Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  14 15  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 18 ноя 2014 в 21:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
ааа...почему у меня мысли такие пошлые?!?!!

всех организаторов посещают только пошлые мысли, поверь.
вот спроси у йомана.
ну так где новый топек?
Ship76 18 ноя 2014 в 21:02
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Озверин
Цитата
Гад ты, Костя Федотов! ©

gigi.gif

Так. Значит, тему закрыли, голого совать ещё нельзя, и даже задорно швыряться заранее припасённым прессованым говноконцентратом тоже пока не рекомендуют.

Ладно. Оставим на завтра.

От себя - торжественно обещаю при первой же возможности прожабить №№ 9, 11 и 23.
Ибо столь хтоничной хуиты, как 23, я пока не встречал (а я многое встречал), в 11 мне нравится идея (танцуя и поя, все передохли с улыбками на постных рожах), а №9 просто и тупо охуенен, и всё тут.

И, внимание, вопрос - какого енга в сером и невздрачном, откровенно говоря, тексте нумер 3 мной отмечен плагиат из старттопа темы, объявляющей о конкурсе?
Дело орга и жюри, конечно, однако личное мнение - текст нужно с конкурса снять. Как и № 28 - сам по себе он неплох, но количество знаков в нём, выбрасывая заголовок и эпиграф - 19 115. Оговорено было 18 тысяч, на минуточку.
Озверин 18 ноя 2014 в 21:05
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Ship76 кратко формулируя на данную минуту "Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!" Расширенную версию высказываний орга вы можете приобрести сможете прочитать в финальном топике с награждением непричастных.
Ship76 18 ноя 2014 в 21:05
Klivija
Цитата
тот огурец надо было какому-то другому озверину высылать .
ибо с темой данной нашим озверином этот шедевр не относится никак

Строго говоря, примерно половина текстов не содержит в себе углов, за которые ГГ свёртывает. Или содержит, но как совершенно инородное и нахуй не приклеившееся включение, без которого ничего и нигде никак не изменится.

Такоже примерно четверть текстов по сюжету и идее никак не перекликается с пословицами, вынесенными в их заголовок. Вот как-то так.
SCORPIONGIRL 18 ноя 2014 в 21:05
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4,6 пока понравились
это я так - пометки на полях gigi.gif чтоб не забыть
Hetzer 18 ноя 2014 в 21:06
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Почитал ....еще раз почитал...и еще раз почитал...
1 и 11 явно будут в фаворитах. gigi.gif
*вздохнул и пошел точить цепь на бензопиле и заряжать картечь*
Озверин 18 ноя 2014 в 21:06
Паласатое ждем.
SCORPIONGIRL 18 ноя 2014 в 21:07
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
1

ну нет
это же пиздец, извините
это несмешной корявый анекдот
Klivija 18 ноя 2014 в 21:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
И, внимание, вопрос - какого енга в сером и невздрачном, откровенно говоря, тексте нумер 3 мной отмечен плагиат из старттопа темы, объявляющей о конкурсе?

сам дурак gigi.gif это авторский приём gigi.gif
к тому же он не самый серый и невзрачный .

Это сообщение отредактировал Klivija - 18 ноя 2014 в 21:11
Паласатое 18 ноя 2014 в 21:07
Цитата
"Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

ОРГАНИзатора на мыло.
Или на кол.
Или еше куда то.
Ship76 18 ноя 2014 в 21:07
Озверин
Цитата
кратко формулируя на данную минуту "Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

Хм. Нет. Если я некорректно выразился - извини, я не имел в виду именно этого. Однако - правила были, и они были едины для всех. Ну а плагиат - он всегда плагиат, его тут, как мне помнится, не особо любят и даже иногда обзывают баяном.

Это личное мнение, и оно не претендует на что-то бОльшее.
Паласатое 18 ноя 2014 в 21:08
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2014 - 23:07)
Цитата
1

ну нет
это же пиздец, извините
это несмешной корявый анекдот

ты еще не дошла до 9-го катрена
Озверин 18 ноя 2014 в 21:08
Цитата (Паласатое @ 18.11.2014 - 21:07)
Цитата
"Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

ОРГАНИзатора на мыло.
Или на кол.
Или еше куда то.

Ну нет чтоб на Мальдивы или Канары..(

Добавлено в 21:10
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 21:07)
Озверин
Цитата
кратко формулируя на данную минуту "Орг наглая и беспринципная скотина плюющая на собственные правила!"

Хм. Нет. Если я некорректно выразился - извини, я не имел в виду именно этого. Однако - правила были, и они были едины для всех. Ну а плагиат - он всегда плагиат, его тут, как мне помнится, не особо любят и даже иногда обзывают баяном.

Это личное мнение, и оно не претендует на что-то бОльшее.

Та я и не обиделся на тебя.) Я кратко сформулировал то что будет потом описано.
Ибо я действительно обижен не тобой а аффтырми и чейтателями. Как тот унитаз которому в душу насрали.
Так шта все норм а матерится я буду позже.

Это сообщение отредактировал Озверин - 18 ноя 2014 в 21:10
Klivija 18 ноя 2014 в 21:10
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 20:05)
Klivija
Цитата

Строго говоря, примерно половина текстов не содержит в себе углов, за которые ГГ свёртывает. Или содержит, но как совершенно инородное и нахуй не приклеившееся включение, без которого ничего и нигде никак не изменится.

Такоже примерно четверть текстов по сюжету и идее никак не перекликается с пословицами, вынесенными в их заголовок. Вот как-то так.

если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой deg.gif
Ship76 18 ноя 2014 в 21:12
Klivija
Цитата
сам дурак gigi.gif это авторский приём gigi.gif
к тому же он не серый и невзрачный .

Авторам за такие приёмы стоит прописывать лечебного дубинала и приём обезболивающих. Внутривенно, потому что проталкивать таблетки сломанными пальцами сквозь выбитые зубы не очень удобно! dont.gif

Ну а что до серости - ну ладно, погорячился. Он просто примитивен и алогичен. Нет в нём ни искры, ни даже запаха.
Паласатое 18 ноя 2014 в 21:13
Цитата
если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой

гыгык
это был бы самый короткий конкурс на ресурсе.
и где бы мы тогда, спрашивается, срали авторам в души?
Акация автор 18 ноя 2014 в 21:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klivija @ 18.11.2014 - 21:10)
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 20:05)
Klivija
Цитата

если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой deg.gif

Предпочла бы прочитать всего пять. Ибо такого ммм... ширпотреба и без того полон инк.
Klivija 18 ноя 2014 в 21:15
Паласатое
во внеконкурсе на стотысчмильёнов прочих крео gigi.gif
Hetzer 18 ноя 2014 в 21:16
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Klivija
Можно было в обще ничего не выкладывать.
30 ...мнээээ...крео,если большинство можно так назвать,за месяц.
Что это означает?
Сдулся ККК,весь пар вышел в унылую политоту.
ГарриГорыныч 18 ноя 2014 в 21:17
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 18.11.2014 - 21:05)
четверть текстов по сюжету и идее никак не перекликается с пословицами, вынесенными в их заголовок. Вот как-то так.

Прочитал первую десятку- по моему вообще мало чего с чем совпадает- лечу моск водкой, после неё может и сопоставится upset.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
sclyff 18 ноя 2014 в 21:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Хм...
Простите, но Женя прав. В №28 действительно 19 264 знака. Можно долго спорить о соответствии содержания озвученной теме, это у нас постоянно, но превышение знаков, на мой взгляд, это грубейшее нарушение. В свое время, на ККК-7 Сережа Беспалева по той же причине сделал мой рассказ внеконкурсным.

Обращаюсь к Диане, как к хранителю традиций и правил ККК, с просьбой, привлекая орга и жюристов, снять рассказ с конкурса.

Оговорюсь, чтоб не было вопросов - сам не участвую и прочел лишь первый рассказ

Это сообщение отредактировал sclyff - 18 ноя 2014 в 21:25
Ship76 18 ноя 2014 в 21:20
Klivija
Цитата
если бы я ВНЕЗАПНО стала оргом , я бы вам выложила ровно 5 крео . которые , на мой взгляд , отвечают условиям ине являются полной хуетой

А может, это было бы и неплохо?
Ну вот, откровенно, что потеряла бы конкурсная лента, выброси из неёДебильно-быдлячий текст №9, тупорй анекдот под № 1 и (или) адову еболу за № 23? В которой автор, между прочим, не озаботился даже верно и однозначно напейсать имя Главного_Злодея, так чтоб оно было одинаковым сквозь весь текст и читателю не приходилось через строчку протирать очки и возвращаться назад с мыслями - а о том ли персонаже речь сейчас идёт?
Ну ёб же его в дыхало, такого автора, шершавым хером и небритыми яйцами по носу, ну можно хоть имена не путать?
И что, снова, потеряла бы лента БЕЗ этих беспезды гениальных нетленок?
sclyff 18 ноя 2014 в 21:22
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Klivija
Цитата

Блять, Леша, не это ли я тебе писал...

Блять - здесь гневное воскл.
Ship76 18 ноя 2014 в 21:22
sclyff
Цитата
чтоб не было вопросов - сам не участвую и прочел лишь первый рассказ

И, чувствую, тебе хватило для получения душевной травмы? rulez.gif

Закрепи номером 9! Клянусь, ты поверишь в единорогов, марсиан и фуфаешного_Монстра!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18 ноя 2014 в 21:23
Озверин 18 ноя 2014 в 21:24
Попробую частично объяснится. Ибо вы все равно не успокоитесь но моя совесть будет чиста.
Все выложено СПЕЦИАЛЬНО.
И перебор, и цитаты и глупости.
Снимать я ничего не буду.

Все объяснения будут в финальном топике. Ибо сейчас я не хочу портить атмосферу радостного метания какашками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх