Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 13 апр 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ckif59rus @ 13.04.2016 - 22:45)
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 20:39)
ckif59rus
Внутричерепное я снимаю очень крепким кофе и пару цитрамона. Кофе спазмы в мозгу снимает, цитрамон сосуды в мозгу расширяет.

Кстати да тоже заметил что с зернового кофе легче становится. Попробую добавить цитрамон smile.gif

Это мой многолетний опыт, подтвержденный врачами. Бывают такие головные боли, что аж до рыгаловки, кофе, цитрамон и полчаса полежать.
Ravenmax 13 апр 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
мрамор
Цитата
всем привет пико показывать

конечно показывать!! тока хорошу!!! gigi.gif
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
мрамор
Я на 0 несколько дней сидел. Хрен лучше не стало.
3xl85 13 апр 2016 в 18:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (мрамор @ 13.04.2016 - 20:48)
ckif59rus
скинь никотину в жиже
всем привет agree.gif пико показывать rolleyes.gif

Ходют тут всякие, всем Пики показывают biggrin.gif
Вечер добрый.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
мрамор 13 апр 2016 в 19:06
ckif59rus
спазмолитики попей и на ночь феназепам (реланиум или производные)
Ravenmax
с разрешения bow.gif

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал мрамор - 13 апр 2016 в 19:07
однако 13 апр 2016 в 19:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (FregatRussia @ 13.04.2016 - 20:17)
Эффект того что накурился есть, но все равно тянет на обычные.

Камрады очень прошу у вас совет, как именно перейти с обычных сигарет на электронку?

Нехватает не накуриваемости, а ощущений от говна сигаретного "смолы и прочая хуетень" хочется, закури обычные, я когда переходил на пар, в течении 2х недель покуривал, курил 1-1,5 пачки в день, с переходом на пар, стало уходить 5-6 штук, потом и это прошло, организму надо перестроится просто... а можеш и перетерпеть, ну это у кого как... dont.gif
vikko 13 апр 2016 в 19:16
мрамор
Цитата

Ага, галоперидольчику в догонку. Зачем из человека овоща делать? Сосуды в голове выделываются, а ты ему релашку и спазмолитики кишки расслабить. Кстати массаж шеи совсем не повредит.
мрамор 13 апр 2016 в 19:31
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 19:16)
ты ему релашку и спазмолитики кишки расслабить. Кстати массаж шеи совсем не повредит.

почему кишки ? спазмолитические средства — дротаверин
http://venoz.ru/zabolevaniya/mozg-i-golova...nogo-mozga.html
релашка транквилизатор снижает общий тонус , яж не советую убойную дозу.
врачи это практикуют .. я всё эт проходил rolleyes.gif
niks9 13 апр 2016 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ravenmax @ 13.04.2016 - 18:48)
olekopskov
Цитата
Кто-то в один день бросал. Я с егошкой постепенно.

у меня получилось сразу.. зашел в магаз, вышел некурящим) полпачки ещё неделю с собой носил, типа а вдруг?!.. так и отдал, а через месяц и из дому все пачки отдал..

bravo.gif У меня так же, один в один!
Пара всем вкуснючего!
vikko 13 апр 2016 в 19:39
мрамор
Нет и еще раз нет. Таблетки только после обследования у врача и по рекомендации врача. Я же советую легкие, безрецептурные средства. Хотя бы на время убрать недомогание. dont.gif
мрамор 13 апр 2016 в 19:43
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 19:39)
Таблетки только после обследования у врача и по рекомендации врача.

чудной вы человек .. он же пишет что нет времени на врача
что теперь ему загнутся чтоль spy.gif легкие, безрецептурные средства это ему как мёртвому припарка

Это сообщение отредактировал мрамор - 13 апр 2016 в 19:45
Ravenmax 13 апр 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
niks9
Цитата
У меня так же, один в один!
Пара всем вкуснючего!

Просто нам видать попался нормальный продавец!
В первый раз я ушел с клиром Аспайр Наутилус) через девять месяце примерно, зашел в другой магаз за 24мг жижей.. через минут сорок выше с 6-кой и Кайфуном 3.1 (клоном), мотком провода и листом ваты и началась эра обслуживания))))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 апр 2016 в 19:59
vikko 13 апр 2016 в 20:05
мрамор
Цитата
чудной вы человек .. он же пишет что нет времени на врача что теперь ему загнутся чтоль

Цитата
Я же советую легкие, безрецептурные средства. Хотя бы на время убрать недомогание.

Ну не релашкой же мозги затуманивать. biggrin.gif Его задача до выяснения причины убрать следствие. А именно расширить сосуды мозга(цитрамон), расслабить мозги и вывести воду с головы(кофе, он мочегонный) и восстановить кровоснабжение мозга( массаж шеи и плечевых мышц). dont.gif Поверь моему опыту, я сам "больной во всю голову" и "собаку съел" на таких недомоганиях.
ЗЫ. И хорош флудить, двай о бабах модах. Сегодня или ветер на Европу или ведьм спит, за весь день айстик-50 не вырубался. За 9 месяцев спарил 3 "пепельницы" (БФ) и приобрёл "Burley" инаверы, очень даже не плохая табачка даже после недельного настоя, прям как сигарета.
Freedom2parrots 13 апр 2016 в 20:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
За 9 месяцев спарил 3 "пепельницы" (БФ) и приобрёл "Burley" инаверы, очень даже не плохая табачка даже после недельного настоя, прям как сигарета.

У меня самокруточный МакБаррен настаивается уже месяц в PG, всё никак руки не дойдут фильтрануть и замесить, может говно какоенить получилось.
мрамор 13 апр 2016 в 20:14
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 20:05)
А именно расширить сосуды мозга(цитрамон), расслабить мозги и вывести воду с головы(кофе, он мочегонный) и восстановить кровоснабжение мозга( массаж шеи и плечевых мышц).  dont.gif Поверь моему опыту, я сам "больной во всю голову" 

цитрамон - этому препарату сколько мне лет )) там анальгин в составе который запретили везде кроме снг dont.gif
лучше пусть выпьет ношпы тогда эт безопасней будет. кофе ему вапще нельзя повышает давление может быть инсульт !
верю gigi.gif короче встретились оба на всю башку lol.gif

Это сообщение отредактировал мрамор - 13 апр 2016 в 20:17
Пыхто 13 апр 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
https://www.fasttech.com/products/0/1001893...rta-rebuildable
мини серпент в предзаказе
vikko 13 апр 2016 в 20:15
Freedom2parrots
Цитата
может говно какоенить получилось.

Ага. biggrin.gif Спираль после трех затяжек прожигать будешь и ваты 1.5 кг уйдет на перемотку. tongue.gif

Добавлено в 20:18
мрамор
Цитата
цитрамон - этому препарату сколько мне лет )) там анальгин в составе который запретили везде кроме снг

"Цитрамон П - "АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА+КОФЕИН+ПАРАЦЕТАМОЛ (ACETYLSALICYLIC ACID+PARACETAMOL+COFFEINE)"
Аспирин - разжижает кровь(улучшается доставка)
Кофеин - снимает спазмы сосудов
Парацетомол - Ненаркотический анальгетик, воздействуя на центры боли и терморегуляции.

Это сообщение отредактировал vikko - 13 апр 2016 в 20:24
Freedom2parrots 13 апр 2016 в 20:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 20:15)
Freedom2parrots
Цитата
может говно какоенить получилось.

Ага. biggrin.gif Спираль после трех затяжек прожигать будешь и ваты 1.5 кг уйдет на перемотку. tongue.gif

Щас выдавил 30 капель на 10мл, густая коричневая хрень))
Ваты у меня много, пусть постоит, потом в Сапог налью.
квась 13 апр 2016 в 20:24
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 13.04.2016 - 13:33)
Не откладывая в долгий ящик, решил намотать птичку.
Сначала вату уложил s-образно, потекло. Вынес хвосты за юбку и обрезал заподлицо с юбкой, для верности положил скобки-сухо, вкусно и навалюче))

S-образно - понял. Не понял почему потекло.
Остального жаргона не понял. Юбка - что это? Скобки - что за скобки, куда положил?
И что намотал.
Плз для понятности.

Добавлено в 20:24
Всем среды в парУ!
coff 13 апр 2016 в 20:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Потекло, думаю, из-за того, что в юбке ИК проточки жижеподачи не были закрыты ватой.
Юбка-корпус ИК(испарительной камеры).
По скобкам лень ссылку искать, у молдавана где-то есть. Вахмуркин любимый способ для Тайфуна.
Обрезок ваты, оставшийся от фитиля, расслаиваешь на две части вдоль.
И каждый из этик кусочков укладываешь поверх основной ваты, уложив их концы на дно ИК.
Это позволяет собрать остатки жижи со дна ИК, и таким образом, в корне предотвратить протечки.
Как-то так)
Намотал 0,32х2,5х7,5.

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2016 в 20:35
квась 13 апр 2016 в 20:35
Цитата (Mizhmajel @ 13.04.2016 - 17:02)
Всем густого))) Ребят а как дела обстоят дела с электронными сигаретами в самолёте, мне скоро лететь, внутри страны. Пускают ли с нашими модами на борт??? и как везти с собой жиды??

В ручной клади провози. В багаж вроде как уже нельзя. Не вздумай перевозить заправленные жижей баки - потекут 100%. В самолете парить нельзя - и точка. В некоторых аэропортах парить нельзя, в некоторых - похуй.

Вот если бы я был досмотрщиком в аэропорту на рентген аппарате, то видя в багаже мод или мехмод, обязательно бы проявил бдительность! Реально, пиздец они выглядят на рентгене - натуральная бомба! Сам наблюдал свои, с замиранием сердца sm_biggrin.gif
Freeman181 13 апр 2016 в 20:39
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (FregatRussia @ 13.04.2016 - 18:17)
Ну всем привет, рад этой теме, хочу высказаться по существу.
Курю я достаточно давно лет 10- и даже более, живу я сразу во многих странах и хочу сказать, что отношение к курильщикам сильно меняется, к ним относятся все хуже и хуже.
И вот я решил бросить курить с попытки сотой понимаю, что бросить не получается, используя различные методы.
Но нашел замену - не курить, а парить.
Это было два года назад, купил сигарету электронную, парил, но электронка сломалась, да и не нравилась мне эта затея. Продолжил курить обычные сигареты.
Но вот не давно на волне нового бросания решил пересесть с одной иглы на другую.
Мой лучший друг дал мне поюзать электронку с жидкостями без никотина почти. Парил ее целый день и ноль чувств и эмоций - ничего.
Понял что дело в жидкостях, взял жидкость с большим содержанием никотина.
Эффект того что накурился есть, но все равно тянет на обычные.

Камрады очень прошу у вас совет, как именно перейти с обычных сигарет на электронку?

Стандартный набор: эвик мини или айстик 50 и выше. И субтанк/топтанк. И жидкость с никотином 12, 6 и 0. Эксперементально найдете свою крепость(когда после 5-10 затяжек подряд в голове "повело"). И парите.
На первых этапах важна накуриваемость никотином.
И пить больше воды. А то хреновенько будет))
мрамор 13 апр 2016 в 20:43
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 20:15)
Кофеин - снимает спазмы сосудов

Цитрамон П я не против он должен помочь
Никотиновая кислота тоже вроде от нарушения системы кровообращения biggrin.gif
если в малых дозах http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_11500.htm
квась 13 апр 2016 в 20:44
дабл. дэлл.

Это сообщение отредактировал квась - 13 апр 2016 в 20:45
квась 13 апр 2016 в 20:45
Цитата (ckif59rus @ 13.04.2016 - 20:25)
Да и комрады сильно нужен совет.
3 неделю мучался думал у меня передоз. Но походу внутречерепное давление поднимается от баков с сигаретной тягой. Второй день максимально облегчил затяжку на скарпе, снял кольцо регулировки затяжки и дриптип. Чувствовать себя лучше стал smile.gif
По этому подскажите бак с максимально легкой затяжкой. Желательно вкусный smile.gif но свободность затяжки в приоритете smile.gif

UD Bellus! Пока что ничего вкуснее не пробовал. Можно одну/две спирали. Мой дзен 1 койл - плотная коса из 2х0,3 кантал, 8 витков на 2,5 мм.

Добавлено в 20:52
Цитата (мрамор @ 13.04.2016 - 21:06)
ckif59rus

- это да. Помогают, расслабляют. Но только по рецепту, строго на ночь и с осторожностью. С ними очень хорошо становится и легко, но и подсесть быстро можно. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх