SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xfight 5 мар 2020 в 17:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 5.03.2020 - 15:55)
Давай прикинем, раз ты любишь считать, то давай считать правильно.

Давай конкретно по Китаю рассмотрим статистику. Вылечилось 52,045 | умерло 3,012 | 5,952 в критическом состоянии. Всего зараженных, выздоровевших и умерших 80,409.

Делим 3012/52045 (делим именно на эту цифру, потому что остальные из 80,409 еще болеют) = 5,7% если округлить на данный момент. То есть из 100 заболевших 5,7 умирают.

Делим 5952/52045 = 11,4% если округлить на данный момент. То есть из 100 заболевших 11,4 в критическом состоянии. Это ровно в 2 раза больше.

Кажется ерунда да, ну если сопоставить с населением Земли в 7,7 млрд? А теперь давай посмотрим текущие реалии, болезнь распространяется, не так стремительно, но неумолимо, уже карантин не только в Китае и на ушах стоит очень много народу, представим ситуацию что вирус заразит 50% населения Земли. Это 3,35 млрд человек.

Из 3,35 млрд людей

Умрут 5,7% = 190 950 000

Будут в критическом состоянии 11,4% = 391 900 000

И это только если половина населения заболеет, если заболеют все, цифры будут в 2 раза больше. Да даже если 25% заболеет, поверь, мир тряхнет так, что ты ахуеешь и дефолт в 90ых будет детским садом по сравнению с этим коллапсом.

И задумайся над тем, что дней 40-45 назад, когда началось наблюдение за ситуацией, заболевших было 1386, сейчас 96,274.

Ну что, как тебе такая статистическая погрешность? Раздули кипиш? Зачем карантины?))) Сколько вам платят интересно)

Ага, но как показала практика, если даже и заболеют, то это не значит что одновременно. Даже в самом эпицентре всего этого дерьма - провинции Хубей, заболело 67тыс. Население 60млн. Тоесть это не 50%, не 25%, а сколько? чуть больше чем 0.1%. Зачем представлять себе что будет если заболеет 50% населения, если такого нет.

Так можно себе поразмышлять: " а что будет если 50% населения получит понос?" gigi.gif будет полная жопа. всё будет обосрано. Только зачем такое представлять? чтоб сильно бояться? Ну бойтесь, чо.

Если взять цифры чуть подальше от Хубея - там не то что количество смертей, там количество больных ничтожное в %.

А если взять даже летальность среди рабочего населения, которая до 50лет есть 0,2%, то и вовсе всё сходит на нет.
Nielson 5 мар 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Немезидан @ 5.03.2020 - 17:14)
но людям надо зримое какое-то движение символизирующее борьбу с бедой.
Маска - отлично подходит. С ней столько разных прикольных вещей делать можно. Все будут заняты. Все при деле. Все на ниве борьбы с вирусом в едином порыве))))
Чистая социальная инженерия.

Тоже вариант)
Sekirowski 5 мар 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (xfight @ 5.03.2020 - 17:22)
Ага, но как показала практика, если даже и заболеют, то это не значит что одновременно. Даже в самом эпицентре всего этого дерьма - провинции Хубей, заболело 67тыс. Население 60млн. Тоесть это не 50%, не 25%, а сколько? чуть больше чем 0.1%. Зачем представлять себе что будет если заболеет 50% населения, если такого нет.

Так можно себе поразмышлять: " а что будет если 50% населения получит понос?"  gigi.gif  будет полная жопа. всё будет обосрано. Только зачем такое представлять? чтоб сильно бояться? Ну бойтесь, чо.

Если взять цифры чуть подальше от Хубея - там не то что количество смертей, там количество больных ничтожное в %.

А если взять даже летальность среди рабочего населения, которая до 50лет есть 0,2%, то и вовсе всё сходит на нет.

1) Если даже и заболеют, то это не значит что одновременно, ну а какая разница? Ну умрет за 5 лет столько людей, это мало?

2) Иммунитета нет, вполне реально заразиться повторно, ну это на случай если 1 раз повезло с рулеткой, то второй раз может и не повезти

3) Встречный вопрос. Зачем представлять себе что раздули кипиш все на ровном месте, изолировали целую область, остановили все производства, но вот именно вы один самый умный не поддаетесь панике, а остальные дураки и теряют свои триллионы зря? bravo.gif

4) Я вот ничего себе не представляю, я смотрю за цифрами, пока все цифры просто кричат о том, что ну пиздец пришел, не пиздецище, а пока просто пиздец, но он уверенно движется к пиздецищу ass.gif

P.S. В первичных расчетах ошибка была, я уже отредактировал пост, там немного изменились цифры, в бОльшую сторону. Половина от населения земли это не 3,35 млрд, а 3,76.

P.P.S. Особенно мне забавно наблюдать как в первой теме меня каждый второй пытался убедить в массовой истерии на пустом месте и что я дурак и могу идти найух со своим коронавирусом, теперь уже редко кто вылезает, только боты и остались ну или всякие альтернативно одаренные товарищи, которые в упор отказываются видеть происходящее.
Sochelnik06 5 мар 2020 в 17:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Даже если это последний вирус на Земле перед гибелью человечества - они не остановятся, планету новую покупать собрались?
Руководители авиакомпаний просят Трампа и Белый дом не препятствовать авиаперелетам
От корреспондента CNN Кевина Липтака

Руководители авиакомпаний попросили президента Трампа и других чиновников Белого дома не предпринимать шагов, которые привели бы к замедлению авиаперелетов, сообщил человек, знакомый с ходом встречи в среду.

Руководители попросили администрацию публично не препятствовать американцам совершать полеты, заявив, что их бизнес находится под угрозой, если правительство начнет предупреждать против коммерческих авиаперевозок.тут
GordonStone 5 мар 2020 в 17:31
Юморист  •  На сайте 8 лет

Так можно себе поразмышлять: " а что будет если 50% населения получит понос?"  gigi.gif  будет полная жопа. всё будет обосрано. Только зачем такое представлять? чтоб сильно бояться? Ну бойтесь, чо.

Почему ты в своих аргументах имеешь свойство игнорировать то, что Хубэй черным по белому говорил, что принимает только тяжелых, соответственно и фиксирует? И что тесты ограничены, что на 50% они ложноотрицательны? Остальные кому мест нет или полегче пока сидят по домам. Эта вся статистика оперирует официальными цифрами, органиченными возможностями диагностики. И даже при этом все не очень радужно.

У Ирана тоже совсем не так давно было 0 зараженных, что сейчас происходит - мы видим.

Страны действуют исходя из арифметики и прогнозирования и уход в сторону "а был бы понос" тут неактуален и это прыжок в сторону от дискуссии по предмету. Сейчас мы знаем, что количество тяжелых может завалить медицину провинции такой страны как Китай.
GordonStone 5 мар 2020 в 17:33
Lufthansa отменяет 7 100 рейсов в этом месяце
От Роберта Норта CNN

В марте Lufthansa отменила 7 100 европейских рейсов из-за распространения коронавируса и его влияния на спрос на рейсы.

Немецкая авиакомпания сообщает, что большинство из этих отмененных рейсов будут внутренними немецкими рейсами и рейсами в Италию, на которые приходится около 25% его общей вместимости. Lufthansa также отменяет все рейсы в Израиль из-за новых правил въезда. В нем говорится, что правила приведут к значительному падению спроса на рейсы в Тель-Авив и Эйлат.

Ранее на этой неделе Lufthansa заявила, что из-за коронавируса будет изъятие 150 самолетов из общего парка в 770 самолетов.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 17:34
Sochelnik06 5 мар 2020 в 17:47
Почти 300 миллионов учащихся во всем мире не посещают школу из-за коронавируса

"Хотя временное закрытие школ в результате кризисов в области здравоохранения и других кризисов, к сожалению, не является чем-то новым, глобальные масштабы и скорость нынешних нарушений в сфере образования не имеют себе равных и, если они затянутся, могут угрожать праву на образование”, - сказал генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азулай.тут

Опять права нарушены, да они ненормальные все faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мар 2020 в 17:47
Maxforte 5 мар 2020 в 17:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
По данным голландских органов здравоохранения, число подтвержденных случаев нового коронавируса в Нидерландах возросло более чем в два раза до 82.
Nielson 5 мар 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
"Кому война, кому мать родна":
Цитата
«Доктор Питер» нашел у петербургских спекулянтов миллионы медицинских масок, исчезнувших из аптек.
В аптеках Петербурга и Ленобласти закончились медицинские одноразовые маски. Как выяснил «Доктор Питер», ажиотажный спрос подогрели спекулянты, которые скупили их в аптеках и сейчас торгуют в Интернете.
На «Авито» можно купить оптом сразу миллион одноразовых масок - за 23,5 млн рублей. «Цена без торга 23,5 рублей, сертификаты есть. Показ масок вживую, только после подтверждения денег!», - предупреждает продавец Дмитрий. Торга, действительно, нет. «Доктор Питер» пытался сбить цену до 15 рублей за штуку безуспешно: «Вы и за 20 сейчас нигде не купите», - уверенно заявил продавец. Оказалось, маски были привезены из Китая еще до появления коронавируса. Пока в мире бушует эпидемия, китайские маски, упакованные в фабричные коробки, лежат на одном из складов  в Выборгском районе Петербурга в ожидании своего часа. «Приезжают перекупщики, говорят, что есть деньги, смотрят и на этом все заканчивается, - сетует Дмитрий и предлагает потенциальным покупателям прислать фотографию банковского счета для подтверждения платежеспособности. Расчет предлагается такой: 1 млн 150 тыс рублей безналом, остальное — 22 миллиона 350 тысяч рублей - наличными. В  том, что маски действительно существуют в огромном количестве, сомнений нет —  по запросу заинтересованных клиентов высылается видео, на котором штабелями сложены коробки с одноразовыми масками, и фото сертификата. Судя по настрою продавца, маски он собирается реализовать в ближайшее время, и, если понадобится, достанет еще.

В Петербурге продают маски на «Авито» в основном оптом — в среднем по 400 тысяч штук. Цена одной маски — 25 рублей. Напомним, средняя аптечная цена еще неделю назад была 10 рублей. Примечательно, что интернет-торговцы предпочитают наличный расчет, по безналу стоимость одной маски сразу вырастает на рубль.

Но большинство предложений, представленных в интернете, - объявления частных перекупщиков, которые на «коронавирусной волне» решили сделать свой маленький бизнес.

Один из спекулянтов, базирующийся у метро «Международная» («Приезжайте за масками в любое время дня и ночи», - говорит он) поделился с «Доктором Питером» своей «бизнес-историей».

- За последние две недели мы с группой товарищей купили в разных аптеках Петербурга около 40 тысяч масок. Сейчас осталось 18 тысяч. Берут хорошо. 3 тысячи масок вчера купили, 5 тысяч сегодня хотят купить. Ну и люди приезжают, в розницу покупают — по 40, 60, 100 штук. Сейчас цены растут — уже 30 рублей маска стоит у других продавцов.
Предприимчивые ребята с «Международной» пока продают маски в розницу по цене 22 рубля за штуку, оптом — за 20. «Мы покупали в аптеках маски по цене от 8 до 14 рублей, так что навар получился нормальный, мы не жалуемся, - смеется продавец. - Сейчас нам приходится искать другие места, где можно купить маски, в аптеках-то их больше нет. Изучаем склады».

Тем временем, представители петербургских магазинов медтехники в разговоре с «Доктором Питером» признались, что ждут новую партию масок не раньше мая-июня. «Количество запросов зашкаливает, рынок перегрет, - говорят в компании-производителе медицинских изделий. - Когда началась вся эта истерия, вызванная коронавирусом, было заключено большое количество контрактов. В том числе отрабатываются государственные контракты. Сейчас все они выполняются, загрузка производства рассчитана на два-три месяца, это обычные сроки. Что будет с ценами, пока непонятно. Мы не смогли оперативно отреагировать на понижение или повышение цены. Маски как-то моментально исчезли из продажи».

Эксперты предполагают, что, учитывая временный запрет, который ввела Россия на вывоз масок, к маю, когда буду готовы новые партии, на рынке может сложиться ситуация уже с переизбытком товара.

Тем временем, питерские врачи напоминают, что одноразовые маски не гарантируют защиту от коронавируса. По словам профессора Дмитрия Лиознова, и.о. директора НИИ гриппа, прежде всего, маска нужна заболевшему - тому, кто инфицирован. Потому что он - источник заражения и маска защищает от инфицирования его окружение. Причем, речь идет не только о коронавирусе, но и о любой респираторной инфекции.

Пруф.
вопрошаю 5 мар 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 5.03.2020 - 16:55)
Сколько вам платят интересно)

Зачем идиотам платить? Они бесплатно заблуждаются.
НиткинаМать 5 мар 2020 в 18:20
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 15:19)
Теперь круизное судно «Великая принцесса», на котором он находился, задерживается у побережья Калифорнии, поэтому федеральные чиновники здравоохранения могут проверять пассажиров и членов команды .

Как-то не прет лайнерам, в чьих названиях есть "Принцесса" (
НиткинаМать 5 мар 2020 в 18:24
Цитата (LanaL @ 5.03.2020 - 16:54)
в Турции кста до сих пор ни одного зараженного
кто в это верит?
но эти будут скрывать до последнего - иначе турсезону хана
да и помидорки их не захотят закупать...

Лан, я писала, что муж у берегов Италии на якоре завис, их в порт не пускают, а из следующего (предположительно, совсем даже неточно!!!) порта в турции написали - будете стоять минимум две недели, прежде, чем мы вас в порт пустим. И только после того, как проверим всех на состояние здоровья.
Так что, может и правда, бдят лучше с приезжими-прибывающими?
beekeeper 5 мар 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 15:47)
В видео Пивоварова вещает Виктор Малеев микробиолог, цнии эпедимиологии.

Его спрашивают почему такой ажиотож. Он говорит, что "Согласно его опыту любая инфекция, даже не столь значительная, сейчас вызывает большую панику, чем когда-то вызывали даже более сильные. Вот была более значительная пандемия 9-10 года (свинкин грипп). Я ее пережил, как главный инфикционист. Тогда было охвачено...я не знаю, по-моему не осталось ни одной страны. Сейчас охвачено чуть более 60-ти стран. И жертв было гораздо больше. Я и удивляюсь почему тогда не было такой паники. Я это называю инфикционно-информационной эпидемией".

Чуть более это 84 из 197. У врачей совсем хреново с арифметикой. Справедливости ради у многих сейчас плохо . Я собираю забавные головоломки. Простенькие. Уровень первой - второй четверти второго класса. Люблю поиздеваться над современными инженерами. Не могут решить. Тут даже 45 см не помогает. lol.gif
Ну и если уж микробиолог пишет "инфИкционный" то точно все! cheer.gif
вопрошаю 5 мар 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2020 - 17:28)

Руководители попросили администрацию публично не препятствовать американцам совершать полеты, заявив, что их бизнес находится под угрозой, если правительство начнет предупреждать против коммерческих авиаперевозок.

Да ради бога. выдавайте всем пассажирам респираторы FFP3 и накидки, садите пассажиров через ряд по одному, установите в систему вентиляции бактерицидные лампы и люди к вам потянутся.
beekeeper 5 мар 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Petrovich77 @ 5.03.2020 - 15:59)
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 15:47)
В видео Пивоварова вещает Виктор Малеев микробиолог, цнии эпедимиологии.

Его спрашивают почему такой ажиотож. Он говорит, что "Согласно его опыту любая инфекция, даже не столь значительная, сейчас вызывает большую панику, чем когда-то вызывали даже более сильные. Вот была более значительная пандемия 9-10 года (свинкин грипп). Я ее пережил, как главный инфикционист. Тогда было охвачено...я не знаю, по-моему не осталось ни одной страны. Сейчас охвачено чуть более 60-ти стран. И жертв было гораздо больше. Я и удивляюсь почему тогда не было такой паники. Я это называю инфикционно-информационной эпидемией".

Хочется взять и ..... учебником Рускага языга faceoff.gif

И контрольный в голову учебником арифметики rulez.gif
GordonStone 5 мар 2020 в 18:30
Цитата (НиткинаМать @ 5.03.2020 - 18:24)
кто в это верит?

Лан, я писала, что муж у берегов Италии на якоре завис, их в порт не пускают, а из следующего (предположительно, совсем даже неточно!!!) порта в турции написали - будете стоять минимум две недели, прежде, чем мы вас в порт пустим. И только после того, как проверим всех на состояние здоровья.

За кораблями, то да, а вот авиа? Не знаю, не знаю.

Я же недавно новость постил, что с самолета Турецких авиалиний из Стамбула в Китае или Сингапуре, точно не помню, сняли инфицированного.

вопрошаю 5 мар 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
И кстати, что-то я не вижу радикального снижения рейсов.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
GordonStone 5 мар 2020 в 18:37
Цитата (вопрошаю @ 5.03.2020 - 18:32)
И кстати, что-то я не вижу радикального снижения рейсов.

Потому что многое уже снижено, сейчас снижаются европейские перевозки.

И вдобавок сегодняшняя новость, KLM продлевает приостановку рейсов в Китай до мая несмотря на китайский "позитив", Шанхай и Пекин до конца марта, но это еще не ясно, возобновление лишь ожидается и есть строчка интересная выделенная.

Последнее обновление: четверг, 5 марта 2020 г., 13:55 / 13:55 (по амстердамскому времени)

Коронавирус: KLM приостанавливает все полеты в и из материкового Китая
Чэнду, Ханчжоу и Сямынь

Все рейсы KLM в Чэнду, Ханчжоу и Сямынь были приостановлены, по крайней мере, до 3 мая 2020 года и позже, после чего ситуация будет пересмотрена.

Пекин и Шанхай
Все рейсы KLM в Пекин и Шанхай были приостановлены до 28 марта 2020 года. Ожидается, что полеты возобновятся 29 марта 2020 года.

Эти решения основаны на рекомендациях, которые мы получили и ожидаем получить от различных органов власти, включая ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), ECDC (Европейский центр контроля заболеваний), RIVM (Национальный институт общественного здравоохранения и окружающей среды), IATA ( Международная ассоциация воздушного транспорта) и CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).

Конечно, развитие вспышки коронавируса в Китае привлекло наше пристальное внимание, и мы продолжаем внимательно следить за ситуацией. Мы находимся в тесном контакте с различными национальными и международными учреждениями здравоохранения и авиации.

Гибкая политика перебронирования для Китая, как было объявлено ранее, останется в силе.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 18:39
Nielson 5 мар 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет

Да блин, ну ты это действительно всерьез что-ли?) Ну я понимаю раз схохмить, два, на третий уже не смешно, чесслово.
То есть вот просто факт, что у людей может быть другая точка зрения (вообще, не только по этому поводу), тебе кажется невероятным?)
Все, кто с тобой (и с другими соратниками) несогласен - кремлеботы?
Повторюсь, с таким же успехом вас можно обвинить в том, что вы платные тролли, которые нагнетают панику, вроде тех фейкометов, которых недавно таки поймали с "20000 зараженными в Москве". И закрыть на этом дискуссию, взаимно обвинив друг друга в платном троллинге. Нормально пообщались blink.gif
Это нормально, в принципе, что у людей разные мнения, которые, кстати, в процессе еще могут поменятся.
Меня уже настолько достала эта хрень в рунете, которая появилась года с 2012, когда пошла жара и оппоненты начали сыпать друг другу оскорбления "кремлеботы" и "либерботы", а с 2014-го и "хохлоботы" добавились. Вместо аргументов.
Сам факт наличия в инете какого-то количества платных троллей (со всех сторон), который действительно имеет место быть, еще не повод подозревать (и тем более обвинять) всех оппонентов в дискуссиях на любую тему.
Немезидан 5 мар 2020 в 18:42
Так можно себе поразмышлять: " а что будет если 50% населения получит понос?" gigi.gif будет полная жопа. всё будет обосрано. Только зачем такое представлять? чтоб сильно бояться? Ну бойтесь, чо.

а никто не говорил что это Чума.
никто не видел гор трупов.
Самая большая опасность от вируса сейчас для обычного человека это карантин.
Реальная проблема которую надо решать заранее.

А второй вопрос "какого ж тогда уя вводят карантины" уже наводит на единственный ответ- что обычный человек, без доступа ко всей инфе, с высоты своего полета не видит всей картины происходящего.

вполне может быть, что несмотря на реально мизерную возможность сдохнуть от болячки у каждого конкретного человека - вред от нее для всей цивилизации прогнозисты вычислили огромный. Оттого и кипеш.

Иначе за 3 месяца от начала шума уже кто-то бы из суверенных стран да послал нафиг это шоу и запротестовал. Нет у нас на планете прям такой единой силы которая может ВСЕХ заставить себе в убыток че-то делать.
Sochelnik06 5 мар 2020 в 18:48
Цитата (Nielson @ 5.03.2020 - 18:01)
"Кому война, кому мать родна":
Цитата
«Доктор Питер» нашел у петербургских спекулянтов миллионы медицинских масок, исчезнувших из аптек.
Причем, речь идет не только о коронавирусе, но и о любой респираторной инфекции.

Пруф.

Пока "масочники" обходят "респираторщиков" 2-1, а есть ещё "перчаточники" , "рецикуляторщики", "дезинфекторщики" и т.д. и т.п. Производители туалетной бумаги вообще не нарадуются, такое бывает раз в жизни lol.gif
Sekirowski 5 мар 2020 в 18:48
Цитата (Nielson @ 5.03.2020 - 18:38)

Да блин, ну ты это действительно всерьез что-ли?) Ну я понимаю раз схохмить, два, на третий уже не смешно, чесслово.
То есть вот просто факт, что у людей может быть другая точка зрения (вообще, не только по этому поводу), тебе кажется невероятным?)
Повторюсь, с таким же успехом вас можно обвинить в том, что вы платные тролли, которые нагнетают панику, вроде тех фейкометов, которых недавно таки поймали с "20000 зараженными в Москве". И закрыть на этом дискуссию, взаимно обвинив друг друга в платном троллинге. Нормально пообщались blink.gif
Это нормально, в принципе, что у людей разные мнения, которые, кстати, в процессе еще могут поменятся.
Меня уже настолько достала эта хрень в рунете, которая появилась года с 2012, когда пошла жара и оппоненты начали сыпать друг другу оскорбления "кремлеботы" и "либерботы", а с 2014-го и "хохлоботы" добавились. Вместо аргументов.
Сам факт наличия в инете какого-то количества платных троллей (со всех сторон), который действительно имеет место быть, еще не повод подозревать (и тем более обвинять) всех оппонентов в дискуссиях на любую тему.

Да я рад любому собеседнику не важно из какого лагеря, просто есть адекватные люди, которые читают, что ты отвечаешь и внимают аргументам и доводам, подкрепленными ссылками на новости, а есть упоротые, которым хоть ссы в глаза все божья роса. И почему то такие именно в лагере "да расслабьтесь, все ху8ня и завтра рассосется", хотя и у "всепропальщиков" есть упоротые, предлагающие лечиться например уринотерапией faceoff.gif

А насчет оплаты это не хохма, я лично убедился в "заказе", судя по обилию интереса к теме, количеству клонов и явно заказных комментов.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 5 мар 2020 в 19:10
GordonStone 5 мар 2020 в 18:48
Цитата (Немезидан @ 5.03.2020 - 18:42)
а никто не говорил что это Чума.
никто не видел гор трупов.
Самая большая опасность от вируса сейчас для обычного человека это карантин.
Реальная проблема которую надо решать заранее.

А второй вопрос "какого ж тогда уя вводят карантины" уже наводит на единственный ответ- что обычный человек, без доступа ко всей инфе, с высоты своего полета не видит всей картины происходящего.

вполне может быть, что несмотря на реально мизерную возможность сдохнуть от болячки у каждого конкретного человека - вред от нее для всей цивилизации прогнозисты вычислили огромный. Оттого и кипеш.

Иначе за 3 месяца от начала шума уже кто-то бы из суверенных стран да послал нафиг это шоу и запротестовал. Нет у нас на планете прям такой единой силы которая может ВСЕХ заставить себе в убыток че-то делать.

Никто не говорил, о чем и речь и говорилось про другие потенциальные опасности, которые серьезны. С криками "вы говорите, что мы все умрем!!!!" прибегают только те, кто желает отрицать реальность и приписывают тем, кто говорит о простых фактах и ситуации на сейчас, что им вменяют истерики и их пугают.

Я выше скинул новость про KLM. Несмотря на все бравурные утверждения Китая эта компания ввела запреты на направления и продлила текущие посовещавшись с кучей организаций здравоохранения, которые причастны к ситуации напрямую. Наверное они не от блажи деньги теряют такие.

GordonStone 5 мар 2020 в 18:49
Цитата (Nielson @ 5.03.2020 - 18:38)

Есть разница и большая между точкой зрения и упоротостью с отрицанием фактов и манипуляциями.
LanaL 5 мар 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 5.03.2020 - 18:24)
кто в это верит?

ну в Турцию еще и туристы летают... и карантина нет...
вот ему не повезло - и там и там в карантин влип (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх