Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 мая 2022 в 00:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Однако мы же не досмотрели чем там гонка по Парижу закончилась.
Но это можно легко исправить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 00:05
Quijote 4 мая 2022 в 00:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 03.05.2022 - 23:56)
Quijote

То-то ты её "покрыл"...
Украинским флагом, на аватарке. Давно хотел спросить, это ты её троллишь так?

Пфф, как будто она вообще заслуживает моего внимания. Я - поддерживаю Украину в её священной освободительной войне против обезумевшего старика, его банды отпетых негодяев, воров, жуликов и убийц, и устроенного ими военного вторжения в братскую страну и геноцида украинского народа.

Вот, тут Стрелков-Гиркин опять правду-матку про Донбасс и не только рубит:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 мая 2022 в 00:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 3.05.2022 - 23:46)
Sochelnik06
Лучше "добрый вечер". cool.gif

Кому нужен "авиационный техник-механик, специалист по гидросистеме и регулировке топливной системы авиадвигателей"?

smile.gif
coff 4 мая 2022 в 00:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
AmariBkk
Цитата
конкретно для таких как ты- только паяльник и кастрюля

Понятно, вычёркиваю.
Quijote 4 мая 2022 в 00:11
🇫🇮Финляндия перебрасывает на восточную границу боевую технику

Жители Тампере (Финлядия) фиксируют переброску военной техники на восточную границу. Интересно то, что на ж/д платформах кроме десятков танков Leopard, отмечается существенное количество техники советского производства — МТЛБ, БМП, КШМ 1В16...

coff 4 мая 2022 в 00:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Лан, спать пора, уже 2-11 у меня. А в 9-00 колёса в воздухе, открытие рыболовного сезона. Пока лайт из-за погоды, только на день.
Дочь 11-летняя остаётся за главного на весь день. Кошки и рыбки под её присмотром.
Телепень 4 мая 2022 в 00:15
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 23:58)
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 23:43)
Не, ну ты так прям сразу с козырей зашла!

Некогда мне сегодня церемониться.
Люди способны:
- выходить на уровень летального насилия, сопоставимого с пумой, волком и львом (как, например, это было в течение кровавого периода Средневековья);

- втрое превосходить чемпиона — суриката, показывая уровень летального насилия до 65% в рамках отдельных групп населения;

- опускать уровень летального насилия на несколько порядков, как, например, это происходит в последние полвека в развитых странах, показывающих 1 убийство на 10000 смертей (или 0,01%).

А ты знал какие сурикаты сволочи? dont.gif

Ты б еще хорьков, сурков и медоедов с росомахами вспомнила. lol.gif

У людей есть лишь одно преимущество перед всеми остальными - выносливость.
То есть они своим тошнотворным терпением кого угодно заебать могут до смерти, даже антилопу или оленя. lol.gif
Древнейший способ охоты:

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 00:17
Телепень 4 мая 2022 в 00:19
Впрочем этот неторопливый способ охоты и для покушения людей на людей неплохо подходит. lol.gif

Киносаджи никогда и никуда не торопится, и никогда не останавливается. Все обречены. dont.gif
Однако клонит в сон, коты там беснуются, аж за двумя дверями топот слышно. Пора и спать значит. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 00:36
астраном94 4 мая 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 4.05.2022 - 00:06)
Пфф, как будто она вообще заслуживает моего внимания. Я - поддерживаю Украину в её священной освободительной войне против обезумевшего старика, его банды отпетых негодяев, воров, жуликов и убийц, и устроенного ими военного вторжения в братскую страну и геноцида украинского народа.

из моего личного наблюдения - все эмигранты из РФ, ко на западе не прижилсяи никому не всрался, обязательно ругают Россию, и поносят все связанное с ней.
все эмигранты, которые нормально утроились - Россию любят так же, а порой и сальней.
просто мои наблюдения
и судя как у тебя горит пукан от России - ты там в Испании ваще никто и звать никак.
даже местные яповские эмигранты хорошо подтверждают мою теорию lol.gif
Quijote 4 мая 2022 в 00:50
Цитата (астраном94 @ 04.05.2022 - 00:26)
из моего личного наблюдения - все эмигранты из РФ, ко на западе не прижилсяи никому не всрался, обязательно ругают Россию, и поносят все связанное с ней.
все эмигранты, которые нормально утроились - Россию любят так же, а порой и сальней.
просто мои наблюдения
и судя как у тебя горит пукан от России - ты там в Испании ваще никто и звать никак.
даже местные яповские эмигранты хорошо подтверждают мою теорию

А где вы в моём сообщении увидели нелюбовь к России?

астраном94 4 мая 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 4.05.2022 - 00:50)
А где вы в моём сообщении увидели нелюбовь к России?

да у тебя в каждом практически каменте эта не любовь идет
не, ты щаз конечно скажешь - покажи камент, и дословно и опять начнешь жопой крутить как с оркестром. но выводы сделаны :))
очень вы зоргом похожи, кстати. lol.gif
Quijote 4 мая 2022 в 01:11
Цитата
да у тебя в каждом практически каменте эта не любовь идет
не, ты щаз конечно скажешь - покажи камент, и дословно и опять начнешь жопой крутить как с оркестром. но выводы сделаны :))
очень вы зоргом похожи, кстати.

А можно какой-то конкретный комментарий привести, где была бы очевидна моя нелюбовь к России?
А что с оркестром? И про какой оркестр речь?
И при чём он здесь?

Sochelnik06 4 мая 2022 в 01:43
Масштабная авария произошла во вторник в Ровенской области Украины. На трассе Киев - Чоп столкнулись бензовоз, микроавтобус и рейсовый автобус, в результате начался пожар.

Из 38 пассажиров автобуса выжили лишь 12 человек. В числе погибших также водитель микроавтобуса, который, по предварительным данным, является виновником ДТП. Водитель бензовоза находится в тяжелом состоянии.
Sochelnik06 4 мая 2022 в 01:47
Да! Вакцинация вызывает тромбозы, миокардиты и аутоимунные заболевания, но вы все равно колитесь, потому что корона страшнее" ☝️
Это сейчас главный посыл многих статей, появившихся в последнее время. Количество пострадавших от новомодных уколов с каждым днем увеличивается и это уже не скроешь. Замолчать тему не получится. Но сми нужно попытаться "спрятать слона" и как-то обьяснить массовую инвалидизацию и гибель людей, чтобы не испугать людей.
Одно из официальных изданий в Нидерландах попыталось это сделать 👇
"В чем разница между нормальным тромбозом и тромбозом из-за вакцины против короны?""

Разница между этими редкими формами тромбоза и другими тромбозами заключается в том, где он развивается, говорит невролог Джонатан Коутиньо из UMC Амстердама. «Тромбоз — это тромбоз. Это тромб в дренирующемся кровеносном сосуде, который может возникнуть где угодно. Но обычно это происходит в ногах. В тех немногих случаях, которые развились после вакцинации, тромбоз почти во всех случаях был в мозгу или живот."
Тромбоз в пазухе – это серьезно, потому что помимо таких жалоб, как головные боли, которые во много раз хуже, чем мигрень, у человека может быть кровоизлияние в мозг. Это происходит потому, что кровеносный сосуд закупоривается тромбом, и кровь скапливается за ним, объясняет Коутиньо. Затем давление крови увеличивается до тех пор, пока кровеносный сосуд не лопнет. Это может привести к повреждению головного мозга.
Второе отличие заключается в том, что у некоторых пациентов, у которых развился тромбоз после инъекции вакцины «АстраЗенека» или «Янссен», было низкое количество тромбоцитов в крови. Но это не сразу опасно, говорит Коутиньо. «Важно, чтобы это признали, чтобы это можно было лечить».
«Мы подозреваем, что в крайне редких случаях в организме развивается аутоиммунная реакция, вызывающая как синусовый или абдоминальный тромбоз, так и низкий уровень тромбоцитов».
По словам директора Стэнса ван Эгмонда, Фонд тромбоза получает много звонков и электронных писем от людей, обеспокоенных этим тромбозом. «Я отвечаю на множество сообщений от людей, которые рассказывают о своей ситуации и спрашивают, разумно ли им делать прививки».
Ван Эгмонд очень четко об этом говорит: «Вероятность того, что вы умрете или заболеете надолго от Covid, во много раз выше. У людей возникает ощущение, что, принимая вакцину, они сами виноваты, если у них возникнет этот побочный эффект. Пока никто не знает о том, есть ли риск. Думает, если он примет парацетамол, то он есть».
По словам Коутиньо, риск тромбоза не является причиной для отказа от вакцинации. «Тромбоз синуса — неприятное заболевание, позвольте мне прояснить это. Но риски Covid выше, чем риск этого редкого побочного эффекта вакцин. И важно понимать, что Covid также может вызывать тромбоз, в том числе тромбоз синуса. "
«Хорошо, что есть открытое и прозрачное сообщение об этом побочном эффекте, но бояться на самом деле не нужно. Если бы мне предложили вакцину AstraZeneca или Janssen, я бы принял ее немедленно. Я действительно ни на секунду не сомневаюсь в этом. "
Termizloy 4 мая 2022 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидной России
24.04-18137137(+8446) выздоровели всего 17474628(+10508 за сутки)
скончались 374902(+168 за сутки)
25.04-18144788(+7651) выздоровели всего 17483483(+8855 за сутки)
скончались 375061(+159 за сутки)
26.04-18151895(+7107) выздоровели всего 17495382(+11899 за сутки)
скончались 375237(+176 за сутки)
27.04-18159600(+7705) выздоровели всего 17506859(+11477 за сутки)
скончались 375400(+163 за сутки)
28.04-18167281(+7681) выздоровели всего 17517922(+11063 за сутки)
скончались 375566(+166 за сутки)
29.04-18174991(+7710) выздоровели всего 17528963(+11041 за сутки)
скончались 375727(+161 за сутки)
30.04-18182354(+7363) выздоровели всего 17539985(+11041 за сутки)
скончались 375884(+157 за сутки)
01.05-18189401(+7047) выздоровели всего 17548718(+8733 за сутки)
скончались 376031(+147 за сутки)
02.05-18195608(+6207) выздоровели всего 17556220(+7502 за сутки)
скончались 376167(+136 за сутки)
03.05-18201074(+5466) выздоровели всего 17563272(+7052 за сутки)
скончались 376292(+125 за сутки)

Это сообщение отредактировал Termizloy - 4 мая 2022 в 04:03
Termizloy 4 мая 2022 в 04:49
Цитата (Quijote @ 3.05.2022 - 23:07)
Нет, ну так обсираться раз за разом - это надо уметь

Израиль увеличит поставки оружия Украине после скандала с Лавровым

https://www.moscowtimes.ru/2022/05/03/izrai...lavrovim-a20054

ДеДский сад: -Дурак!, - Сам дурак!
Возмущение Израиля по поводу подстрекательских комментариев министра иностранных дел России Сергея Лаврова остается без внимания в Москве. Министерство иностранных дел Израиля в понедельник потребовало извинений и вызвало посла России на «разъяснительную встречу» после того, как Лавров заявил, что его войска собираются «денацифицировать» Украину, которой руководит президент-еврей. Лавров также сказал, что Гитлер «имеет еврейское происхождение» и что «мудрые евреи говорят, что самые большие антисемиты — это сами евреи».

Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид назвал замечание Лаврова расистским и «одновременно непростительным и возмутительным заявлением, а также ужасной исторической ошибкой».

МИД России ответил во вторник заявлением, в котором говорится, что «мы обратили внимание на антиисторические высказывания министра иностранных дел Яира Лапида, которые во многом объясняют решение нынешнего правительства поддержать неонацистский режим в Киеве».
А потом,выжившие историки запишут, что во всём виноваты евреи...

Это сообщение отредактировал Termizloy - 4 мая 2022 в 04:53
Termizloy 4 мая 2022 в 05:03
Возрадуемся Концу Света!
Termizloy 4 мая 2022 в 05:19
Шанхай, 4 мая /Синьхуа/ -- Во вторник в Шанхае было выявлено 260 новых подтвержденных случаев локального заражения COVID-19 и 4 722 бессимптомных носителя коронавируса, заразившихся локально, сообщили в среду в городском комитете по делам здравоохранения.
http://chinatoday.com/

Это сообщение отредактировал Termizloy - 4 мая 2022 в 05:22
фотий 4 мая 2022 в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Не, не возьмут меня. Года полтора назад звонили из военкомата, приглашали в какой-то там людской резерв. Типа раз в год сгоняешь на сборы(денег заплатим), в звании повысим, пенсию поднимем. Я согласился.
Ждал месяц, потом сам перезвонил. Сказали, что с моей экзотической ВУС я им не очень-то и нужен.
Такшта я пас, надеюсь.
А звание я озвучивал тут. Майор, ага.

Кихоту на радость.
https://gogov.ru/news/886439

фотий 4 мая 2022 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 03.05.2022 - 23:46)
Sochelnik06
Лучше "добрый вечер".

Кому нужен "авиационный техник-механик, специалист по гидросистеме и регулировке топливной системы авиадвигателей"?

Нихуя се! Спец. Штучный товар. Не разменная монета, типа пехоты. Могут забрать. Естественно, не на передовую.

фотий 4 мая 2022 в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ебааать... Купил сковородку!
Сочельник, видишь? Нас готовят. Начали с бап!

фотий 4 мая 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, отличная для нас с тобой новость. Россия опять исполнила свои обязательства. Что впрочем было не трудно, на фоне рекордного притока валютной выручки в Россию.

... Инвесторы, вложившие деньги в российские облигации, начали получать выплаты, пишет агентство Блумберг. Это означает, что 4 мая в России не будет объявлен дефолт - от этого страну отделяли всего 11 часов.

Клиринговые центры получили и обработали платежи по двум выпускам еврооблигаций со сроком погашения в 2022-м и 2042 годах, пишет агентство со ссылкой на источники. Деньги уже начали поступать на счета в банках. Всего речь идет о 650 млн долларов. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-61314410.amp

фотий 4 мая 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
🇺🇦🛤 Сегодня ВС РФ наконец-то нанесли хороший удар по тяговым подстанциям во Львове.

Выведены из строя как подстанции переменного, так и постоянного тока.

Мы неоднократно публиковали списки координат для точечного огневого поражения, который позволит предотвратить жертвы среди мирного населения.

Да, до сих пор не выведены из строя тяговые подстанции под Карпатами, но во Львове, судя по задержкам поездов, все было сделано чётко.

На данный момент прямо или косвенно подтверждены удары по следующим подстанциям:
➖Подстанция «Скнилов-транзитная» — 49.829456, 23.945272
➖Электрическая подстанция ПС «Клепаров-транзитная» — 49.864689, 23.948731
➖Тяговая подстанция ПС 110/27,5/10 кВ. «Подборцы-Т» — 49.847452, 24.12337.

фотий 4 мая 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Серия ударов по ж/д-путям — ракетным ударам за вечер подверглись шесть железнодорожных станций в центральных и западных областях Украины, заявил глава «Укрзализныця» Александр Камышин

Сегодня во Львове и Кировоградской области были нанесены ракетные удары по важным транспортным ж/д-узлам и электроподстанциям. Как сообщает глава «Укрзализныця» Александр Камышин, повреждения — тяжелые, задержано движение 14 поездов. Среди железнодорожников и пассажиров пострадавших нет.

Также сегодня был нанесен удар по инфраструктурному объекту в горном районе Закарпатья — это первая ракета, прилетевшая в западный регион. Уточняется, что удар пришелся по железнодорожной подстанции в Воловце.

«Попало» и по другим украинским регионам — в Винницкой области сработала система ПВО, сбиты две ракеты. Еще три ракеты сбиты в Одесской области, одна — под Киевом.

Телепень 4 мая 2022 в 07:55
Цитата (фотий @ 4.05.2022 - 06:35)
Ебааать... Купил сковородку!
Сочельник, видишь? Нас готовят. Начали с бап!

Позор! Ты предал наши чугунные сковородки, которые деды завещали!
Их надо обжечь в костре, помыть от ржавчины кока-колой, протереть насухо и 7-12 раз выдержать в духовке на 150 градусах по полчаса, каждый раз смазывая тонким слоем льняного масла. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 08:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх