Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
c0v автор 2 июн 2016 в 00:32
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тыгдымыч @ 2.06.2016 - 00:13)
Цитата (c0v @ 1.06.2016 - 23:51)
Кто- то минисерпент щупал уже ? Как впечатления?

Я сегодня взял, но пока не распаковывал (жена рядом сидит cool.gif )
У Славы в магазине попробовал, вкусный.

Чет мне прям габариты вкатили под айджаст
Zeppelin 2 июн 2016 в 00:42
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Robor2006
Спасибо. Но пока не буду брать. Пойду в отпуск - попродаю половину своего барахла, ну, тайфуны там всякие, мехи, дрипки. Потом с чистой совестью можно брать байку.
ТриТанкиста 2 июн 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТриТанкиста @ 1.06.2016 - 23:17)
Цитата (vaxmypka @ 1.06.2016 - 23:04)
ТриТанкиста
Цитата
После такого я лучше этого производителя обходить подальше буду

Кстати зря. У Гринфога отличные аромы: Чернослив, Малина, Земляника, Клубника, Тирамису, Мята, Ментол, Персик и бесподобные Cavendish и Сml.

Чернослив тоже приехал, сейчас замешал на пробу на ихней основе GreenFog Tobacco Base 8 капель/10 мл, завтра попробую

Не удержался, залил в акву. 8 на 10 много, разбавил до 5 на 10. Резковатый вкус, может когда настоится получше станет
однако 2 июн 2016 в 00:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (dub34 @ 31.05.2016 - 16:17)
Комрады выручайте. У кого был или есть ТФВ4, нужна ли резинка в месте, где вкручивается база в деку, там есть такой буртик, как я нарисовал.
Раскрутил как-то базу промыл и не увидел откуда резинка порванная выпала.
Сейчас не могу толком вату уложить в него. Налью пол бака и жижа аж сербает  при затяжке и в рот льется. Ну и бак ссытся как умалишенный. Прям льет из него

резинка находится не на базе, а на голове которая закручивается в нее, маленькая силиконовая хуевинка, у тебя оно похоже с головы выпала туда ну и соответственно захерил ее, купи другую голову, ток проверяй сразу на месте что колечко силиконовое там стояло...
на картинке синим обозначил где должно стоять, оно бывает под резьбу съезжает и люди начинают кричать "ааа... бак ссыт" и т.д. dont.gif

Зы всем ночера... rulez.gif
Зыы пистетц, грифин25 мне пришел 2 недели назад, все что я с ним сделал, это разобрал, помыл, убрал в коробочку gigi.gif мотать лень, от слова "совсем", что со мной? blink.gif чота как пришел ко мне кайфун3 мини я больше ни на какие баки с кальянной тягой не смотрю... только кайфун - только сигаретная тяга... под него заказал вчера пико на фасте серенькай.... lol.gif

Это сообщение отредактировал однако - 2 июн 2016 в 01:00
мрамор 2 июн 2016 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Robor2006 @ 1.06.2016 - 23:33)
Цитата (мрамор @ 1.06.2016 - 23:17)
Цитата (Robor2006 @ 1.06.2016 - 22:26)
Цитата (мрамор @ 1.06.2016 - 22:18)
Цитата (Robor2006 @ 1.06.2016 - 21:22)
В общем 1*0,1 примерно соответсвует 0,4 канталу.

где брал rolleyes.gif всем agree.gif

Эгосмок Ростов

есть вот такой ПЛОСКИЙ 0,1х0,5 * 10 м = 100 руб. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105055.html
какой лучше брать upset.gif если ты говоришь твой как 0.4 кантал то этот 0.25 ?
http://ekurilka.com.ua/showthread.php/7530...

у тебя плоская лента или с рёбрами как на фото ?

Это сообщение отредактировал мрамор - 2 июн 2016 в 01:01
warefare 2 июн 2016 в 04:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (однако @ 2.06.2016 - 01:51)
Зыы пистетц, грифин25 мне пришел 2 недели назад, все что я с ним сделал, это разобрал, помыл, убрал в коробочку gigi.gif мотать лень, от слова "совсем", что со мной? blink.gif чота как пришел ко мне кайфун3 мини я больше ни на какие баки с кальянной тягой не смотрю... только кайфун - только сигаретная тяга... под него заказал вчера пико на фасте серенькай.... lol.gif

Я вчера купил гриф 25-й, намотал, напаснул в комнате раза 3-4 и потерялся как ежик в тумане. lol.gif
Жижу жрет аки Белаз груженый. cry.gif
Funt65 2 июн 2016 в 04:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (f14er @ 1.06.2016 - 22:57)
Приветы всем!
Товарищи, у кого есть мех или бокс простенький на продажу? Черканите мне. Надо очень.

Симпл, практически не юзаный 600, колибри 1-й версии под 18350 +4 акка эфест б.у. плата сгорела, с коцками 800. Москва..
Zedex 2 июн 2016 в 05:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем привет! Принимайте в ряды, так сказать )
Вчера приобрел eGo ONE CT, разбираюсь в словах которые вы тут пишите )
И изучаю как самостоятельно смеси делать... пока понял, что одни говорят - нельзя - всё вредно, другие - наоборот )
Fromafar 2 июн 2016 в 05:18
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zedex @ 2.06.2016 - 05:03)
И изучаю как самостоятельно смеси делать... пока понял, что одни говорят - нельзя - всё вредно, другие - наоборот )

Я больше самозамесу доверяю, чем купленной жиже. Кто знает, что в покупной намешано. А когда сам замешиваешь, всё видишь. И дешевле.
Zedex 2 июн 2016 в 05:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 2.06.2016 - 05:18)

Я больше самозамесу доверяю, чем купленной жиже. Кто знает, что в покупной намешано. А когда сам замешиваешь, всё видишь. И дешевле.

А можно в личку ссылочку где чего берете?
Ravenmax 2 июн 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Robor2006
Цитата
Вату уложил Х-образно, целый день юзал только Байку, ходил по городу, ездил в Ростов-вроде не течёт.

При заправке не забывай закрывать купол.. Байка может потечь, когда хотя бы одна ворсинка коснётся воздузовода. Ну и негерметичность..да))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 июн 2016 в 06:37
Fromafar 2 июн 2016 в 06:42
Цитата (Zedex @ 2.06.2016 - 05:47)
Цитата (Fromafar @ 2.06.2016 - 05:18)

А можно в личку ссылочку где чего берете?

Обратись к юзерам Сахалинец и Паратрупер. Еще очень много аром вот тут http://icigarette.ru/ Доставляют быстро, но не всем нравятся.
И назад тему отмотай, последние 15 листов были ссылки на магазины и впечатления от аром.
Robor2006 2 июн 2016 в 07:17
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 2.06.2016 - 06:36)
Robor2006
Цитата
Вату уложил Х-образно, целый день юзал только Байку, ходил по городу, ездил в Ростов-вроде не течёт.

При заправке не забывай закрывать купол.. Байка может потечь, когда хотя бы одна ворсинка коснётся воздузовода. Ну и негерметичность..да))

Подмотал на воздуховод, прям сверху фум-ленты, сел туже, уже понял что колбу надо откручивать за нижнюю часть))), пользователь К4 и Ктулху 2-не должен забывать о закрытии купола dont.gif , хотя были случаи lol.gif .
При первом запуске откручивался не колокол, а база-хапанул знатного гарика))), на ориг немного фум, и хорошо всё затянул.
Мрамор, вроде просто плоский.Ты реально умеешь озадачить-пол утра тупил на кантал пытаясь разглядеть lol.gif

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 2 июн 2016 в 07:18
NuclearBlasT 2 июн 2016 в 08:00
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 20:10)
Цитата (TripodWalker @ 1.06.2016 - 21:41)
TraderFX
с прошедшим, штоле agree.gif или если сегодня - то с днюхой deg.gif

Завтра rulez.gif

спасибо)

Поздравлям с ДР!!! Счастья, здоровья, денег вагонами, девок с сиськами и чтобы самая главная проблема в жизни была - бля, на чем сегодня поехать??? rulez.gif beer.gif

TraderFX 2 июн 2016 в 08:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 2.06.2016 - 10:00)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 20:10)
Цитата (TripodWalker @ 1.06.2016 - 21:41)
TraderFX
с прошедшим, штоле agree.gif или если сегодня - то с днюхой deg.gif

Завтра rulez.gif

спасибо)

Поздравлям с ДР!!! Счастья, здоровья, денег вагонами, девок с сиськами и чтобы самая главная проблема в жизни была - бля, на чем сегодня поехать??? rulez.gif beer.gif

Спасибо)
Fromafar 2 июн 2016 в 08:09
TraderFX И чтобы эти ключи были не Styled с Фастека. Присоединяюсь к поздравлениям!
Robor2006 2 июн 2016 в 08:12
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
TradeFX, с Днём Рождения и наилучшие пожелания!Поздравляю!
NuclearBlasT 2 июн 2016 в 08:14
Цитата (TraderFX @ 1.06.2016 - 23:23)
А еще купили сегодня айстик 200-ый) Искали прошивку, а он, оказывается, появился-то месяц назад)

Ничо так парилка, но не для меня. И хуевина больно здоровая и ватт мне столько не надо и ебаться с этими тремя батарейками. А стоит чуть дороже моего, не считая батареек, конечно. брат будет парить. С дрипками-хуипками своими, я лично с недоверием отношусь к атомайзерам, в которые все время что-то капать надо)

Про дрипки, я пока тоже еще не очень в теме, всего два бака имею, но в вэйп-шопе чувак дал грохотнуть через велосити... ебать мой старый телевизор... прям огонь! Я сразу на Гирю полез, а там акция на МэдХэттер В2, всего косарь, у него стойки тоже вело, а обдув как у Мутации. И в догонку Висмек RX200S, хуй с ним, один раз живем. rulez.gif Вчера по местным барыгам проехал, совсем окоченели блять, рыксу простую за 5 почти косарей предлагают... ничего святого в людях.
По намесам... я тут писал, клубника, тархун, и смородина сибирская... порадовала клубничка, неожиданно, в лидеры выбился тархун, блять, прям мое, очень и очень, а вот смородина подкачала... не алё... а может я мало намесил... но химоза чутка преобладает. (и со смородины этой с утра днище выбило...). rulez.gif
АнтиХоХол 2 июн 2016 в 08:18
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
TraderFX

С днюхой, кaмрад! Здоровья, успехов и многаденег! А остальное купишь!
TraderFX 2 июн 2016 в 08:23
Fromafar
Robor2006
благодарю, друзья.

Цитата
Про дрипки, я пока тоже еще не очень в теме, всего два бака имею, но в вэйп-шопе чувак дал грохотнуть через велосити... ебать мой старый телевизор... прям огонь! Я сразу на Гирю полез, а там акция на МэдХэттер В2, всего косарь, у него стойки тоже вело, а обдув как у Мутации.

Оно так, приколоться может пару раз и прикольно, создать в помещении густой туман, но для повседневного использования не особо подходит. Короче, не для вкусного и комфортного парения, а для красоты)

Цитата
И в догонку Висмек RX200S, хуй с ним, один раз живем.Вчера по местным барыгам проехал, совсем окоченели блять, рыксу простую за 5 почти косарей предлагают... ничего святого в людях.

У нас есть пизданутые барыги, бэушные рыксы (обычные, не S, не DNA) пытаются впарить за 4 косаря и выше. Она, блять, в магазине в том же, где айстик брали, стоит 3700 вроде, новая, нераспечатанная) И ведь купит у них неопытный дурачок какой-нибудь, который про магазины не знает.

Цитата
По намесам... я тут писал, клубника, тархун, и смородина сибирская... порадовала клубничка, неожиданно, в лидеры выбился тархун, блять, прям мое, очень и очень, а вот смородина подкачала... не алё... а может я мало намесил... но химоза чутка преобладает. (и со смородины этой с утра днище выбило...).

мы тут вчера купили наконец штокмайеровскую жвачку. Бабл гам которая. Вкус неплохой, но, я честно говоря ожидал большего. Оказался резковат и периодически смахивает на какие-то духи.

Добавлено в 08:23
АнтиХоХол, спасибо)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 июн 2016 в 08:24
NuclearBlasT 2 июн 2016 в 08:51
Цитата
Короче, не для вкусного и комфортного парения, а для красоты)

Дрипка как раз для вкуса и навала. Ибо считай вся дрипка - это испарительная камера. По мобильности проигрывает конечно, но я на работу и не собираюсь ее таскать, это для домашних алкогольных посиделок. У меня клаудорексия, мне не хватает пара. alik.gif gentel.gif
TraderFX 2 июн 2016 в 08:54
Цитата (NuclearBlasT @ 2.06.2016 - 10:51)
Цитата
Короче, не для вкусного и комфортного парения, а для красоты)

Дрипка как раз для вкуса и навала. Ибо считай вся дрипка - это испарительная камера. По мобильности проигрывает конечно, но я на работу и не собираюсь ее таскать, это для домашних алкогольных посиделок. У меня клаудорексия, мне не хватает пара. alik.gif gentel.gif

Интересное заболевание какое)

хз, а мне вот как-то показалось, что в обычных бачках как-то вкуса больше,хоть и пара меньше гораздо. Но это субъективно, конечно.
NuclearBlasT 2 июн 2016 в 09:11
TraderFX
Цитата
хз, а мне вот как-то показалось, что в обычных бачках как-то вкуса больше,хоть и пара меньше гораздо. Но это субъективно, конечно.

Да по большому счету оно все субъективно, и баки, и намотки, и прочее. Тут уж спорить и доказывать чего-то, безусловно ни к чему. Одно мерилово пиписями. Многие вон сейчас Кайфуны-Тайфуны эти обсуждают, и прочие... а мне они внешне от слова совсем не нравятся... подматывать там чего-то надо, не для меня. Возьму вот дрипку для кучи, и затормозим на этом...
TraderFX 2 июн 2016 в 09:19
Цитата (NuclearBlasT @ 2.06.2016 - 11:11)
TraderFX
Цитата

Да по большому счету оно все субъективно, и баки, и намотки, и прочее. Тут уж спорить и доказывать чего-то, безусловно ни к чему. Одно мерилово пиписями. Многие вон сейчас Кайфуны-Тайфуны эти обсуждают, и прочие... а мне они внешне от слова совсем не нравятся... подматывать там чего-то надо, не для меня. Возьму вот дрипку для кучи, и затормозим на этом...

Я хочу взять себе односпиральник какой-нибудь, главное, чтоб надежный. Две спирали мне мотать точно не хочется, но и обслугу все равно надо. Наверное что-то типа кайфуна смотреть надо.

Необслуга это, конечно, хорошо, удобно и комфортно, но испарители не вечные и дорогие. А проволока 4 рубля метр, хоть обмотайся с головы до ног)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 июн 2016 в 09:22
maratj 2 июн 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Зыы пистетц, грифин25 мне пришел 2 недели назад, все что я с ним сделал, это разобрал, помыл, убрал в коробочкумотать лень, от слова "совсем", что со мной?чота как пришел ко мне кайфун3 мини я больше ни на какие баки с кальянной тягой не смотрю... только кайфун - только сигаретная тяга... под него заказал вчера пико на фасте серенькай....

и зря, пока мой любимый бачек.
к тому же на любой намотке вкусный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх