SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DIKIJ 5 мар 2020 в 15:23
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Johnatan1970 @ 5.03.2020 - 15:02)
Ну что, начало марта - впору подытожить, что господа шизоиды-паникеры опять обосрамшись!
Сколько там с 24-го января прошло? 40 с небольшим дней - и что в итоге? Где мировой пиздец? Уже миллионами должны болеть по всему миру, как мудаки здесь нагнетали. А имеем за два месяца меньше ста тысяч.
Что там по графику Секировски, который он в первых темах с упоением вел и предсказывал 7,5 млрд челов дней за 70-80? Или все, подсдулся? Всемирное заражение наступит с такими темпами лет через 100?
Слился Секировски, короче.
А где пиздец в России? 40 дней прошло так то, куда больше? 4 заболевших, из которых два приезжих итальяшки и два китайца выздоровевших. Это, конечно, адище у нас тут творится! Страшно жить!
Так что поздравляю тех, кто оказался адекватным и сразу понял, что вирус - туфта полная. Как и предполагалось, к началу марта нихера не произошло, вирус затухает, идет вторая - ослабленная волна, к середине марта - про него вспоминать только утырки-паникеры в этой теме будут.

я верю что ты веришь в официальную статистику)))
DIKIJ 5 мар 2020 в 15:26
Цитата (Nielson @ 5.03.2020 - 15:17)
Цитата (Virusnyak @ 5.03.2020 - 14:30)
Я просто в смятении . Кто что думает.

Да фиг знает) Если ты в раздумьях, начинать вообще курить или нет - однозначно нет, поскольку твердых доказательств о снижении шанса заболеть у курящих нет. Так, пара статей. А вот для организма курево очень не полезно, это я как курильщик с большим стажем говорю)
Если вопрос "бросать или нет" - ну на твое усмотрение) Если получится легко бросить -это гуд)

сейчас бросать нельзя, легкие после бросания курить какое то время как открытая рана
Johnatan1970 5 мар 2020 в 15:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (DIKIJ @ 5.03.2020 - 15:23)
я верю что ты веришь в официальную статистику)))

У тебя другая есть? Или в твоем городе инфекционки переполнены, раз наши власти все замалчивают? Люди на улицах не падают?
Паникеры здесь пытаются удержать эту тему на плаву, притаскивая любую мало-мальскую новость про КВ. И подают ее в свете, выгодном им.
Хули, пишут, что в Швейцарии умер человек. И все сразу заохали - нам пиздец, уж там то медицина! А то что бабушка хуй знает чем еще болела в свои 74 года - это паникерам похуй, главное что КВ был диагностирован - значит от него скончалась.
Причем эти ушлепки сознательно сюда новость притащили без возраста пациента - так ведь жути не получится нагнать.

Это сообщение отредактировал Johnatan1970 - 5 мар 2020 в 15:30
xfight 5 мар 2020 в 15:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 5.03.2020 - 13:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2020 - 14:31)
В мире зарегистрировано 96 213 подтвержденных случаев заболевания, в том числе 3 309 смертельных случаев.

100 тыщ это уже пандемия или надо обождать до миллиона? А, да, главное же не паниковать, умирать надо достойно. pray.gif

Сейчас тебе напишут "ну что такое 100 000", вот гриппом каждый год болеет миллиард, а в дтп каждый день гибнут десятки тысяч... lol.gif

а почему бы и нет? Смертность от испанки была 2%. Тоесть 2% населения умерло за 2.5года. А что у нас? прошло 3 или 4 месяца и умерло 3.3тыс человек. При чем 90% в Ухане. По миру погибло 300 человек.

Что это в мировых масштабах?

3.3тыс/7.5млрд * 100% = 0,000044%

это, простите, в рамках какойто статистической погрешности.
Просто отличная работа медиа. Раздули кипишь непонятно от чего. Зачем эти карантины? Зачем эти все действия я не пойму. Это железный аргумент от тех у кого всё плохо. На него у меня ответа нету. Но что всё плохо я тоже не вижу. Даже если смертей в 10 или в 100 раз больше, это всё равно капля в море, и чтоб дойти до показателей испанки, должно пройти лет 100

Это сообщение отредактировал xfight - 5 мар 2020 в 15:34
GordonStone 5 мар 2020 в 15:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Коронавирус: число зараженных людей в Германии увеличивается до 444 - как минимум двое находятся в смертельной опасности
количество подтвержденных коронавирусных инфекций значительно возросло по всей стране, по крайней мере до 270 случаев. Это стало известно в четверг из данных Министерства здравоохранения CРВ и района Хайнсберг. В четверг утром министерство объявило о 230 делах по самой густонаселенной федеральной земле. Из них 151 случай зарегистрирован в округе Хайнсберг.

Однако круг ясно дал понять, что это число уже устарело в 11:00 утра. После появления «новых» результатов испытаний число возросло до 195,
сказала пресс-секретарь. Министерство здравоохранения NRW сообщило о количестве общенациональных инфекций на уровне 172 накануне вечером.

DIKIJ 5 мар 2020 в 15:38
Цитата (Johnatan1970 @ 5.03.2020 - 15:29)

У тебя другая есть? Или в твоем городе инфекционки переполнены, раз наши власти все замалчивают? Люди на улицах не падают?

есть голова, глаза, а при наличии ума можешь еще и думать где лгут где правда
GordonStone 5 мар 2020 в 15:42
Южная Африка сообщает о первом случае: путешественник возвращается из Италии
От Дэвида Маккензи CNN в Южной Африке

Южная Африка поставила диагноз путешественнику, возвращающемуся из Италии, в качестве первого случая нового коронавируса в четверг.

«Пациент - 38-летний мужчина, который приехал в Италию со своей женой», - заявил министр здравоохранения Южной Африки д-р Цвели Мхизе. «Они были частью группы из 10 человек и вернулись в Южную Африку 1 марта 2020 года».
Мхизе сказал, что 3 марта пациент обратился к врачу общей практики с симптомами лихорадки, головной боли, недомогания и боли в горле и кашля; медсестра взяла тампон, и его доставили в лабораторию, и пациент погрузился в самоизоляцию. У пары также есть двое детей, говорится в сообщении.

Мкхизе сказал, что власти отслеживают контакты, врач самоизолируется, и в провинцию Квазулу-Наталь была отправлена ​​команда следователей.

В начале вспышки Южная Африка была лишь одной из двух стран на континенте с надежными возможностями тестирования. С тех пор эта цифра увеличилась до более чем 40, согласно Африканскому CDC.

Ссылка

tomie 5 мар 2020 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (PuZotER2020 @ 5.03.2020 - 13:10)
Цитата (Mukim @ 5.03.2020 - 12:59)
Всем привет. Вчера скинули в ватсап это видео с комментарием, что вирус обнаружен на рынке садовод, который находится  на юго-востоке Москвы.

Фейк или нет?, хз, поделился тем, что прислали.

В легкую может быть. Это же рассадник приезжих - свой город в городе.

Это сообщение отредактировал tomie - 5 мар 2020 в 15:51
Aladja 5 мар 2020 в 15:47
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
В видео Пивоварова вещает Виктор Малеев микробиолог, цнии эпедимиологии.

Его спрашивают почему такой ажиотож. Он говорит, что "Согласно его опыту любая инфекция, даже не столь значительная, сейчас вызывает большую панику, чем когда-то вызывали даже более сильные. Вот была более значительная пандемия 9-10 года (свинкин грипп). Я ее пережил, как главный инфикционист. Тогда было охвачено...я не знаю, по-моему не осталось ни одной страны. Сейчас охвачено чуть более 60-ти стран. И жертв было гораздо больше. Я и удивляюсь почему тогда не было такой паники. Я это называю инфикционно-информационной эпидемией".

Это сообщение отредактировал Aladja - 5 мар 2020 в 15:54
CherryBone 5 мар 2020 в 15:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
tomie
да уж лучше сейчас по всяким рынкам не таскаться... беречь себя надо)
GordonStone 5 мар 2020 в 15:52
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 15:47)
В видео Пивоварова вещает Виктор Малеев микробиолог, цнии эпидимиологии.

Его спрашивают почему такой ажиотож. Он говорит, что "Согласно его опыту любая инфекция, даже не столь значительная, сейчас вызывает большую панику, чем когда-то вызывали даже более сильные. Вот была более значительная пандемия 9-10 года (свинкин грипп). Я ее пережил, как главный инфикционист. Тогда было охвачено...я не знаю, по-моему не осталось ни одной страны. Сейчас охвачено чуть более 60-ти стран. И жертв было гораздо больше. Я и удивляюсь почему тогда не было такой паники. Я это называю инфикционно-информационной эпидемией".

То есть микробиолог не знает разницы между короной и свиным гриппом и их характеристиками? gigi.gif

Про свиной грипп:

К августу 2009 случаи свиного гриппа были подтверждены в 168 странах. К этому моменту ВОЗ сообщила, что подсчет отдельных случаев заболевания прекращен из-за невозможности отследить все случаи заражения. По данным от 31 июля 2009 по всему миру лабораторно были подтверждены 162380 случаев заболевания свиным гриппом, из них 1154 — с летальным исходом

Спустя еще большее количество времени:

По данным ВОЗ от 17 октября 2009 в мире зарегистрировано более 414 000 лабораторно подтвержденных случаев, из них около 5000 смертельных. Но, поскольку во многих странах подсчет заболевших прекращен из-за невозможности провести полноценный мониторинг всех случаев заражения, цифра подтвержденных случаев заболевания значительно ниже реальной[15].

Корона гораздо быстрее собрала значительно большую жатву и это только официально, не говоря о том, что у него еще толком не изучено поведение.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 15:54
exoricst 5 мар 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Johnatan1970 @ 5.03.2020 - 15:02)
Ну что, начало марта - впору подытожить, что господа шизоиды-паникеры опять обосрамшись!
Сколько там с 24-го января прошло? 40 с небольшим дней - и что в итоге? Где мировой пиздец? Уже миллионами должны болеть по всему миру, как мудаки здесь нагнетали. А имеем за два месяца меньше ста тысяч.
Что там по графику Секировски, который он в первых темах с упоением вел и предсказывал 7,5 млрд челов дней за 70-80? Или все, подсдулся? Всемирное заражение наступит с такими темпами лет через 100?
Слился Секировски, короче.
А где пиздец в России? 40 дней прошло так то, куда больше? 4 заболевших, из которых два приезжих итальяшки и два китайца выздоровевших. Это, конечно, адище у нас тут творится! Страшно жить!
Так что поздравляю тех, кто оказался адекватным и сразу понял, что вирус - туфта полная. Как и предполагалось, к началу марта нихера не произошло, вирус затухает, идет вторая - ослабленная волна, к середине марта - про него вспоминать только утырки-паникеры в этой теме будут.

Пусть за 2 месяца с 10 тыс до 100 тыс.
Тогда еще за 2 месяца 1 миллион.
еще 2 месяца 10 миллионов
еще 2 100 миллионов
еще 2 1 миллиард.
Nielson 5 мар 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (DIKIJ @ 5.03.2020 - 15:26)
сейчас бросать нельзя, легкие после бросания курить какое то время как открытая рана

Откуда такие сведения?
Sochelnik06 5 мар 2020 в 15:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (xfight @ 5.03.2020 - 15:32)

а почему бы и нет? Смертность от испанки была 2%. Тоесть 2% населения умерло за 2.5года. А что у нас? прошло 3 или 4 месяца и умерло 3.3тыс человек. При чем 90% в Ухане. По миру погибло 300 человек.

Просто отличная работа медиа. Раздули кипишь непонятно от чего. Зачем эти карантины? Зачем эти все действия я не пойму. Это железный аргумент от тех у кого всё плохо. На него у меня ответа нету. Но что всё плохо я тоже не вижу. Даже если смертей в 10 или в 100 раз больше, это всё равно капля в море, и чтоб дойти до показателей испанки, должно пройти лет 100

То есть это СМИ виноваты, что закрывают границы, водят карантины, падают доходы турфирм и перевозчиков, а народ закупает продуктовый набор на 2 недели. В руководстве государств дурачки какие-то сидят, наслушались журналистов и делают, что ни попадя. lol.gif
Petrovich77 5 мар 2020 в 15:59

Хочется взять и ..... учебником Рускага языга faceoff.gif
Aladja 5 мар 2020 в 15:59
Цитата (GordonStone @ 5.03.2020 - 15:52)
В видео Пивоварова вещает Виктор Малеев микробиолог, цнии эпидимиологии.

То есть микробиолог не знает разницы между короной и свиным гриппом и их характеристиками? gigi.gif

Про свиной грипп:

К августу 2009 случаи свиного гриппа были подтверждены в 168 странах. К этому моменту ВОЗ сообщила, что подсчет отдельных случаев заболевания прекращен из-за невозможности отследить все случаи заражения. По данным от 31 июля 2009 по всему миру лабораторно были подтверждены 162380 случаев заболевания свиным гриппом, из них 1154 — с летальным исходом

Спустя еще большее количество времени:

По данным ВОЗ от 17 октября 2009 в мире зарегистрировано более 414 000 лабораторно подтвержденных случаев, из них около 5000 смертельных. Но, поскольку во многих странах подсчет заболевших прекращен из-за невозможности провести полноценный мониторинг всех случаев заражения, цифра подтвержденных случаев заболевания значительно ниже реальной[15].

Корона гораздо быстрее собрала значительно большую жатву и это только официально, не говоря о том, что у него еще толком не изучено поведение.

Это мнение специалиста. Это мы здесь пальцев в небо тыкаем.

В этом же видосе другой врач говорит, что если бы при любом вирусняке начали так всех отлавливать и тестировать с целью поставить какой именно вирус вызвал ОРВИ, то мир очень быстро бы охуел.

Кстати, про свиной грипп и атипичку тоже говорили, что официальная статистика сильно меньше реальной. Так пристально не следили, как сейчас.

Районы граничащие с Китаем уже наврняка переболели этой хренью и даже не заметили. Это все из видоса от людей с соответсвующим образованием. Посмотрите из любопытсва. Позновательно. И много интересных вопросов поднимается.
Aladja 5 мар 2020 в 16:00
Цитата (Petrovich77 @ 5.03.2020 - 15:59)

Хочется взять и ..... учебником Рускага языга faceoff.gif

Я вам разрешаю. У меня дисграфия. Извините, если глаза реже.
Bаlanco 5 мар 2020 в 16:00
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Сборище истеричек. Тут некоторых почитаешь, усе пиздец... Дибилы ей богу. Случайно в эту тему забрела. Больше не рискну, больных на всю голову больше чем больных короновирусом. Нда..
GordonStone 5 мар 2020 в 16:01
Цитата (xfight @ 5.03.2020 - 15:32)

bravo.gif А надо было-то всем правительствам, спецуре и компаниям тебя спросить. pray.gif Во всем виноваты журналисты pray.gif Или нет?
Aladja 5 мар 2020 в 16:03
Цитата (Nielson @ 5.03.2020 - 15:57)
Цитата (DIKIJ @ 5.03.2020 - 15:26)

Откуда такие сведения?

В этой теме кто-то писал. Вроде даже медик.
GordonStone 5 мар 2020 в 16:05
12:47: 10 new cases in Norway. (Source)
12:30: 21 new cases in Greece. (Source)
12:27: 3 new cases in Azerbaijan. (Source)
12:23: 7 new cases in Singapore. (Source)
12:19: 3 new cases in Saudi Arabia. (Source)

В ЮК смерти оптом сегодня 10:38: 7 new deaths in South Korea. (Source)

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мар 2020 в 16:08
GordonStone 5 мар 2020 в 16:07
Иран объявляет национальный план мобилизации после того, как подтверждено 107 смертей

Министр здравоохранения Ирана объявил в четверг о запуске национального плана мобилизации против коронавируса после 107 случаев смерти и 3513 случаев заболевания были подтверждены.

Со среды было зарегистрировано 15 смертей и 591 новое положительное число случаев, когда крупные вспышки вируса произошли в провинциях Тегеран, Кум, Гилан и Эсфехан.

Представитель Министерства здравоохранения Киануш Джаханпур сказал, что 739 человек вылечились от вируса и покинули больницу.

Министр здравоохранения Саид Намаки заявил, что вначале план будет сосредоточен на пострадавших районах и распространится на другие части страны в ближайшие дни, сообщают государственные СМИ.

В него войдут все 17 000 медицинских центров и 9 000 медицинских и клинических центров во всех городах, пригородных районах и селах, сообщает государственное информационное агентство IRNA.

Некоторые зараженные люди будут помещены под домашний карантин, но будут получать лекарства и консультации. По словам Намаки, люди с более серьезными заболеваниями будут оставаться в больнице.

Общественные места будут дезинфицированы, а входы в зараженные города и поселки будут контролироваться для диагностики и карантина.

По его словам, объекты были должным образом оборудованы для сдерживания распространения вируса . По словам Намаки, число медицинских лабораторий для тестирования коронавирусных инфекций достигло 22, и ожидается, что к концу следующей недели оно достигнет 40.

Намаки призвал общественность не путешествовать и отменить все общественные мероприятия.

Иран временно закрыл школы, университеты и другие образовательные центры и отменил все публичные мероприятия, такие как концерты и спортивные мероприятия.

Ссылка
Nielson 5 мар 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Aladja @ 5.03.2020 - 16:03)
В этой теме кто-то писал. Вроде даже медик.

Медик? Ну может быть, я просто первый раз такое слышу.
Aladja 5 мар 2020 в 16:12
Цитата (Nielson @ 5.03.2020 - 16:08)
Медик? Ну может быть, я просто первый раз такое слышу.

Мне кажется, что да. Но там посыл был не такой, что бегом все кирите- это полезно. А типа, что сейчас не самое хорошее время бросать, тк легкие становятся более уязвимые.

ПыСы Еще в Ролике Пивоварова интересный факт: футбольные матчи, олимпиады и прочие увесилительные мероприятия страхуются. И в стаховке точно есть пункт отмена из-за эпидемии. Так, что эти ребята остаются при своем. Все больше и больше создается ощущение, что перед нами какая-то глобальная театральная постановка.
SunnyLion 5 мар 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Такой кипиш, потому что вирус неизвестный и чего от него ожидать хрен знает. Вот вроде выздоровел человек, отпустили, а он возьми и скончайся через две недели. Лечили же, выздоровел? А вот... Опять же, возвращаются вроде выздоровевшие опять с симптомами и уже потяжелее. И что такое полтора месяца эпидемии, если даже толком непонятно какой инкубационный период? У бешенства этот инкубационный период вообще 3-4 месяца и доходит до года, а то и больше. То, что заражено народу уже гораздо больше, чем зафиксировано - это 100%. Тут не надо быть особым аналитиком. И то, что эти не выявленные ходят и других уже заражают тоже факт. Симптомов у них нет, чувствуют себя прекрасно. В том и опасность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх