Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Костер 27 июл 2017 в 20:01
Флегматик  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 27.07.2017 - 19:57)
Цитата (Костер @ 27.07.2017 - 19:45)
Цитата
А когда по точке этой ответка прилетит и мирные жители гибнуть будут - похуй? Задача же выполнена... А потом еще можно и картинку нужную снять и репортажик про гадов, которые мирные кварталы обстреливают...

Они защищают мирных жителей. и наверняка подавили ту самую батарею, которая лупила по Донецку,согласитесь,даже ребенок не испугался

Странный метод защиты, когда стреляют из-за спин защищаемых...

не передергивайте, все жильцы были предупреждены, даже мобильные телефоны были подготовлены, ребенку даже понравилось, за то сейчас они живут лучше чем на Украине, при фашистах
GNEV 27 июл 2017 в 20:01
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 19:57)
Ой-Ой, какие мы нежные. Уже на оскорбления сбиваемся. У меня три нехилых осколка, с трех разных обстрелов, на подоконнике лежат. И чо? Что это меняет в отношении стрельбы из моих же кварталов?

да пиздец. меня то всего-то хотели убить, какая невъебенная печаль. при том, что у меня во дворе нихуя не было.
GNEV 27 июл 2017 в 20:03
Цитата (Cherepaha @ 27.07.2017 - 20:01)
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 18:53)
Mourner
на тебе

А ты у Колывана на всякий случай спроси за эти обстрелы. Может там его хоботина торчит? Хотя не спросишь ведь, да и он, конечно, ответит - нееее, это не я...

когда ебашило с Лутугино, где укры стояли? когда ебашило с Металлиста, где там же были укры? что ты мне бля втираешь?
Mourner 27 июл 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 19:59)
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 19:56)
То есть, я должен лизать жопу Захару, только потому, что я живу здесь? ТРИ ГОДА тянется эта бляцкая тягомотина, в которую нас втянула, по-большому счету, Россия. Доверчивые лопухи поверили, что вот-вот, и нас примут "как в Крыму". Ну-ну. До сих пор принимают, как вижу...

тебя Захар лично принуждает жопу лизать? извини, но овальный талантливее тебя в плане подачи всякой хуеты. я вот все тебя понять не могу - ты топишь за незадежную, но я не видел ни одного поста от тебя в темах про незалежную, когда они делают очередную хуйню. что блять за избирательность, ты же тут кричал, что ты ниибацца объективен. только, милчеловек, нихуя подобного. укр ты

Психованный ты какой-то сегодня. Мне однохуйственны и Захары, и Порошенки. Жил бы в Украине - постил бы оттуда новости. Живу здесь - пишу про то, что мне здесь не нравится. Но нет же. Вас корежит оттого, что кому-то, что-то здесь не нравится. Такое чувство, что вы сами себя убеждаете, что здесь заебись жить, и потому так болезненно воспринимаете другую точку зрения.
И нет. Уезжать отсюда я не буду. Меня здесь слишком многое держит. Это я заранее, на ваши "ну и вали отсюда".
Mourner 27 июл 2017 в 20:05
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 20:01)
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 19:57)
Ой-Ой, какие мы нежные. Уже на оскорбления сбиваемся. У меня три нехилых осколка, с трех разных обстрелов, на подоконнике лежат. И чо? Что это меняет в отношении стрельбы из моих же кварталов?

да пиздец. меня то всего-то хотели убить, какая невъебенная печаль. при том, что у меня во дворе нихуя не было.

А у меня было? Или у меня позиции ополчения стояли? Нет же. Но прилетело. И несколько раз. Но это не застилает мне глаза тупым гневом, где "наши" - хорошие, а "не наши" - плохие. Я вижу, что отсюда хуярили как попало. Это факт.
GNEV 27 июл 2017 в 20:05
Mourner
эээ абажди. тебе я скинул видос, как ебашили по Луганску с Градов. тебя это не ебет? тебе это нравится?
GNEV 27 июл 2017 в 20:07
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 20:05)
А у меня было? Или у меня позиции ополчения стояли? Нет же. Но прилетело. И несколько раз. Но это не застилает мне глаза тупым гневом, где "наши" - хорошие, а "не наши" - плохие. Я вижу, что отсюда хуярили как попало. Это факт.

блять, у тебя не стояло, к тебе прилетело, но хохлы - это норм? это просто пиздец какой-то
Семья 27 июл 2017 в 20:10
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 27.07.2017 - 19:59)
Mourner
Цитата
То есть, я должен лизать жопу Захару, только потому, что я живу здесь?

То есть, у тебя есть повод лизать жопу великому освободителю парашенку?
Поверь, так тебя и будет плющить до самой смерти lol.gif

такие как он когда попадают в жесткие руки, начинают ссаться под себя и просить и не хотел, я не виноват. Это все Путин виноват.
На деле я прям уверен на 200 процентов, просто человек говно, которому при любом режиме будет плохо. Хоть при Параше, хоть при Захаре, хоть при Трампе. Просто такое оно человек, которое видит только говно.

У меня товарищ один есть, он когда заходит в лес в котором ну ни когда в жизни не росло грибов. О все равно подосиновик найдет.
Ну а этот товарищ говно ищет, он любит его rulez.gif

Это сообщение отредактировал Семья - 27 июл 2017 в 20:22
Bariiga 27 июл 2017 в 20:11
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
Уж очень часто стреляют прикрывшись мирными жителями ... обратка ведь их точно заденет...
Нихуя радостного нет ... и познавать это страшно . И когда из экрана монитора наблюдаешь... прикинь,что это ты на легковушке или в многоэтажке... думаешь как прокормить себя и семью ...
Garik499 27 июл 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Костер
Цитата
не передергивайте, все жильцы были предупреждены, даже мобильные телефоны были подготовлены, ребенку даже понравилось, за то сейчас они живут лучше чем на Украине, при фашистах

Ты под ДТрампа косишь и пытаешься так же толстить, как и он? Вот только у него грамотно это выходит, вроде и толсто, но одновременно настолько тонко, что порой диву даешься...
Mourner 27 июл 2017 в 20:12
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 20:05)
Mourner
эээ абажди. тебе я скинул видос, как ебашили по Луганску с Градов. тебя это не ебет? тебе это нравится?

Очень не нравится. Так нельзя было делать. И что? Я должен был запостить эти видосики первыми, чтобы ты был спокоен в том, что я "хороший мальчик"? Ну так я снова отвечаю тебе, что я сам разберусь, какие видео постить, а какие - нет. Я в корреспонденты не записывался. Я соврал, и запостил фейки? Нет же. Я запостил то, что тебе очень не понравилось. Но разве я виноват, что эти залпы имели место быть?

Это как сегодня, в теме про "космонавтов ЛНР". Я подал честную новость, но меня обосрали мгновенно. Просто потому, что вам эта сторона мира не нравится. Вы стараетесь её не замечать. Так же точно и в Украине сидят, и обсирают всё, что уличает ВСУ. И разве это хорошо, что каждый сидит в своем говне, но пальцем тыкает только на другого?
dyadkavovka 27 июл 2017 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
когда ебашило с Лутугино, где укры стояли? когда ебашило с Металлиста, где там же были укры? что ты мне бля втираешь?

Немного поправлю, укры на Стукаловой балке стояли. Долбили Каменнобродский район мама не горюй. Я заебался с малым в подвал бегать
Drovosek 27 июл 2017 в 20:17
Гевер  •  На сайте 15 лет
я думаю, про кирпичи никто не будет говорить. Хорошо что живы остались.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 27 июл 2017 в 20:18
Mourner 27 июл 2017 в 20:17
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 20:07)
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 20:05)

блять, у тебя не стояло, к тебе прилетело, но хохлы - это норм? это просто пиздец какой-то

Где, блять, я написал, что "хохлы - это норм"? biggrin.gif
Сдается, у тебя навязчивая идея.
Nasferato 27 июл 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
надеюсь никогда не ощутить на себе приземление его снарядов..хотя в наше время уверенность снижается с каждым днем
GNEV 27 июл 2017 в 20:21
Mourner
но ты не запостил. и это факт. и залпы имели место быть, но ты к ним остался равнодушен, ибо для тебя это норм, когда ебашут по нам, а когда ебашут по ним - это ой пиздец, смотрите какие ополы пидорасы. в жопу иди, укр ебанный
Illuminati 27 июл 2017 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Костер @ 27.07.2017 - 18:37)
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 19:32)
А еще он в Донецке вот так стреляет (стрелял). И, что-то, мне не очень понравилось, как стреляет РСЗО "Град" в этом случае.

Если дома не задеты, и цель поражена, задача выполнена, хотя кто слышал как работает Град в радиусе трехсот метров, это довольно неприятно с непривычки

А ответа куда, бояться, прилетит? А, умник!
крымгрэс 27 июл 2017 в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
Бандэрлогам

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
presents 27 июл 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
насколько эффективно попадание Ракет Града? там ракеты вроде неуправляемые. такое впечатление что расчет на примерное покрытые площади определенное количество км. Наши Буратино будут пострашнее для хохлов-ибо было видно как в Сирии такой привет террористам в виде термобарического облака на много кварталов..

Это сообщение отредактировал presents - 27 июл 2017 в 20:28
Mourner 27 июл 2017 в 20:28
Цитата (GNEV @ 27.07.2017 - 20:21)
Mourner
но ты не запостил. и это факт. и залпы имели место быть, но ты к ним остался равнодушен, ибо для тебя это норм, когда ебашут по нам, а когда ебашут по ним - это ой пиздец, смотрите какие ополы пидорасы. в жопу иди, укр ебанный

Погнал додумывать за меня дальше? Где я написал, что стрельба по нам - это норм? Ты уж определись. То я в ветке про перемирие часто жалуюсь, что прилетают плюсы (я вас типа утомляю однообразной информацией), то, оказывается, жалуюсь, что улетает. Мне одновременно не нравится и то, и другое. Но как я могу оценить видео из Авдеевки, если я там не живу? А вдруг то фейк? Обсер же будет (Хотя, с нашими одобрямсами, не будет. Зеленки насыпят за любую хуйню, лишь бы там "наши" побеждали). А вот на видео Донецка я примерно могу оценить, откуда стреляли, и похоже ли это место на то, что указывают.

И это, зачем материшься-то? Думаешь, это что-то изменит? Или я обижусь, что аж кушать не смогу?
Mourner 27 июл 2017 в 20:29
Цитата (presents @ 27.07.2017 - 20:28)
насколько эффективно попадание Ракет Града? там ракеты вроде неуправляемые. такое впечатление что расчет на на примерное покрытые площади определенное количество км. Наши Буратино будут пострашнее для хохлов-ибо было видно как в Сирии такой привет терроистам в виде термобарического облака на много кварталов..

Где-то читал, что один залп покрывает зону 100х300м. Такой разброс.
Костер 27 июл 2017 в 20:30
Флегматик  •  На сайте 17 лет
Цитата (presents @ 27.07.2017 - 20:28)
насколько эффективно попадание Ракет Града? там ракеты вроде неуправляемые. такое впечатление что расчет на примерное покрытые площади определенное количество км. Наши Буратино будут пострашнее для хохлов-ибо было видно как в Сирии такой привет террористам в виде термобарического облака на много кварталов..

Вы сначала дальности сравните двух систем, а потом свои умозаключения давайте
Cherepaha 27 июл 2017 в 20:32
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Drovosek @ 27.07.2017 - 19:17)
я думаю, про кирпичи никто не будет говорить. Хорошо что живы остались.

Так вот это видео обстрела православными ихтамнетами, "трактористами и шахтерами" города Мариуполь в 2015 году. Сам найдешь, сколько тогда мирных уложили твои любимые "антифашисты"?
bezOn 27 июл 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жопа это всё, и там и там люди умирают.
Хуёва.
Vodyanoy4207 27 июл 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Костер @ 27.07.2017 - 19:37)
Цитата (Mourner @ 27.07.2017 - 19:32)
А еще он в Донецке вот так стреляет (стрелял). И, что-то, мне не очень понравилось, как стреляет РСЗО "Град" в этом случае.

Если дома не задеты, и цель поражена, задача выполнена, хотя кто слышал как работает Град в радиусе трехсот метров, это довольно неприятно с непривычки

Речь не об этом, а о контрбатарейной ответке по жилым районам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх