Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 31 мая 2020 в 09:24
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Badsurfer
Цитата
Он на комиссии наверное

Нак каких, блять, шипах?
Рецепторы.
Нет, не на комиссии.
Но твое право не верить. Он вон дочери, уезжающей в другой город, с собой дал арбидол и гриппферон.
Наши тоже решили отказаться от противомалярийных, кстати.
Он же мне сказал, что нефиг проверяться на антитела, туфта. Ибо антитела могут быть не на ковид. Просто покажут, что переболела.
Badsurfer 31 мая 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 09:24)
Badsurfer
Цитата
Он на комиссии наверное

Нак каких, блять, шипах?
Рецепторы.
Нет, не на комиссии.
Но твое право не верить. Он вон дочери, уезжающей в другой город, с собой дал арбидол и гриппферон.
Наши тоже решили отказаться от противомалярийных, кстати.
Он же мне сказал, что нефиг проверяться на антитела, туфта. Ибо антитела могут быть не на ковид. Просто покажут, что переболела.

По арбидолу в Вики все подробно написано Конечно то что нет доказательств что он работает не исключает полностью что есть эффективность

Я так понимаю что тест на антитела даёт результат на два вида антител Наличие одного из видов показывает насколько давно переболел

То есть косвенное подтверждение
Ivy456 31 мая 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://lenta.ru/news/2020/04/22/arb/

Экспертная группа китайских ученых опровергла пользу популярных противовирусных препаратов в борьбе с COVID-19. Результаты исследования будут опубликованы в журнале Med издательства Cell Press, сообщает MedicalXpress.

Рандомизированные клинические испытания доказали, что лопинавир+ритонавир и арбидол бесполезны в борьбе с коронавирусом. «Мы обнаружили, что ни лопинавир+ритонавир, ни арбидол не улучшают клинические результаты, но могут вызвать побочные эффекты», — заявил заместитель директора Центра инфекционных болезней Восьмой народной больницы Гуанчжоу (Китай) Линхуа Ли (Linghua Li).

фотий 31 мая 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:27)
Мумитроль и Матар больше не появляются?
Помню эти видосики ,с резко умирающими, -от Мумика. И как паниковали местные флудеры.

Если честно, то видосики от Мумика, с падающими на улицах людьми вполне может быть правдой. Люди падали в обмороки. И это вполне объяснимо. Мозг человека самый крупный потребитель кислорода в организме. Когда при повреждении лëгких падает содержание кислорода в крови, организм переводит мозг в "спящий режим".Происходит обморок. В это время уровень кислорода в крови повышается и человек приходит в себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 мая 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:35)
Да болеют люди, это правда.
Только зачем тебе фотки и видео?
Врачи и медперсонал ходит в комбезах, перчатках, масках и очках. Люди болеют в разной степени тяжести, кто легко, а кто-то с пневмонией.
Четыре года назад от свиного гриппа умерло больше, чем от ковида, но такую панику никто не разводил.

Э, ты чо! Не смей употреблять свиной грипп всуе! А то щас прибежит юродивая бабуся и обложит тебя хуями. Вот не буди лихо, пока оно тихо. Не надо...

Badsurfer 31 мая 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.05.2020 - 09:42)
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:27)
Мумитроль и Матар больше не появляются?
Помню эти видосики ,с резко умирающими, -от Мумика. И как паниковали местные флудеры.

Если честно, то видосики от Мумика, с падающими на улицах людьми вполне может быть правдой. Люди падали в обмороки. И это вполне объяснимо. Мозг человека самый крупный потребитель кислорода в организме. Когда при повреждении лëгких падает содержание кислорода в крови, организм переводит мозг в "спящий режим".Происходит обморок. В это время уровень кислорода в крови повышается и человек приходит в себя.

Тоже так думаю

Просто нах каким то китайским дедам в фейках участвовать массовых
фотий 31 мая 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2020 - 08:44)
Ты галстука забыла

Спад до сентября потом вторая волна это тоже пипец

Все поездки накроются и лыжи зимой Если только не прекратят вообще обращать внимание на этот вирус

Ну, Гордон писал, что вирусу лето пох. А в Испании стабильное снижение. Вопрос-почему? Иммунитета нет. Должна эта хуйня по кругу гонять. Но вроде пока такой тенденции не наблюдается.

лупа 31 мая 2020 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 09:12)
И альфа-интерферон назально.

я юзаю перед выходом на улицу, мазь виферон. пока ттт не заболел
фотий 31 мая 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 31.05.2020 - 08:56)
я в июле в отпуск, буду с дочкой рыбу ловить, она уже говорит давай пап поймаем рыбу, а потом ее сьедим

Бедная девочка. До сих пор на одних макаронах с гречей?

фотий 31 мая 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 31.05.2020 - 09:49)
я юзаю перед выходом на улицу, мазь виферон. пока ттт не заболел

Хуйня это всë. Я знаю самую лучшую защиту от вируса. Как только у нас а стране появились первые заболевшие, я перестал пользоваться лифтом. Хожу пешком по лестнице. И пожалуста, ни разу короной не болел. Так что выкинь свой назальный фуфломицин и ходи пешком по лестнице.

лупа 31 мая 2020 в 09:59
Цитата (фотий @ 31.05.2020 - 09:52)
Цитата (лупа @ 31.05.2020 - 08:56)
я в июле в отпуск, буду с дочкой рыбу ловить, она уже говорит давай пап поймаем рыбу, а потом ее сьедим

Бедная девочка. До сих пор на одних макаронах с гречей?

Не, просто воспитал немного с перекосом, мож животных убивать плохо, а вот рыб можно, фигли они молчаливые. Ну блин что поделать я любитель рыбалки и ее брал часто, теперь прям рвет удочку из рук, думаю надо крючок на наждаке затупить чтобы хоть не укололась
фотий 31 мая 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 31.05.2020 - 09:59)
Не, просто воспитал немного с перекосом, мож животных убивать плохо, а вот рыб можно, фигли они молчаливые. Ну блин что поделать я любитель рыбалки и ее брал часто, теперь прям рвет удочку из рук, думаю надо крючок на наждаке затупить чтобы хоть не укололась

Завидую. Я сам тоже рыбак, а сыновьям моим вообще пох на рыбалку. А ты с дочей ходишь. Здорово.
А я вот таких подлещиков на поплавочку на прошлых выходных таскал.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Ivy456 31 мая 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 31.05.2020 - 09:49)
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2020 - 08:44)
Ты галстука забыла

Спад до сентября потом вторая волна это тоже пипец

Все поездки накроются и лыжи зимой Если только не прекратят вообще обращать внимание на этот вирус

Ну, Гордон писал, что вирусу лето пох. А в Испании стабильное снижение. Вопрос-почему? Иммунитета нет. Должна эта хуйня по кругу гонять. Но вроде пока такой тенденции не наблюдается.

Возможно ведь, что дело не только в погоде. Может, испанцы начали массово мыть руки и это дополнительно сработало? Может, еще и то важно, что теперь все заболевшие с появлением симптомов идут к врачу и карантинятся. В Ипании не только погода поменялась сейчас, но и многие гигиенические и социальные нормы. И наверное, не один фактор срабатывает, а много сразу. Распространение эпидемии в Латинской Америке и Индии не укладывается в погодное объяснение.
Badsurfer 31 мая 2020 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 31.05.2020 - 10:04)
Возможно ведь, что дело не только в погоде. Может, испанцы начали массово мыть руки и это дополнительно сработало? Может, еще и то важно, что теперь все заболевшие с появлением симптомов идут к врачу и карантинятся. В Ипании не только погода поменялась сейчас, но и многие гигиенические и социальные нормы. И наверное, не один фактор срабатывает, а много сразу. Распространение эпидемии в Латинской Америке и Индии не укладывается в погодное объяснение.

Читал что вирусы сезонные те , которые были с человеком длительное время. Этот свежий и не факт что сезонный

Кстати нет понимания причин сезонности Либо иммунитет так работает либо слизистая не восприимчивая летом

В Лондоне знакомый переболел русский Потерял 20 кг , чуть не умер У жены ни антител ни вируса

Я отказался от лифта давно — в соседнем офисе контора педиатра

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 31 мая 2020 в 10:10
лупа 31 мая 2020 в 10:11
Цитата (фотий @ 31.05.2020 - 10:03)
Цитата (лупа @ 31.05.2020 - 09:59)

Завидую. Я сам тоже рыбак, а сыновьям моим вообще пох на рыбалку. А ты с дочей ходишь. Здорово.
А я вот таких подлещиков на поплавочку на прошлых выходных таскал.

Супер!
Badsurfer 31 мая 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 22:52)
Цитата (marimasi @ 30.05.2020 - 22:48)
Сидим на даче между Обнинском и Балабаново (Калужская обл). В Обнинске красота, масочный режим есть и на этом все. Никаких пропусков, люди гуляют, салоны красоты работают))
И нет этого напряга эмоционального как в Мск.
Я даже подстриглась ну или что-то вроде, хоть на человека похожа, но в маске пипец как тяжело((

Зачем люди ходят в маске на улице?

Я все жду когда кто-то отпишется из Москвы как им бегалось в маске

До 9 утра без ограничений lol.gif
LanaL 31 мая 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тесты - зло, натестили регионы
+9,268 и смерти +138 в России
лупа 31 мая 2020 в 11:08
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2020 - 10:16)
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 22:52)
Цитата (marimasi @ 30.05.2020 - 22:48)
Сидим на даче между Обнинском и Балабаново (Калужская обл). В Обнинске красота, масочный режим есть и на этом все. Никаких пропусков, люди гуляют, салоны красоты работают))
И нет этого напряга эмоционального как в Мск.
Я даже подстриглась ну или что-то вроде, хоть на человека похожа, но в маске пипец как тяжело((

Зачем люди ходят в маске на улице?

В москве ливняк ппц, всю ночь и сейчас не переставая
фотий 31 мая 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
О бля, чë получается? Помните я писал о том, что Трамп дал пинка глобалистам, послав нахуй ВОЗ? А после этого пендосский мусорок придушил ниггера. И вот теперь заполыхал Пендостсан.
Да кто же это так любит ВОЗ?

МПЕка 31 мая 2020 в 11:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2020 - 10:16)

На яндексрайоне вчера выложили рекомендации для полиции - одиночек без масок не штрафовать. Ссылку не сохранила.
ravitta 31 мая 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Badsurfer

Наверное хорошо бегалось. Дождь фигачит не переставая
GordonStone автор 31 мая 2020 в 11:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
случай коронавируса среди немецких пассажиров на обратном рейсе в Китай
Коронавирус был обнаружен у одного из приблизительно 200 пассажиров из Германии, прибывших в Тяньцзинь на специальной машине в субботу. Хотя заключенные проходили тестирование во Франкфурте до отъезда , дальнейшее обследование после прибытия 34-летнего пассажира было положительным, сообщила в воскресенье городская комиссия здравоохранения. У инженера не было никаких симптомов, и его отвезли в центральный карантинный центр для наблюдения.
Полет стал первой кампанией по возвращению для менеджеров, техников и других представителей немецкой экономики и членов их семей, работающих в Китае . Четыре немецких корреспондента из Китая также были на борту. После того, как Китай закрыл границу для иностранцев в конце марта, все они оказались в Германии. Немецкая торговая палата в Китае организовала обратный рейс на чартерном самолете Lufthansa в сотрудничестве с властями Китая.

Большинство пассажиров находились на карантине в течение 14 дней в отеле в Тяньцзине после прибытия в субботу в любом случае. В зависимости от пункта назначения в Китае, для которого существуют более мягкие правила, некоторые могли путешествовать прямо. Еще один рейс в Шанхай запланирован на среду . По данным опроса, проведенного Торговой палатой, от 2000 до 2500 человек выразили заинтересованность в возвращении в Китай.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 31 мая 2020 в 11:38
GordonStone автор 31 мая 2020 в 11:41
Вот и секрет почему помощь возвращали хитрожопые, потому что не имели права, была возможность быть на плаву и не были пострадавшими, или же уже имели проблемы до того и хотели закрыть дыры не имея права. gigi.gif

Более 3000 расследований по подозрению в мошенничестве против экстренной помощи бизнесу из-за коронавируса
В немецкой прокуратуре значительно увеличилось количество следственных дел в связи с мошенничеством с субсидиями. По информации газеты " Билд ", возбуждено более 3086 дел (по состоянию на 25 мая). В одном только Берлине власти в настоящее время расследуют 500 дел. По данным Генеральной прокуратуры, средства на сумму почти четыре миллиона евро были «заморожены».
Большая часть информации поступает из Центрального управления расследований финансовых транзакций (ПФР) Управления таможенной криминальной полиции. За последние девять недель было получено около 5000 связанных с Covid-19 отчетов от финансовых учреждений. Из них 4100 были сообщениями о мошенническом доступе к экстренной помощи. В качестве административного органа ПФР не проводит каких-либо предварительных разбирательств или связанных с этим уголовных мер.
GordonStone автор 31 мая 2020 в 11:43
Испания хочет, чтобы туристы из Германии вернулись в страну до июля
Испания хочет пустить немецких, французских и скандинавских туристов в страну до июля в рамках пилотного проекта . По сообщению министерства туризма Мадрида в субботу, пилотный проект должен включать архипелаги Балеарских островов и Канарских островов. Нынешние ограничения на въезд могут быть смягчены с 22 июня. Другие регионы, такие как Андалусия или Каталония, также могут быть включены в проект.
Неделю назад премьер-министр Испании Педро Санчес объявил, что его страна откроет свои границы для иностранных туристов с 1 июля. Карантинное обязательство, которое вступило в силу с 15 мая при въезде в Испанию, будет отменено.
Однако власти надеются ослабить ограничения на въезд в рамках пилотного проекта, по крайней мере для Балеарских и Канарских островов, по состоянию на 22 июня, как сообщил представитель информационного агентства AFP. Однако это относится только к посетителям из Германии, Франции и скандинавских стран. Там ситуация с короной такая же, как в Испании или лучше.
«В основном мы работаем с немецкими туристическими компаниями», - сказал представитель министерства. Британские туристы, с другой стороны, традиционно самая большая группа среди испанских туристов, исключены из пилотного проекта из-за ситуации в Королевстве.
Туризм составляет двенадцать процентов валового внутреннего продукта Испании. Страна является одной из стран, наиболее пострадавших от пандемии короны. На сегодняшний день более 27 000 человек умерли от нового вируса.
GordonStone автор 31 мая 2020 в 11:45
В Кирове выявлен очаг коронавируса в группе детского сада. Об этом сообщили в правительстве региона.

По результатам тестирования COVID-19 установлен у семи детей, их госпитализировали в инфекционные больницы. 16 ребят, также посещавших группу, помещены на домашний карантин.

Еще одна новая вспышка коронавируса зарегистрирована в коммерческом банке. Там COVID-19 выявлен у 11 сотрудников, около 60 работников финансовой организации отправлены на карантин. По предварительным данным, причиной стало нарушение противоэпидемиологических рекомендаций по ограничению рабочих контактов с гражданами из других регионов.

Ранее вспышки коронавируса зафиксировали в четырех организациях региона. В стационаре больницы скорой медицинской помощи коронавирусную инфекцию обнаружили сначала у пациента, а затем в ходе тестирования - еще у 44 человек.

Еще 17 случаев выявили на крупном производстве Кирова. 51 случай заражения произошел на предприятии в Малмыжском районе.

Число летальных случаев за сутки увеличилось до 15. В инфекционных госпиталях скончались две жительницы Малмыжского района, 67 и 79 лет. Состояние 20 человек оценивается как тяжелое, 12 из них находятся в отделениях реанимации и интенсивной терапии, пять подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
https://rg.ru/2020/05/29/reg-pfo/v-kirove-p...tskom-sadu.html

Это сообщение отредактировал GordonStone - 31 мая 2020 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх