Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 15 фев 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Виноват. Не дочитал. Опередили.
CherryBone 15 фев 2023 в 22:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 15.02.2023 - 22:03)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 21:11)
сижу я тут кроссворд гадаю "нечто ложное, мнимое"... думала оно! а оказалось фикция))

Ну как в известном анекдоте. " Полный провал, крушение всех надежд" 6 букв

а мог бы страничку назад анек полностью прочитать, его Телепень выкладывал)
CherryBone 15 фев 2023 в 22:11
beekeeper
Цитата

прощен! мыж понимаем,что замаялся ты считаючи потери)
CherryBone 15 фев 2023 в 22:14
В казармах бундесвера, где расквартировали украинцев, обучающихся гореть в "леопардах", предупредительные немцы развесили вот такие памятки.

«Уважаемые обучающиеся из Украины! В Германии за демонстрацию свастики или другой символики, связанной с фашизмом (знаки СС), можно получить наказание до трех лет лишения свободы или крупный денежный штраф».

Откуда немцы знают про использование фашистской символики на Украине?
все чудесатее и чудесатее

Телепень 15 фев 2023 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Раз тут конструктивная болтовня затухает, давайте организуем Клуп детских воспоминаний. beer.gif

Из моего окна во Владивостоке было видно детский сад, в который я ходила. Первая альма-матер, буквально. Однажды я заметила, что его снесли. Вспомнилось.
До 4-х лет я росла у бабушки с дедом, в доме посреди леса. Что укрепило мой интровертный и анархический характер. А потом родители решили меня социализировать, забрали и отдали в этот самый садик.
Они рассказывали, что там будет прекрасно и радостно. Наебали, как выяснилось. Подняли рано утром и полусонную куда-то потащили.

Особой радости сад у меня не вызвал. И не особой тоже. Во-первых, там предложили позавтракать манной кашей с комочками и тошнотворным какао с пенкой. Я с негодованием отказалась, потому что до сих пор считаю: люди такое не едят. А яичницы и бутербродов в саду почему-то не было.

Зато в саду было дохуя детей, и мало игрушек. А дома полный шкаф. Все дети бегали и орали, я смотрела на них и думала: "как мне взаимодействовать с этими долбоёбами, блядь?"
Сесть с книгой в углу и читать, как я привыкла, тоже было нельзя. Надо было участвовать в жизни группы. Я участвовать не хотела.

Прогулка на площадке меня не впечатлила. После бабушкиного леса неудивительно. Дальше был обед, и опять кормили какой-то хуйней, которую люди есть не должны. Я отказалась. Потом выяснилось: днем надо зачем-то спать, да еще и всем в одной комнате. Никогда не сплю днем, тем более, не лежу в постели с большим коллективом. На полдник было кипяченое молоко, и снова с пенкой. Про непереносимость лактозы тогда не знали, и пить его заставляли.

Мой мрачный анархизм включился на полную катушку. Я стала бастовать. Целыми днями стояла и смотрела в окно. Если пытались заставить поесть - элегантно блевала сразу после приема пищи. С детьми общаться не желала, если воспитатели пытались со мной заговорить - отвечала инфернальным молчанием.
- Мы с ней справиться не можем, - сказали маме через месяц.
Воспитатели сильно подозревали, что у меня то ли задержка умственного развития, то ли шизофрения.

Я добилась своего: в садик водить перестали. А стали выписывать бабушек. У меня их было много: две родных и куча двоюродных. Вот родители двоюродных приглашали, платили им, как няням. Но бабушки меня тоже не устраивали, кроме родной, которая из леса. Поэтому я и с ними бастовала. Бабушки уставали и уезжали, им никаких денег не нужно было с таким ебанутым ребенком. Наконец бабушки закончились, и меня вернули в лес со словами: "Наверное, ей там самое место".

В лесу я нормально и счастливо жила до школы. Но потом родился брат. И в три года его тоже отдали в тот самый садик. Мама на горьком опыте убедилась: дети - это пиздец, как сложно. И на работу выходить повременила. Решила подождать, пока брат адаптируется.

Тут же выяснилось, что он тоже врожденный анархист. Только еще и деятельный. Он съебывался из садика легко и непринужденно. Никто не мог за ним уследить и не понимал, как он это делает. Брат сбегал, переходил дорогу, железнодорожные пути и являлся домой, как ни в чем не бывало. Такой Копперфильд ясельного возраста.

- Нельзя убегать из садика, - говорила мама.
- Почему? - спрашивал брат.
- Потому что ты должен ходить в сад.
- А я не хочу, - отвечал брат.
- Мы с ним справиться не можем, - повторили воспитатели, сильно подозревая, что у брата то ли умственная отсталость, то ли шизофрения.

В общем, его тоже оттуда забрали и выписали очередную бабушку, которая уже успела отдохнуть от нашей семейки Адамсов.
- В кого у нас такие ненормальные дети? - вздыхал папа.
- Посмотри в зеркало, - любезно парировала мама.

Поэтому, когда у меня родился Макс, и подрос до садиковского возраста, я не стала выебываться и сразу нашла няню.
Ибо анархизм - штука врожденная.
Так вот. Когда я увидела, что тот садик снесли., и на его месте что-то строят, мне жалко не было.
© Диана Удовиченко
beekeeper 15 фев 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 22:11)
beekeeper
Цитата

прощен! мыж понимаем,что замаялся ты считаючи потери)

Тут три дня не мог зайти на сайт. Глючило все. Наверстывал. Немудрено и замотаться cool.gif
Sochelnik06 15 фев 2023 в 22:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Brave green world

Поговорим о мире через 30 лет. Глобальная трансформация не случается за ночь, это поступательный процесс. И все же он может быть довольно быстрым, протекающим за жизнь всего одного поколения.

Наши прадеды использовали лошадь как основной вид транспорт, а деды уже ездили на автомобилях — двигатель внутреннего сгорания и бензин легли в основу нового мира. А уже в 21 веке его торопятся хоронить, говорят о постиндустриальной эпохе и концентрируют все внимание на цифровом хайтеке.

ИИ, роботы, биотех, нанотехнологии, дополненная реальность и квантовые компы — это прекрасно и мы постоянно о них пишем. Но возникающие на пути техноцивилизации трудности указывают на то, что мы слишком рано похоронили тяжелую промышленность и рудниковое дело.

30 лет назад развитый мир начал закрывать шахты и переквалифицировать шахтеров, чтобы сегодня убедиться: это было страшной ошибкой. Нет, ископаемые виды топлива и правда можно добывать поменьше — к 2050 году их добыча может и вовсе обнулиться.

Уже сейчас техноцивилизация способна обеспечить все свои нужды за счет возобновляемых видов энергии, а электрокары — полностью заменить чадящие аналоги, говорит новое исследование. При одном условии: создании необходимой инфраструктуры.

Проекты, гигантских хранилищ электричества, мегаплантаций солнечных батарей и насыпных островов для ветряных турбин уже есть. Дело за малым: накопить 17 ключевых видов материалов для их строительства.

Это, конечно, сталь и цемент, но также редкие металлы для магнитов турбин, алюминий для их пропеллеров, особый кремний для солнечных батарей, литий и кобальт для аккумуляторов, которые будут хранить полученную энергию.

Только стали и цемента, по расчетам ученых, нужно 2 млрд и 1,3 млрд тонн соответственно — других материалов понадобится поменьше, но придется в несколько раз увеличить их добычу. Например, металлов для акков надо будет в 4-5 раз больше.

Таков парадокс развития — чтобы двигаться дальше, придется построить тысячи новых шахт, разведать новые месторождения и возвести целую сеть заводов для производства сплавов, пластмасс, деталей, которые обеспечат бесперебойную работу гигантского электрического сердца «прекрасного зеленого мира».

Похоже, на смену постиндустриальной эпохе грядет неоиндустриальная — и шахтер уже скоро по престижности может догнать айтишника. Что не отменяет ИИ и виртуальную реальность, которые дополнят переход мира в режим киберпанка./Тг/
CherryBone 15 фев 2023 в 22:21
beekeeper

не любит тебя ЯП, но ты не сдавайся! вообще удивительно, что у вас есть интернет..
Телепень 15 фев 2023 в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
У меня, кстати, был побег из яслей. Через трамвайные пути с Кадетской на 1-линию Васильевского острова, потом через Средний проспект, домой к маме. Такое разочарование было, что она нифига не обрадовалась когда меня 3-летнего перепуганные тетеньки привели, изловили бегущего в тулупе мелкого... До сих пор помню. faceoff.gif
Что я им мог сказать в свое оправдание? Что мог - то и сказал. lol.gif

ЗЫ: Так, покину вас на время. Друг детства в гости пришел. Посидим за кружкой чая. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 фев 2023 в 22:29
Vredtech автор 15 фев 2023 в 22:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Уф... прочитал...

Песню в ленту (новую). Оригинал от DM в России на Ютубе не показывают (но сам клип DM уже давно скачали и посмотрели все, кому это интересно), но хоть каверов налепили...

Sochelnik06 15 фев 2023 в 22:26
Процент людей согласных с утверждением «заботиться о больных родителях — долг их детей».

Россия, Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан явно выделяются даже на фоне Украины и стран Балтии — причем Грузию с 93% стоит поставить на первое место.

Если идти дальше на Запад похожее отношение можно найти разве что в Хорватии и Албании(в Сербии все-таки поменьше), правда очень многие французы и итальянцы также разделяют взгляды на семейный долг.

А вот англосаксы заботиться о своих предках своим долгом не считают, также думают скандинавы. Ну а самый низкий процент отмечен в Нидерландах— 16%.

Помните, я говорил о разных трактовках? В Англии, Скандинавии, Нидерландах крайне развитая система здравоохранения и, главное, паллиативной помощи. Так что, дело не в презрении к семейным узам, а вере в то, что заботой о немолодых людей должны заниматься профессионалы.

winik 15 фев 2023 в 22:28
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 22:22)
У меня, кстати, был побег из яслей. Через трамвайные пути с Кадетской на 1-линию Васильевского острова, потом через Средний проспект, домой к маме. Такое разочарование было, что она нифига не обрадовалась когда меня 3-летнего перепуганные тетеньки привели... До сих пор помню.

Не, я ток умудрился до Лермонтовского мотануть. Причем я помню, я бегу, а за мной тетя Тамара бежит, воспитательница. Причем я понимаю, что все, хана, догонят. Но серавно бегу.
фотий 15 фев 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:17)
фотий

понимаешь, нет во мне такой страсти - ездить смотреть города... я абсолютно равнодушна отношусь к любой архитектуре, ну есть и есть.. меня привлекают люди и соответственно я была в тех городах, где есть мои знакомые, друзья, родственники... в Ростове, кроме тебя никаких знакомых у меня нет.. ты пока не приглашал вроде)

А чё! Пригласил бы. На рыбалку! Но тыж не поедишь в донскую Хурхуяновку, комаров местных кормить. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 фев 2023 в 22:36
Что я им мог сказать в свое оправдание? Что мог - то и сказал. lol.gif

Один мой побег из детского садика закончился падением в люк, где я и просидела (недолго) пока взрослые не прибежали и не достали. (Убегала не одна, подружка вернулась с рёвом и позвала воспитателей), ну было мне, конечно, не 3 годика. Самое страшное в этой истории - это ожидание наказания, а ещё я не выдала военную тайну (и подружка тоже), мы воспиталкам показали другую дырку в заборе (которую и заделали), а наш главный выход остался нетронутым. cheer.gif

фотий 15 фев 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 15.02.2023 - 20:28)
Вот сразу видно гражданина, у которого нет полиса ДМС.
У тебя идеализированное представление о платных медицинских услугах.
Может, черибонину собаченцию и оперировали под ее руководством, боясь, что она хлопнется в обмарок, или включит сирену, а, скорее, что не заплатит за проведенную процедуру.
Но, как показывает практика, в платных клиниках работают те же врачи, что и в обычных. В свободное от основной работы время. И, также хамят зачастую, да еще навязывая ненужные услуги не смыслящим в медицине пациентам.
Сама сейчас лечусь в платной. Из трех врачей, у которых консультитровалась-один неопытный, второй- настаивает только на своей методе, и только третья предложила разные схемы лечения. Не пожалев своего времени, все объяснила, дала время на подумать и теперь принимает в удобные для меня дни и часы. Очень внимательная, чуткая и, по сравнению с другими прайсами в той же поликлинике, ее счета более чем гуманны.

Пффф... Я! БЛЯДЬ! ХУЕЮ!
Да что происходит с медициной везде кроме Ростова? В муниципальных поликлиниках, согласен, бардак наличиствует. Очереди на флюшку дикие. Да. Тогда я взял свои лёгкие в охапку и отнёс их на платную флюшку в коммерческий центр. По записи. Пришёл к своему времени, которое было назначено, и спокойно сделал. У человека ДМС, но ему жалко двести рублей на такси, что бы не теряя времени и не дыша палочкой Коха, сделать бесплатную флюху.
По стилю письма, Александр интеллигентен и образован. По его истории с флюрограммой, он редкостный идиот. Так что не верю. Либо в его интеллигентность и образованность. Либо в его идиотизм.

Karel1978 15 фев 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 15.02.2023 - 22:16)
Раз тут конструктивная болтовня затухает, давайте организуем Клуп детских воспоминаний. beer.gif

Из моего окна во Владивостоке было видно детский сад, в который я ходила. Первая альма-матер, буквально. Однажды я заметила, что его снесли. Вспомнилось.
До 4-х лет я росла у бабушки с дедом, в доме посреди леса. Что укрепило мой интровертный и анархический характер. А потом родители решили меня социализировать, забрали и отдали в этот самый садик.
Они рассказывали, что там будет прекрасно и радостно. Наебали, как выяснилось. Подняли рано утром и полусонную куда-то потащили.

Особой радости сад у меня не вызвал. И не особой тоже. Во-первых, там предложили позавтракать манной кашей с комочками и тошнотворным какао с пенкой. Я с негодованием отказалась, потому что до сих пор считаю: люди такое не едят. А яичницы и бутербродов в саду почему-то не было.

Зато в саду было дохуя детей, и мало игрушек. А дома полный шкаф. Все дети бегали и орали, я смотрела на них и думала: "как мне взаимодействовать с этими долбоёбами, блядь?"
Сесть с книгой в углу и читать, как я привыкла, тоже было нельзя. Надо было участвовать в жизни группы. Я участвовать не хотела.

Прогулка на площадке меня не впечатлила. После бабушкиного леса неудивительно. Дальше был обед, и опять кормили какой-то хуйней, которую люди есть не должны. Я отказалась. Потом выяснилось: днем надо зачем-то спать, да еще и всем в одной комнате. Никогда не сплю днем, тем более, не лежу в постели с большим коллективом. На полдник было кипяченое молоко, и снова с пенкой. Про непереносимость лактозы тогда не знали, и пить его заставляли.

Мой мрачный анархизм включился на полную катушку. Я стала бастовать. Целыми днями стояла и смотрела в окно. Если пытались заставить поесть - элегантно блевала сразу после приема пищи. С детьми общаться не желала, если воспитатели пытались со мной заговорить - отвечала инфернальным молчанием.
- Мы с ней справиться не можем, - сказали маме через месяц.
Воспитатели сильно подозревали, что у меня то ли задержка умственного развития, то ли шизофрения.

Я добилась своего: в садик водить перестали. А стали выписывать бабушек. У меня их было много: две родных и куча двоюродных. Вот родители двоюродных приглашали, платили им, как няням. Но бабушки меня тоже не устраивали, кроме родной, которая из леса. Поэтому я и с ними бастовала. Бабушки уставали и уезжали, им никаких денег не нужно было с таким ебанутым ребенком. Наконец бабушки закончились, и меня вернули в лес со словами: "Наверное, ей там самое место".

В лесу я нормально и счастливо жила до школы. Но потом родился брат. И в три года его тоже отдали в тот самый садик. Мама на горьком опыте убедилась: дети - это пиздец, как сложно. И на работу выходить повременила. Решила подождать, пока брат адаптируется.

Тут же выяснилось, что он тоже врожденный анархист. Только еще и деятельный. Он съебывался из садика легко и непринужденно. Никто не мог за ним уследить и не понимал, как он это делает. Брат сбегал, переходил дорогу, железнодорожные пути и являлся домой, как ни в чем не бывало. Такой Копперфильд ясельного возраста.

- Нельзя убегать из садика, - говорила мама.
- Почему? - спрашивал брат.
- Потому что ты должен ходить в сад.
- А я не хочу, - отвечал брат.
- Мы с ним справиться не можем, - повторили воспитатели, сильно подозревая, что у брата то ли умственная отсталость, то ли шизофрения.

В общем, его тоже оттуда забрали и выписали очередную бабушку, которая уже успела отдохнуть от нашей семейки Адамсов.
- В кого у нас такие ненормальные дети? - вздыхал папа.
- Посмотри в зеркало, - любезно парировала мама.

Поэтому, когда у меня родился Макс, и подрос до садиковского возраста, я не стала выебываться и сразу нашла няню.
Ибо анархизм - штука врожденная.
Так вот. Когда я увидела, что тот садик снесли., и на его месте что-то строят, мне жалко не было.
© Диана Удовиченко

Молодость. Я был такой же анархист в садике. Пойти за газировкой или мороженым? Легко, я в теме.
Karel1978 15 фев 2023 в 22:48
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 22:26)
Процент людей согласных с утверждением «заботиться о больных родителях — долг их детей».

Россия, Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан явно выделяются даже на фоне Украины и стран Балтии — причем Грузию с 93% стоит поставить на первое место.

Если идти дальше на Запад похожее отношение можно найти разве что в Хорватии и Албании(в Сербии все-таки поменьше), правда очень многие французы и итальянцы также разделяют взгляды на семейный долг.

А вот англосаксы заботиться о своих предках своим долгом не считают, также думают скандинавы. Ну а самый низкий процент отмечен в Нидерландах— 16%.

Помните, я говорил о разных трактовках? В Англии, Скандинавии, Нидерландах крайне развитая система здравоохранения и, главное, паллиативной помощи. Так что, дело не в презрении к семейным узам, а вере в то, что заботой о немолодых людей должны заниматься профессионалы.

Забавно, скандинавам по фиг. Я не такой, ну я так думаю, против мамы никогда не пойду. Она слишком много для меня сделала.
Vredtech автор 15 фев 2023 в 22:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Воздушное пространство над Лодейным Полем было нарушено неопознанным летающим объектом. Он менял траекторию с такой неестественной скоростью, что посмотреть на него отправили военных летчиков. На время «знакомства» небо закрывали для гражданских самолетов.

О произошедшей в Ленобласти нештатной ситуации днем 15 февраля сообщил телеграм-канал «База». Информацию о том, что дежурный истребитель-перехватчик поднимали из-за неопознанного объекта, «Фонтанке» подтвердил источник, близкий к ВВС и ПВО Западного военного округа.

Инцидент произошел двумя днями ранее. Сервис Flightradar сохранил маршрут гражданских самолетов, которым пришлось его менять, так как на Лодейным Полем закрыли воздушное пространство. Именно там радары зафиксировали некий объект, который «менял скорость и курс не по законам физики».

«Ни один физический объект, двигаясь в атмосфере со скоростью выше сверхзвука, ну или около того, не может сменять курс под углом практически 90 градусов», - описал поведение объекта офицер, знакомый с обстоятельствами этого эпизода.

На перехват НЛО был отправлен сверхзвуковой МиГ-31, однако экипажу не удалось приблизиться к объекту на расстояние, с которого его можно было бы разглядеть. «Погоняли его, и он ушел из нашей зоны ответственности», - уточнил собеседник «Фонтанки».

О светящемся объекте, который с огромной скоростью двигался по хаотичной траектории, 13 февраля сообщали петербургские охотники за северным сиянием. Непонятное видели две ночи подряд, 10, 11 февраля - в Кронштадте, а также на различных берегах Ладоги. Суетливое нечто попало во множество объективов, которые были нацелены на завораживающее свечение верхних слоёв атмосфер планет.

Интерес к НЛО был подогрет в начале февраля официальными заявлениями США о том, что военные летчики сбили четыре загадочных объекта, замеченные над Штатами и Канадой. Позднее было заявлено, что один из объектов оказался китайским аэростатом, но неопознанные летающие объекты вдруг начали замечать по всему миру.

(утянуто из Инкубатора)

От себя - а вот это уже интересно. Классический признак НЛО - траектория, не подчиняющаяся законам физики.
CherryBone 15 фев 2023 в 22:49
Цитата (фотий @ 15.02.2023 - 22:29)
Цитата (CherryBone @ 15.02.2023 - 20:17)
фотий

понимаешь, нет во мне такой страсти - ездить смотреть города... я абсолютно равнодушна отношусь к любой архитектуре, ну есть и есть.. меня привлекают люди и соответственно я была в тех городах, где есть мои знакомые, друзья, родственники...  в Ростове, кроме тебя никаких знакомых у меня нет.. ты пока не приглашал вроде)

А чё! Пригласил бы. На рыбалку! Но тыж не поедишь в донскую Хурхуяновку, комаров местных кормить. )))

на рыбалку точно не поеду, вычеркивай, а вот посидеть в какой-нить хорошей таверне с компотом под вкусную еду , почему бы и нет)
Quijote 15 фев 2023 в 22:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Украина получит от союзников меньше танков, чем было обещано, — Bloomberg

"Союзники пытаются собрать два полных дивизиона танков Leopard 2 для Украины. Германия и Португалия обещали отправить Leopard 2 версии A6: 14 из них пообещало правительство Берлина, а три — от Португалии. Мы не достигнем размера батальона", — заявил Писториус.

Quijote 15 фев 2023 в 22:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ужасный сон музыканта (прислали по ВатсАпп из Германии):

Karel1978 15 фев 2023 в 22:51
Цитата (Sochelnik06 @ 15.02.2023 - 22:36)
Что я им мог сказать в свое оправдание? Что мог - то и сказал.  lol.gif

Один мой побег из детского садика закончился падением в люк, где я и просидела (недолго) пока взрослые не прибежали и не достали. (Убегала не одна, подружка вернулась с рёвом и позвала воспитателей), ну было мне, конечно, не 3 годика. Самое страшное в этой истории - это ожидание наказания, а ещё я не выдала военную тайну (и подружка тоже), мы воспиталкам показали другую дырку в заборе (которую и заделали), а наш главный выход остался нетронутым. cheer.gif

Партизаны. rulez.gif
Sochelnik06 15 фев 2023 в 22:51
smile.gif
В книге Достоевского "Преступление и наказание" Раскольников отозвал лицензию у микрофинансовой организации.

Да, будущее сейчас не то, что раньше.

Роскомнадзор обратился к СМИ с просьбой не использовать кадры из России в статьях про замерзающую Европу.

Maydanka 15 фев 2023 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
О светящемся объекте, который с огромной скоростью двигался по хаотичной траектории

Я этим летом в горах Адыгеи несколько раз наблюдала такие объекты.
Чуть ярче обычной звезды. Бесшумные. Поведение как у шаровой молнии. Летит быстрее самолёта, тормозит и разгоняется мгновенно.
Думаю, это как раз шаровые молнии и были.
Karel1978 15 фев 2023 в 22:57
Цитата (Maydanka @ 15.02.2023 - 22:52)
Цитата
О светящемся объекте, который с огромной скоростью двигался по хаотичной траектории

Я этим летом в горах Адыгеи несколько раз наблюдала такие объекты.
Чуть ярче обычной звезды. Бесшумные. Поведение как у шаровой молнии. Летит быстрее самолёта, тормозит и разгоняется мгновенно.
Думаю, это как раз шаровые молнии и были.

А Вы умница! Жаль сейчас в тренде НЛО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх