Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 9 авг 2022 в 18:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
После марафона и качалки, выпив 2х0,5 - можно всё

Скажу прямо - можно всё уже после 1x0,5 deg.gif shum_lol.gif
zgema 9 авг 2022 в 19:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Я думал, что это только у меня сотовая связь заглючила и телевизор потух, а тут воно оно чё... В любой непонятной ситуации гаси телефоны и телевизоры...

https://crimea-news.com/society/2022/08/09/953633.html

https://crimea-news.com/incident/2022/08/09/953612.html
фотий 9 авг 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 09.08.2022 - 18:58)
Маловато ебануло в пустую башку. Ну ничё- подождём) Может мозги на место встанут.

Так это извечное русское распиздяйство. Учебный полигон там был . Со складом БП. Там ребят тренили, а потом в Сирию отправляли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 9.08.2022 - 19:13)
Я думал, что это только у меня сотовая связь заглючила и телевизор потух, а тут воно оно чё... В любой непонятной ситуации гаси телефоны и телевизоры...

Это паранойя. У нас сегодня 2 раза свет рубили, с 11 до 12 и с 15 до 17 dont.gif А ещё утром на улице гроб стоял, покойник - наш местный активист-правдоискатель, дотянулась рука... cool.gif

Ну а с т.з. безопасности гасить свет и газ вроде как положено dont.gif
kitikitidada 9 авг 2022 в 19:23
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
Зато ща наверное там море теплое...если. Жарова состоит 40 градусов..каййф
Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:25
Из-зa кaкиx пpивычныx пpoдуктoв вoзpacтaeт уpoвeнь тpeвoги

Koфe:
Bxoдящий в cocтaв кoфe кoфeин пpи чpeзмepнoм упoтpeблeнии (бoлee 3 пopций эcпpecco), мoжeт пpoвoциpoвaть тpeвoжнoe paccтpoйcтвo и пepeпaды нacтpoeния.

Энepгeтики и гaзиpoвкa:
Bыcoкoe coдepжaниe caxapoзы, глюкoзы, opтoфocфopнoй киcлoты мoгут пoвыcить pиcки инфapктa, инcультa дaжe в мoлoдoм вoзpacтe.

Koнфeты и выпeчкa:
Opгaнизм peaгиpуeт нa peзкиe пepeпaды уpoвня caxapa в кpoви выдeлeниeм aдpeнaлинa, кoтopый, в cвoю oчepeдь, мoжeт вocпpинимaтьcя тeлoм кaк cигнaл тpeвoги и вызывaть cильную oбecпoкoeннocть.

Aлкoгoль:
Hapушeниe cнa, влияниe нa уpoвeнь cepoтoнинa, oбeзвoживaниe (этo пoбoчный эффeкт aлкoгoля) мoгут уcиливaть cимптoмы тpeвoги.

Фpуктoвый coк:
Coк мoжeт быcтpo взбoдpить, пoвыcить уpoвeнь caxapa в кpoви, нo тaк жe быcтpo этoт энepгeтичecкий зapяд иccякaeт и нacыщeниe пpoxoдит.

Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:27
Цитата (kitikitidada @ 9.08.2022 - 19:23)
фотий

Море 25 пишут по Згеминым ссылкам smile.gif

ajaxru 9 авг 2022 в 19:32
Цитата
Море 25 пишут по Згеминым ссылкам

Прямо как Балеарское море.
Красота.
kitikitidada 9 авг 2022 в 19:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2022 - 19:27)
Цитата (kitikitidada @ 9.08.2022 - 19:23)
фотий

Море 25 пишут по Згеминым ссылкам smile.gif

Холодного тогдда((
ajaxru 9 авг 2022 в 19:33
Цитата
Aлкoгoль:
Hapушeниe cнa, влияниe нa уpoвeнь cepoтoнинa, oбeзвoживaниe (этo пoбoчный эффeкт aлкoгoля) мoгут уcиливaть cимптoмы тpeвoги.

Быть "на измене" постоянный спутник алкоголика. Симптомы снимаются очередной дозой.
MadHamster81 9 авг 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.08.2022 - 19:18)
Цитата (MadHamster81 @ 09.08.2022 - 18:58)
Маловато ебануло в пустую башку. Ну ничё- подождём) Может мозги на место встанут.

Так это извечное русское распиздяйство. Учебный полигон там был . Со складом БП. Там ребят тренили, а потом в Сирию отправляли.

Просто прекрасно) Я жду пока наши котики добавят)

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 9 авг 2022 в 19:35
ajaxru 9 авг 2022 в 19:34
Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2022 - 19:21)
Цитата (zgema @ 9.08.2022 - 19:13)

Это паранойя.

Я постеснялся такое доку писать.
Из уважения, так сказать
Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:39
"Мы ждем в ближайшие дни ответов относительно требований ливанского государства касательно маркировки морской границы... Мы не позволим США и Израилю узурпировать наши ресурсы!"

Лидер движения Хезболла Хасан Насралла обратился к жителям Ливана и мировому сообществу

Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:41
Врачи выгорают и с этим надо, что-то делать. Быть может надо отдать часть их полномочий другим специалистам, тем самым разгрузив? Именно такой способ предложили ученые в своем исследовании, опубликованном в Journal of General Internal Medicine.

Они подсчитали, что врачам «первички» надо в среднем 26,7 часа в день, чтобы выполнить всю свою работу, а именно:

— 14,1 часа на профилактику;
— 7,2 часа для ухода за хроническими больными;
— 2,2 часа на неотложную помощь;
— 3,2 часа на документацию.

В итоге просто стоит отдать 65% этой нагрузки другим специалистам, что приведет к сокращению ежедневной нагрузки на врачей до 9,3 часов в день. Но все равно остается слишком большой.

Интересно то, что многие пациенты считают врачей бездушными роботами, неспособными к эмпатии. Однако последние просто слишком много вкалывают и не успевают уделить внимание пациенту.
ajaxru 9 авг 2022 в 19:46
Цитата
Мы не позволим США и Израилю узурпировать наши ресурсы!

Ливан, это где кедры?
Говорят, что в Сибири кедра нет, он растёт только в Ливане.
Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:47
Китай Представил новейшие беспилотники, которые способны нести ядерные боеголовки

📍Беспилотные летательные аппараты-невидимки FH-97 могут проникать и уничтожать средства ПВО, а также приближать системы постановки помех к своим целям.

📍FH-901 - это крейсерский ударный беспилотник, который может быстро и точно атаковать маневрирующие цели противника и чувствительные цели.

Termizloy 9 авг 2022 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Компания Purina остановила производство и продажу в России кормов Friskies для кошек и собак из-за логистических трудностей. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя горячей линии компании.

Уточняется, что из-за трудностей с поставками сырья также остановлены производство и продажа кормов Cat Chow, Dog Chow, Gourmet и Darling Dog.

Корма марок Purina One, Purina One Dog, Felix, Proplan продолжат продаваться в России.

Компания Purina входит в Nestle. В марте Nestle сообщила, что приостановила торговые операции, касающиеся ряда товаров, из-за военного вторжения России в Украину. Режим приостановки коснулся, в частности, товаров системы Nespresso, минеральной воды S.Pellegrino, брендов KitKat и Nesquik.

В середине июля стало известно, что в России из-за санкций и ухода с рынка западных компаний постепенно пропадают импортные ветеринарные препараты, в том числе те, что нужны для вакцинации животных при выезде за границу.

В крупных сетевых зоомагазинах «Бетховен» и «4 лапы» из продажи пропали вакцины брендов, одобренных множеством стран, — Nobivac, Eurican, Feligen и Purevax. Полностью вакцины от бешенства пока не исчезли, их можно найти в некоторых магазинах сетей. Владельцам приходится обзванивать десятки клиник в поисках импортных вакцин, поскольку для выезда за границу отечественные препараты не подходят.
MadHamster81 9 авг 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2022 - 19:47)
Китай Представил новейшие беспилотники, которые способны нести ядерные боеголовки

📍Беспилотные летательные аппараты-невидимки FH-97 могут проникать и уничтожать средства ПВО, а также приближать системы постановки помех к своим целям.

📍FH-901 - это крейсерский ударный беспилотник, который может быстро и точно атаковать маневрирующие цели противника и чувствительные цели.

Выёбываются) Пока джапы им пизды не влатали.... Кстати- где они?
Sochelnik06 9 авг 2022 в 19:50
«Сейчас появились деловые костюмы с брюками на веревочке. Клянусь, я увидел это в магазине и сказал продавцу: «Выглядит жалко. Показывает, как сильно мы сдали позиции. А он сказал: «Да нет, людям это нравится»». Конечно, нравится! Можно съесть на обед слона и отправиться на большую презентацию.
Сейчас в Америке появился тревожный тренд: переписывание науки под идеологию или в соответствии с тем, какой вы хотите видеть реальность. Мы дошли от принятия полноты до ее чествования. Это что-то новенькое: расценивать свою неумеренность как повод для гордости? Раньше мы хотя бы пытались быть спортивными и здоровыми, и общество восхваляло тех, у кого это получалось. А сейчас термин «бодипозитив» значит: «я прекрасен таким, как я есть, потому что я это я».
Это какой-то Оруэлл – как часто «позитив» используется, чтобы описать то, что нельзя назвать здоровым. Конечно, пока вы молоды, вы можете справиться со всеми недугами, но ответьте мне: вы когда-нибудь видели толстого 90-летнего старика? Пугающе, не правда ли?»

ajaxru 9 авг 2022 в 19:57
Цитата
Раньше мы хотя бы пытались быть спортивными и здоровыми, и общество восхваляло тех, у кого это получалось.

Цитата
Конечно, пока вы молоды, вы можете справиться со всеми недугами, но ответьте мне: вы когда-нибудь видели толстого 90-летнего старика? Пугающе, не правда ли?»

Вот.
А на до мной издеваетесь!
Я может жить хочу. Кто-то вакцину колет для этого, а я бегаю dont.gif
Sochelnik06 9 авг 2022 в 20:03
Внезапная болезнь крупного рогатого скота в провинции Кунео, Италия, третья ферма в этом районе с падежом скота.
Случайность?

Sochelnik06 9 авг 2022 в 20:08
Чтобы раскрыть Deepfake видеозвонок, попросите звонящего повернуться боком🤔

Всего за несколько лет дипфейки продвинулись от способности накладывать лица на изображения до полной замены лица в режиме реального времени, что привело к увеличению количества дипфейков, используемых в онлайн-мошенничестве и киберпреступности.

🔻В июне ФБР предупредило о мошенниках, использующих технологию дипфейка во время удаленных собеседований.

🔻По данным стартапа Sensity AI, занимающегося борьбой с онлайн-мошенничеством, дипфейковые видео также использовались для обмана программного обеспечения для распознавания лиц в реальном времени.

🔻Европейский союз принял законы, налагающие штрафы на компании, которые не в состоянии в достаточной мере бороться с дипфейками.

🔻Китай также разработал законы о дипфейках, которые угрожают юридическим наказанием за неправомерное использование технологии, а также требуют предоставления разрешения на любое законное использование дипфейков.

Все это открывают новую эру интернет-неуверенности, что ваш онлайн-собеседник на самом деле настоящий.

☝🏻Однако, новые исследования компании Metaphysic.ai обнаружили у большинства популярных Deepfake-программ один и тот же недостаток: 90-градусный поворот головы в сторону делает очевидным, что человек на экране не тот, кем он казался.
Не имея возможности видеть достаточное количество контрольных точек, программное обеспечение просто не знает, как спроецировать свое фальшивое лицо.

«До тех пор, пока мы не узнаем, что дипфейкеры не нашли способ обойти этот недостаток, хорошей идеей будет придерживаться политики — попросить человека на другом конце видеозвонка показать вам его лицо сбоку» — отмечают исследователи.😉

Sochelnik06 9 авг 2022 в 20:13
Из 48 реанимационных коек занято 46. Есть какая-то вакцинация у 28 из них. Ни один пациент реанимации не прошел ревакцинацию...
НИ ОДИН!

Такую информацию сообщают (https://t.me/komzdravspb/969?single) из клинической инфекционной больницы им. С.П. Боткина, что в Санкт-Петербурге.
"...Из 48 реанимационных коек занято 46. Все пациенты отделений реанимации и интенсивной терапии больницы имеют тяжелую или крайне тяжелую форму коронавирусной инфекции. Только у 28 человек есть сведения о вакцинации. При этом даты вакцинации варьируются во временном промежутке ноябрь 2021года - январь 2022 года. То есть ни один пациент реанимации (из тех 28, кто вакцинировался) не прошел ревакцинацию! "
Vredtech автор 9 авг 2022 в 20:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Нарушение правил пожарной безопасности рассматривается как основная причина взрывов боеприпасов на аэродроме в Новофедоровке на западе Крыма, сообщили источники «Интерфакса» и «РИА Новости» в военном ведомстве.

«В качестве основной причины взрыва нескольких боеприпасов на аэродроме Саки рассматривается только нарушение требований пожарной безопасности. Никаких признаков, улик и тем более фактов намеренного воздействия на боеприпасы с целью подрыва нет», — рассказал собеседник одного из агентств.

Подробнее на РБК:
Vredtech автор 9 авг 2022 в 20:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Пипец... его ещё никто не прибил??? Воистину, люди на Рязанщине очень терпеливые...

Скопинского маньяка Виктора Мохова арестовали. Решение принял мировой суд судебного участка Скопинского районного суда Рязанской области во вторник, 9 августа, передает ТАСС.

Мохова назначили 10 суток административного ареста. Поводом послужил тот факт, что он не ночевал дома, нарушив наложенные на него судом административные ограничения.

Скопинский маньяк Виктор Мохов вышел из колонии в Саратовской области 3 марта 2021 года после 17 лет заключения. В 2000 году он похитил двух девочек 14 и 17 лет и посадил в бункер. Мужчина насиловал своих пленниц, издевался над ним. Старшая жертва родила от него двоих детей, которых маньяк забрал у нее и подкинул в дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх