писательница и у нее хуева туча книг, фэнтези и фантастики. А матерится она так, для души и поддержания разговора. lol.gif
https://fantlab.ru/autor9082

О, надо посмотреть. Вот починит сын библиотеку сегодня ( а то там авторы стали не по алфавиту) и гляну. Фэнтези и фантастика - моё
MadHamster81 3 фев 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Где мой брат по вере пропал? Волнуюсь
Миаст 3 фев 2023 в 14:46
Давайте лучше Катар вспомним

Эх, скорее бы лето. Пусть не Катар, но хоть Турция. И , может быть, всё будет налаживаться и аэропорты откроют. Эх...
Sochelnik06 3 фев 2023 в 14:50
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 14:38)

И откуда мы узнаем, что Пу это Ги? Ага? Манипуляции обыкновенные, понимаю, что не для нас ты пишешь тут, а для тех, молчаливых, кто читает тему как ток-шоу, поэтому могу только подколоть да ухмыльнуться, не более. cool.gif
антип 3 фев 2023 в 14:52
В Финляндии после начала войны заморозили российских активов на сумму около 187 миллионов евро. В том числе под арестом оказались активы миллиардеров Бориса и Аркадия Ротенбергов, курорт Långvik Романа Ротенберга, сына Бориса Ротенберга, и доли в компании Helsinki Halli (также известна как Hartwall Areena), 22,5% которой владеет Геннадий Тимченко (Пиа Саариваара, начальник отдела санкций МИД.)

Наших любимых кремлёвских воров подставили sad.gif
Sochelnik06 3 фев 2023 в 14:53
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 14:40)
Кругом враги, да?

Удивляет?

Миаст 3 фев 2023 в 14:55
Цитата
Наших любимых кремлёвских воров подставили

Как заморозили, так и разморозят. Ворон ворону глаз не выклюет ©
антип 3 фев 2023 в 14:56
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 12:50)
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 14:38)

И откуда мы узнаем, что Пу это Ги? Ага? Манипуляции обыкновенные, понимаю, что не для нас ты пишешь тут, а для тех, молчаливых, кто читает тему как ток-шоу, поэтому могу только подколоть да ухмыльнуться, не более. cool.gif

Манипуляции-это когда "одни воры в правительстве Украины!" и "наш великий путин ловит чиновников-коррупционеров".
А я просто сравниваю.

P.S.Вот как раз над моим постом пример манипуляции :"Ворон ворону глаз не выклюет". Если в Кремле воры,то они и везде))

Это сообщение отредактировал антип - 3 фев 2023 в 14:59
Quijote 3 фев 2023 в 14:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Германия официально подтвердила, что Leopard 1 в Украину тоже поставят, — Spiegel

Согласно информации издания, 29 моделей Leopard 1 уже в значительной степени готовы к использованию, но сколько машин передадут Украине — пока неизвестно. Есть ещё одна проблема: боеприпасы для старых танков Leopard 1 уже не производятся, поэтому с ними могут возникнуть трудности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 3 фев 2023 в 14:56
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 14:53)
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 14:40)
Кругом враги, да?

Удивляет?

Ну о чем Вы?

Sochelnik06 3 фев 2023 в 15:12
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 14:56)
А я просто сравниваю.

Информационная война на этом и стоит и вы - только одна из сторон, можно в этом вовсе не участвовать и говорить только о котиках, только закончится, как в грустном анекдоте, так что не осуждаю, просто прошу разнообразия, а то станете посмешищем, как Виник с помидорами и бабками. dont.gif

winik 3 фев 2023 в 15:20
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 15:12)
Цитата (антип @ 3.02.2023 - 14:56)
А я просто сравниваю.

Информационная война на этом и стоит и вы - только одна из сторон, можно в этом вовсе не участвовать и говорить только о котиках, только закончится, как в грустном анекдоте, так что не осуждаю, просто прошу разнообразия, а то станете посмешищем, как Виник с помидорами и бабками. dont.gif

Обидненько, понимаю... Но надо продолжать гнилить ботоксного ворованта со своими друганами! Трибунал не за горами!

Телепень 3 фев 2023 в 15:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Досмотрел. Захватывающий рассказ, будто пелевинский прочел, и возможно это происходит прям сейчас и в реальности. Краткий конспект для самых маленьких:

Есть Великая Восточная река, обнаруженная еще японцами в 30-х годах. Но она не водяная а высотно-воздушная и в полную силу включается зимой, то есть сейчас. Неторопливые китайцы, в ответ на осенний визит бапки Пелоси на Тайвань склепали высотных исполинских шаров (сколько - никто не знает) и как минимум один (хотя вроде и о втором канадцы только что сообщили) как бэ оторвался и улетел, не обещав вернуться.

И пролетел он над всей Японией, севером Тихого океана, канадской Британской Колумбией (штат такой) и прибыл... в Монтану. Где опять же, по случайному совпадению, находятся все ядерные ракеты пиндосов шахтного базирования. Прикрытые самым мощным ПВО, если у нас таким прикрыта только Москва, то у них - только именно эти шахты.

И пиндосы пока абсолютно ничего с этим поделать не могут. Так как чтобы его сбить нужно повредить больше 30% его ячеек. Ракетой в него попасть непросто - он прозрачен для любых радаров, имеет температуру окружающего воздуха и с земли его хер увидишь, особенно если ночь или облачно.

Единственные 4 в мире самолета, способные подлететь поближе и расстрелять его из крупнокалиберных пулеметов, moderator.gif разрабатывавшиеся для борьбы с такими шарами - у нас! В России! И то старенькие, так как в 1984 году порешили что шары нам не сильно грозят и заключили с пиндосами договор, что не будем их разрабатывать. С Китаем никаких договоров нет.

На данный момент один бок у шара малость погрызен, предполагают что пиндосы таки стреляли по нему ракетами с инфракрасным наведением прицелившись в нагретый солнцем бок.
В общем хрустим попкорном и смотрим дальше. Хотя есть вероятность, что тему замнут (район там безлюдные, Скалистые Горы). Его появление не удалось скрыть только потому, что заметили пассажиры самолетов из Гонолулу, нафотали своими смартфонами и уже раззвонили по всему Инету. lol.gif

ЗЫ: Дополнение от Футюха:
Если хотите жутких вариантов - их есть у меня.
Отдельные секции аэростата заполнены смесью содержащей взвесь гидразина (атомная масса гидразина 32 если взвесь на базе гелия или не дай бог водорода - летать будет), а покровная ткань выполнена из нитроволокна, что в сумме дает... забыл уже что. То есть даже шахте полного профиля будет нехорошо. И это я беру навскидку лишь вариант прозрачный в радиодиапазоне.

Если же есть на пепелаце конструкции снижающие ЭПР внутренних отсеков - моя фантазия не знает границ. Вплоть до идеи о том, что для игрушек товарища Кима китайские затейники нашли-таки надежный носитель.

А так-то на шкурке пепелаца явно читается китайское поздравление с Новым годом Черного Зайца.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 15:56
антип 3 фев 2023 в 15:59
В тему поста.

МэрилинМонро 3 фев 2023 в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 13:56)
Цитата
Виник. Перестань.

Был я на Украине. С родителями, в детстве. Потом через Харьков в Крым с друзьями ездил. Сейчас их мелкая, длинноногая блондинка под 25 лет Еще с другом адмиралом в Севастополь ездил - он меня уговорил, пару лет назад. Мне, знаете, не нужно, что они тут все поют, насмотревшись дуроскопа...

faceoff.gif Воин света

MadHamster81 3 фев 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 15:46)
ЗЫ: Дополнение от Футюха:
Если хотите жутких вариантов - их есть у меня.
Отдельные секции аэростата заполнены смесью содержащей взвесь гидразина (атомная масса гидразина 32 если взвесь на базе гелия или не дай бог водорода - летать будет), а покровная ткань выполнена из нитроволокна, что в сумме дает... забыл уже что. То есть даже шахте полного профиля будет нехорошо. И это я беру навскидку лишь вариант прозрачный в радиодиапазоне.

Хуйня. Гидразин не летуч. С тем же успехом маслом заправить можно. И из нитроцеллюлозы шить тож так себе идея...

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 фев 2023 в 16:18
Телепень 3 фев 2023 в 16:24
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2023 - 16:04)
Хуйня. Гидразин не летуч. С тем же успехом маслом заправить можно. И из нитроцеллюлозы шить тож так себе идея...

Ну так мы можем только гадать, что там сумрачный китайский гений смог придумать. Жаль, конечно, если замнут и не узнаем че это было. lol.gif
Sochelnik06 3 фев 2023 в 16:25
Цитата (winik @ 3.02.2023 - 15:20)
Но надо продолжать гнилить ботоксного ворованта со своими друганами! Трибунал не за горами!

Спрятавшись в тему про идиотизм и заплёвывая женщин?
Оригинальный способ борьбы с системой, путь воина lol.gif

Sochelnik06 3 фев 2023 в 16:30
А куда все подевались? Раз уж заговорили про воинов света, порадую тех кто остался, ура, товарищи rulez.gif

MadHamster81 3 фев 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 16:24)
Цитата (MadHamster81 @ 3.02.2023 - 16:04)

Ну так мы можем только гадать, что там сумрачный китайский гений смог придумать. Жаль, конечно, если замнут и не узнаем че это было. lol.gif

Ну Футюх шаман или кто там? Но в физике и химии не разбирается. Нитроволокно- суть вата с азотной кислотой. А из ваты шить... Такое...
Sochelnik06 3 фев 2023 в 16:41
Цитата (Телепень @ 3.02.2023 - 16:24)

"Дрон-аэростат не может вернуться в Китай из-за ковидных ограничений в стране," - в МИД КНР пояснили присутствие аппарата у берегов США lol.gif

ЯП https://www.yaplakal.com/forum3/topic2568128.html
Телепень 3 фев 2023 в 16:43
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2023 - 16:30)
А куда все подевались? Раз уж заговорили про воинов света,  порадую тех кто остался, ура, товарищи rulez.gif

Куда все могут подеваться днем пятницы? Действительно. blink.gif
Скучаешь? Могу стихи Степанцова почитать. Сегодня вроде день грамотной речи, или как он там. lol.gif

Рыба-хуй плыла по речке Писе
Средь жемчужных брызг и спирохет.
Моряки по берегам еблися
С дамами, которых краше нет.

Их мужья сидели на скамейках,
Коротая время средь бесед,
Гимназистки, словно канарейки
Щебеча, строчили им минет.

Вся земля еблась и ликовала,
Стенька ёб персидскую княжну,
Даже мысль в макитру не влетала,
Чтобы кинуть девицу в волну.

Русь еблась от Вислы до Амура,
Умножался каждый в ней народ!
Гнида Маркс, немецкая профура,
Нахуй ты был нужен здесь, урод?!
© Вадим Степанцов

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2023 в 16:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх