Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mur77 22 фев 2020 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Синтетик @ 22.02.2020 - 15:32)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 16:28)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 15:21)
mur77
Ладно, Вам задание, приведите мне в пример эпидемию из-за коронавируса, которая закончилась, благодаря разработке вакцины. С пруфами.

Другие типы вируса не брать, это важный момент, ибо мы обсуждаем опасность для человечества именно вируса животного происхождения.

Так я это и пытаюсь доказать, что не дойдет до вакцин на людях. Вирус раньше исчезнет.

А если к этому вирусу нет иммунитета ни у кого?

Если бы не было, сейчас было бы 77000 трупов. Логично же
LanaL 22 фев 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 15:43)
Гонконг: Согласно медицинским источникам, мужчина, находящийся под карантином в Гонконге после эвакуации с круизного лайнера «Алмазная принцесса», в субботу получил предварительный положительный результат на коронавирус.
https://www.scmp.com/news/hong-kong/health-...-be-second-case

вот вам и тестики на корабле...
ravitta 22 фев 2020 в 15:47
Цитата (LanaL @ 22.02.2020 - 15:45)
Гонконг: Согласно медицинским источникам, мужчина, находящийся под карантином в Гонконге после эвакуации с круизного лайнера «Алмазная принцесса», в субботу получил предварительный положительный результат на коронавирус.

А наши как? своим ходом поехали? Где телепень? нужно срочно сделать апдейт по доктору, как он там? добрался?

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 15:47
mur77 22 фев 2020 в 15:48
Может мороженокй подавился? Вы знаете сколько в мире умирают от того что подавились едой в общественном транспорте )))

Это сообщение отредактировал mur77 - 22 фев 2020 в 15:55
Asteroida 22 фев 2020 в 15:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
mur77
А Вы очень смешной, в своём незнании)
Сами же пишете «исчез». Вирус для человеческого организма исчезает только тогда, когда убивает всех человеков, такие дела.
Да, он может присутствовать в дезактивированном виде во льдах, но мы сейчас не том.

Так вот, вирус, который будет достаточно заразен, чтобы распространиться среди огромной популяции людей, но при этом он не будет слишком быстро убивать - считается огромной угрозой для человечества. Собственно, все меры Китая говорят о том, что мир как раз столкнулся с этим случаем.
ravitta 22 фев 2020 в 15:50
ОАЭ объявлено о 2 новых случаях нового #coronavirus 70-летний посетитель ОАЭ, чье здоровье нестабильно и он находится в отделении интенсивной терапии. При обследовании всех тех, кто был с ним на связи, его 64-летняя жена также была подтверждена инфекцией.

АБУ-ДАБИ, 22 февраля 2020 г. (WAM). Министерство здравоохранения и профилактики ОАЭ MoHAP объявило о двух новых случаях заболевания новым коронавирусом, обозначенным как «COVID19», в том числе 70-летнего посетителя из Ирана, чье здоровье нестабилен и он в реанимации.

В последнем случае число инфицированных в ОАЭ достигло 13, из которых три выздоровели.

Министерство добавило, что при проверке всех тех, кто был с ним на связи, его 64-летняя жена также была подтверждена инфекцией.

Министерство здравоохранения подтвердило, что оно проверяет всех в тесном контакте с подтвержденными случаями, чтобы «предотвратить распространение заболевания и обеспечить безопасность сообщества».

Согласно имеющимся на сегодняшний день исследованиям, опубликованным Всемирной организацией здравоохранения, ВОЗ, более 80 процентов пациентов с легкими симптомами, такими как лихорадка и кашель, выздоравливают. Он также указал, что уровень смертности от COVID19 не превышает 0,2 процента, но процент увеличивается с увеличением возраста или если человек страдает от хронических заболеваний.

Министерство заявило, что в координации с органами здравоохранения и другими заинтересованными властями страны оно следовало за очень эффективным механизмом эпидемиологического мониторинга и приняло все необходимые меры предосторожности для обеспечения высокоэффективных профилактических мер, включая проверки и наблюдение за людьми, которые были в контакте с пациентами, в соответствии с лучшими мировыми практиками.

Он призвал общественность следовать профилактическим процедурам и читать инструкции по информированию, доступные на его веб-сайте и официальных веб-сайтах органов здравоохранения в ОАЭ.

«Обществу также рекомендуется принять защитные меры по охране здоровья, чтобы избежать инфекционных заболеваний, в том числе мыть руки с мылом и чистой водой и прикрывать рот и нос при кашле или чихании, чтобы остановить распространение микробов и вирусов», - говорится в заявлении.

http://wam.ae/en/details/1395302825845

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 15:52
JD76 22 фев 2020 в 15:52
Цитата (moomitrol @ 22.02.2020 - 15:43)
Район Гонконга: Ку-Бом упал на пол . Как и у человека на площади Цуен Ван, у него были конвульсии, которые напугали окружающих людей

(Жидкость темного цвета на полу возле головы, это из легких вытекает? При эпилепсии такое бывает?)

треснись башкой об пол с высоты своего роста и выясни
Prevent 22 фев 2020 в 15:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 15:39)
Вы серьёзно не видите разницы? Если вы в школе не учились и знаний у вас по медицине нет, так хотя бы установленным правилам по прививанию детей придерживайтесь.

А за то время, где я живу, я не ответственна, я ответственна только за свои действия. И их отсутсвие. Отсутсвие действий по прививанию детей - приводит к печальным последствиям.

Если вы против прививок, Вы и услугами современной медицины не должны пользоваться, мало ли что. А так Вы, антипривипочники, очень однобоки и эгоистичны.

Я не пользуюсь услугами медицины. Последний раз я был у врача в 95м году, был вынужденно, потому что при приёме на работу требовали.

Если ваши прививки это такое хорошее дело, то зачем ЗАСТАВЛЯТЬ их делать? Нет, врачи врут, статистику смертей засекречивают. Китай даёт фальшивые данные о летальности коронавируса... Почему при SARS в 2002-2003 в Китае была летальность 6.6%, а в Канаде 17.1%?

Потому что медицинская статистика в коммунистических странах не включает смерти от коронавируса, когда речь идёт о хронических больных, умерших от отказа органов, связанных с их хроническим заболеванием.

Почему я должен верить врачам, которые всегда врали, как и все остальные, потому что в СССР была ложь нормой общественного поведения? А сейчас что-то изменилось?

Ложь это свойство всей нынешней человеческой цивилизации. Будет просто прекрасно, если эта цивилизация погибнет.
mur77 22 фев 2020 в 15:55
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 15:48)
mur77
А Вы очень смешной, в своём незнании)
Сами же пишете «исчез». Вирус для человеческого организма исчезает только тогда, когда убивает всех человеков, такие дела.
Да, он может присутствовать в дезактивированном виде во льдах, но мы сейчас не том.

Так вот, вирус, который будет достаточно заразен, чтобы распространиться среди огромной популяции людей, но при этом он не будет слишком быстро убивать - считается огромной угрозой для человечества. Собственно, все меры Китая говорят о том, что мир как раз столкнулся с этим случаем.

Ну и дотошная же вы, мы ж не на медфоруме. Сдесь мы с полуслова обычными словами.

По поводу вашего объяснения, вы сами перечитайте его, видите полную абсурдность? Вирус по вашему не исчезает у человека не убив его? Хмм нифига непонял
Солнцесан 22 фев 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 00:34)
Цитата (vasyapupgen1 @ 22.02.2020 - 00:32)
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 00:26)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 00:20)
MEGAVOLT24
ravitta
О,спасибо за идеи.

Пожалста...У меня заморозки традиционно много. Я летом еще покупаю например перец, зеленый чищу, стаканчиками складываю и в морозилку. Зимой фарширую. Красный просто режу и морожу. Традиционно ягоды есть в заморозке, грибы... Свекла тертая и морковь и традиционно дохрена тертой смородины с сахаром...А чо...Витамин С.. faceoff.gif

Отключать свет и через неделю витамин С уйдёт на свалку

Будем есть овсянку)))) я кстати подумывала не купить ли пачку детской смеси или сухого молока, как в добрые девяностые.

Детские смеси специфичны на вкус. Можно если только наши попробовать. Детское питание тоже хороший вариант-фруктовое пюре, и печеньки, и мясные и смеси. Открыла и ешь сразу, без приготовления. Из марок все неплохо, кроме агушы и семпер из опыта.
Солнцесан 22 фев 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 22.02.2020 - 15:45)

По видео из Уханя об этом говорилось. Все признаки кв есть, в больницу не кладут тк тест не показывает заболевание.
ravitta 22 фев 2020 в 16:03
People have posted photos of empty supermarket shelves in Daegu on social media.
Over half of Covid-19 cases in South Korea came from Daegu
The sudden spike came after a suspected “super spreader”, a 61-year-old woman, was confirmed on Feb. 18 in the southeastern city of Daegu

https://mothership.sg/2020/02/daegu-panic-b...ng-wuhan-virus/

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 16:03
Schelban 22 фев 2020 в 16:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
mur77
Ладно, Вам задание, приведите мне в пример эпидемию из-за коронавируса, которая закончилась, благодаря разработке вакцины. С пруфами.

Другие типы вируса не брать, это важный момент, ибо мы обсуждаем опасность для человечества именно вируса животного происхождения.

Мы знакомы с коронавирасуми с 60х годов и не было и нет от них никакой вакцины.
Солнцесан 22 фев 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 22.02.2020 - 15:26)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 22:22)
Цитата (ChaosWarrior @ 22.02.2020 - 13:19)
Вам нужны сроки? Не позже 13 июля сего года с гарантией.
Но что-то процесс ускоряться начал.

Это сроки чего?

Неограниченного заражения всего населения Земли по имеющимся данным. На самом деле, конечно же, будет быстрее.

Т.е. выживших и излечившихся не будет? Ну если биооружие возможно, если от животных, то все не так печально. Или нет?
Asteroida 22 фев 2020 в 16:05
Цитата (Prevent @ 22.02.2020 - 15:55)
Я не пользуюсь услугами медицины.
<...>
Будет просто прекрасно, если эта цивилизация погибнет.

Записала) Вопросов больше нет.
Asteroida 22 фев 2020 в 16:08
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 15:55)
Вирус по вашему не исчезает у человека не убив его? Хмм нифига непонял

Так это, как он по вашему исчез на примере SARS?
Если вы ничего не поняли с третьего раза, то это у Вас проблемы lol.gif
Я вам уже все по полочкам разложила, а Вы мне какую-то хрень про медицинский форум несёте.
mur77 22 фев 2020 в 16:09
Цитата (Schelban @ 22.02.2020 - 16:03)
Цитата
mur77

Мы знакомы с коронавирасуми с 60х годов и не было и нет от них никакой вакцины.

))) откуда вы вылазиете? Погуглите чтоли сначала. Нравиться когда мордой тыкают, как кота нашкодившего.
mur77 22 фев 2020 в 16:11
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 16:08)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 15:55)
Вирус по вашему не исчезает у человека не убив его? Хмм нифига непонял

Так это, как он по вашему исчез на примере SARS?
Если вы ничего не поняли с третьего раза, то это у Вас проблемы lol.gif
Я вам уже все по полочкам разложила, а Вы мне какую-то хрень про медицинский форум несёте.

Чушь это вы несёте, думаю опечаталась. Переспрашиваю, а нет действительно чушь несет
Virusnyak 22 фев 2020 в 16:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Обстановка накалилась до предела ,
Раскупают все противогазы ,
И патроны ,чтоб для беспредела ,
Только нет спасенья от заразы ,
Только нет от ней лекарств чудесных ,
Не спасут далёкие деревни,
И в начале этих дней воскресных ,
Я отмечу праздник всех военных ))
Чего и вам желаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ravitta 22 фев 2020 в 16:13
Сижу я такая радиво слушаю, а наши биатлонисты сейчас где ????
mur77 22 фев 2020 в 16:13
Один пишет нет вакцин, другая есть и без них никак. Ребята поспорьте между собой. Устал я от вас
Солнцесан 22 фев 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
По словам госпожи Голиковой, ужесточение мер в отдельных населенных пунктах Китая повлияло на «достаточно серьезное» увеличение числа прибывших оттуда граждан.
«В результате и обеспечивать карантинные условия, и условия постоянного наблюдения тысяч граждан, приезжающих из КНР, не очень целесообразно и для самих этих граждан, и для наших медицинских учреждений»,— резюмировала вице-премьер. Она отметила, что нагрузка на российские медицинские организации и врачей в этот период и без того повышена из-за сезонной эпидемии гриппа. В аппарате госпожи Голиковой в связи с этим указали “Ъ” на «необходимость поддержания карантинных условий силами медиков».

Роспотребнадзор подтверждает, что в стране действительно «продолжает регистрироваться широкое географическое распространение эпидемической заболеваемости гриппом и ОРВИ»: «Превышение недельных эпидемических порогов среди населения в целом отмечено в 31 субъекте РФ, а также в 11 центральных городах субъектов РФ (без превышения эпидпорога по субъекту)».

В аппарате госпожи Голиковой не привели количественных данных о росте числа прибывших с начала вспышки коронавируса граждан Китая.

Он напомнил, что пропускные пункты на российско-китайской границе были закрыты еще с начала февраля: «Каким образом они приехали из Китая в Россию, притом что сейчас авиасообщение только между Москвой с Пекином, Шанхаем и Гуанчжоу?»
https://www.kommersant.ru/doc/4260906
Asteroida 22 фев 2020 в 16:14
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 16:11)
Чушь это вы несёте, думаю опечаталась. Переспрашиваю, а нет действительно чушь несет

Слились? То то же. Читайте про вирусы, потом хрень несите про «сам исчез».
moderator.gif
LanaL 22 фев 2020 в 16:15
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 16:13)
Сижу я такая радиво слушаю, а наши биатлонисты сейчас где ????

в Италии lol.gif как раз...
blackroot 22 фев 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Samsung Electronics закрывает южнокорейский завод смартфонов после подтвержденного случая вируса
От Софи Чжон CNN

В субботу Samsung Electronics сообщила, что один случай коронавируса был подтвержден на заводе по производству смартфонов в южнокорейском городе Гуми.

Завод был закрыт до утра понедельника, а здание, где работал зараженный сотрудник, будет закрыто до 25 февраля, говорится в сообщении Samsung.

«22 февраля у сотрудника Samsung Electronics, работающего в Gumi Complex, был обнаружен новый коронавирус (COVID-19)», - сказали в Samsung.

«Компания планирует своевременно осуществить все необходимые меры по дезинфекции и локализации».

Компания также определила коллег, которые вступили в контакт с зараженным сотрудником, и приняла меры, чтобы изолировать и проверить их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх