Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 2 июн 2016 в 09:43
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
TraderFX
Вот сегодня точно с днем рождения biggrin.gif

Дрипка дрипке рознь, да и от намотки многое зависит. На постоянку юзаю цунами - вкуса море, равно как и пара))

maratj
Поддерживаю, 25-й прекрасен, лучший бак из тех, что у меня есть и что я пробовал
vaxmypka 2 июн 2016 в 09:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ТриТанкиста
Правильно, что разбавил. Его надо всего 4 - 6 кап. на 10 мл. И настоять бы дня три-четыре. Просто без настоя он химией отдает, потом проходит это.

Доброго утречка всем!
TraderFX
С днём рождения! beer.gif cheer.gif
wertsam 2 июн 2016 в 09:56
666  •  На сайте 11 лет
TraderFX с днюхой пей много но в меру. Главное здоровья побольше, а остальное наживное!

Всем привет и вкусного пара!
vaxmypka 2 июн 2016 в 09:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
TraderFX
Цитата
Оно так, приколоться может пару раз и прикольно, создать в помещении густой туман, но для повседневного использования не особо подходит. Короче, не для вкусного и комфортного парения, а для красоты)

Да ладно, это всё индивидуально. У меня вон бак всего один, и то старообрядческий, больше мне нафиг не нужно. Зато размножаю популяцию дрипок. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 2 июн 2016 в 10:01
NuclearBlasT 2 июн 2016 в 10:00
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
TraderFX
Цитата
Я хочу взять себе односпиральник какой-нибудь, главное, чтоб надежный. Две спирали мне мотать точно не хочется, но и обслугу все равно надо. Наверное что-то типа кайфуна смотреть надо.

Можно же двуспиральник взять, там заглушка есть обычно, чтобы одну только использовать... Вот у меня Беллус к примеру, бытует мнение, что на одной спирали он вкуснее даже, хотя я не понял прикола, мне что с двумя, что с одной, один хер. Для меня главное, что тянется он легко и мощный обдув у него. После него попробовал опять Сабтанк на открытой тяге, чуть голова не лопнула... тяну тяну, а нихуя... Хвалят сейчас Гемини и Грифоны, но мини которые 22 мм в диаметре, у них объем маленький, а 25-ка с витамина свисать будет, нахуй надо. А у Беллуса 5 мл объем. Короче, опять, каждый кулик свое болото хвалит)))
Tolstyi 2 июн 2016 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
TraderFX
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи, счастья и всех благ!
И вкусного пара!
TraderFX 2 июн 2016 в 10:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
TripodWalker
vaxmypka
Спасибо!)

Цитата
Да ладно, это всё индивидуально. У меня вон бак всего один, и то старообрядческий, больше мне нафиг не нужно. Зато размножаю популяцию дрипок.

Я размножаю только популяцию аромок и жиж) замешал бутылек, бачок выпарил, бутылек стоит потом месяц) Зато полное опустошение запасов жижи в этой жизни мне точно уже не грозит)

Цитата
Можно же двуспиральник взять, там заглушка есть обычно, чтобы одну только использовать...

На двухспиральниках стойки неудобные обычно жутко, по сравнению с односпиральниками. Ну, мне так кажется, односпиральники только на картинках видел пока)

Зато как брат вчера ебался с клоном гоблина мини, я видел вживую) Нержу вообще не сумел намотать, кантал еле намотал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 июн 2016 в 10:16
Robor2006 2 июн 2016 в 10:27
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Немного страдаю фигнёй)))

квась 2 июн 2016 в 10:46
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 01:13)
... На моде интересная фича, под бачком кольцо, в которое вставляется ватка, собирает капли жижи, если просочились.

- жду недождусь подобной хуёвины на фасте. Пока что там только кольцо/ковш для подобных нужд. Не феншуйно!

Всем Завтрапятницы!
maratj 2 июн 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 10:15)
На двухспиральниках стойки неудобные обычно жутко, по сравнению с односпиральниками. Ну, мне так кажется, односпиральники только на картинках видел пока)

есть удобные, гриффоны теже.
вот билли менее удобен.

да и односпиральники бывают неудобные.
vikko 2 июн 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
TraderFX, с днем рожденья. Хомяка тебе толстого с большим чемоданом денег. cheer.gif
квась 2 июн 2016 в 11:20
Цитата (NuclearBlasT @ 2.06.2016 - 12:00)
Вот у меня Беллус к примеру, бытует мнение, что на одной спирали он вкуснее даже, хотя я не понял прикола, мне что с двумя, что с одной, один хер. Для меня главное, что тянется он легко и мощный обдув у него. После него попробовал опять Сабтанк на открытой тяге, чуть голова не лопнула... тяну тяну, а нихуя... Хвалят сейчас Гемини и Грифоны, но мини которые 22 мм в диаметре, у них объем маленький, а 25-ка с витамина свисать будет, нахуй надо. А у Беллуса 5 мл объем. Короче, опять, каждый кулик свое болото хвалит)))

моя лягушка тоже хвалит твое болото. Беллус - на одном койле охуенен! На косичке как минимум.
однако 2 июн 2016 в 11:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (maratj @ 2.06.2016 - 11:30)
Цитата
Зыы пистетц, грифин25 мне пришел 2 недели назад, все что я с ним сделал, это разобрал, помыл, убрал в коробочкумотать лень, от слова "совсем", что со мной?чота как пришел ко мне кайфун3 мини я больше ни на какие баки с кальянной тягой не смотрю... только кайфун - только сигаретная тяга... под него заказал вчера пико на фасте серенькай....

и зря, пока мой любимый бачек.
к тому же на любой намотке вкусный.

Дык у меня 22 тоже в ходовых, а от что то лень какая то напала... cool.gif

Зы TraderFX с днюхой cheer.gif
квась 2 июн 2016 в 11:22
TraderFX, у Беллуса охуенно удобные стойки. Обе)
И да, всех благ тебе!
TraderFX 2 июн 2016 в 11:28
vikko
однако
квась
спасибо.

скажите мне по кайфуну - удобные у него стойки? Я вот его глядел все, мне кажется удобной штукой.
maratj 2 июн 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
TraderFX

с ДР !
TraderFX 2 июн 2016 в 11:39
maratj, благодарю!
kanash 2 июн 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 12:28)
vikko
однако
квась
спасибо.

скажите мне по кайфуну - удобные у него стойки? Я вот его глядел все, мне кажется удобной штукой.

Я б не советовал К4 брать. Бери К3.1. Он проще, а вкусен так же.
Fromafar 2 июн 2016 в 12:10
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 2.06.2016 - 11:28)
vikko
однако
квась
спасибо.

У олдскульного кайфуна вообще нет стоек. У него площадка.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 июн 2016 в 12:10
Foster75 2 июн 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 2.06.2016 - 11:20)
Цитата (NuclearBlasT @ 2.06.2016 - 12:00)
Вот у меня Беллус к примеру, бытует мнение, что на одной спирали он вкуснее даже, хотя я не понял прикола, мне что с двумя, что с одной, один хер. Для меня главное, что тянется он легко и мощный обдув у него. После него попробовал опять Сабтанк на открытой тяге, чуть голова не лопнула... тяну тяну, а нихуя... Хвалят сейчас Гемини и Грифоны, но мини которые 22 мм в диаметре, у них объем маленький, а 25-ка с витамина свисать будет, нахуй надо. А у Беллуса 5 мл объем. Короче, опять, каждый кулик свое болото хвалит)))

моя лягушка тоже хвалит твое болото. Беллус - на одном койле охуенен! На косичке как минимум.

TraderFX с Днём рождения!

вот это я удачно зашёл, как раз то что мня сейчас интересует
на днях купил Билли 3, но ни как его не победю, не могу добиться от него вкуса
и клэптоны пробовал ставить и косички и параллельки из косичек, но по сравнению с Сабтанком вкуса практически нет(
чую что я делаю чё то не так
поделитесь кто что мотает на Билли, на скольки ваттах жарите?
пробовал и одну спираль ставить, по вкусу то же самое что и на двух, нету его(

при установке одной спирали воздуховод второй ни чем затыкать не надо?
у меня ни чего не текло, в этом плане всё норм, так и должно быть?
NuclearBlasT 2 июн 2016 в 12:23
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (квась @ 2.06.2016 - 11:20)

agree.gif beer.gif
Но, почему-то не очень популярен... все помешались на Биллоу. Также с дрипками. Тот же МэдХэттер, мало кто берет, хотя вопрос - почему? Мутация... Велосити... а по сути, те же яйцы, вид сбоку...
StalinS 2 июн 2016 в 12:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
TraderFX с Днюхой!! Удачи тебе во всех делах и начинаниях!!
мрамор 2 июн 2016 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Robor2006 @ 2.06.2016 - 07:17)
Мрамор, вроде просто плоский.Ты реально умеешь озадачить-пол утра тупил на кантал пытаясь разглядеть lol.gif

вот нужно где-то добыть не лентой а с профилем upset.gif
TraderFX с днюхой beer.gif

TraderFX 2 июн 2016 в 13:04
Foster75
StalinS
мрамор

Благодарю за поздравления)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 июн 2016 в 13:05
itmeans 2 июн 2016 в 15:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
доброго дня, господа и дамы) я начал с малыша kanger evod mega полторы недели назад, еще ничего не знал про вайп. стаж курения 14 лет. затем начал читать вас, форум icigtalk, заказал гриффина, рыксу 200 с и начал ждать)))
затем кангер начал плеваться(через пять дней), купил проволоку и перемотал его вертикально на одну спираль, все норм, но стал греться и без перегрева не накуриться.
сегодня не вытерпел и съездил купил кубоид 150 ватт и гриффина.
проволока у меня была только кантал и нихром 0.4 по метру, смотал их вместе, сделал две спирали
поставил, прокалил, засунул ватку, ну и наваливаю теперь, так что ничего сложного в намотке не нашел))
Сахалинец, в субботу настрочу список для заказа у тебя)

Это сообщение отредактировал itmeans - 2 июн 2016 в 15:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх