Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krush78 29 сен 2015 в 23:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Eklerius
Цитата
Пока все идет в обратном направлении. Где я не прав?

Ты не прав в том, что если после каждой подписной бумажки в Минске орать "Все пропало", можно сойти с ума. Сколько кипиша было после демилитаризации Широкино, когда технику начали из ДАПа убирать, и т.д. и т.п.?
И нормальная банковская система это не цацки-пецки. В Крыму много времени понадобилось для полного устаканивания, так это уже была территория РФ. Для того, чтобы у нас наладилась тесная и открытая связь с РФ как минимум война должна закончиться. Банковская система это не только перевод денег, но и капиталловложения. Кто захочет вкладывать деньги на территорию, где нет порядка и состояние полувойны (ну кроме бюджета РФ). Я уже говорил, мы будем в РФ, но не быстро и через жопу.
leninshtein 29 сен 2015 в 23:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 22:51)
leninshtein
Цитата
сказал, например, в сирию - значит в сирию. наверняка есть причина как донбас связан с сирией, которую нам, рядовым, не видно и знать не положено!

Никогда так не жил и жить не собираюсь.
Больше того, мы бы давно были бы в неньке, если бы не такие люди как Беднов, Мозговой и представьте себе, Гиркин.
То к чему призываете вы, извините, похоже на стадо.

солженицына перечитали, уважаемый?
по-вашему тогда армия - тоже стадо.
стесняюсь предложить... а может вам с вашим свободолюбием в усраину и лучше будет?..
Своячок69 29 сен 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Скажите,в чем прикол 41 дня? Именно 7 недель? Попытался связать с нашими выборами,вроде попадает в эти сроки. Другими словами на выборах вооружение будет на передовой.
Eklerius 29 сен 2015 в 23:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Krush78
Цитата
Ты не прав в том, что если после каждой подписной бумажки в Минске орать "Все пропало", можно сойти с ума.

ОК, будем молчать. Всё на полном доверии. Ведь мы поверили, что Беднова с Мозговым плохие укры убрали?.. Поверим и в это.

leninshtein
Цитата
солженицына перечитали, уважаемый?
стесняюсь предложить... а может вам с вашим свободолюбием в усраину и лучше будет?..

Уважаемый, не сочтите за труд и прочитайте "Перемирия..." с части эдак с первой... Тогда и поговорим.

Кстати, ржу, не мог не добавить! lol.gif
Нахуй посылали, пидарасом называли, кремлеботом, жопопутинолизом -- всё прошёл! Но вот к украм -- вы первый gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 29 сен 2015 в 23:34
GNEV автор 29 сен 2015 в 23:41
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
все бывает в первый раз gigi.gif я и кремлеботом был и либералом и белоленточником. хуйивознает когда успеваю перекрашиваться

"Правый сектор" анонсировал полную изоляцию Крыма. "Правый сектор" намерен в ближайшее время в рамках акции по блокаде оккупированного Россией Крыма предпринять меры по прекращению морского сообщения с полуостровом. Об этом заявил пресс-секретарь 13-го батальона ДУК «Правый сектор» Алексей Бык, передает «112». «Мы в дальнейшем планируем отключить Крым от потребления электроэнергии, планируем сотрудничество с пограничными подразделениями и хотим заблокировать морское сообщение, то есть превратить Крым в полноценный остров. Если Путин считает, что он может легко оккупировать украинскую территорию, то пусть попробует ее потом прокормить», — сказал он. Каким образом «правосек» Бык предполагает блокировать сообщение через Керченскую переправу и какими средствами это может стать возможным — неизвестно."
сонцеясное 30 сен 2015 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Новости не смотрю давно, нервы и так ни к черту. Что? Таки нас отфутболили, да? Обидно...

Я вот с час назад слышала только как все что меньше 100 мм улетало. Видимо, чтобы не отводить, решили выстрелять ((
mixxa555 30 сен 2015 в 00:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
Вот мне кажется что вливание российского рубля в экономику Донбасса со стороны правительства РФ абсолютно безболезненно для бюджета РФ, т.е. просто деньги для Донбасса печатаются в ЦБ РФ. Поскольку увеличивающаяся денежная масса рублей на Донбассе абсолютно не имеет негативного влияния на инфляцию внутри РФ. Поэтому деньгу можно печатать спокойно. Ну вот мне так кажется.
И , да. На Варшавке (МСК) неоднократно уже видел спокойно ездящие номера ЛНР
poison2000 30 сен 2015 в 01:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
сорри, я пьян...

Цитата
Ты не прав в том, что если после каждой подписной бумажки в Минске орать "Все пропало", можно сойти с ума. Сколько кипиша было после демилитаризации Широкино, когда технику начали из ДАПа убирать, и т.д. и т.п.?

я и так схожу с ума...
скажи, что изменилось за последние пол-года?
ДАП наш? даже если наш, то хули там нашего??? развалины, никому не нужные??? или по Донецку перестали пиздячить с Песков и Опытного??? назови мне хоть один плюс с того, что ДАП распиздячили в хлам...
хоть был он под украми, хоть нет его как объекта - что изменилось-то???

тоже самое могу сказать про Широкино...
что изменилось от демилитаризации этой точки на карте???

Цитата
И нормальная банковская система это не цацки-пецки. В Крыму много времени понадобилось для полного устаканивания, так это уже была территория РФ. Для того, чтобы у нас наладилась тесная и открытая связь с РФ как минимум война должна закончиться. Банковская система это не только перевод денег, но и капиталловложения. Кто захочет вкладывать деньги на территорию, где нет порядка и состояние полувойны (ну кроме бюджета РФ). Я уже говорил, мы будем в РФ, но не быстро и через жопу.

полтора года (ПОЛТОРА, карл!!!) идет война...
в крыму уже пересоздали банковскую систему...
и если там уже есть "полное устаканивание", то у нас нет даже зачатков какого-либо устаканивания.
по поводу "война должна закончиться" - так тут все карты в руках у РФ, вот только не видно желания все устаканить, дрочь какая-то происходит...
и опять же, было бы желаниие РФ "вкладывать деньги на территорию", то, имхо, для выполнения этого желания уже что-либо бы сделалось...
"мы будем в РФ" - еще годика четыре пропоешь нам эту мантру - может и поверим...

короче, повторюсь, я пьян и пессимистичен...
идите вы все нахуй, адепты всяко-разных красивых и хитрых планов...
по моему скромному, быдло-донбасско-луганскому мнению, за полтора года войны, всяко-разные "мы-не-позволим-стрелять-по-мирному-населению" уже должны бы были раздуплиться и решить, настоящие ли русские живут на донбассе и стоит ли их защитить.
и если, все же, мы тут не совсем русские, то идите нахуй.

да, я смогу прожить остаток с новыми "героями" - бандерой, шухевичем, ярошем, савченко и прочей хуйней. я, хотя бы, смогу жить дома и иметь возможность проведать родные могилки. я смогу спокойно похоронить своих родственников когда придет их время.
да, я запомню всех погибших сейчас, я не забуду свой родной язык, я буду помнить победителей в ВОВ, улица Ленина и квартал Ватутина так и останутся для меня под этими названиями, но вы, "никогданебросающие" - идите нахуй и ждите когда я сдохну.
после этого попробуйте доказать моим внукам, что Россия - это их историческая родина.

все, сказал...
ибо заебался.
alextsp 30 сен 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
свои жизни, генералу (путину), то они в лучшем случае трусы. в худшем - предатели. а вся война - проиграна.поэтому все, что мы должны делать в этой ситуации - поддерживать нашего (да, нашего! ибо если донбас будет себя правильно вести, он войдет в россию!) лидера нации, что бы он ни говорил. И НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!сказал, например, в сирию - значит в сирию. наверняка есть причина как донбас связан с сирией, которую нам, рядовым, не видно и знать не положено!

Снова "малой кровью на чужой территории" ? Или результат подзабылся спустя 70 лет? И даже не задавать вопросов? Не украину ли описываете? В комменте народ должен быть не стадом (оно хоть блеять может и свернуть не в ту сторону), а беспрекословным молчаливым быдлом.

Добавлено в 01:50
Цитата

Да, стадо; стадо на страже интересов государства. Выполнить приказ беспрекословно и в срок, ничего не напоминает? Почему отсель посбегали рос. группы? Вольница кончилась. Несогласных-в расход.
Pobratim 30 сен 2015 в 01:57
Цитата (mixxa555 @ 30.09.2015 - 00:25)
Вот мне кажется что вливание российского рубля в экономику Донбасса со стороны правительства РФ абсолютно безболезненно для бюджета РФ, т.е. просто деньги для Донбасса печатаются в ЦБ РФ. Поскольку увеличивающаяся денежная масса рублей на Донбассе абсолютно не имеет негативного влияния на инфляцию внутри РФ. Поэтому деньгу можно печатать спокойно. Ну вот мне так кажется.

не вижу логики в ваших словах! Донбасс рублевая зона РФ, скажете не так? рубль заметно вытесняет гривну, так? так! основная часть топлива, продуктов, стройматериалов идет из России, следовательно закупается в России, а значит увеличивающаяся денежная масса для Донбасса, параллельно увеличивает денежную массу РФ. поэтому деньги печатать нельзя!

Ребят, понимаю как вас там все зае.ало, поверьте нас тоже это, ненравится, что нашу столицу склоняют таким фарсом, но, все же мы за вас, последние события никак пока не проясняют ситуацию, в какую сторону повернется этот кризис! Смотрим что будут делать эти "господа" и делаем выводы!
alextsp 30 сен 2015 в 02:06
Цитата (mixxa555 @ 29.09.2015 - 23:25)

Хм, занятно. Т.е. можно постоянно вливать и вливать? А куда средства будут возвращаться? В Россию? И увеличение денежной массы не окажет влияния на инфляцию? Ну просто магия.
serg08serg 30 сен 2015 в 03:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Продолжается дележка "кормушек"

http://krasnolimanskaya.com.ua/?p=4441
Нифма 30 сен 2015 в 03:23
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 22:13)
UXF79
Цитата
Я не понимаю ваши сожаления по отводу орудий калибром менее 100мм. Разве худой мир хуже хорошей войны?

Полностью с вами соглашусь, если вы ответите на один вопрос.
За что погибли люди? И наши, и россияне?..
Зуб даю, как только вы мне на это ответите, я сразу вам скажу, что я тоже рад.

bboyshock опередил...

Люди погибли, вечная им память, чтобы Донбасс не поставили на колени.
Поверьте, нам, русским, до сих пор стыдно за дань монголо-татарам.
Кста, Новороссию не закрыли, её невозможно закрыть, как и Латинскую Америку. lol.gif

Петю из ООН хотите посмотреть и послушать? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Нифма - 30 сен 2015 в 03:25
Нифма 30 сен 2015 в 03:35
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (alextsp @ 30.09.2015 - 02:06)
Вот мне кажется что вливание российского рубля в экономику Донбасса со стороны правительства  РФ абсолютно безболезненно для бюджета РФ, т.е. просто деньги для Донбасса печатаются в ЦБ РФ. Поскольку увеличивающаяся денежная масса рублей на Донбассе абсолютно не имеет негативного влияния на инфляцию внутри РФ. Поэтому деньгу можно печатать спокойно. Ну вот мне так кажется.

Хм, занятно. Т.е. можно постоянно вливать и вливать? А куда средства будут возвращаться? В Россию? И увеличение денежной массы не окажет влияния на инфляцию? Ну просто магия.

ИМХО. Россия получает какой-то товар из Донбасса, уголь или металлопрокат, хз, который она сбывает за валюту украм или китайцам. Все очень выгодно.

Добавлено в 03:43
Цитата
Украинская военнослужащая Надежда Савченко сегодня во время судебного допроса признала, что убивала людей во время боевых действий. «Да, я убивала людей, которые угрожали мне и моей Родине. Во всех войнах, в которых принимала участие»,— цитирует «РИА Новости» слова обвиняемой.

shum_lol.gif
"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

http://ria.ru/world/20150930/1292135564.html#ixzz3nB7PKCrO

Добавлено в 03:51
Ну, это все извиняет. А мог и до 40 градусов догнаться. smile.gif

http://ria.ru/world/20150930/1292323397.html#ixzz3nB8Lbj8l
Цитата
Вечером лидер Украины выступал в Колумбийском университете. И начал с признания, что не очень хорошо себя чувствует. "За четыре дня я серьезно простыл. У меня сейчас температура 38,5 градусов", — сказал Порошенко.

Добавлено в 04:16

Это сообщение отредактировал Нифма - 30 сен 2015 в 03:52
Pav913 30 сен 2015 в 08:07
Приколист  •  На сайте 12 лет

СШП живут по такому принципу более полувека. Печатают доллары исключительно на внешний рынок. Кому интересно, посмотрите фильм "Большая американская дырка".М.Леонтьев тот еще путиновед, но с экономической точки зрения фильм неплохой. Нечто похожее и на Донбассе: денежная масса рублей, напечатанная для вас, останется у вас.
Не верю, что вас сольют. Рейтинг Путина резко пойдет вниз. Народ ему не простит... да еще на фоне экономического пике России за последний год. А судя по заявлениям ВВП, что он не планирует идти на следующий срок - сто пудов начнут щас менять конституцию под его следующий заход в Президенты...

И отвод вооружений.... сколько их уже было - подписанных бумажек? мне кажется - не одна? Отвели? судя по сводкам с "Перемирия..." - хер!
UXF79 30 сен 2015 в 08:09
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 21:13)
UXF79
Цитата
Я не понимаю ваши сожаления по отводу орудий калибром менее 100мм. Разве худой мир хуже хорошей войны?

Полностью с вами соглашусь, если вы ответите на один вопрос.
За что погибли люди? И наши, и россияне?..
Зуб даю, как только вы мне на это ответите, я сразу вам скажу, что я тоже рад.

bboyshock опередил...

Получается, что люди погибли ни за что. За выдуманный предлог. И это, в общем-то, практически так и есть.
mixxa555 30 сен 2015 в 08:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Вот мне кажется что вливание российского рубля в экономику Донбасса со стороны правительства  РФ абсолютно безболезненно для бюджета РФ, т.е. просто деньги для Донбасса печатаются в ЦБ РФ. Поскольку увеличивающаяся денежная масса рублей на Донбассе абсолютно не имеет негативного влияния на инфляцию внутри РФ. Поэтому деньгу можно печатать спокойно. Ну вот мне так кажется.

Часть денежной массы , конечно будет возвращаться в РФ, но она будет возвращаться взамен некоторого продукта, т.е. увеличит производство внутри РФ. Рост ВВП и денежной массы вкупе не дают какого-либо ощутимого влияния на инфляцию. Зато продукт произведенный на Донбассе теперь оценивается в рублях , но не входит в ВВП РФ. Кроме того, огромная масса наличных рублей так и останется в хождении на территории Донбасса. Правильно тут написал предыдущий чел, что США уже давно просекла выгоды такой политики поэтому когда экспорт доллара в мировую экономику ослаб она просто стала организовывать войны, а потом побежденные территории подсаживать на долговую иглу. Отличие РФ от США, что РФ не дает правительству Захарченко и Плотницкого в долг, а просто печатает не парясь и зная что в любом случае на экономику РФ негативного влияния нет, а вот молодым республикам это по сути спасение жизни, ну и еще через Южную Осетию видимо и безналичное хождение узаконят.
Eklerius 30 сен 2015 в 09:15
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
На счет хождения у нас рубля, не вижу проблемы. В случае чего, выведут как и ввели. Мы не завязаны ни с какой системой банковской, банк ДНР внутреннее образование и в расчет можно не брать. Жили бы рядом монголы, ввели бы тугрик.
Повторяю. Деньги -- кровь экономики и государственности. Не я сказал. В пересмотре на нынешнее время, кровь экономики это банковская система. Пока этого не будет, говорить о государственности ДНР, ЛНР, нет смысла.
И мне всегда смешно слышать оправданием независимости нашей хождением рубля! В ЛНР можно рассчитаться в магазине долларом или евро, судя по логике, они ваще пиздец как независимы rulez.gif
Джорджий 30 сен 2015 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
poison2000
Цитата
да, я смогу прожить остаток с новыми "героями" - бандерой, шухевичем, ярошем, савченко и прочей хуйней. я, хотя бы, смогу жить дома и иметь возможность проведать родные могилки. я смогу спокойно похоронить своих родственников когда придет их время.

это одна из причин (но не все причины), почему Россия не может ввести войска в Донецк просто так. В Донецке живут разные люди и никто за них не решит их судьбу.
по поводу - ждут ли в России Донецких людей (национальность не указываю).
--- Донецкие и Луганские, не слушайте дебилов и провокаторов из России, которые ноют хватиткормитьДонбасс.
Для любой страны (кроме, блять, Китая), это как манна небесная - вливание таких же людей, как в данной стране. Ведь кто такие Донецкие?
- это люди, которых не надо учить языку
- люди, культурные традиции которых близки нашим (это важно)
- люди, которых не нужно учить работать, они умеют это делать
- донецких женщин не нужно учить варить борщ (а донецких мужиков - пить водку ходить на рыбалку gigi.gif )
Сколько там осталось в Донецке и Луганске - 2 миллиона? Добро пожаловать всех в Россию. Лучше бы вас было 22 миллиона или 222 миллиона, а идеальный вариант - 2 миллиарда.
Да, есть тунеядцы, воры, убийцы даже. А с каких херов донецкие должны быть идеальными биороботами? Подавляющее большинство - адекватные люди которые могут работать и воевать (если надо). Еще и в футбол наших колченогих научите, может, играть.
Если вам лучше на Украине, то чемодан -вокзал-Россия, видимо добро пожаловать на Украину.

Это мое имхо. Но имхо - Путин не интересуется моим имхо.
Желаю всем мира!

Андрей39 30 сен 2015 в 09:53
Всем хорошего дня!
Кто-то США пошёл на уступки ...), хм ..., прямо так по сети и витает, там согласились, тут поняли.
Ровно год прошёл с момента начала нашего плотного общения на ресурсе, ветка по ДАПу. (http://www.yaplakal.com/forum28/topic929419.html)
По М2 отвод вооружений стоит под п.2, дата завершения данного мероприятия (14 дней), если считать от 2 октября, то 16 октября. Выборы в ДНР назначены на 18 октября, что и как дальше, ХЗ ..., будем следить.
--------------------------------------------------------------------------------------------
кратко по укросети ), то, что в головы наверняка будет гвоздиками вбиваться, особенно последнее
Порошенко после президентского срока хочет стать членом Европарламента
http://112.ua/politika/poroshenko-soobshhi...rke-261619.html
Порошенко сообщил о своей простуде в Нью-Йорке
http://112.ua/politika/poroshenko-soobshhi...rke-261619.html
Минские соглашения не выполнялись, так как Путин поначалу не давал боевикам такого указания, - эксперт
http://112.ua/politika/minskie-soglasheniy...ert-261645.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
нижнее Одесса

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 сен 2015 в 10:01
BigPtica 30 сен 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Побуду немного сторонником ХПП.
На мой взгляд, некий план есть, вот на сколько он хитрый, я ХЗ. Другое дело, какова конечная цель этого плана и на сколько она нам и вам понравится?
Как мне кажется, есть некий план СШП и он состоит в изоляции РФ. Для этого отщипывают и переводят в русофобские территории вокруг неё.
Сейчас очередь Украины. Для этого необходимо порушить экономические связи - уже считай выполнено и разрушить родственные связи.
Наиболее быстрый вариант сделать это - что бы каждый украинец испытывал личную ненависть к России, несмотря на наличие родственников.
Для этого нужно как можно больше жертв, для этого и начато было АТО, для этого и нужны были танки и БТРы против мирных, нужен был обстрел артой Славянска, для получения злости в ответ и ответки по солдатам. Для этого нужны и котлы.
Всё идёт по плану.
План же Путина, как мне кажется, просто не допустить этого. Он не играет самостоятельно, он сопротивляется плану противников. Для этого и нужны перемирия, чтобы уменьшить жертвы, чтобы остались семьи на Украине, у которых нет убитых "российскими войсками" родственников.
По этому и не будет там официально наших войск.

Я не говорю, что мне это нравится. Я, как рядовой россиянин, хотел бы что бы весь Донбасс был свободен от фашистской власти, и не только Донбасс. Не обязательно в составе России, пусть отдельно. Я не воспринимаю Украину как отдельное государство, а украинцев как другой народ. Для меня 300 лет совместной жизни не прошли даром мы должны быть вместе. Только так мы можем выжить и победить.
Кого? Всех. В данном случае - остаться самостоятельными и независимыми хозяевами самим себе и своему слову.

Вот такое вот ИМХО. Не знаю, легче от этого стало жителям Донбасса или пофиг, но хотелось высказаться.

Андрей39 30 сен 2015 в 10:28
Путин обратился к СФ за разрешением использовать ВС России за рубежом
http://ria.ru/defense_safety/20150930/1292915892.html
----------------------------------------------------------------------------------------
"регулярные" рейсы: Чкаловский (подмосковье, военный аэродром)-Харьков blink.gif
по самалю можно здесь глянуть
http://russianplanes.net/reginfo/9486

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 сен 2015 в 10:29
bboyshock 30 сен 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
с фейсбука в ленте
"Щас тут заезжал утром кое-куда на базу так сказать...
Ну короче со вчерашнего вечера среди ополчения, тех кто с оккупированных территорий и у кого там всё осталось (у некоторых и родственники) ходит новый мем "Мы дебилы бл*дь!"
Повторюсь, слова не мои..."
MuJI 30 сен 2015 в 10:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Совет Федерации разрешил использовать ВС России за рубежом.

Понятно, что в Сирию, но мало ли ^^

Добавлено в 10:55
Сергей Иванов: ВС РФ будут использованы в Сирии
http://russian.rt.com/article/120119

Башар Асад обратился к РФ с просьбой об оказании Сирии военной помощи
http://russian.rt.com/article/120121
romka0808 30 сен 2015 в 10:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 30.09.2015 - 10:51)
Совет Федерации разрешил использовать ВС России за рубежом.

Понятно, что в Сирию, но мало ли ^^

Сомневаюсь.
Р.S

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх