Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 27 фев 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 01:26)
Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус

Все граждане России, заболевшие пневмонией, в обязательном порядке должны будут пройти тест на наличие коронавирусной инфекции COVID-2019. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова после заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса, передает корреспондент РБК.

По ее словам, необходимость такой меры вызвана тем, что пневмония является самым тяжелым осложнением нового типа коронавируса. Дополнительное обследование на коронавирус уже две недели практикуют для больных пневмонией в Москве и других крупных городах. «Это обязательное условие», — сказала Попова.

Глава ведомства добавила, что данное требование с начала недели распространяется на все города страны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5694379a79...6?from=newsfeed

Давно пора вообще-то...
SvetRus357 27 фев 2020 в 01:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
СвинСяосан
Цитата
Ну спасибо за добрые пожелания. А я вангую, что к лету и даже раньше все забудут и про вирус, и про эту ветку, а ты тихо рассосешься из камментов. Даж заскриню пост на память, вдруг где потом пересечемся, армагедонщик ты наш диванный.

Скажи пожалуйста, какие предпосылки у того что пандемия остановится? Какие? Какие факторы? Причины? Что повлияет? Я вот верующий, но не думаю что Господь совершит чудо и сделает SARS-COV-2 безопасным, а ты во что веришь?

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 фев 2020 в 01:34
phelina 27 фев 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SvetRus357 @ 27.02.2020 - 01:33)
Скажи пожалуйста, какие предпосылки у того что пандемия остановится? Какие? Какие факторы? Причины? Что повлияет? Я вот верующий, но не думаю что Господь совершит чудо и сделает SARS-COV-2 безопасным, а ты во что веришь?

А куда делись те же SARS, MERS и прочие атипичные пневмонии?
SvetRus357 27 фев 2020 в 01:41
phelina
Цитата

Потому что у них не было такого долгого и заразного инкубационного периода, а также высокая смертность, т.е. люди быстрее умирали, чем заражали окружающих.
phelina 27 фев 2020 в 01:47
Цитата (SvetRus357 @ 27.02.2020 - 01:41)
phelina
Цитата

Потому что у них не было такого долгого и заразного инкубационного периода, а также высокая смертность, т.е. люди быстрее умирали, чем заражали окружающих.

Чо, прям после первого чиха коньки отбрасывали?

Не надо представлять этот короновирус как новую испанку. Та, кстати, тоже пропала. Я сюда зашла новости глянуть, подеградировать, а не истеричную хрень читать.
Basrasg 27 фев 2020 в 01:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
Начались проверки - появились заболевшие...

21:11: 8 new cases in Germany: 3 in Baden-Württemberg, 4 in North Rhine-Westphalia, and 1 in Rhineland Palatinate. (Source 1, Source 2, Source 3, Source 4, Source 5)

Тут либо проверять все население по нескольку раз в течении нескольких месяцев, но тогда не хватит тестов, либо проверять людей с симптомами, но заболевших будет больше. В любом случае это пандемия и на экономику это повлияет значительно. Факт.
CherryBone 27 фев 2020 в 01:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
а между тем, мой знакомый китайский продавец из Гонгконга прислал мне мне сегодня такое письмо, даю сразу в переводе
- Дорогая
Большое спасибо за вашу заботу и доброту
Эпидемия теперь под контролем
Логистика вернулась в нормальное русло
Очень сожалею о последствиях эпидемии
Мы не успели связаться с вами вовремя
Если вы заказываете сейчас
Я попрошу у менеджера скидку в 5 долларов.
После успешной оплаты
Мы отправим его вам немедленно (вы получите посылку в ближайшее время)
Подарю вам небольшой подарок (красиво сделанную курицу с натуральной норковой шерстью)

вот теперь сижу репу чешу... нужна ли мне курица из натуральной норки?))
GordonStone 27 фев 2020 в 01:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Basrasg @ 27.02.2020 - 01:49)
Начались проверки - появились заболевшие...

21:11: 8 new cases in Germany: 3 in Baden-Württemberg, 4 in North Rhine-Westphalia, and 1 in Rhineland Palatinate. (Source 1, Source 2, Source 3, Source 4, Source 5)

Тут либо проверять все население по нескольку раз в течении нескольких месяцев, но тогда не хватит тестов, либо проверять людей с симптомами, но заболевших будет больше. В любом случае это пандемия и на экономику это повлияет значительно. Факт.

О чем я и говорю, проверили мужика с тяжелой пневмонией в Дюссельдорфе и пошла завилась веревочка от него, жена его заражена, он на карнавал сходил и в университетской клинике в Кельне заразил персонал, вот и все, дальше разработка дох-я всех выявит.

BREAKING: Saudi Arabia suspends entry for religious purposes and for tourists from countries where coronavirus is spreading

Саудовская Аравия запретила въезд из стран с распространением коронавируса.
SvetRus357 27 фев 2020 в 01:57
phelina
Цитата
Не надо представлять этот короновирус как новую испанку

Конечно не надо, это хуже. Заразность и смертность больше чем у "испанки".

CherryBone
Цитата
а между тем, мой знакомый китайский продавец из Гонгконга прислал мне мне сегодня такое письмо, даю сразу в переводе
- Дорогая
Большое спасибо за вашу заботу и доброту
Эпидемия теперь под контролем
Логистика вернулась в нормальное русло
Очень сожалею о последствиях эпидемии
Мы не успели связаться с вами вовремя
Если вы заказываете сейчас
Я попрошу у менеджера скидку в 5 долларов.
После успешной оплаты
Мы отправим его вам немедленно (вы получите посылку в ближайшее время)
Подарю вам небольшой подарок (красиво сделанную курицу с натуральной норковой шерстью)

Очень красиво рассказывает, подарков обещает, поэтому - ни в коем случае! Он лжёт и с вас просто денег дернет, а товар не отправит.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 фев 2020 в 01:58
Asteroida 27 фев 2020 в 01:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Я вам из паникующего твиттера картинку принесла:

«Все! Успокойтесь на**й!»

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
Дэниэлс 27 фев 2020 в 01:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 27.02.2020 - 01:53)

мама-норка, папа-бобер.©
Igor32 27 фев 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Enot0007 @ 27.02.2020 - 01:05)
Другой крупный продуктовый интернет-магазин Rohlík.cz сообщает

Название у магазина так себе

Цитата
Власти надеются сдержать возможную панику путем ограничения количества отпускаемых продуктов в одни руки.

Такими действиями гарантированно вызовут панику
GordonStone 27 фев 2020 в 02:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Круизному лайнеру Meraviglia, принадлежащему итальянской компании MSC Cruises, запретили швартоваться в двух портах в Карибском море из-за опасений, что один из членов экипажа заражен коронавирусом COVID-19. Об этом сообщают La Repubblica и Adnkronos.

Уточняется, что на борту находятся 4,5 тыс. пассажиров и более 1,6 тыс. членов экипажа. 25 февраля судну MSC Meraviglia, следовавшему из Майами (Флорида, США), было отказано в даче официального разрешения на заход в порты Очо-Риос на Ямайке и в Джорджтаун на Каймановых островах.

Командование судна сообщило о том, что у одного из членов экипажа есть симптомы заражения гриппом, после чего власти Ямайки приняли решение отказать лайнеру войти в свои территориальные воды. «Во время проверки <…> было обнаружено, что член экипажа был помещен на карантин. У него диагностировали кашель, лихорадку и боль в мышцах», — говорится в заявлении правительства Ямайки (цитирует Le Journal de Montréal).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/02/2020/5e56c...d?from=newsfeed
Дэниэлс 27 фев 2020 в 02:02
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2020 - 01:59)

мама-норка, папа-бобер.©

наоборот оказалось. biggrin.gif
CherryBone 27 фев 2020 в 02:04
SvetRus357
Цитата
Очень красиво рассказывает, подарков обещает, поэтому - ни в коем случае! Он лжёт и с вас просто денег дернет, а товар не отправит.

нет, я у него покупаю уже второй год... очень добросовестный продавец... уже писала, что однажды отправив мне брак не потребовал назад товар, а просто перевел на пейпал затраченные деньги...
я боюсь что вирус прилетит ко мне с посылочкой, вот это страшнее...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 фев 2020 в 02:06
CherryBone 27 фев 2020 в 02:05
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2020 - 01:59)

мама-норка, папа-бобер.©

мутация, однака... опасное это дело(
СвинСяосан 27 фев 2020 в 02:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
Гляньте, какую я вам годноту принес, жирненькую:
«Коронавирус ведет происхождение из КНР — страны, которая перенаселена и в которой существует мощный эгрегор коллективности, опирающийся на коммунистическую идеологию. Феномен коллективной кармы там смог проявиться быстрее, поскольку количество населения большое, и там постоянно происходят так называемые «инновации», технические усовершенствования на основе заимствования и массового воспроизведения западных технологий. Плоды кармы на такой территории созревают быстрее, и обратная реакция на это происходит с ускорением. «Можно сказать, — заключает эксперт, — что коронавирус стал карающей рукой коллективной кармы Китая».
«Вирусная атака — это индикатор того, является ли личность индивидуальностью, или она только часть массы»

https://5ugol.news/news/general-lna-prizval...ij-konflikt-375

Короче, социопатам вирус не грозит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 27 фев 2020 в 02:30
Дэниэлс 27 фев 2020 в 02:06
СвинСяосан
Цитата
Ну спасибо за добрые пожелания. А я вангую, что к лету и даже раньше все забудут и про вирус, и про эту ветку, а ты тихо рассосешься из камментов. Даж заскриню пост на память, вдруг где потом пересечемся, армагедонщик ты наш диванный.

все останавливались и эта остановится. dont.gif
высокие зарплаты ждут выживших. rulez.gif
phelina 27 фев 2020 в 02:08
Чот Трамп с речью задерживается. Это норма или только сегодня тормозит?
CherryBone 27 фев 2020 в 02:09
СвинСяосан
Цитата
Короче, социопатам вирус не грозит

а мизантропам? я вообще готова стать хакимори, только моя семья активно этому сопротивляется(
Солнцесан 27 фев 2020 в 02:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 27.02.2020 - 00:48)
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 00:44)

Вангую что к лету вся эта бадяга с вирусом рассосется в ноль cheer.gif

Думаю, что Трамп через час то же самое скажет.

А что он говорит об этом? Говорил, что к апрелю все рассосётся, мол Си пообещал, тк тепло будет. Прям как в анекдоте про чукчу и геолога. При этом не забывает на военных базах карантины делать и вообще держит руку на пульсе. И что говорит о причинах возникновения кв.
Basrasg 27 фев 2020 в 02:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 27.02.2020 - 02:06)
СвинСяосан
Цитата

все останавливались и эта остановится. dont.gif
высокие зарплаты ждут выживших. rulez.gif

Или работа за себя и того парня (который в больничке лежит). В условиях кризиса зарплаты не то что не растут, падают. А деньги на еду нужны.
Asteroida 27 фев 2020 в 02:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (phelina @ 27.02.2020 - 02:08)
Чот Трамп с речью задерживается. Это норма или только сегодня тормозит?

Он после того, как Иран базы обстрелял и стоял шухер, что же ответит США, тоже опоздал минут на 30. lol.gif
Дэниэлс 27 фев 2020 в 02:11
Цитата (CherryBone @ 27.02.2020 - 02:09)
я вообще готова стать хакимори,

у меня всё для этого готово. главное, что бы интернет не отключили. deg.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27 фев 2020 в 02:11
Солнцесан 27 фев 2020 в 02:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 27.02.2020 - 01:59)
Я вам из паникующего твиттера картинку принесла:

«Все! Успокойтесь на**й!»

А ну да, коллега белорусского посла в трех масках) Спасибо, посмеялась. Кстати совет читала, подобными мемами хорошо разбавлять новости о кв. Чтобы не так страшно было)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх