Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 3 мая 2022 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 3.05.2022 - 23:25)
AmariBkk
Цитата
сколько раз говорить, епт, что думать нужно головой, а не кастрюлей.

Так попробуй gigi.gif
Офицер полиции Джон Дуган бежал из США в Россию в 2016 году.
В России Джон Марк Дуган обратился за политическим убежищем и стал четвертым в истории американцем, получившем его.
Ну и совершенно непредвзятый канал ОНФ кагбэ намекает, ага?

ага

CherryBone 3 мая 2022 в 23:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff

ну йпрст, ты еще Асанжа вспомни, или он тоже преступник по твоему? или таки революционер?
coff 3 мая 2022 в 23:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Скорее всего пойдëт coff, который вертолëтчик, скорее всего при звании.

Не, не возьмут меня. Года полтора назад звонили из военкомата, приглашали в какой-то там людской резерв. Типа раз в год сгоняешь на сборы(денег заплатим), в звании повысим, пенсию поднимем. Я согласился.
Ждал месяц, потом сам перезвонил. Сказали, что с моей экзотической ВУС я им не очень-то и нужен.
Такшта я пас, надеюсь.
А звание я озвучивал тут. Майор, ага. bow.gif

Это сообщение отредактировал coff - 3 мая 2022 в 23:36
Sochelnik06 3 мая 2022 в 23:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
люди принадлежат к особому «клубу» видов, убивающих именно взрослых с исключительно высокой скоростью.
Этот «клуб» весьма мал и включает всего несколько социальных и территориальных хищников, таких как волки, львы и пятнистые гиены. И это крайне важно понимать, чтобы не прийти к ошибочному выводу, будто бы в смертельном насилии людей нет ничего удивительного.

есть синтез двух, казалось бы, несовместимых форм поведения:
✔️ с одной стороны, по сравнению с другими видами, люди в своих повседневных отношениях удивительно терпимы, доброжелательны, дружелюбны, неагрессивны и т. д.
✔️ а с другой, — по сравнению с другими видами, люди гораздо чаще убивают друг друга, причем с несравненно большей жестокостью и, даже можно сказать, зверством.
Мы одновременно являемся и одним из наименее агрессивных, и наиболее агрессивным видом.

coff 3 мая 2022 в 23:36
AmariBkk
Цитата
ага

Да, ОП РФ - зело напредвзятая, абсолютно нейтральная и совершенно ни от кого не зависящая организация. Правдоматка, однако. biggrin.gif
Sochelnik06 3 мая 2022 в 23:38
Цитата (coff @ 3.05.2022 - 23:32)
А звание я озвучивал тут. Майор, ага. bow.gif

Товарищ майор нашёлся! А вы хохлобот, хохлобот rulez.gif
И ВУС экзотический, зачем такой на сборах нужен, дома нужнее, ага gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мая 2022 в 23:41
Телепень 3 мая 2022 в 23:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 23:34)
люди принадлежат к особому «клубу» видов, убивающих именно взрослых с исключительно высокой скоростью.
Этот «клуб» весьма мал и включает всего несколько социальных и территориальных хищников, таких как волки, львы и пятнистые гиены. ]

Не, ну ты так прям сразу с козырей зашла!
"Люси" мы можем тут кусками часа полтора показывать, и все к месту придутся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 23:44
coff 3 мая 2022 в 23:46
Sochelnik06
Лучше "добрый вечер". cool.gif

Кому нужен "авиационный техник-механик, специалист по гидросистеме и регулировке топливной системы авиадвигателей"?

Это сообщение отредактировал coff - 3 мая 2022 в 23:47
AmariBkk 3 мая 2022 в 23:47
Цитата (coff @ 3.05.2022 - 23:36)
AmariBkk
Цитата
ага

Да, ОП РФ - зело напредвзятая, абсолютно нейтральная и совершенно ни от кого не зависящая организация. Правдоматка, однако. biggrin.gif или ты в ней родился?

думаешь, у него паяльник в ..оппе? это понятно, что кроме люси все врут, но кастрюлю-то снимай иногда lol.gif или ты в ней родился?

coff 3 мая 2022 в 23:49
AmariBkk
У тебя кроме кастрюль и паяльников в опе есть что-то ещё, позабористее?
Уныло как-то. sad.gif
Своими картинками напоминаешь тухлый цензор 2014 года, там много дерьма подобного было.

Это сообщение отредактировал coff - 3 мая 2022 в 23:54
Quijote 3 мая 2022 в 23:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 03.05.2022 - 23:49)
AmariBkk
Уныло как-то.

Нет, анально-гомосексуальный "юмор", быдло-патриотизм и унылые кремлеботские картиночки - это всё, на что её хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 мая 2022 в 23:55
А в чем вообще Смысл Жизни?
Ответ очевиден, ребятки. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мая 2022 в 23:56
coff 3 мая 2022 в 23:56
Quijote
Цитата
Нет, анально-гомосексуальный "юмор", быдло-патриотизм и унылые кремлеботские картиночки - это всё, на что её хватает.

То-то ты её "покрыл"...
Украинским флагом, на аватарке. Давно хотел спросить, это ты её троллишь так?
Sochelnik06 3 мая 2022 в 23:58
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 23:43)

Некогда мне сегодня церемониться.
Люди способны:
- выходить на уровень летального насилия, сопоставимого с пумой, волком и львом (как, например, это было в течение кровавого периода Средневековья);

- втрое превосходить чемпиона — суриката, показывая уровень летального насилия до 65% в рамках отдельных групп населения;

- опускать уровень летального насилия на несколько порядков, как, например, это происходит в последние полвека в развитых странах, показывающих 1 убийство на 10000 смертей (или 0,01%).

А ты знал какие сурикаты сволочи? dont.gif

star.gif видео убрала, совпало с твоим выше, вот видишь, нам с тобой бесполезно разговаривать. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 мая 2022 в 00:06
AmariBkk 4 мая 2022 в 00:00
Цитата (coff @ 3.05.2022 - 23:49)
AmariBkk
Уныло как-то. sad.gif
Своими картинками напоминаешь тухлый цензор 2014 года, там много дерьма подобного было.

конкретно для таких как ты- только паяльник и кастрюля lol.gif
Телепень 4 мая 2022 в 00:04
Однако мы же не досмотрели чем там гонка по Парижу закончилась.
Но это можно легко исправить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 00:05
Quijote 4 мая 2022 в 00:06
Цитата (coff @ 03.05.2022 - 23:56)
Quijote

То-то ты её "покрыл"...
Украинским флагом, на аватарке. Давно хотел спросить, это ты её троллишь так?

Пфф, как будто она вообще заслуживает моего внимания. Я - поддерживаю Украину в её священной освободительной войне против обезумевшего старика, его банды отпетых негодяев, воров, жуликов и убийц, и устроенного ими военного вторжения в братскую страну и геноцида украинского народа.

Вот, тут Стрелков-Гиркин опять правду-матку про Донбасс и не только рубит:

Sochelnik06 4 мая 2022 в 00:08
Цитата (coff @ 3.05.2022 - 23:46)
Sochelnik06
Лучше "добрый вечер". cool.gif

Кому нужен "авиационный техник-механик, специалист по гидросистеме и регулировке топливной системы авиадвигателей"?

smile.gif
coff 4 мая 2022 в 00:09
AmariBkk
Цитата
конкретно для таких как ты- только паяльник и кастрюля

Понятно, вычёркиваю.
Quijote 4 мая 2022 в 00:11
🇫🇮Финляндия перебрасывает на восточную границу боевую технику

Жители Тампере (Финлядия) фиксируют переброску военной техники на восточную границу. Интересно то, что на ж/д платформах кроме десятков танков Leopard, отмечается существенное количество техники советского производства — МТЛБ, БМП, КШМ 1В16...

coff 4 мая 2022 в 00:14
Лан, спать пора, уже 2-11 у меня. А в 9-00 колёса в воздухе, открытие рыболовного сезона. Пока лайт из-за погоды, только на день.
Дочь 11-летняя остаётся за главного на весь день. Кошки и рыбки под её присмотром.
Телепень 4 мая 2022 в 00:15
Цитата (Sochelnik06 @ 3.05.2022 - 23:58)
Цитата (Телепень @ 3.05.2022 - 23:43)

Некогда мне сегодня церемониться.
Люди способны:
- выходить на уровень летального насилия, сопоставимого с пумой, волком и львом (как, например, это было в течение кровавого периода Средневековья);

- втрое превосходить чемпиона — суриката, показывая уровень летального насилия до 65% в рамках отдельных групп населения;

- опускать уровень летального насилия на несколько порядков, как, например, это происходит в последние полвека в развитых странах, показывающих 1 убийство на 10000 смертей (или 0,01%).

А ты знал какие сурикаты сволочи? dont.gif

Ты б еще хорьков, сурков и медоедов с росомахами вспомнила. lol.gif

У людей есть лишь одно преимущество перед всеми остальными - выносливость.
То есть они своим тошнотворным терпением кого угодно заебать могут до смерти, даже антилопу или оленя. lol.gif
Древнейший способ охоты:

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 00:17
Телепень 4 мая 2022 в 00:19
Впрочем этот неторопливый способ охоты и для покушения людей на людей неплохо подходит. lol.gif

Киносаджи никогда и никуда не торопится, и никогда не останавливается. Все обречены. dont.gif
Однако клонит в сон, коты там беснуются, аж за двумя дверями топот слышно. Пора и спать значит. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мая 2022 в 00:36
астраном94 4 мая 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 4.05.2022 - 00:06)
Пфф, как будто она вообще заслуживает моего внимания. Я - поддерживаю Украину в её священной освободительной войне против обезумевшего старика, его банды отпетых негодяев, воров, жуликов и убийц, и устроенного ими военного вторжения в братскую страну и геноцида украинского народа.

из моего личного наблюдения - все эмигранты из РФ, ко на западе не прижилсяи никому не всрался, обязательно ругают Россию, и поносят все связанное с ней.
все эмигранты, которые нормально утроились - Россию любят так же, а порой и сальней.
просто мои наблюдения
и судя как у тебя горит пукан от России - ты там в Испании ваще никто и звать никак.
даже местные яповские эмигранты хорошо подтверждают мою теорию lol.gif
Quijote 4 мая 2022 в 00:50
Цитата (астраном94 @ 04.05.2022 - 00:26)
из моего личного наблюдения - все эмигранты из РФ, ко на западе не прижилсяи никому не всрался, обязательно ругают Россию, и поносят все связанное с ней.
все эмигранты, которые нормально утроились - Россию любят так же, а порой и сальней.
просто мои наблюдения
и судя как у тебя горит пукан от России - ты там в Испании ваще никто и звать никак.
даже местные яповские эмигранты хорошо подтверждают мою теорию

А где вы в моём сообщении увидели нелюбовь к России?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх