Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 31 авг 2023 в 22:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. Гейропку списывают в утиль по полной программе. В чем мы солидарны и с пиндосами, и с Китаем, и с Индией, и с Африкой. Пусть живут на свой туризм и чахлый сельхоз, в обнимку с толпами диких негров. lol.gif

⛽️ Председатель правления Газпрома Миллер:

• Потребление газа в Европе за восемь месяцев этого года снизилось на 26 млрд куб м

• Одновременно с развитием добычных мощностей мы в этом году вводим около 800 км лупингов газопровода Сила Сибири на участке от Чаянды до Благовещенска.

• По Амурскому газоперерабатывающем комплексу вы знаете, что статус готовности на сегодняшний день – почти 90%

• Самое главное – мы создаем новые газотранспортные маршруты. В частности, это дальневосточный маршрут, по которому мы в прошлом году подписали контракт на поставку и подписали соглашение

• Газпром обеспечил более половины роста импорта газа Китаем в 2023г

• Казахстан к октябрю подготовит свои газопроводы для транзита российского газа в Узбекистан — замминистра энергетики

Казахстан планирует прокачать в 2023г 900 тыс. тонн нефти по нефтепроводу Дружба в Германию

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 авг 2023 в 22:12
Badsurfer 31 авг 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:11)
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 21:55)
Фотий, какое у тебя четкое понимание нынепроисходящего в РФ.

Да. А что не так?
Я же писал: нам деньги позволяли тратить только на определённые вещи. Предприятия и технологии в этот список не входили.
Яхты, самолёты, надвига на Западе, да, пожалуйста, но современные производства точно нет.

Надо меньше воровать

И тогда неожиданно и на технологии останется
Vredtech автор 31 авг 2023 в 22:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя...

В отношении 69-летней пенсионерки из Петербурга, подозреваемой в хищении частицы мощей Николай Чудотворца, возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Об этом в четверг, 31 августа, сообщала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Вчера женщина украла частицу мощей Николай Чудотворца из храма в городе Кировске Ленинградской области. Ведомство опубликовало момент кражи из церкви. «Злоумышленница вошла в храм, завернула мощевик в светлую ткань и вынесла», — рассказали в ведомстве.

По данным «Фонтанки», 69-летняя женщина неизлечимо больна. По предварительной информации, она исчерпала все возможности традиционной медицины и прибегла к нетрадиционной.

Фонтанка
Badsurfer 31 авг 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 22:12)
Мда. Гейропку списывают в утиль по полной программе. В чем мы солидарны и с пиндосами, и с Китаем, и с Индией, и с Африкой. Пусть живут на свой туризм и чахлый сельхоз, в обнимку с толпами диких негров. lol.gif

⛽️ Председатель правления Газпрома Миллер:

• Потребление газа в Европе за восемь месяцев этого года снизилось на 26 млрд куб м

• Одновременно с развитием добычных мощностей мы в этом году вводим около 800 км лупингов газопровода Сила Сибири на участке от Чаянды до Благовещенска.

• По Амурскому газоперерабатывающем комплексу вы знаете, что статус готовности на сегодняшний день – почти 90%

• Самое главное – мы создаем новые газотранспортные маршруты. В частности, это дальневосточный маршрут, по которому мы в прошлом году подписали контракт на поставку и подписали соглашение

• Газпром обеспечил более половины роста импорта газа Китаем в 2023г

• Казахстан к октябрю подготовит свои газопроводы для транзита российского газа в Узбекистан — замминистра энергетики

Казахстан планирует прокачать в 2023г 900 тыс. тонн нефти по нефтепроводу Дружба в Германию

Как то твои выводы тексту противоречат lol.gif
Vredtech автор 31 авг 2023 в 22:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Блин... неужели перестанут тырить медь и вырезать электрички? Надоело уже пункты приема цветмета поджигать...

Теперь будет под запретом: с октября россияне не смогут сдавать металлолом за наличные

Президент России Владимир Путин недавно подписал закон, согласно которому с октября 2023 года россияне не смогут осуществлять сдачу металлолома за наличные деньги. Расчет будет производиться исключительно безналичным способом. Данный документ опубликован на портале правовой информации.

Этот закон предоставит возможность увеличить прозрачность в сфере обращения с ломом и отходами металлов, а также помешает легализации и незаконному обороту наличных денежных средств.

Принятию этого закона предшествовала доработка: изначально внедрение безналичного расчета планировалось начать с 1 июля следующего года, а до этой даты предполагалось использование ограничений, устанавливаемых правительством РФ.

Однако после доработки эти переходные меры были исключены, и дата вступления была перенесена на начало октября

отсюда
winik 31 авг 2023 в 22:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
но современные производства точно нет.

Да даже СССР умудрялось ввозить японские станки. Как ввозили, дело десятое. Было бы желание. А у нынешних только желание на яхты, недвигу, и самолеты для собачек. На все остальное им похеру...
мухаша 31 авг 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 21:25)
Цитата
Он сейчас нам докажет что если он перестанет  плитку класть за бесценок то всем придёт конец

А он будет процветать

Да, я тоже уверен, что в случае Большого пиздеца все в первую очередь бегом побегут плитку в сортирах менять

В случае Большого здца
, ты припрешься к Фотию и будешь ему на скрипке играть или на дудке за корм , пока он плитку ложить будет gigi.gif
фотий 31 авг 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:07)
Твоя демагогия тут не имеет ничего общего с реальной экономикой

Я тебе объяснял уже тут полтора года как все это работает

Давай последний раз

Работаешь ты у Ганса - он тебе открыл счет в банке в евро и платит в евро Ты на свой счет кладешь эти евро и они лежат в банке

Но ты решил что у Ганса плохо и пошёл к китайцу и индусу И там тебе насыпали полные карманы рупий с которыми ты не знаешь что делать

Серф, счёт у фотия в Германии. И ему отказывают в выдаче всей суммы. Дают только мизер. На покупку ширпортреба той же Германии. То есть, по сути, деньги не покидают экономики Германии.
И какой смысл работать за хлеб и штаны?

Если отойти от "демагогии" которую ты начал, то Россия продолжает успешно торговать с США и Европой. Разница теперь только в том, что ВСЕ деньги оказываются в России, а не остаются в Евросоюзе.
И писать я начал не про Россию. Писать я начал о ЕС, который теперь платит СПОЛНА всем своим поставщикам энергоресурсов. То есть, теперь для Европы газ и нефтепродукты стоят именно столько, сколько они стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 авг 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 31.08.2023 - 22:19)
В случае Большого здца
, ты припрешься к Фотию и будешь ему на скрипке играть или на дудке за корм , пока он плитку ложить будет

Нахуй он мне со своей дудкой нужен? Будет раствор мне месить. За миску похлёбки.

фотий 31 авг 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:09)
Сменится тот кто последний

Ну чё, умеет рыжий снежок в регги...

Badsurfer 31 авг 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:20)
Серф, счёт у фотия в Германии. И ему отказывают в выдаче всей суммы. Дают только

А с этого места поподробнее

Что за отказы в выдаче суммы и ограничения ?

Бредишь опять
Quijote 31 авг 2023 в 22:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:22)
Нахуй он мне со своей дудкой нужен? Будет раствор мне месить. За миску похлёбки.

Quijote 31 авг 2023 в 22:29
Цитата

А пока ростовский нищеброд влажно фантазирует, я своей "игрой на дудке" даю возможность его коллегам из Испании заработать себе на винишко с хамоном, делая ремонт у меня в квартире иди загородном доме.

фотий 31 авг 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ночной дожор!)))

фотий 31 авг 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:26)

Бредишь опять

Бля. Ну я же изначально писал: это мои выводы на основе наблюдений и получении информации.

фотий 31 авг 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:12)
Надо меньше воровать

И тогда неожиданно и на технологии останется

Йоптыть! А ты про всякие ФНБ ничего не слышал?
Нам позволили создать на Западе фонд, который находится на просторах западной экономики и который состоит из валюты Запада. И который идёт тупо на прожор.
Не на новые производства, а тупо на прожор.
При чём здесь воровство? Просто такая политика. Хранить западные деньги на Западе можно, а вот направлять западные деньги на развитие производств в России нельзя.

coff 31 авг 2023 в 22:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Позавчера, во время визита в Китай министра торговли США Джины Раймондо, корпорация Huawei внезапно выпустила свой новый флагман Mate 60, который не только поддерживает спутниковую связь, но и полностью сделан из компонентов, произведенных в материковом Китае.

В феврале 2023 представлен смартфон Motorola Defy 2, поддерживающий двухстороннюю спутниковую связь и защиту по военному стандарту в сочетании с сотовыми сетями пятого поколения 5G и с очень прочной конструкцией.
Так что Хуавей не является первопроходцем.
ПыСы При покупке выбор был бы очевиден. Качество Моторолы мне известно не понаслышке, уже 12 лет только с ними.
Badsurfer 31 авг 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:40)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:26)

Бредишь опять

Бля. Ну я же изначально писал: это мои выводы на основе наблюдений и получении информации.

Канешно lol.gif
фотий 31 авг 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 22:18)
Да даже СССР умудрялось ввозить японские станки. Как ввозили, дело десятое. Было бы желание. А у нынешних только желание на яхты, недвигу, и самолеты для собачек. На все остальное им похеру...

КГБ, да? Тяжёлое наследие?
Я тебе, как инженер-технолог щас всё объясню...
Фрезерный, токарный, сверлильный и пр, это просто станки. Так сказать, база производства. И они работают по простейшим базовым принципам: скорость вращения, скорость подачи и квалитет обрабатываемой поверхности. Всё. За исключением нюансов в органах управления. Но все эти нюансы описаны в инструкции. И они просты.
А я писал о технологиях и о готовых производствах, монтируемых под ключ.
Без иностранных аккредитованных специалистов современное производство запустить невозможно.
А раз на это запрещают тратить деньги, значит такое производство невозможно купить и запустить.

Quijote 31 авг 2023 в 22:58
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:45)
Йоптыть! А ты про всякие ФНБ ничего не слышал?
Нам позволили создать на Западе фонд, который находится на просторах западной экономики и который состоит из валюты Запада. И который идёт тупо на прожор.
Не на новые производства, а тупо на прожор.
При чём здесь воровство? Просто такая политика. Хранить западные деньги на Западе можно, а вот направлять западные деньги на развитие производств в России нельзя.

фотий 31 авг 2023 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:52)
Канешно

А я и не претендую на истину.
Подтверждением моих выводов будет ухудшение экономической ситуации в ЕС.

DoubleThumb 31 авг 2023 в 23:01
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Дождь пошёл. Наконец-то biggrin.gif kosyak.gif
Badsurfer 31 авг 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:58)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 22:52)
Канешно  ]

А я и не претендую на истину.
Подтверждением моих выводов будет ухудшение экономической ситуации в ЕС.

Панимаааю

Ну что ж~ продолжайте вести наблюдение
Quijote 31 авг 2023 в 23:16
Февраль 2022: Киев за три дня возьмём! Потом концерт Газманова.

Август 2024: Собянин заявил о возведении ПВО "за считанные недели" для защиты Москвы...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2665607.html

Телепень 31 авг 2023 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 31.08.2023 - 23:01)
Дождь пошёл. Наконец-то biggrin.gif kosyak.gif

Конец контрнаступу. Дороги развезло, техника не едет. Воюем дальше. Зимой, когда земля замерзнет. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх