Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:19
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Солнцесан
Бывают же такие..ааа, наверное не жрут мучное ыххы)) красота
zgema 28 апр 2022 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 28.04.2022 - 22:16)
Как тоока Россия победит, старую верну. rolleyes.gif

Осталось определиться с критериями победы.
coff 28 апр 2022 в 22:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
А у меня старая почему-то..куки почистила))

Куки мыть надо, а не чистить lol.gif
MadHamster81 28 апр 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 28.04.2022 - 21:43)
DoubleThumb, MadHamster81 у меня к вам вопрос

Кто для Вас жители Крыма и Донбасса?

Я почему спрашиваю, тут недавно общался с жителем Украины и он озвучил такую мысль мол «после того как мы отвоюем Донбасс и Крым, всех этих коллаборационистов нужно выселить в Россию, раз они туда так сильно хотели» подчеркну, речь шла о мирных жителях, те кто воевал по его мнению будут сидеть пожизненно.

Это мнения украинского большинства?

Донбасс жалко. Там люди нормальные. Правда бандюки от туда сюда лезли, но то такое. Крым ХЗ. Там свои мутки с татарами были. Я не следил. Да и вообще за ними не следил особо. Мне пох. Корабли только оттуда стреляют- бесит. Нравится крымчанам метатся- ну что ж..
MadHamster81 28 апр 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 21:48)
Цитата (Aлекcандp @ 28.04.2022 - 21:43)

Я почему спрашиваю, тут недавно общался с жителем Украины и он озвучил такую мысль мол «после того как мы отвоюем Донбасс и Крым, всех этих коллаборационистов нужно выселить в Россию, раз они туда так сильно хотели» подчеркну, речь шла о мирных жителях, те кто воевал по его мнению будут сидеть пожизненно.

Первый их Куева, второй из Львова. Нашел у кого спрашивать. gigi.gif

У них вообще бессмысленно что-либо спрашивать, ибо мозг промыт до состояния 3-4 летнего ребенка. Живут в восприятии реальности какого-то злобного Лунтика или Телепузиков. faceoff.gif

Сгинь, мудилка gigi.gif
Аргунова 28 апр 2022 в 22:25
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 28.04.2022 - 22:18)
Какие дровишки?
Не понятно

Оперативность для меня в самый раз. Дисциркуляторная энцефалопатия, с ней разгоняться не стоит deg.gif

Оперативность размещения новостей здесь из других источников. Я про это, месье.
Зацикленность тоже не айс. Если страшно черпать инфу из других источников, то лучше вообще нигде ее не читать. И беречь крообращение в мозгу.
Спокойной ночи, берегите себя smile.gif
Sochelnik06 28 апр 2022 в 22:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Может Зеля и говнюк и наркоман, но вот пародийный клип с ним уже утомил. Он же ведущий и продюсер юмористической программы был, норм. пародия на этих.

Московская команда КВН тоже пародировала

BigCap 28 апр 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

конечно большинства
вы даже не представляете уровень их пропаганды
года 4 назад мои коллеги с украйны дали посмотреть одну их передачу, мол, вот она правда!
там было 5 файлов, программа называлась анти-зомби, я мужественно посмотрел 2 файла.Мне сейчас даже трудно подобрать слова к тому что там было показано, это какая-то дремучая русофобия, туши свет просто!
Все эти скабеевы , соловьевы и киселевы просто детский сад по сравнению с тем, что вливали и продолжают лить в головы громодян.Украинский национализм/патриотизм построен на тотальной русофобии, это факт, и это началось не сейчас
Аргунова 28 апр 2022 в 22:28
Цитата (MadHamster81 @ 28.04.2022 - 22:22)
Правда бандюки от туда сюда лезли, но то такое.

Это естественный процесс, перемещение в более комфортные условия.
Так что делайте выводы)
Телепень 28 апр 2022 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Интеллигентный, спокойный и вдумчивый счетовод Спайделл просто выходит из себя сегодня. Он просто не верит в такую степень слабоумия европейцев. lol.gif

Очередное газовое безумство в Европе. Газпром перекрыл поставки (https://www.gazprom.ru/press/news/2022/april/article551659/) в Польшу и Болгарию, также сообщается что никто из крупнейших стран Европы не перешел на оплату газа в рублях. Председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен заявил, что Европа готова к подобному развитию события и готовит ответные действия, оптимистично добавив, что Польша и Болгария уже получают газ от других стран ЕС по интерконнекторам.

Они там в Европе совсем дебилы?

▪️Поставки газа в Польшу и Болгарию по интерконнекторам - это и есть российский газ, поставленный в другие страны, через Германию, например!
▪️Дефицит газа в Европе в 2021 составил (https://t.me/spydell_finance/397) 363 млрд, чистый импорт 338 млрд, из которых Россия покрыла почти 200 млрд (труба+СПГ), где в ЕС-27 было поставлено около 156 млрд. Фактическая чистая зависимость Европы от России составляет 60% (если вычесть реэкспорты и манипуляции с реверсом)
▪️Производство газа в Европе на минимуме (https://t.me/spydell_finance/396) за пол века, прогресса здесь нет и не будет, добыча падает последние 15 лет.
▪️Запасы газа на многолетнем минимуме и составляют 28 млрд куб.м, что хватит на 1.5 месяца, если Россия отключит газ.
▪️При этом в мире нет ни одного региона, кроме США, который мог бы увеличить собственную добычу и нарастить поставки газа в Европу.
▪️США поставили в 2021 году 36 млрд куб.м газа в Европу по сравнению с 26 млрд куб.м в 2020, в этом году поставки могут вырасти до 48-50 млрд куб.м (за счет перераспределения поставок из Азии и 100% загрузки СПГ), это компенсируют лишь 10% от российских поставок.

Это дешевый блеф от ЕК и еврочиновников. Европа не готова к отключению российского газа, потому что отключение российского газа эквивалентно деактивации всей Европы и коллапс экономики в архаику. Там ляжет все, потому что на газ завязано не только выработка электроэнергии, но и промышленность, сельское хозяйство. Это запустит цепную реакцию самоуничтожения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 22:29
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:29
Цитата (zgema @ 28.04.2022 - 22:19)

Лично меня устроит..такой расклад..Киев и киевская область в составе Украины..
Все остальное птлим между Польшей, молддовой, Румынией , белорусами wub.gif

А так, ..какая будет, такая и будет)) не суть вообще
ajaxru 28 апр 2022 в 22:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Спокойной ночи, берегите себя

Благодарствую!
Termizloy 28 апр 2022 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В России резкий рост тарифов на мобильную связь
В апреле 2022 г. крупнейшие операторы связи повысили свои цены в среднем на 10%. Многие из них стали убирать тарифы в архив и запускать новые и менее выгодные абонентам. Власти обещали следить, чтобы цены росли не быстрее инфляции, которая в годовом выражении в марте 2022 г. ускорилась до 16,69%. Другими словами, претензий к операторам у властей пока нет.

Платить придется еще больше
Операторы связи из состава «Большой четверки» в апреле 2022 г. повысили цены на свои тарифы, притом как на действующие, так и на архивные. «Коммерсант» пишет, что в среднем услуги связи в России подорожали приблизительно на 10%.

В качестве примера издание привело всех четырех крупнейших операторов. МТС еще в середине апреля 2022 г. повысил цены на 30-50 руб. на тарифах «Нетариф» и «Нетариф джуниор» в нескольких российских регионах.

Tele2 начал менять линейку действующих тарифных планов. В архив отправились тарифы «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Супер онлайн+» – вместо них оператор запустил их новые версии с зачастую менее выгодными для абонентов условиями.
На фоне всего этого «Билайн» поспешил избавиться от тарифа «Анлим», заявив, что «современные тарифы превосходят архивные аналоги» по количеству сервисов и по их качеству. Представители оператора заверили издание, что в архив были сосланы «старые тарифы с единичными пользователями», потому что компании «необходимо высвобождение ресурсов»

В «Мегафоне» цены выросли в среднем на 30 руб. в зависимости от региона и тарифного плана. Платить больше теперь вынуждены абоненты, пользующиеся тарифами линейки, а также тарифами «Минимум», «Интернет», «Звонки», «Мегатариф» и «Максимум». Представители оператора объяснили это «увеличением затрат компании на предоставление услуг и сохранение высокого качества связи».

Власти закроют глаза
Еще совсем недавно любое повышение тарифов привлекало внимание властей, в особенности Федеральной антимонопольной службы. CNews писал, что она завела дело на Tele2 за необоснованный рост цен на его услуги и в итоге добилась их снижения до прежних значений.

Но все это происходило до 24 февраля 2022 г. Теперь же операторам могут предоставить большую свободу в индексации своих тарифов при менее пристальном внимании властей. Об этом изданию сообщили представители Минцифры. «Тарифная политика – компетенция операторов, которая сейчас может формироваться с учетом ограничений на поставки телеком-оборудования», – заявили они.

Речь в данном случае о нехватке базовых станций, поскольку компании Nokia и Ericsson, действующие их поставщики на российском рынке, сбежали из России под предлогом санкций. Отечественных их аналогов, поставленных на потоковое производство на апрель 2022 г. не существовало.
https://www.cnews.ru/news/top/2022-04-28_v_...ij_rost_tarifov

Это сообщение отредактировал Termizloy - 28 апр 2022 в 22:32
Vredtech автор 28 апр 2022 в 22:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.04.2022 - 22:13)
Цитата (Vredtech @ 28.04.2022 - 22:05)
Да вы охренели, за сутки 20 страниц комментов...  даже читать не буду. И если настроение хреновое завтра после рабдня будет, пройдусь 911 по флудерастам, поиграю в создателя, который может наебнуть...

Их надо не банить, а перевоспитывать. Делать из заготовок нормальных людей, ежели ты научишься этому через анонимные буквы на экране монитора - в реале с живыми людьми станет совсем элементарно общаться и понимать их. Рекомендую. beer.gif

Старая фраза из сетей... много тогда лайков собрал )))

Когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех.
BigCap 28 апр 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Termizloy
Цитата

у нас вообще что-то и когда-то дешевело?
coff 28 апр 2022 в 22:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
Все остальное птлим между Польшей, молддовой, Румынией , белорусами

Какая кровожадная турецкоподданная.
Аргунова 28 апр 2022 в 22:33
Цитата (BigCap @ 28.04.2022 - 22:31)
Termizloy
Цитата

Как были копейки, так и остались.
why.gif
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:34
Sochelnik06
Ну согласись, ..не каждому пародисту придет в голову пародировать такое))
Я раньше не видела,мне понра...))
Телепень 28 апр 2022 в 22:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 28.04.2022 - 22:19)

Донбасс и Таврическая область (ранее она звалась Херсонской) - наши. Это пока на данный момент. Для договора и капитуляции наши открыты, да хоть сейчас.
Продолжат упорствовать дальше - потеряют еще больше. Сложней всего будет с Одессой твоей - там уже и все пляжи заминированы в ожидании морской пехоты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 апр 2022 в 22:36
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:35
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 22:31)
kitikitidada
Цитата
Все остальное птлим между Польшей, молддовой, Румынией , белорусами

Какая кровожадная турецкоподданная.

С каких пор? lol.gif вообще то я гражданка Российской Федерации
kitikitidada 28 апр 2022 в 22:36
Телепень
Читал новость про дельфинов, боевые дельфины тож нпши wub.gif
Termizloy 28 апр 2022 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Termizloy
Цитата

Всё в рамках наживайтесь пока можете!
Не последний раз цены переписываются, но потом наступает выбор телевизор(интернет) или холодильник(просто еда)...
Sochelnik06 28 апр 2022 в 22:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 28.04.2022 - 22:31)
Когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех.

Есть аналог rulez.gif

Vredtech автор 28 апр 2022 в 22:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Разлив в местных краях... кросивое )))

zgema 28 апр 2022 в 22:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Termizloy
Цитата

Человеческая жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх