Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Termizloy 30 мая 2022 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 10:56)
Termizloy
Рановато ты с музыкой подъехал, да ещё и на 45 минут.
Как говорил ныне покойный ВВЖ, "Это же как надо охуеть".
Не в обиду, бро.

Главное чтобы это была не последняя твоя музыка, которую ты услышишь...
Ставь фоном.
coff 30 мая 2022 в 11:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
много наших бывших пленных ребят. Без яиц.

Известная байка, сомневаюсь, что это массово. Могло монкой отсечь.
фотий 30 мая 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 09:17)
фотий

Это збс, что строят. Я сам в некотором роде строитель, построил мост, делал благоустройство на двух новых станциях биологической очистки(очистные сооружения).
И вообще, у меня даже грамота есть от министра строительства Свердловской области за многолетний вклад в развитие строительной отрасли области, вот. Ещё от 2001 года вроде бы.

Строитель? Летал на Ми-10?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 30 мая 2022 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
что-то не видно ни критиков ни стукачек в теме с их ценными высерами, пробзделись и пропали lol.gif Лео в теме:

coff 30 мая 2022 в 11:17
Termizloy
Цитата
Главное чтобы это была не последняя твоя музыка, которую ты услышишь...

Блин, тут я призадумался blink.gif
Ты это, прекращай пугать. А то ощущение, как перед сном ужастик посмотрел.
divide.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 мая 2022 в 11:20
фотий 30 мая 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 11:16)
фотий

Известная байка, сомневаюсь, что это массово. Могло монкой отсечь.

Монка скорее живот вскроет шрапнелью. А не срежет органы. Про массовость не знаю. Да и про достоверность не ручаюсь.

Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:20
В метро Нью-Йорка....
😡😡😡😡😡😡😡
Мужское население планеты, имеющее яйца и кулаки, чтобы постоять за женщину и вмазать этому шизоиду, -там походу уже вымерло.

Выше не моё мнение, а реплика автора Тг канала, а я вот по поводу последнего кадра: это негра-транс?
coff 30 мая 2022 в 11:21
фотий
Цитата
Про массовость не знаю. Да и про достоверность не ручаюсь.

Недавно вроде про эту байку об отрезанных яйцах тема была на ЯПе.
Херня это всё, ОБС.

Это сообщение отредактировал coff - 30 мая 2022 в 11:22
coff 30 мая 2022 в 11:27
Sochelnik06
Цитата
по поводу последнего кадра: это негра-транс?

Скорее негротранс в чёрном. И ведёт себя, как негрилло.
Termizloy 30 мая 2022 в 11:30
А по теме топика есть что сказать?
Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:33
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 11:27)
Скорее негротранс в чёрном. И ведёт себя, как негрилло.

Негра - это у нас так негритянок называют, типа: видел какая негра прошла? lol.gif
coff 30 мая 2022 в 11:35
Sochelnik06
Цитата
Негра - это у нас так негритянок называют, типа: видел какая негра прошла?

Да там хрен поймёшь, какого полу твой сосед© lol.gif
Пару лет назад зимой в Кирове с дочерью, поворачиваем на перекрёстке(пешком), а нам навстречу два ниггера с лыжами на плечах. Вот тут мы несколько удивились(мягко сказано).
Оказывается, они в больших количествах в местном мединституте учатся.

Это сообщение отредактировал coff - 30 мая 2022 в 11:40
Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:36
Минздрав России утвердил перечень заболеваний, при которых можно продолжать лечение в детских учреждениях до 21 года

✔️ В утверждённый перечень вошли 29 заболеваний и состояний, при которых, если они диагностированы в детском возрасте, можно продолжать наблюдение и лечение в той медицинской организации, которая оказывала медицинскую помощь до достижения совершеннолетия.

— Это долгожданный в педиатрической онкологии приказ Министерства здравоохранения, о котором в нашем сообществе и среди пациентов говорится уже долгое время. Это совершенно справедливый документ, соответствующий принятым решениям на уровне законодательства Российской Федерации и проясняющий те ситуации, при которых пациенты, с онкологическими и гематологическими заболеваниями, начавшими лечение до 18-летнего возраста, в клиниках детского онкологического профиля, смогут продолжить лечение в этих же клиниках и после 18 лет. Злокачественные новообразования подростков и молодых взрослых – это особая группа заболеваний. В этом возрасте могут встречаться злокачественные новообразования характерные как для детей, так и для взрослых, — пояснила директор НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Димы Рогачева Минздрава России Галина Новичкова.
Termizloy 30 мая 2022 в 11:36
В России появились новых четыре города-миллионика — Воронеж Краснодар, Красноярск и Пермь, сообщил Росстат. Города смогут претендовать на больший размер госфинансирования.

Теперь в России 16 городов с численностью постоянного населения более 1 млн человек.
А народ что с этого поимеет?
фотий 30 мая 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 11:21)
фотий

Недавно вроде про эту байку об отрезанных яйцах тема была на ЯПе.
Херня это всё, ОБС.

В 13-м году, в Ростове была вспышка энтеровируса у детей. Один погиб. Высокая комисия установила, что вспышка инфекции в ЯСЛЯХ возникла из за китайских торговцев на рынке, который находился в том же районе. Как бы да... Но не совсем. То есть это не вся правда...
А в народе ходили байки, что в этом детском садике заведущая устроила ночлежку для тех самых китайцев. Бред? Естественно! Вот то самое галимое ОБС. Да вот только ту самую ночлежку в полуподвале садика мне охранник показал. Да. Реально. Китайский бомжатник в здании детского сада. Так что, если бы я лично этого не видел, то так же говорил: ОБС!
Вот и я с тобой соглашусь: про отрезанные яйца, это ОБС. Ибо сам я это не видел, а по телеку это не показывали.
Такое же ОБС, как и наши войска на Донбассе, в 2014-2015. Я их там не видел, по телеку об этом не говорили. Мне об этом рассказывал парень из Краматорска. Слухи....

Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:38
Федеральная сводка. Госпитализирован за сутки 891. Зараженных +3 801. Скончались +74. Выздоровели +4 019.
Регионы.

Termizloy 30 мая 2022 в 11:41
Тестирование на вирус оспы обезьян начинают с понедельника проводить в больницах Мадрида...
То ли ещё будет!
coff 30 мая 2022 в 11:42
фотий
Цитата
наши войска на Донбассе, в 2014-2015. Я их там не видел, по телеку об этом не говорили. Мне об этом рассказывал парень из Краматорска. Слухи....

Это не войска, это ихтамнеты фараонские.

Это сообщение отредактировал coff - 30 мая 2022 в 11:45
Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:42
С вражеского Тг канала

Экс-президент Украины Пётр Порошенко с третьей попытки смог пересечь границу

Порошенко отправился в деловую поездку на Саммит Европейской народной партии.

Ранее бывший президент Украины дважды пытался пересечь границу, однако его разворачивали назад. На этот раз Порошенко обратился непосредственно к Зеленскому, попросив того не препятствовать его выезду для встреч с влиятельными европейскими политиками.

Порошенко также возмутился тем, что ему не позволили выехать из Украины на Парламентскую Ассамблею НАТО, на которой он собирался добиваться поставок тяжёлого оружия для Украины.
Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:43
Учения сил противовоздушной обороны НАТО Ramstein Legacy 2022 (RALY 22) начинаются в воздушном пространстве Балтийского моря, сообщает Генеральный штаб вооруженных сил Польши.
MadHamster81 30 мая 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пенек. Вижу ты в теме. Держи анекдот, прям как про тебя и одно сообщение в день) Не скучай. День за днем и срок пройдет.

Одного парня заколдовала злая колдунья: он мог говорить только одно слово в год. Спустя два года он вернулся к ней со словами:
— Пошла нахуй.
Парень тоже был злым.
coff 30 мая 2022 в 11:47
Sochelnik06
Цитата
Экс-президент Украины Пётр Порошенко с третьей попытки смог пересечь границу

Вот, терпение и труд всё перетрут. Ну и бабло, ессно.
Только лишь Пеця смог)).

Это сообщение отредактировал coff - 30 мая 2022 в 11:48
Sochelnik06 30 мая 2022 в 11:47
Отменяют не только русских. dont.gif

Вот такую «чудесную» инфографику сейчас разгоняют в иностранном сегменте соцсетей. Оказывается, Косово – это исконно албанская земля, а Cербия колонизировала ее в период с 1918 по 1941 годы.

Риторика не новая: последнее время Запад усиленно старается стереть память о Старой Сербии – именно так на Балканах принято называть Косово и Метохию. Битву на Косовом поле уже называют «ужасным мифом», который подпитывает сербский национализм. А православные святыни Косово и Метохии, многие из которых древнее XIV века, внезапно стали не сербскими, а албанскими. А ведь священный для сербов край по сути является колыбелью национальной культуры и государственности.

фотий 30 мая 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 11:42)
фотий

Это не войска, это ихтамнеты фараонские.

Та не! Это шахтëры и комбайнëры донецкие котлы организовывали.)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх