Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 30 июн 2015 в 01:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Грэм и Патрик побывали в Марьинке на передовой
DmLug 30 июн 2015 в 01:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯПиво @ 29.06.2015 - 22:27)
Фотография для внимательных

Сорри, офтоп. На мешке СССР написано ))
GNEV 30 июн 2015 в 02:14
праведный  •  На сайте 14 лет
я извиняюсь за оффтоп, но - я тут почту свою разгребал и нашел пару писем я ЯПа. ребят, когда жмете на:
1 - письмо отошлется на почту, она не на ЯПе, я свой почтовый ящик проверяю с не самой большой частотой. о том, что туда было отослано письмо тут не оповещается
2 - письмо придет в личку непосредственно на ЯПе, тут я, как вы заметили, бываю чаще.

Добавлено в 02:16
DmLug
с вашей стороны шумит похоже?

Это сообщение отредактировал GNEV - 30 июн 2015 в 02:15
альбано 30 июн 2015 в 02:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (mervigen @ 29.06.2015 - 19:52)
Лужок на пятом у караулова, оказывается он в Северодонецке каким то начальником был на хим-производстве.

самой ахуительной конторы )))куда вся молодёжь после инста рвется )))
DmLug 30 июн 2015 в 04:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 30.06.2015 - 01:14)
Добавлено в 02:16
DmLug
с вашей стороны шумит похоже?

Да нет, все тихо было. Часто бегаю на балкон, покурить, подумать по работе. Да и балкон открыт, в квартире тишина, сижу, работаю. Услышал бы.
Все, что слышал, так это было в начале десятого вечера. Пулемет пару раз строчил, но и то, походу не в районе станицы (был на улице среди домов, точно не определил, но по звуку - близко).
GNEV 30 июн 2015 в 04:41
праведный  •  На сайте 14 лет
DmLug
хм, у меня окно в сторону театралки выходит, вечером слышал, крупный калибр работал где-то в половину 11, а в начале третьего ЗУшки слышно было неплохо, вот теперь думаю откуда
Kamusutra 30 июн 2015 в 08:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 29.06.2015 - 21:04)

я прошу всех неадекватов,всёпропапальщиков и тех то жалеет о голосовании референдума в Донбассе,наверное стоит слится-это не ваш формат.

а не могли бы вы привести хотя бы пару фактов , которые помогают вам видеть состояние дел на Донбассе в позитивном свете? Может то, что газпром опять предоставляет скидку на газ для украины ? Или это
Цитата
Украинские хакеры из «КиберБеркута» обнаружили и опубликовали секретные документы Министерства обороны Украины с финансовым планом по затратам на вооружение. Согласно этим документам, Киев собирается с каждым годом все больше увеличивать расходы на закупку вооружения. В 2018 году, если ориентироваться на финансовый план, материальное обеспечение армии Украины составит более 7 млрд. долларов.
http://pravdoryb.info/kiberberkut-vylozhil...gody-58347.html
Цитата
чех, хто срется?Я?Ничёси, меня ТП какой-то мудень обозвал и я еще и молчи!!!)))
Из-за drnikolai  Омега ушел.Лучше стало?Могу и я уйти.И будет на ветке тишь и благодать,хоровое воспевание ХПП и многоходовочек.

пожалуйста, не обращайте внимание. Я слишком поздно вернулась на ЯП , не знала про эту тему, но уже жалею, что Омега ушел . Очень надеюсь, что вернется.

Добавлено в 08:40
http://www.yaplakal.com/findpost/36790568/...pic1142128.html самый лучший комментарий , что бы закрыть тему про соловьева cool.gif
busol автор 30 июн 2015 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Из статьи Главы ДНР и ЛНР: Киев сорвал минские договоренности
Цитата
По словам главы ДНР Александра Захарченко, власти Украины не выполнили ни одного из обязательств из особого порядка самоуправления Донбасса»...
«Согласиться с этим Республика не может», — резюмировал глава ДНР. В том же ключе высказался и глава ЛНР Игорь Плотницкий...
Очередной срыв «минских договоренностей» планомерно ведет к продолжению национально-освободительной войны в Донбассе. Вина перед мирными жителями за срыв полностью лежит на украинской стороне.

Ну, может начнётся? Или будут и дальше сопли жевать?
Андрей39 30 июн 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня !
Kamusutra
Цитата
комментарий , что бы закрыть тему про соловьева

Не смотрите его и закрывать ничего не придётся ..., при всём уважении, когда же на землю спуститесь и немного вокруг оглядитесь)
-----------------------------------------------------------------------------------------
(вроде не было)
Широкино покинули все мирные жители
"The SMM visited Shyrokyne and confirmed media reports that all civilians have left the village. The SMM conducted a foot patrol on 27 June, focused on areas where a few remaining inhabitants had been known to live when the SMM last visited the village on 9 June (see SMM Daily Report 9 June)."
http://www.osce.org/ukraine-smm/167496
--------------------------------------------------------------------------------------------
так срабатывает украинская ДЗ "Нож" blink.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 июн 2015 в 10:33
Kamusutra 30 июн 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не смотрите его и закрывать ничего не придётся ..., при всём уважении, когда же на землю спуститесь и немного вокруг оглядитесь)

если Вы про соловьева, то я его уже не смотрю. Или вы про эту http://www.yaplakal.com/forum28/topic1142128.html тему? И с чего вы решили, что я в облаках летаю ? Извините за офтоп. Просто я в недоумении.
Андрей39 30 июн 2015 в 11:06
Kamusutra
Цитата
Просто я в недоумении

правильно кто-то написал на ветке, не смотрю, не слушаю, но точно знаю кто и что ... На этом закончим agree.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------
"путешествие" по позициям ВСУ, Артёмовская трасса, Луганское-Мироновский

Андрей39 30 июн 2015 в 11:06
...

Андрей39 30 июн 2015 в 11:07
...

...

...

...

...

...

пс: вот так и сливается всё в сеть, пиар, такой пиар ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 30 июн 2015 в 11:08
Андрей39 30 июн 2015 в 11:35
Бойовики накрили «градами» Врубівку. Розбита приватна ферма, знищені комбайни
"Врубівка знаходиться, умовно кажучи, на другій лінії вогню, бойових дій..."
http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1867

альбано 30 июн 2015 в 11:35
Щас разговаривал на церкви с сторожем россияне в Белгородской обл. шо технику подтянули? наступление на Харькофф?))

Добавлено в 11:37
Цитата (Андрей39 @ 30.06.2015 - 07:35)
Бойовики накрили «градами» Врубівку. Розбита приватна ферма, знищені комбайни
"Врубівка знаходиться, умовно кажучи, на другій лінії вогню, бойових дій..."
http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1867

опять сами по себе?

Это сообщение отредактировал альбано - 30 июн 2015 в 11:36
Андрей39 30 июн 2015 в 11:57
альбано
Цитата
опять сами по себе?

Всё логично, позиции ВСУ под Врубовской пытались "поучавствовать", но были заткнуты со стороны Первомайска (расстояния позволяют, прим. 20-25 км.), а скорее всего ВСН подчищает втихаря "буферную" зону от официальной линии соприкосновения сторон (до 30 км.), да и визги того-же Москаля и югосевера косвенно подтверждают наши домыслы.
marcell99 30 июн 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Неужели добро дали? От нас арта работает всё утро чем то тяжелым, сначала думал гром. Со времен Дебальцево не слышал
альбано 30 июн 2015 в 12:05
Лисичанск Северодонецк Рубежное - ПРАВДА!

☦ Люба Любовь
10:01

Почетная кличка – «Пиндос»

Многие слышали, как американцев называют «пиндосами», а США – Пиндостаном, однако, мало кто знает, что это за слово и откуда прошла эта довольно обидная кличка, так накрепко прилепившаяся к гражданам США. Оказалось, что версий того, как появилось прозвище тоже немало. Пиндосы, как синоним американцев, появились еще в 90-х, во время войны в Югославии. Дело в том, что по правилам военной страховки, солдат US Army, получивший ранение, может рассчитывать на компенсацию только в том случае, если он был полностью экипирован в тот момент, когда получил пулу или осколок. Ежели он прогуливался по чужой земле хотя бы без солнцезащитных очков, или носового платка, то на деньги по страховке рассчитывать не придется, лечись от ран сам, за свои кровные. Прижимистые морпехи, не желавшие выкладывать доллары за заслуженные, в общем то, ранения, поэтому и появлялись на людях всегда в полной экипировки. Жара - не жара, стреляют - не стреляют, а бронежилет по полной программе, защитные щитки на колени и локти, каска, защитные очки, перчатки, противогаз и прочая атрибутика отважного борца за демократию и во имя звёздной полосатости. А это, не много ни мало, почти 40 кг обвеса, поскольку Пентагон шибко заботится о своих подопечных и их сохранности. Причем не важно, прохладная ли это Прибалтика, или пекло где-нибудь в Сирии или Афганистане. Тяжело конечно, но жадность давлеет над инстинктом самосохранения и чувством комфорта. Выглядят такие аника-войны достаточно грузно, как вьючные животные, да и походка у них под тяжестью всего навешанного соответствующая, как у пингвинов, ноги гнутся плохо, голова в плечи втянута, топают вразвалочку, а то и падают на поворотах, если обмундирование занесет. Вот их сербы и прозвали своих демократичных освободителей «пиндосы». Пиндос на сербохорватском - «пингвин». Кличка приклеилась мгновенно. От сербов её тут же переняли и другие славяне, служившие в миротворческих формированиях ООН. У всезнающей Википедии информация похожая, но неполная. Цитирую: «Слово «пиндос» стало использоваться в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В 1996 году, словом «пендос», происхождение которого выяснить не удалось, сербы в Хорватии называли всех иностранных миротворцев, кроме солдат из России и с Украины». Из армейского слэнга, который, кстати, подхватили и гражданские лица в тех же Сербии и Хорватии, где американцев уже вообще по-другому не называют, прозвище перекочевало и на официальный уровень. Почти. Впервые это слово в своем конкретном, обидном значении прозвучало с экранов российских телевизоров 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских «миротворцев». Практически одновременно с этим, на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сделал забавное заявление: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». Слово, как говорится, не воробей, и оговорка получилась очень «говорящая». Почетная кличка – «Пиндос» Сегодня первоначальное, военное происхождение прозвища забылось, и кличка намертво приклеилась ко всем американцам. Учитывая, что около 40 процентов жителей США страдают тяжелой формой ожирения, сходство с пингвинами прекрасно сохраняется и в «мирной» жизни. Есть и еще одна версия происхождения достойного американцев звания. Возможно, кличка «пиндос» происходит от слова Pendejo, заимствованного из мексиканского диалекта испанского языка. Произносится как «пендехос», если короче, то «пЕндос». В переводе значит идиот, тупое, заплывшее жиром постоянно жрущее существо. Отличается тотальной безграмотностью, тем не менее, часто раскрывает рот не по поводу и постоянно ругается. В принципе, вполне узнаваемый портрет не только рядового американской армии, но и многих политиков под лейблом «Сделано в США».

Источник: http://politikus.ru/articles/53263-pochetn...hka-pindos.html
Politikus.ru

Добавлено в 12:08
В Северодонецке наградили известных вымогателей, милиционеров Луганщины.
Рубежное – начальник сектора организации блокпостов, подполковник милиции Антон Захариевич Потурайко http://tribun.com.ua/26208.

Сергея Александровича Паращенко, подполковника милиции, на данный момент занимающего должность исполняющего обязанностей начальника милиции Рубежанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области.
http://tribun.com.ua/26633.

Губернатор Луганщины Москаль очередной раз наградил не тех. Наград удостоились милиционеры замешанные в вымогательствах и поборах предпринимателей. Годами отлаженная система поборов продолжает функционировать.сходил по ссылке ))щас местная борзота требует убрать НауменкоКак рассказал нам Антон Захарьевич, все началось с того, что в конце мая 2014 года, начальник ГУ МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант Анатолий Вячеславович Науменко подписал приказ о том, чтобы все сотрудники милиции Луганского гарнизона и Луганской области, оставшиеся верными присяге, – должны прибыть в город Сватово Луганской области. и называют его нлавным сепаром))

Это сообщение отредактировал альбано - 30 июн 2015 в 12:13
Бyлька 30 июн 2015 в 12:21
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 30.06.2015 - 09:30)

Цитата
По словам главы ДНР Александра Захарченко, власти Украины не выполнили ни одного из обязательств из особого порядка самоуправления Донбасса»...
«Согласиться с этим Республика не может», — резюмировал глава ДНР. В том же ключе высказался и глава ЛНР Игорь Плотницкий...
Очередной срыв «минских договоренностей» планомерно ведет к продолжению национально-освободительной войны в Донбассе. Вина перед мирными жителями за срыв полностью лежит на украинской стороне.

Ну, может начнётся? Или будут и дальше сопли жевать?

До сентября ничё не начнется.На прессухе Захару задавали вопрос--Доколе терпеть?Он ответил,что Минск был подписан 19 февраля,рассчитан на 6 мес.Т.е. до 19 сентября должны быть выполнены все условия этого триждыбахнутого Минска.А что потом,хз.

С 5.32 для нетерпеливых))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30 июн 2015 в 12:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх