Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 29 сен 2015 в 21:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Кучма сказал, что через ОБСЕ передадут документ Захарченко и Плотницкому.
В четверг ожидается подписание.
Прессуха закончилась.
Acrum 29 сен 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
bboyshock
спасибо, просто в нежном возрасте в моём лексиконе присутствовал термин "опарафинили", подумалось, что этимология та же

Это сообщение отредактировал Acrum - 29 сен 2015 в 21:25
MuJI 29 сен 2015 в 21:33
Подписание соглашения об отводе орудий калибром менее 100 мм.
(Сайдик - ОБСЕ, Кучма - Украина, Кульмухаметов - РФ)

Eklerius 29 сен 2015 в 21:37
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
MuJI
Цитата

Ну чтож, все идет в худшем для нас направлении.
Одно знаю точно. Когда нибудь это ой, как аукнется! Они уверены, что как хотят, так и решают за судьбы живущего тут народа. Не собираюсь ванговать, но придет время и им понадобится этот народ, вот только хуй их кто поддержит.
Мда, чертовы напыщенные индюки.
Zihuatanejo 29 сен 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 20:37)
MuJI
Цитата

Одно знаю точно. Когда нибудь это ой, как аукнется! Они уверены, что как хотят, так и решают за судьбы живущего тут народа. Не собираюсь ванговать, но придет время и им понадобится этот народ, вот только хуй их кто поддержит.

Увы и ах, но вы правы. Только вот страх и жажда денег движит власть имущими. Интересно узнать мнение поклонников ХПП и иже с ними. Или опять скажут что Всетемнейший всех обыграл.
MuJI 29 сен 2015 в 21:51
Всё таки в среду подпишут.

Денис Пушилин назвал сроки отвода вооружения в Донбассе

«Компромиссным стало разделение на два сектора, так называемые Север и Юг. Начнётся отвод с сектора Север, после этого сектор Юг. На весь период отведения — 41 день», — приводит слова Пушилина РИА Новости.

Парафированный сегодня в Минске документ завтра представят на подписи главам ДНР и ЛНР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120024#ixzz3n9g8W8rv
MuJI 29 сен 2015 в 21:55
С.Лавров и Высокий представитель ЕС по иностранным делам Ф.Могерини обсудили Украину

MuJI 29 сен 2015 в 21:58
С немцами тоже

С.Лавров с глава МИД ФРГ Ф.-В.Штайнмайер обсудили ситуацию в Сирии, Ливии, кризис на Украине

http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/as...tent/id/1809240

Был обсужден ряд актуальных проблем международной повестки дня, в том числе ситуация в Сирии, Ливии, а также кризис на Украине в контексте предстоящей 2 октября с.г. встречи в «нормандском формате» на высшем уровне в Париже.

UXF79 29 сен 2015 в 22:00
снайпер  •  На сайте 16 лет
Я не понимаю ваши сожаления по отводу орудий калибром менее 100мм. Разве худой мир хуже хорошей войны?
MuJI 29 сен 2015 в 22:08
Дейнего: отвод вооружения в Донбассе начнется с территории ЛНР

"Начнется отвод вдоль линии соприкосновения на территории ЛНР, он охватывает не всю нашу территорию, только часть нашей линии соприкосновения. На первый этап отводится 17 дней, вся оставшаяся часть, как по территории ЛНР, так и по всей линии соприкосновения ДНР, должна занять 41 день", — заявил Дейнего журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150929/1291735617.html#ixzz3n9kQIykF
Маскалюга 29 сен 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 22:37)
MuJI
Цитата

Ой не бзди, ты же знаешь, думают одно, делают второе а получается третье.
Не надо ванговать тут "ВСЕ ВСЕ СЛИЛИ, НАС КИНУЛИ ИТ.Д, Укропия и т.д." Противно уже читать.

Добавлено в 22:10
Насчем с того что сами мы с тобой работаем на укропию и платим налоги на войну (ато) поротив нас самих....
bboyshock 29 сен 2015 в 22:10
UXF79
за что гибли жители Донбасса, добровольцы с многих стран? Чтобы потом вот так "закончить"?
MuJI 29 сен 2015 в 22:13
С ленты Интерфакса

Соглашение об отводе на Донбассе вооружений калибром менее 100 мм открывает путь к миру - представитель России

Украинская делегация в ООН будет работать над обсуждением механизмов возможного введения миротворцев на Донбасс - Сергеев (постпред в ООН)

Политподгруппа по Украине обсудила выборы на Донбассе, особый статус регионов и амнистию, сообщил Сайдик

Контактная группа договорилась о двух этапах отвода вооружений на Донбассе на 15 км с каждой стороны

"Сегодня президент Кучма, посол Кульмухаметов и я подписали дополнение к комплексу мер. Свои подписи также поставили (представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР) Пушилин и Дейнего. Захарченко и Плотницкий, как нам пообещали, поставят подписи позднее. Документ предполагает отвод в два этапа. Сначала предполагается отвести танки, затем артиллерию и потом минометы", - сказал М.Сайдик.

Остальное
http://interfax.com.ua/news/general/293339.html
Eklerius 29 сен 2015 в 22:13
UXF79
Цитата
Я не понимаю ваши сожаления по отводу орудий калибром менее 100мм. Разве худой мир хуже хорошей войны?

Полностью с вами соглашусь, если вы ответите на один вопрос.
За что погибли люди? И наши, и россияне?..
Зуб даю, как только вы мне на это ответите, я сразу вам скажу, что я тоже рад.

bboyshock опередил...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 29 сен 2015 в 22:14
leninshtein 29 сен 2015 в 22:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 28.09.2015 - 23:15)
Krush78
Цитата
Если ЛДНР "заморозят", разве на линии разграничения не должны стать миротворцы?

По идее, таки да...
Но кому выгоден этот кусочек территории?.. Два пути есть только, либо назад, либо сами. Сам голову ломаю к чему мы придем...

да всем выгоден! без донбаса украина ничто, действительно 404. донбас всегда кормил украину и она жила ТОЛЬКО засчет пота и крови наших шахтеров! куда бы донбас не попал, в россию или украину, он будет нужен обоим! а те кто повторяет госдеповские сказки про дотационность донбаса - либо идиоты, либо укропские провокаторы moderator.gif
MuJI 29 сен 2015 в 22:22
Дейнего: контролем отвода вооружений в Донбассе будет заниматься СЦКК
http://ria.ru/world/20150929/1291775636.html
GNEV автор 29 сен 2015 в 22:24
праведный  •  На сайте 14 лет
29.09.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. В районе Красногоровка-Старомихайловка идет стрелковый бой (к/к пулеметы, АГС) с применением артиллерии укронацистов (танк). ВСУ с направления ствола шахты Бутовская произвели обстрел из 82-мм минометов в сторону позиций ВСН в районе Спартака."
bboyshock 29 сен 2015 в 22:26
ЗЛОЙ КОЛОРАД (@abatsia):
На Генассамбл ООН украинск делегация полетела Аэрофлотом http://t.co/n7Wy1dLo09 Это я не буду комментировать,не получил методичку из Госдепа
Eklerius 29 сен 2015 в 22:30
Для поклонников ХПП.
Рекомендую на ночь для лучшего сна lol.gif
Все тащить не буду, остальное по ссылке.
---------------------------------------------------
ДНР и ЛНР имеют шанс быстро построить цивилизованную государственность

Госсекретарь США Джон Керри заявил о возможном прогрессе по урегулированию в Донбассе уже в ближайшие месяцы. Для Вашингтона «урегулирование» – это вливание в Украину. Меж тем глава ДНР Александр Захарченко полагает, что путь к международному признанию у Донбасса будет даже короче, чем, к примеру, у Южной Осетии. Многие эту фразу обсмеяли. Однако Захарченко прав...

http://vz.ru/politics/2015/9/29/769474.html
Krush78 29 сен 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Eklerius, вот скажи мне, дружище, как по твоему должен происходить обратный вариант? Ты считаешь, что нас потихоньку сольют в 404. Как по твоему нас должны "сливать" в РФ? Выйдет 300к штыков, по Маскалюгиному, и скажут: "Эгегей, еб твою мать"? Дипломатия и политика - темное дело, как говорится, - не лезьте в мою грязную душу - испачкаетесь.
Не сци, Эклер, все будет ОК. Главное умом не тронуться и перцем не стареть.
leninshtein 29 сен 2015 в 22:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 22:30)
Для поклонников ХПП.

Госсекретарь США Джон Керри заявил о возможном прогрессе по урегулированию в Донбассе уже в ближайшие месяцы. Для Вашингтона «урегулирование» – это вливание в Украину. Меж тем глава ДНР Александр Захарченко полагает, что путь к международному признанию у Донбасса будет даже короче, чем, к примеру, у Южной Осетии. Многие эту фразу обсмеяли. Однако Захарченко прав...

http://vz.ru/politics/2015/9/29/769474.html

ну я понял идею. типа всем кричать "нас слили!!!"

а кому от этого лучше станет? политика это как война. если солдаты (население) не готовы доверить все, включая свои жизни, генералу (путину), то они в лучшем случае трусы. в худшем - предатели. а вся война - проиграна.

поэтому все, что мы должны делать в этой ситуации - поддерживать нашего (да, нашего! ибо если донбас будет себя правильно вести, он войдет в россию!) лидера нации, что бы он ни говорил. И НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!
сказал, например, в сирию - значит в сирию. наверняка есть причина как донбас связан с сирией, которую нам, рядовым, не видно и знать не положено!
Eklerius 29 сен 2015 в 22:51
Krush78
Цитата
Как по твоему нас должны "сливать" в РФ?

Перестать заигрывать с украиной по поводу границы.
Начать совместную банковскую систему с РФ.
Это хотя бы для начала. Пока все идет в обратном направлении. Где я не прав?

leninshtein
Цитата
сказал, например, в сирию - значит в сирию. наверняка есть причина как донбас связан с сирией, которую нам, рядовым, не видно и знать не положено!

Никогда так не жил и жить не собираюсь.
Больше того, мы бы давно были бы в неньке, если бы не такие люди как Беднов, Мозговой и представьте себе, Гиркин.
То к чему призываете вы, извините, похоже на стадо.
Бyлька 29 сен 2015 в 22:52
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 29.09.2015 - 22:30)
Для поклонников ХПП.

О какой государственности и интеграции в Россию ДНР Захар щебечет?Половина Донбасса под украми.Люди ,живущие в Мариуполе,Славянске,Константиновке и т.д. тоже ходили на референдум,за ДНР голосовали.Их теперь бросить под украми и забыть?Это уже не Донбасс?

А так -то дааааа,мир,интеграция,вооружения отводим.Осталось границу сдать и интеграция практически окончена.Никого не смущает,что укры окапываются и вообще отходить не собираются?Нам готовят судьбу Сербской краины.Там как раз такой приблизительно сценарий и разыграли при помощи миротворцев ООН.
Интересно услышать мнение свидетелей ХПП по этому поводу.

Пардон,ограничена в сообщениях ,не смогу ответить или отредактировать.
dmitr777 29 сен 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ребят вмешаюсь... будет и ваше время. Наверняка Донбасс припасен на горячее. Но чуть позже. Сейчас не время. ХЗ.. может весной. Зиму надо пережить..
Сейчас же миром правят бабки. Раздрбан краины только начался.
curiousus 29 сен 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вообще-то для населения должна "озвучиваться" какая-нибудь убедительная версия, почему именно надо поступать так, а не иначе.
Если уж идея насчёт кружевных трусиков, которые можно получить, только вступив в ЕС (ага, через 50 лет, когда кружевные трусики нынешним "активисткам" точно не понадобятся - лучше байковые рейтузы) - да, если эта привлекательная идея всколыхнула миллионы не-рабов, то и для людей Донбасса и для добровольцев из других стран можно было бы представить какую-нибудь достойную идею ради которой всё происходит так, а не иначе.

Кстати, об "активистках": одна из девушек, развернувших на Генассамблее ООН украинский флаг, пробитый пулями и порванный осколками - Юлия Марушевская, "лицо Майдана". О том, что она - "лицо Майдана", я узнала, только когда Саакашвили назначил её своей заместительницей.
За героический поступок в ООН Саакащвили собирается назначить её начальницей Одесской таможни.
И только такие старые злобные тётки, как я, почему-то вспоминают имя и фамилию "Моника Левински". Для молодых "активистов" и "активисток" это уже такая давняя история, как времена разных Людовиков и Карлов...

P.S. Притчу о двух торговцах и непорядочной бабе, рассказанную выше, я уже читала, более года назад (насколько помню).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх