Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marimasi 30 мая 2020 в 23:40
Гость  •  На сайте 14 лет
LanaL
Надо смотреть, кто владеет темой с российской стороны cool.gif
LanaL 30 мая 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (marimasi @ 30.05.2020 - 23:40)
LanaL

Просто если правда, то и в России закончится ужас с вирусом, ну и фармы обогатятся, продавая заграницу cheer.gif
ИКтотама 30 мая 2020 в 23:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 30.05.2020 - 22:02)
Цитата (CherryBone @ 30.05.2020 - 20:07)
филателистка
Цитата
Говорит, надо в платной сдать, а как со сломанной ногой, 130 кг и на карантине это сделать?

худеть тете надо... она сильно в группе риска с таким весом(

Надо-то надо, но в 58 поздновато, да они у меня все и мама и тетя и папа любят покушать, я то в бабулю пошла - глист.

У нас в Северо-Енисейском районе, где 1400 зараженных вахтовиков, мужики говорят симтомы хоть как-то проявляются и болеют только кто полный или спортсмены накаченные, у кого мышечная масса большая, а у костлявых худых вообще никак не проявляется зараза, даже с положительным тестом. Вирусяге зацепиться не за что lol.gif
LanaL 31 мая 2020 в 00:07
Цитата (ИКтотама @ 30.05.2020 - 23:51)

У нас в Северо-Енисейском районе, где 1400 зараженных вахтовиков, мужики говорят симтомы хоть как-то проявляются и болеют только кто полный или спортсмены накаченные, у кого мышечная масса большая, а у костлявых худых вообще никак не проявляется зараза, даже с положительным тестом. Вирусяге зацепиться не за что lol.gif

С учетм того, что в странах до 60% людей с ожирением, не оч новость
VladGuz 31 мая 2020 в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мда, совсем тухло стало 2 чела в теме. С каждым днем все тише и тише в этой теме. Скоро вообще боятся и интересоваться пандемией перестанут.
VladGuz 31 мая 2020 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (eer @ 30.05.2020 - 10:03)
Цитата (VladGuz @ 29.05.2020 - 22:43)
в большинстве это люди на зарплате. Они же днем и ночью здесь сидят и постят, как на работе.

Да-да lol.gif
Кто бы говорил.

Я редко пишу. Не по 50 сообщений каждый день, как здесь многие коронасвидетели. В среднем 1-2 сообщения.
CherryBone 31 мая 2020 в 02:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
VladGuz
Цитата
Я редко пишу. Не по 50 сообщений каждый день, как здесь многие коронасвидетели. В среднем 1-2 сообщения.

а мог бы и вообще не писать, к чему так напрягаться??
информации все равно от вас ноль целых фик десятых((
колючий14 31 мая 2020 в 03:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (marimasi @ 30.05.2020 - 22:48)
Сидим на даче между Обнинском и Балабаново (Калужская обл). В Обнинске красота, масочный режим есть и на этом все. Никаких пропусков, люди гуляют, салоны красоты работают))
И нет этого напряга эмоционального как в Мск.
Я даже подстриглась ну или что-то вроде, хоть на человека похожа, но в маске пипец как тяжело((

А где дача?:)
Мы в магазин ездим в Обнинск, - процентов 50 в масках, остальные без. Правда мы поздно ездим в 24-х часовой, днем не был.

С продавщицей говорил - говорит мол "у нас много заболевших на самом деле"

Хотя сегодня в Москве был на рынке Ярославском - картина та же, половина без масок. Продавцы так почти все поголовно.
лупа 31 мая 2020 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Ну что тут у вас новенького, спад пошел по россии?
фотий 31 мая 2020 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 31.05.2020 - 07:15)

Насчёт спада по России не скажу, а вот спад в этой ветке налицо. Страшные новости закончились, вот народ и стал потихоньку рассасываться.
Azorych 31 мая 2020 в 08:23
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladGuz @ 31.05.2020 - 02:14)
Мда, совсем тухло стало 2 чела в теме. С каждым днем все тише и тише в этой теме. Скоро вообще боятся и интересоваться пандемией перестанут.

А чего ей интересоваться?
Зимой вторая волна начнется. Вирус с нами навсегда, как грипп.
Я с самого начала не боялась. Ни масок, ни перчаток не ношу.
Azorych 31 мая 2020 в 08:24

На самом деле - нэд. Пневмоний очень много. К сенябрю ждут спад.
А потом новую волну.

Это сообщение отредактировал Azorych - 31 мая 2020 в 08:24
Azorych 31 мая 2020 в 08:27
Мумитроль и Матар больше не появляются?
Помню эти видосики ,с резко умирающими, -от Мумика. И как паниковали местные флудеры. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 31 мая 2020 в 08:28
Тралмастер 31 мая 2020 в 08:32
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
Вот у всех, (ну или почти у всех) есть телефон с интернетом!! И почти каждый считает себя блогером.И нет в сети фотографий, видео от людей которые лечатся! Как там проходит лечение, в чём ходят врачи, что принимают? Есть только видео от СМИ!!
Мысли не мои,но думаю также- афера -это грандиозная!
Azorych 31 мая 2020 в 08:35
Цитата (Тралмастер @ 31.05.2020 - 08:32)
Вот у всех, (ну или почти у всех) есть телефон с интернетом!! И почти каждый считает себя блогером.И нет в сети фотографий, видео от людей которые лечатся! Как там проходит лечение, в чём ходят врачи, что принимают? Есть только видео от СМИ!!
Мысли не мои,но думаю также- афера -это грандиозная!

Да болеют люди, это правда.
Только зачем тебе фотки и видео?
Врачи и медперсонал ходит в комбезах, перчатках, масках и очках. Люди болеют в разной степени тяжести, кто легко, а кто-то с пневмонией.
Четыре года назад от свиного гриппа умерло больше, чем от ковида, но такую панику никто не разводил.
Badsurfer 31 мая 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:27)
Помню эти видосики ,с резко умирающими, -от Мумика. И как паниковали местные флудеры. biggrin.gif

Ты галстука забыла

Спад до сентября потом вторая волна это тоже пипец

Все поездки накроются и лыжи зимой Если только не прекратят вообще обращать внимание на этот вирус
Azorych 31 мая 2020 в 08:46
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2020 - 08:44)
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:27)
Помню эти видосики ,с резко умирающими, -от Мумика. И как паниковали местные флудеры.  biggrin.gif

Ты галстука забыла

Спад до сентября потом вторая волна это тоже пипец

Все поездки накроются и лыжи зимой Если только не прекратят вообще обращать внимание на этот вирус

Секировского? lol.gif
Это тот , который через губу тут всем важно писал? А кто несогласный- записывал во враги и идиотов.
Тоже пропал?
Ну вообще , врачи надеются на снижение вирулентности из-за мутаций, как у гриппа.
Тралмастер 31 мая 2020 в 08:49
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:35)

alk.gif Ни хрена себе ,мир рушится alk.gif а об этом только говорят ,те кто мне не авторитет, и наверняка проплачен,для рекламы Ковида.посмотри как выглядит этот с модного приговора,бабкина .Мишустин,песков имедж сменил(за молодухой ,то надо в форме быть,а не ковидом болеть) dont.gif
Azorych 31 мая 2020 в 08:52
Насчет паники и стресса.
В деревню к тетке приехал мужчина из Москвы, вахтовик. Его на две недели засадили на карантин, он так переживал, что с ним не будут общаться люди, начнут избегать. Все свои страхи высказывал близкому другу, они каждый день созванивались, тот его успокаивал.. А этот мужчина на нервах словил обширный инфаркт и помер в 45 лет.
А вы говорите праституцыя…©.

Ковида у него не было.
Azorych 31 мая 2020 в 08:53
Цитата (Тралмастер @ 31.05.2020 - 08:49)
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:35)

alk.gif Ни хрена себе ,мир рушится alk.gif а об этом только говорят ,те кто мне не авторитет, и наверняка проплачен,для рекламы Ковида.посмотри как выглядит этот с модного приговора,бабкина .Мишустин,песков имедж сменил(за молодухой ,то надо в форме быть,а не ковидом болеть) dont.gif

А, эти…
Там еще Борис Джонсон был. Это он задал всем тренд lol.gif
Болеют, у меня знакомый переболел, но легко. Как гриппом, а его товарищ в больнице с двусторонним воспалением.
лупа 31 мая 2020 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 08:24)

На самом деле - нэд. Пневмоний очень много. К сенябрю ждут спад.
А потом новую волну.

я в июле в отпуск, буду с дочкой рыбу ловить, она уже говорит давай пап поймаем рыбу, а потом ее сьедим lol.gif
Badsurfer 31 мая 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 30.05.2020 - 23:48)
Цитата (marimasi @ 30.05.2020 - 23:40)
LanaL

Просто если правда, то и в России закончится ужас с вирусом, ну и фармы обогатятся, продавая заграницу cheer.gif

«Авифавир» ( аналог японского «Фавипиравира»)

Это старый японский препарат А что японцы молчат по поводу эффективности ? lol.gif

Ещё один арбидол?
Azorych 31 мая 2020 в 09:12
Badsurfer
Цитата
Ещё один арбидол?

А мне вот врач сказал, что арбидол помогает.
Как ни удивительно. И альфа-интерферон назально. Все в комплексе надо либо для профилактики и потом уже, если заболел, в терапевтических дозах.
Противомалярийные наносят ощутимый удар по печени.
LanaL 31 мая 2020 в 09:13
Это что? lol.gif
Цитата
Ежегодный книжный фестиваль «Красная площадь» откроется 6 июня в Москве, посетить мероприятие можно будет только в маске и перчатках, сообщается на официальном сайте мэра столицы.
Badsurfer 31 мая 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 31.05.2020 - 09:12)
Badsurfer
Цитата
Ещё один арбидол?

А мне вот врач сказал, что арбидол помогает.
Как ни удивительно. И альфа-интерферон назально. Все в комплексе надо либо для профилактики и потом уже, если заболел, в терапевтических дозах.
Противомалярийные наносят ощутимый удар по печени.

Противомалярийные во Франции вообще запретили

Твой врач вроде сказал что арбидол связывает белок на шипах lol.gif вот откуда у него эта инфа?

Он на комиссии наверное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх