Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 1 апр 2020 в 21:10
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 1.04.2020 - 20:36)
так бабы и при всем остальном живут дольше, оглянитесь кругом одни бабки, много мерзких, эгоистичных тварей которых парит только чего еще пожрать и сериал посмотреть... а дедки где? нету их, бабы давно в могилу свели...

специально их заставляли бухать
GordonStone 1 апр 2020 в 21:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2020 - 20:58)
а на что есть то им?

Развлечения на то и развлечения, что это не самая важная сфера. Значит или кредиты будут на зарплаты брать или иначе выкручиваться, но терять людей, специалистов и вообще гробить медицину ради кино, скажем - это маразм. Сами же не обрадуются. Все тогда затянется и эти недели будут просраны зря. Чем жестче и раньше принимаются меры, тем более они эффективны и тем раньше мы вернемся к нормальной жизни. Если их убрать раньше срока, то все пойдет как п..да по кочкам и придется все начинать заново.
GordonStone 1 апр 2020 в 21:15
Цитата (AnettS @ 1.04.2020 - 21:07)
Как думаете, какова вероятность, что к понедельнику перекроют жд-сообщение? Из Питера можно будет уехать на поезде?

Куда? В мск уже остановили вроде поезда.
nata123 1 апр 2020 в 21:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
А почему ещё данных за сегодня по Франции нет?
AmariBkk 1 апр 2020 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Власти Татарстана на период изоляции граждан в связи с вспышкой коронавирусной инфекции ввели систему СМС-пропусков.

С помощью таких разрешений, которые предполагается выдавать не более двух раз в сутки, можно посещать больницу, банк, почту, навестить больных родственников и уехать на дачу.

Жителей призвали не «злоупотреблять разрешениями», иначе будут «приняты меры»

Для регистрации житель должен отправить на короткий номер 2590 СМС со своими персональными данными — фамилией, именем, отчеством, номером паспорта и адресом фактического проживания.
Следующим сообщением необходимо указать цель выхода из дома.

https://www.kommersant.ru/doc/4310372?from=main_sujet
GordonStone 1 апр 2020 в 21:17
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 21:08)
Я тут несколько дней не смотрела в аккаунт в инсте nemihail он на чумоватом корабле был. Потом заехал в больничку. А пока я отвлекслась на несколько дней, он успел в реанимацию заехать....Он ведет довольно подробные сториз. И из ОРИТ тоже. blink.gif ...Можете сходить посмотреть...Тесты у него отрицательные

Сомневаюсь, что тесты могут быть отрицательными. Точнее, я думаю, что у него корона, просто на поздних стадиях вирус уже часто не ловится тестами, про это писалось.
Телепень 1 апр 2020 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Я тут несколько дней не смотрела в аккаунт в инсте nemihail он на чумоватом корабле был. Потом заехал в больничку. А пока я отвлекслась на несколько дней, он успел в реанимацию заехать....Он ведет довольно подробные сториз. И из ОРИТ тоже. blink.gif ...Можете сходить посмотреть...Тесты у него отрицательные

Еще и инсту заводить? Что там с ним, вкратце?
Пукан подгорает от всего этого изобилия одинаковой хуйни (20 лет назад была Аська - и всем хватало).
Как-же задолбали все эти разнообразные вацапы-вайберы-твиттеры-хуиттеры...
Сегодня две врачихи ко мне в гости, в реале, приехали в противочумных костюмах. Постояли в коридоре, под звонкий лай собаки из комнаты. Разговор свелся к тому, что мне необходимо установить на смартфон вайбер (вацап им, блять, не подходит), чтобы они могли контролировать как я пью таблетки в видеочате.
Блин, я до января вообще прекрасно с кнопочным телефоном жил 20 лет. Но подарили на ДР (ради навигатора, иногда приходится ездить далеко за город).

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2020 в 21:21
ravitta 1 апр 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 1.04.2020 - 21:18)

Еще и инсту заводить? Что там с ним, вкратце?
Пукан подгорает от всего этого изобилия одинаковой хуйни (20 лет назад была Аська - и всем хватало).
Как-же задолбали все эти разнообразные вацапы-вайберы-твиттеры-хуиттеры...
Сегодня две врачихи ко мне в гости, в реале, приехали в противочумных костюмах. Постояли в коридоре, под звонкий лай собаки из комнаты. Разговор свелся к тому, что мне необходимо установить на смартфон вайбер (вацап им, блять, не подходит), чтобы они могли контролировать как я пью таблетки в видеочате.
Блин, я до января вообще прекрасно с кнопочным телефоном жил 20 лет. Но подарили на ДР (ради навигатора, иногда приходится ездить далеко за город).

Учится снова дышать.
Дэниэлс 1 апр 2020 в 21:24
Йарило  •  На сайте 11 лет
Телепень
ты чем там заболел? lupa.gif
AnettS 1 апр 2020 в 21:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 21:15)
Цитата (AnettS @ 1.04.2020 - 21:07)
Как думаете, какова вероятность, что к понедельнику перекроют жд-сообщение? Из Питера можно будет уехать на поезде?

Куда? В мск уже остановили вроде поезда.

В Липецк.
Про Москву знаю.
GordonStone 1 апр 2020 в 21:24
Цитата (nata123 @ 1.04.2020 - 21:16)
А почему ещё данных за сегодня по Франции нет?

Почему же 4861 new cases and 509 new deaths in France [source]
Телепень 1 апр 2020 в 21:26
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 21:22)

Учится снова дышать.

Это наш стоматолог с Принцессы?!
Ну, придется искать. Раз сюда скопировать нельзя.
Sugarok 1 апр 2020 в 21:28
мяу  •  На сайте 6 лет
В США % смертельных случаев растет каждый день (

Ребятки, видела много постов на тему корреляции короны и прививки БЦЖ, все совсем нет времени прочитать (так много работы, что на яп пару раз в день на 10 минут успеваю забежать) - можете кратко сказать, какой итог? Есть какая-то зависимость или нет?
филателистка 1 апр 2020 в 21:29
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lana1910 @ 1.04.2020 - 15:11)
Финляндия. На сегодня 1446, прибавилось поменьше, чем вчера, что вселяет осторожные надежды. В новостях показывают, как на статуи в Хельсинки надели маски, подробнее тут.

А почта работает?
Телепень 1 апр 2020 в 21:29
Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2020 - 21:24)
Телепень

Туберкулезом. И еще пять лет назад. Пролежал 9 месяцев в больнице, а потом отчекрыжили треть левого легкого. Поэтому я в той группе риска, которую и в Боткина отправлять не будут - сразу обратно в тубстационар, в отдельную палату на 5 этаже и - прощай Вася. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2020 в 21:42
ravitta 1 апр 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 1.04.2020 - 21:26)
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 21:22)

Учится снова дышать.

Это наш стоматолог с Принцессы?!
Ну, придется искать. Раз сюда скопировать нельзя.

Нет, этот на дрейфующем плыл, который потом пассажиров эвакуировал через Францию
Azorych 1 апр 2020 в 21:36
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Badsurfer
Цитата
А ты в этот вирус вообще не верила

Не песди. Верила, но без паники. cool.gif
Azorych 1 апр 2020 в 21:37
Цитата (Телепень @ 1.04.2020 - 21:29)
Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2020 - 21:24)
Телепень

Туберкулезом. И еще пять лет назад. Пролежал 9 месяцев больнице а потом отчекрыжили треть левого легкого. Поэтому я в той группе риска, которую и в Боткина отправлять не будут - сразу обратно в тубстационар, в отдельную палату на 5 этаже и прощай Вася. rulez.gif

А вот тебе надо поберечься.
GordonStone 1 апр 2020 в 21:38
отрывки прессухи ВОЗ сегодня. Встречайте, капитан очевидность. lol.gif

«Когда мы вступили в 4-й месяц с начала пандемии # COVID19 , я глубоко обеспокоен быстрой эскалацией и глобальным распространением инфекции» -
@DrTedros
#coronavirus

«Количество смертей более чем удвоилось за последнюю неделю. В ближайшие несколько дней мы достигнем 1 миллиона подтвержденных случаев # COVID19 и 50 тысяч смертей» -
@DrTedros
#coronavirus

«Многие страны просят людей оставаться дома и прекращают передвижение населения, что может помочь ограничить передачу вируса коронавируса , но может привести к непредвиденным последствиям для самых бедных и уязвимых людей», -
@DrTedros
# COVID19

«Я призвал правительства принять меры социального обеспечения, чтобы уязвимые люди имели продовольствие и другие предметы первой необходимости во время этого кризиса», -
@DrTedros
# COVID19 #coronavirus

«В # Индии , например, премьер-министр
@narendramodi
объявил о пакете на 24 миллиарда долларов, включая бесплатные продовольственные пайки для 800 миллионов обездоленных людей, денежные переводы 204 миллионам бедных женщин и бесплатный кулинарный газ для 80 миллионов домохозяйств в течение следующих 3 месяцев "-
@DrTedros
# COVID19

«Мы также продолжаем изучать доказательства использования масок. Приоритетом ВОЗ является то, что работники здравоохранения на переднем крае имеют доступ к основным средствам индивидуальной защиты, включая медицинские маски и респираторы» -
@DrTedros
# COVID19 #coronavirus

«За последние 5 недель мы стали свидетелями почти экспоненциального роста числа новых случаев # COVID19 , которые охватывают почти все страны, территории и районы» -
@DrTedros
#coronavirus

bravo.gif
Azorych 1 апр 2020 в 21:39
МореСвета
Цитата
специально их заставляли бухать

Светка, как ты?
Natanat 1 апр 2020 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sugarok @ 1.04.2020 - 21:28)

Ребятки, видела много постов на тему корреляции короны и прививки БЦЖ, все совсем нет времени прочитать (так много работы, что на яп пару раз в день на 10 минут успеваю забежать) - можете кратко сказать, какой итог? Есть какая-то зависимость или нет?

Никто не понимает зачем эта реклама от бактерии при вирусе, но пытаются думать))
moomitrol 1 апр 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Немецкий министр совершает самоубийство после «вирусного кризиса»

Томас Шефер, министр финансов германского государства Гессен, покончил жизнь самоубийством, очевидно, после того, как стал «глубоко обеспокоен» тем, как справиться с экономическими последствиями коронавируса, заявил в воскресенье (29 марта) премьер-министр штата Фолькер Буффье.

«Мы в шоке, мы в неверии и, прежде всего, нам безумно грустно», - сказал Бафье в записанном заявлении.

Гессен является домом для финансовой столицы Германии Франкфурта, где расположены главные кредиторы, такие как Deutsche Bank и Commerzbank. Европейский центральный банк также находится во Франкфурте.

Заметно потрясенный Буффье вспомнил, что Шефер, который 10 лет был финансовым руководителем Гессе, работал «днем и ночью», чтобы помочь компаниям и работникам справиться с экономическим воздействием пандемии.

«Сегодня мы должны предположить, что он был глубоко обеспокоен», - сказал Буффье, близкий союзник канцлера Ангелы Меркель.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Это сообщение отредактировал moomitrol - 1 апр 2020 в 21:43
Azorych 1 апр 2020 в 21:44
Цитата (Natanat @ 1.04.2020 - 21:40)
Цитата (Sugarok @ 1.04.2020 - 21:28)

Никто не понимает зачем эта реклама от бактерии при вирусе, но пытаются думать))

Хз, но даже на ЯПе часто писали, что БЦЖ бесполезна.
А тут оказывается , что она защищает легкие от некоторых вирусов.
Телепень 1 апр 2020 в 21:46
Цитата (moomitrol @ 1.04.2020 - 21:41)

Яндекс-перевод:

54-летний Шефер был найден мертвым возле железнодорожного полотна в субботу. Прокуратура Висбадена заявила, что считает его смерть самоубийством.

“Мы в шоке, мы в неверии, и прежде всего мы очень печальны”, - сказал Буффье в своем письменном заявлении.

В Гессене находится финансовая столица Германии Франкфурт, где расположены штаб-квартиры крупнейших кредиторов, таких как Deutsche Bank и Commerzbank. Европейский Центральный банк также расположен во Франкфурте.

А заметно потрясенный Буффье вспомнил, что Шефер, который был финансовым шефом Гессена в течение 10 лет, работал “днем и ночью”, чтобы помочь компаниям и рабочим справиться с экономическими последствиями пандемии.

"Сегодня мы должны предположить, что он был глубоко обеспокоен”, - сказал Буффье, близкий соратник канцлера Ангелы Меркель.

“Именно в это трудное время нам и понадобился бы такой человек, как он", - добавил он.

Популярный и всеми уважаемый, Шефер уже давно рекламировался как возможный преемник Буффье.

Как и Буффье, Шефер принадлежал к правоцентристской партии Меркель ХДС.

У него остались жена и двое детей.

ЗЫ: Вот до чего доводит излишняя паника. И кому сейчас легче стало от поступка этого Анна Каренина? Точно - не жене и двум детям.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2020 в 21:49
GordonStone 1 апр 2020 в 21:47
Цитата (moomitrol @ 1.04.2020 - 21:41)

Томас Шефер, министр финансов германского государства Гессен, покончил жизнь самоубийством, очевидно, после того, как стал «глубоко обеспокоен» тем, как справиться с экономическими последствиями коронавируса, заявил в воскресенье (29 марта) премьер-министр штата Фолькер Буффье.

«Мы в шоке, мы в неверии и, прежде всего, нам безумно грустно», - сказал Бафье в записанном заявлении.

Гессен является домом для финансовой столицы Германии Франкфурта, где расположены главные кредиторы, такие как Deutsche Bank и Commerzbank. Европейский центральный банк также находится во Франкфурте.

Заметно потрясенный Буффье вспомнил, что Шефер, который 10 лет был финансовым руководителем Гессе, работал «днем и ночью», чтобы помочь компаниям и работникам справиться с экономическим воздействием пандемии.

«Сегодня мы должны предположить, что он был глубоко обеспокоен», - сказал Буффье, близкий союзник канцлера Ангелы Меркель.

Этим он всем "помог" смотрю. Много людей разорились, некоторые вообще от вируса померли, если у него психика не справилась с нагрузкой тут только посочувствовать.

Министр здравоохранения Нидерландов упал в обморок во время дебатов по коронавирусу
Позже он подал в отставку.

Министр здравоохранения Нидерландов Брюно Браунс потерял сознание во время дебатов в парламенте по коронавирусу, которые продолжались почти весь день.

Отвечая на вопрос, он упал под трибуну, пишет NOS.

Сообщается, что министру здравоохранения стало плохо, когда он отвечал на вопросы. Браунс заверил, что уже чувствует себя лучше. Причиной инцидента он назвал усталость.

Позже стало известно, что Браунс подал в отставку с поста из-за переутомления.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 1 апр 2020 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх