Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 14 мая 2022 в 16:56
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 14:52)
Я просто в шоке, господа.

Я и про обмундирование писал, и про состояние военной техники. Сочельник смеялась. Хохлы всё врут)))))))) Ну-ну... Ждём, что ещё всплывёт, из того, что хохлы "наврали".
DoubleThumb 14 мая 2022 в 16:58
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 15:55)
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 16:49)
Ну я не силён именно в военной науке.
Просто, пусть смеются, что я упомяну, но, Аристович как раз
поясняет, что это не есть контрнаступление.
Тут надо понимать ситуацию.
Украинская армия не имеет численного превосходства в той степени, чтобы наступать. И нет до сих пор необходимого для наступления тяжёлого вооружения в нужном количестве. Существует военная наука, которая даёт точные определения.
Так вот. ВСУ всего лишь грамотно обороняется на данный момент. Нанося контрудары! Всё.
Но есть нюанс. Считается, что потеряв треть личного состава или больше подразделение не является боеспособным и не может вести наступательные действия. Оно нуждается в переформировании или как-то ещё, не помню. Для этого его нужно вывести из зоны боевых действий. Так вот в результате удачных контрударов ВСУ российская армия, наступая (тупо количеством, как учили деды, на амбразуру телом) несёт такие потери, что теряет свою боеспособность. После чего она вынуждена просто отступать.
В следствии чего, продолжая наносить контрудары, но не наступая стратегически, получается, что ВСУ наступает)))))))
Такой бардак может быть только в войне с Россией.

Держитесь там

Спасибо. Держимся. Никто не ожидал, что наши вояки окажутся такими молодцами. Они сами не ожидали))))))
Vredtech 14 мая 2022 в 16:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 16:01)
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 15:59)
Quijote

По всем правилам нужно складывать данные с обеих сторон, а потом делить пополам.
Получается как-то не айс.

Так даже те потери, что официально признаны МО РФ - это уже полный пиздец.

Вчера попалась цифра - что-то около 200000 погибших с другой стороны (Украинской). Цифра основана на страховых выплатах и уменьшении прочих выплат и активности, то есть, взята не с потолка.

Пруф, как всегда, не сколлекционировал, ибо мне это нафиг не нужно...
DoubleThumb 14 мая 2022 в 17:07
Цитата (Vredtech @ 14.05.2022 - 15:58)
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 16:01)
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 15:59)
Quijote

По всем правилам нужно складывать данные с обеих сторон, а потом делить пополам.
Получается как-то не айс.

Так даже те потери, что официально признаны МО РФ - это уже полный пиздец.

Вчера попалась цифра - что-то около 200000 погибших с другой стороны (Украинской). Цифра основана на страховых выплатах и уменьшении прочих выплат и активности, то есть, взята не с потолка.

Пруф, как всегда, не сколлекционировал, ибо мне это нафиг не нужно...

Ещё и ещё находят тела, разбирая завалы. А люди ещё гибнут, попадая на мины.
Да и ракеты ещё летают...
coff 14 мая 2022 в 17:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Вчера попалась цифра - что-то около 200000 погибших

Это вместе с мирняком? Или нолик лишний?
Слышал, что только в Мариуполе больше 20000 мирных погибло.

Это сообщение отредактировал coff - 14 мая 2022 в 17:16
Quijote 14 мая 2022 в 17:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 17:14)
Vredtech

Это вместе с мирняком? Или нолик лишний?

Наверняка, только под Мариуполем нашли братскую могилу с 9.000 тел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 мая 2022 в 17:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 16:56)
Я и про обмундирование писал, и про состояние военной техники. Сочельник смеялась. Хохлы всё врут)))))))) Ну-ну... Ждём, что ещё всплывёт, из того, что хохлы "наврали".

Сочельник смеялась над одиозностью подачи материала. Любители обобщать с обеих сторон реально смешны. Если поймали двух мародёров пишут вся армия мародёрит, если двух дезертиров - все бегут, если несколько частей обосрались с обеспечением - вся армия ходит в обносках и т.д. и т.п. Да вот выше спорите о том же: Харьков сдали, не сдали, наступают или тактически обстреливают. faceoff.gif

ПыСы Насчёт хохлы всё врут, так врут жеж, и не скрывают этого. gigi.gif
Командование Воздушных сил Украины заявило в своем Telegram-канале, что на самом деле украинского военного летчика по прозвищу «Призрак Киева» не существует.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мая 2022 в 17:25
Ginner 14 мая 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Пресвятая" Анжелина на журнале 2019 года с предсказаниями kosyak.gif

DoubleThumb 14 мая 2022 в 17:25
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 16:16)

Сочельник смеялась над одиозностью подачи материала. Любители обобщать с обеих сторон реально смешны. Если поймали двух мародёров пишут вся армия мародёрит, если двух дезертиров - все бегут, если несколько частей обосрались с обеспечением - вся армия ходит в обносках и т.д. и т.п. Да вот выше спорите о том же: Харьков сдали, не сдали, наступают или тактически обстреливают. faceoff.gif

Ойфсьо...
Ginner 14 мая 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это как оказалось не очки для виртуальной реальности shum_lol.gif

DoubleThumb 14 мая 2022 в 17:29

Командование Воздушных сил Украины заявило в своем Telegram-канале, что на самом деле украинского военного летчика по прозвищу «Призрак Киева» не существует.

Соцсети - это не официальная информация!!! Это - СОЦСЕТИ!!!
Ойфсьо ещё раз тебе brake.gif
Телепень 14 мая 2022 в 17:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Опять мамкины воены диванные свои фейки обсуждают. lol.gif
Ну, нам они не мешают, пусть ндрачивают - тихо сам с собою, правою рукою... gigi.gif
Водовозов позитивный чувак, о книгах:

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 17:35
Ginner 14 мая 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 17:16)

Значит и призрачного гонщика не существует и призрака всадника без головы. cry.gif cry.gif cry.gif

фотий 14 мая 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 14:19)
фотий

У вас вообще благодатные места для рыбалки.
А у меня хоть и водоём рядом с домом на 5 млн. кубов, на рыбалку ближе 100 км туда-сюда не поедешь

Таки да. У нас в городе, прям с Набережной лещей и судаков тягают. Когда рыба из Азовского моря в Дон возвращается. Но я так на люблю. Поэтому уединяюсь с поплавочкой у деревенской речушки. Где никого нет. Вообще. Уже лет восемь, как нашëл это уловистое место. Постоянно там рыбылю. И не пойму, почему там нет никого. Хотя, и слава богу, что никого там нет. Иногда бывает за утро киллограм десять разнорыбицы натягаешь. Тогда приходится половину из садка выкидывать. В речку. Ибо я ебал на себе переть тяжëлый изначально рюкзак, так ещё и с 10кг рыбы.

albatros48 14 мая 2022 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 17:29)

Странно, этот аргумент никогда не действовал на хохлов.
Телепень 14 мая 2022 в 17:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 17:35)

Значит и призрачного гонщика не существует и призрака всадника без головы. cry.gif cry.gif cry.gif

Не ссы, существуют другие. Добрые и настоящие. lol.gif

Quijote 14 мая 2022 в 17:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 17:40)
Таки да. У нас в городе, прям с Набережной лещей и судаков тягают. Когда рыба из Азовского моря в Дон возвращается. Но я так на люблю. Поэтому уединяюсь с поплавочкой у деревенской речушки. Где никого нет. Вообще. Уже лет восемь, как нашëл это уловистое место. Постоянно там рыбылю. И не пойму, почему там нет никого. Хотя, и слава богу, что никого там нет. Иногда бывает за утро киллограм десять разнорыбицы натягаешь. Тогда приходится половину из садка выкидывать. В речку. Ибо я ебал на себе переть тяжëлый изначально рюкзак, так ещё и с 10кг рыбы.

А комары не донимают?

Ginner 14 мая 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, но я все еще сомневаюсь во вселенной.
(Альберт Эйнштейн)

Наверняка ещё и шмурдяками обкололись. why.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 мая 2022 в 17:47
Миаст 14 мая 2022 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 17:44)
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 17:40)
Таки да. У нас в городе, прям с Набережной лещей и судаков тягают. Когда рыба из Азовского моря в Дон возвращается. Но я так на люблю. Поэтому уединяюсь с поплавочкой  у деревенской речушки. Где никого нет. Вообще. Уже лет восемь, как нашëл это уловистое место. Постоянно там рыбылю. И не пойму, почему там нет никого. Хотя, и слава богу, что никого там нет. Иногда бывает за утро киллограм десять разнорыбицы натягаешь. Тогда приходится половину из садка выкидывать. В речку. Ибо я ебал на себе переть тяжëлый изначально рюкзак, так ещё и с 10кг рыбы.

А комары не донимают?

Про комаров. Вычитала тут недавно, что масло гвоздики от них помогает. Сегодня купила) Как появятся, буду испытывать)
Ginner 14 мая 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Есть над чем задуматься cool.gif

coff 14 мая 2022 в 17:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
В 2013 был в санатории в Самаре. Там свой пирс, никого не пускают.
Каждый день утром до завтрака и вечером после ужина выходил напильников половить на отводной. Размерчик 0,5 -1,3.
Потом врачам раздавал, ну и немного для себя запекал и вялил.
фотий 14 мая 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 17:44)
А комары не донимают?

Меня почему то нет. Да и рано сейчас для комаров.

фотий 14 мая 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 17:49)
фотий
В 2013 был в санатории в Самаре. Там свой пирс, никого не пускают.
Каждый день утром до завтрака и вечером после ужина выходил напильников половить на отводной. Размерчик 0,5 -1,3.
Потом врачам раздавал, ну и немного для себя запекал и вялил.

Судя по снасти и размеру "напильников", речь идет о судачках?

Sochelnik06 14 мая 2022 в 17:57
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 17:29)

Ахаха lol.gif
2017 год
Блогер Алексей Арестович, который выступал в украинских СМИ как военный эксперт и политолог, заявил, что он не патриот, раскритиковал украинцев и признался во вранье
Об этом Арестович написал у себя в Facebook.

«Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: — создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы, — чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины», — заявил Арестович.

Ну что тут поделать, карма такая shum_lol.gif

Sochelnik06 14 мая 2022 в 17:59
Судно тылового обеспечения "Всеволод Бобров" Черноморского флота, которое украинские информационные чебурашки намедни потопили у острова Змеиный, у причалов Севастополя сегодня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх