Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 14 мая 2022 в 17:29
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 16:16)
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 16:56)
Я и про обмундирование писал, и про состояние военной техники. Сочельник смеялась. Хохлы всё врут)))))))) Ну-ну... Ждём, что ещё всплывёт, из того, что хохлы "наврали".

Командование Воздушных сил Украины заявило в своем Telegram-канале, что на самом деле украинского военного летчика по прозвищу «Призрак Киева» не существует.

Соцсети - это не официальная информация!!! Это - СОЦСЕТИ!!!
Ойфсьо ещё раз тебе brake.gif
Телепень 14 мая 2022 в 17:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Опять мамкины воены диванные свои фейки обсуждают. lol.gif
Ну, нам они не мешают, пусть ндрачивают - тихо сам с собою, правою рукою... gigi.gif
Водовозов позитивный чувак, о книгах:

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 17:35
Ginner 14 мая 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 17:16)
Командование Воздушных сил Украины заявило в своем Telegram-канале, что на самом деле украинского военного летчика по прозвищу «Призрак Киева» не существует.

Значит и призрачного гонщика не существует и призрака всадника без головы. cry.gif cry.gif cry.gif

фотий 14 мая 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 14:19)
фотий

У вас вообще благодатные места для рыбалки.
А у меня хоть и водоём рядом с домом на 5 млн. кубов, на рыбалку ближе 100 км туда-сюда не поедешь

Таки да. У нас в городе, прям с Набережной лещей и судаков тягают. Когда рыба из Азовского моря в Дон возвращается. Но я так на люблю. Поэтому уединяюсь с поплавочкой у деревенской речушки. Где никого нет. Вообще. Уже лет восемь, как нашëл это уловистое место. Постоянно там рыбылю. И не пойму, почему там нет никого. Хотя, и слава богу, что никого там нет. Иногда бывает за утро киллограм десять разнорыбицы натягаешь. Тогда приходится половину из садка выкидывать. В речку. Ибо я ебал на себе переть тяжëлый изначально рюкзак, так ещё и с 10кг рыбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 14 мая 2022 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 17:29)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 16:16)
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 16:56)
Я и про обмундирование писал, и про состояние военной техники. Сочельник смеялась. Хохлы всё врут)))))))) Ну-ну... Ждём, что ещё всплывёт, из того, что хохлы "наврали".

Странно, этот аргумент никогда не действовал на хохлов.
Телепень 14 мая 2022 в 17:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 17:35)

Значит и призрачного гонщика не существует и призрака всадника без головы. cry.gif cry.gif cry.gif

Не ссы, существуют другие. Добрые и настоящие. lol.gif

Quijote 14 мая 2022 в 17:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 17:40)
Таки да. У нас в городе, прям с Набережной лещей и судаков тягают. Когда рыба из Азовского моря в Дон возвращается. Но я так на люблю. Поэтому уединяюсь с поплавочкой у деревенской речушки. Где никого нет. Вообще. Уже лет восемь, как нашëл это уловистое место. Постоянно там рыбылю. И не пойму, почему там нет никого. Хотя, и слава богу, что никого там нет. Иногда бывает за утро киллограм десять разнорыбицы натягаешь. Тогда приходится половину из садка выкидывать. В речку. Ибо я ебал на себе переть тяжëлый изначально рюкзак, так ещё и с 10кг рыбы.

А комары не донимают?

Ginner 14 мая 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, но я все еще сомневаюсь во вселенной.
(Альберт Эйнштейн)

Наверняка ещё и шмурдяками обкололись. why.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 мая 2022 в 17:47
Миаст 14 мая 2022 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 17:44)
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 17:40)
Таки да. У нас в городе, прям с Набережной лещей и судаков тягают. Когда рыба из Азовского моря в Дон возвращается. Но я так на люблю. Поэтому уединяюсь с поплавочкой  у деревенской речушки. Где никого нет. Вообще. Уже лет восемь, как нашëл это уловистое место. Постоянно там рыбылю. И не пойму, почему там нет никого. Хотя, и слава богу, что никого там нет. Иногда бывает за утро киллограм десять разнорыбицы натягаешь. Тогда приходится половину из садка выкидывать. В речку. Ибо я ебал на себе переть тяжëлый изначально рюкзак, так ещё и с 10кг рыбы.

А комары не донимают?

Про комаров. Вычитала тут недавно, что масло гвоздики от них помогает. Сегодня купила) Как появятся, буду испытывать)
Ginner 14 мая 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Есть над чем задуматься cool.gif

coff 14 мая 2022 в 17:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
В 2013 был в санатории в Самаре. Там свой пирс, никого не пускают.
Каждый день утром до завтрака и вечером после ужина выходил напильников половить на отводной. Размерчик 0,5 -1,3.
Потом врачам раздавал, ну и немного для себя запекал и вялил.
фотий 14 мая 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 17:44)
А комары не донимают?

Меня почему то нет. Да и рано сейчас для комаров.

фотий 14 мая 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 17:49)
фотий
В 2013 был в санатории в Самаре. Там свой пирс, никого не пускают.
Каждый день утром до завтрака и вечером после ужина выходил напильников половить на отводной. Размерчик 0,5 -1,3.
Потом врачам раздавал, ну и немного для себя запекал и вялил.

Судя по снасти и размеру "напильников", речь идет о судачках?

Sochelnik06 14 мая 2022 в 17:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 17:29)

Ахаха lol.gif
2017 год
Блогер Алексей Арестович, который выступал в украинских СМИ как военный эксперт и политолог, заявил, что он не патриот, раскритиковал украинцев и признался во вранье
Об этом Арестович написал у себя в Facebook.

«Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: — создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы, — чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины», — заявил Арестович.

Ну что тут поделать, карма такая shum_lol.gif

Sochelnik06 14 мая 2022 в 17:59
Судно тылового обеспечения "Всеволод Бобров" Черноморского флота, которое украинские информационные чебурашки намедни потопили у острова Змеиный, у причалов Севастополя сегодня.

фотий 14 мая 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот что пишет хохло-телега про наступление:

...ВСУ пошли в контрнаступление на Изюмском направлении, — глава Харьковской ОВА Олег Синегубов

Изюмское направление остается самой горячей точкой области, но и там по некоторым позициям рашисты отступают.

❗️Также стало известно, что украинские военные освободили еще одно село к северу от Харькова.

Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

«Пока название не даем. Но до государственной границы остались здесь просто сотни метров», - сказал он.

🇺🇦 Украина Сейчас

Вопрос от меня: таким образом можно попасть в котëл? Что бы было контрнаступление успешным, необходимо фронт спрямить. И наступать одной линией. А если локально войти в позиции врага, этаким языком, есть вариант увлечься и оказаться в котле, когда неприятель сомкнëт фланги в тылу.

coff 14 мая 2022 в 18:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Судя по снасти и размеру "напильников", речь идет о судачках?

Ага).
Хотя на Каме и 2,5 килушников на отводной ловил.
Всё дело в снасти. У неня напарник жереха на УЛ вытянул на 3260.
Я обалдел. Правильная палка и катуха решают.

Это сообщение отредактировал coff - 14 мая 2022 в 18:09
Quijote 14 мая 2022 в 18:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 18:00)
Вот что пишет хохло-телега про наступление:

...ВСУ пошли в контрнаступление на Изюмском направлении, — глава Харьковской ОВА Олег Синегубов

Изюмское направление остается самой горячей точкой области, но и там по некоторым позициям рашисты отступают.

❗️Также стало известно, что украинские военные освободили еще одно село к северу от Харькова.

Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

«Пока название не даем. Но до государственной границы остались здесь просто сотни метров», - сказал он.

🇺🇦 Украина Сейчас

Вопрос от меня: таким образом можно попасть в котëл? Что бы было контрнаступление успешным, необходимо фронт спрямить. И наступать одной линией. А если локально войти в позиции врага, этаким языком, есть вариант увлечься и оказаться в котле, когда неприятель сомкнëт фланги в тылу.

Про то село в украинских телегах пишут вот что:

Журналист Андрей Цаплиенко сообщает, что ВСУ освободили еще одно село к северу от Харькова. И находятся менее, чем в километре от российской границы.

Sochelnik06 14 мая 2022 в 18:08
Оказывается, что для того чтобы стать успешным и счастливым, недостаточно просто приехать в Европу. Совершенно внезапно выяснилось, что нужно ещё и работать.

Именно об этом сообщают нетолерантные поляки беглым бандеровцам, предлагая им или пойти работать, или ехать воевать за свою страну, а не стоять тут со своим нацизмом.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мая 2022 в 18:09
фотий 14 мая 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 18:05)

Журналист Андрей Цаплиенко сообщает, что ВСУ освободили еще одно село к северу от Харькова. И находятся менее, чем в километре от российской границы.

Хм... Забавно... Сомкнуть фланги в тылу и и начать ебашить артой и ракетами по ВСУ. С территории России. Вопрос: станут ли украинские военные ебашить по позициям артеллеристов на территории России? Мож для этого и провели контр-наступление?

фотий 14 мая 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!

А в Китае все страньше и страньше… https://t.me/raspp_info/7686

Особо понравились финальные кадры...

Sochelnik06 14 мая 2022 в 18:13
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 18:05)

Низя верить, никак низя! dont.gif lol.gif

фотий 14 мая 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 18:04)
фотий

Ага).
Хотя на Каме и 2,5 килушников на отводной ловил.
Всё дело в снасти. У неня напарник жереха на УЛ вытянул на 3260.
Я обалдел. Правильная палка и катуха решают.

У меня с хищником вообще не срастается. Если конечно донскую селëдку за хищника не считать. )))

Sochelnik06 14 мая 2022 в 18:15
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 18:12)
Особо понравились финальные кадры...

Тех кто сбился с ритма расстреливают dont.gif lol.gif
фотий 14 мая 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, пошëл шашлик-машлик делать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх