Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 апр 2022 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 28.04.2022 - 22:31)
Termizloy
Цитата
В России резкий рост тарифов на мобильную связь

у нас вообще что-то и когда-то дешевело?

А в мире? gigi.gif
Этот совершенно естественный процесс назывется инфляция. И он прекрасно стимулирует экономику, заставляя людей не копить и складывать их в сбережения "на старость", "На черный день", "на какую-то херню", а отправляет в работу для всех остальных. Кредит - ровно то же самое. Толко он отправляет крутиться еще даже не заработанные деньги (попутно превращая пациента фактически в раба - теперь он не только не может скопить, но и обязан работать, иначе его накажут). lol.gif
Sochelnik06 28 апр 2022 в 22:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 28.04.2022 - 22:36)
Не последний раз цены переписываются, но потом наступает выбор телевизор(интернет) или холодильник(просто еда)...

Нет такого выбора уже давно, можешь не верить ЭТИМ, можешь быть почётным борцуном высшей категории, выводы сделаны, мечтаешь о Майдане? А будет Тяньаньмэнь.

За 2 месяца сво перемены какие-то нехорошие внутри страны, по крайней мере не те, на которые надеялось большинство. Но я верю в другое, поэтому считаю, что пиздец в стране ещё недостаточный. Лайт версия.
ajaxru 28 апр 2022 в 22:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vredtech @ 28.04.2022 - 22:38)
Разлив в местных краях... кросивое )))

Северная окружная?
BigCap 28 апр 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Телепень
Цитата
А в мире?

ну это да
не поспоришь....
Ginner 28 апр 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Раз тут конкурс клипов про Зеленского, то
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:45
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аргунова @ 28.04.2022 - 22:33)
[
Как были копейки, так и остались.

[
У меня тариф был, 10 Гб 200 р.и пакет минут, который хрен проговорить..
Родители юзают, у них ниче не поднялось..

А вот тут я знатно встряла lol.gif оформляла симку..в салоне связе чувак мне сказал..мол вот возьмите вторую симку..я такая ..а чё .ну мож на второе устройство
Я подумала херасе прогресс ..один номер телефона на два устройства симки..круто))

Ну пошла домой, смотрю..а симка .с другим номером..ну я подумала,как в России все)) не активировал..знач хрен забить можно..

Напрлшоц неделе..начал мне звонить турецкий номер...я нихрена естественно не понимаю,чё они толдычат.. короч, выяснилось ..что адвокат..( у них тут реально в суды подают..зазадолжность..
Они не за в е время абонентскую плату выставили.. lol.gif ну что написала ответ, мол Тоси боси..ваш диллер меня обманул, ..разбираются)) но если не разбирутсч..придется заплатить..в суд не хочу идти lol.gif да и мне ни к чему, скоро получать разрешение ..а там такая хрень,что любойпофиль открываешь..и видишь все кейсы человека..

Ну обидно блин ..хотя, похер..сама ворона ленивая))
coff 28 апр 2022 в 22:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата

Цитата (coff @ 28.04.2022 - 22:31)
kitikitidada
Цитата
Лично меня устроит..такой расклад..Киев и киевская область в составе Украины..
Все остальное птлим между Польшей, молддовой, Румынией , белорусами

Какая кровожадная турецкоподданная.

С каких пор?вообще то я гражданка Российской Федерации

В данном случае это слово имеет несколько иное значение. cool.gif
UlcerMordor 28 апр 2022 в 22:47
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2022 - 22:37)
Цитата (Vredtech @ 28.04.2022 - 22:31)
Когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех.

Есть аналог rulez.gif

В русских сказках добры молодцы всегда кому-то морды бьют, старшие братья всегда младшего то обижают, то убивают.
Прям ничего с тех пор не изменилось.
Ну а также изначально у русских добро - материальное имущество.
AmariBkk 28 апр 2022 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.04.2022 - 22:37)
Когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех.

Есть аналог rulez.gif

да не надо никого убивать, Сочельник, сделай форум, куда горящим пуканам и кастрюлям вход будет воспрещен за неимением пароля, это дело 5 минут, а кастрюлеголовые и прочие музыканты пусть варятся здесь в собственном соку флуде и засирают ветку
coff 28 апр 2022 в 22:48
Vredtech
Цитата

У нас в этом году практически отсутствует половодье.
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:49
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 22:46)
[
В данном случае это слово имеет несколько иное значение. cool.gif

Какое?
MadHamster81 28 апр 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 21:33)
MadHamster81
Цитата
А пор делёж Украины Польшей уже право надоело. На Япе постоянно делят. Влажные мечты патриотов. Польша в НАТО, значит территориальных претензий нет. Скучно.

Делителям когда задаёшь вопрос: а для чего Польша уже на 1,6 млрд долларов поставок вооружения Украине сделала? сразу уплывают в туман.

Да народ только недавно про бандеровцев узнал из пропаганды. О чем с ними говорить? У нас с поляками свои давние мутки. Гоям не понять)
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:51
Цитата (AmariBkk @ 28.04.2022 - 22:47)
[
да не надо никого убивать, Сочельник, сделай форум, куда горящим пуканам и кастрюлям вход будет воспрещен за неимением пароля, это дело 5 минут, а кастрюлеголовые и прочие музыканты пусть варятся здесь в собственном соку флуде и засирают ветку

Я за lol.gif
Пусть друг другу чешут про справедливость и ценности общеевропейские, про цивилизацию и чистый, свободный разум..
MadHamster81 28 апр 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 28.04.2022 - 22:26)
Цитата
DoubleThumb, MadHamster81 у меня к вам вопрос

Кто для Вас жители Крыма и Донбасса?

Я почему спрашиваю, тут недавно общался с жителем Украины и он озвучил такую мысль мол «после того как мы отвоюем Донбасс и Крым, всех этих коллаборационистов нужно выселить в Россию, раз они туда так сильно хотели» подчеркну, речь шла о мирных жителях, те кто воевал по его мнению будут сидеть пожизненно.

Это мнения украинского большинства?

конечно большинства
вы даже не представляете уровень их пропаганды
года 4 назад мои коллеги с украйны дали посмотреть одну их передачу, мол, вот она правда!
там было 5 файлов, программа называлась анти-зомби, я мужественно посмотрел 2 файла.Мне сейчас даже трудно подобрать слова к тому что там было показано, это какая-то дремучая русофобия, туши свет просто!
Все эти скабеевы , соловьевы и киселевы просто детский сад по сравнению с тем, что вливали и продолжают лить в головы громодян.Украинский национализм/патриотизм построен на тотальной русофобии, это факт, и это началось не сейчас

Да. И русских младенцев мы едим. Не знал?
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:53
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2022 - 22:49)
MadHamster81
Цитата
А пор делёж Украины Польшей уже право надоело. На Япе постоянно делят. Влажные мечты патриотов. Польша в НАТО, значит территориальных претензий нет. Скучно.

Делителям когда задаёшь вопрос: а для чего Польша уже на 1,6 млрд долларов поставок вооружения Украине сделала? сразу уплывают в туман.

Да народ только недавно про бандеровцев узнал из пропаганды. О чем с ними говорить? У нас с поляками свои давние мутки. Гоям не понять)

А понятно, ты сюда посты Кихота ходишь читать lol.gif
coff 28 апр 2022 в 22:53
kitikitidada
Цитата
Какое?

Напряги ганглий)
Vredtech автор 28 апр 2022 в 22:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 28.04.2022 - 22:43)
Цитата (Vredtech @ 28.04.2022 - 22:38)

Северная окружная?

Она самая
BigCap 28 апр 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2022 - 16:52)
Цитата

Я почему спрашиваю, тут недавно общался с жителем Украины и он озвучил такую мысль мол «после того как мы отвоюем Донбасс и Крым, всех этих коллаборационистов нужно выселить в Россию, раз они туда так сильно хотели» подчеркну, речь шла о мирных жителях, те кто воевал по его мнению будут сидеть пожизненно.

конечно большинства
года 4 назад мои коллеги с украйны дали посмотреть одну их передачу, мол, вот она правда!
там было 5 файлов, программа называлась анти-зомби, я мужественно посмотрел 2 файла.Мне сейчас даже трудно подобрать слова к тому что там было показано, это какая-то дремучая русофобия, туши свет просто!
Все эти скабеевы , соловьевы и киселевы просто детский сад по сравнению с тем, что вливали и продолжают лить в головы громодян.Украинский национализм/патриотизм построен на тотальной русофобии, это факт, и это началось не сейчас

это хорошо что факт русофобии не отрицается.....
Телепень 28 апр 2022 в 22:55

Так это когда не получается, первые 10 лет. Но потом приходит опыт и результаты становятся очевидны - их можно сделать людьми! И вообще, Вишне вчера уже сообщал - Самураю похуй на результат, просто у него есть Путь. beer.gif
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:55
coff
.... Я если честно ниче напрягать не хочу
Говори уже biggrin.gif
Vredtech автор 28 апр 2022 в 22:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 28.04.2022 - 22:38)
Цитата (BigCap @ 28.04.2022 - 22:31)
Termizloy
Цитата
В России резкий рост тарифов на мобильную связь

у нас вообще что-то и когда-то дешевело?

Человеческая жизнь.

Полляма щаз. Столько могут отсудить родня, ежели кого из них поездом сшибло или ещё какая напасть от железной дороги приключилась. Столичные юристы уже эти дела на поток поставили, транспортные копы тут же инфу сливают знакомым юристам за процент.
MadHamster81 28 апр 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 28.04.2022 - 22:53)
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2022 - 22:49)
MadHamster81
Цитата

А понятно, ты сюда посты Кихота ходишь читать lol.gif

А вдруг он это я? Вторая личность
MadHamster81 28 апр 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 28.04.2022 - 22:54)
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2022 - 16:52)
Цитата

конечно большинства

это хорошо что факт русофобии не отрицается.....

Нет конечно. Ну как можно? Что, ты родной?
Sochelnik06 28 апр 2022 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Тогда это будет не ветка, а ванилька, одни мимимишки и уси-пуси, скукота тоскливая. cheer.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.
Телепень 28 апр 2022 в 23:01

Это тупиковый путь!
Помню массу форумов, погрязших в огораживании и прекращении большинства срачей.
Знаешь чем они кончили - скукой и тихим умиранием, когда в течении года люди просто теряют интерес и переходят в другие места.
Нам нужны враги! И постоянный приток новичков, любых. Даже самых отъявленных.
Поэтому неустанно и призываю - берегите Койота, а заодно и Солнцесан с Ежихой. dont.gif
Без них мы тут погрязнем в ми-ми-ми и прочей слащавой херне и беседах обо всем ... и ни о чём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх