Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 13 апр 2016 в 18:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
а жижа, ну я бы не сказал, что в разы быстрее чем на субтанке улетает.

У меня на Гриффине с порнухой уходит жижи меньше чем на Билли с параллельками, КПД выше, штырит качественнее.

Сижу тестирую Гнусмасов 30q, жарят хорошо, держат лучше шоколадов, с утра просадил только до 3.85 по показаниям рЫлы.
Лыжей мне на день хватало, ставил на зарядку перед сном примерно на 3.50-3.40, эти я сегодня, походу, не добью.
xxxnextxxx
Пролистай пару страниц взад и посмотри но никакам, а потом ЛС шли.

Здрахуйте все!
TripodWalker 13 апр 2016 в 18:11
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (warefare @ 13.04.2016 - 18:08)

На всю, для меня на 50 Вт уже горячо стало)

тогда пробуйте никель и термоконтроль))
warefare 13 апр 2016 в 18:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (xxxnextxxx @ 13.04.2016 - 19:01)
парни дайте контакты сахалинца хочу кое что приобрести. Можно в личку

http://www.yaplakal.com/members/member471530.html В ПМ ему напиши, придет ответит.

Добавлено в 18:14
TripodWalker
Да Ватты на витаминке мини задирать не алле, жить будет секунд 30 ))) 30 Ватт ей хватает ну и ладно в общем то)
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Чет у меня сегодня аж 2 посылки дошли :) Вот вы тут китайцев со шведами ругаете smile.gif Я сегодня получил от БФ посылочку заказ делал 1 марта smile.gif

А аромы обязательно в холодильнике хранить? А то на полку уже не влазят.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал ckif59rus - 13 апр 2016 в 18:18
FregatRussia 13 апр 2016 в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну всем привет, рад этой теме, хочу высказаться по существу.
Курю я достаточно давно лет 10- и даже более, живу я сразу во многих странах и хочу сказать, что отношение к курильщикам сильно меняется, к ним относятся все хуже и хуже.
И вот я решил бросить курить с попытки сотой понимаю, что бросить не получается, используя различные методы.
Но нашел замену - не курить, а парить.
Это было два года назад, купил сигарету электронную, парил, но электронка сломалась, да и не нравилась мне эта затея. Продолжил курить обычные сигареты.
Но вот не давно на волне нового бросания решил пересесть с одной иглы на другую.
Мой лучший друг дал мне поюзать электронку с жидкостями без никотина почти. Парил ее целый день и ноль чувств и эмоций - ничего.
Понял что дело в жидкостях, взял жидкость с большим содержанием никотина.
Эффект того что накурился есть, но все равно тянет на обычные.

Камрады очень прошу у вас совет, как именно перейти с обычных сигарет на электронку?
Mizhmajel 13 апр 2016 в 18:20
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 13.04.2016 - 17:26)
Цитата (Mizhmajel @ 13.04.2016 - 16:50)
Понял, спасибо)

Чтобы не потек от перепада давления, заходи в самолет с сухим баком.

Тогда проще в багаж все сдать. Лету немного. Могу и потерпеть. Тем более благодаря парению снял основные привычки и тягу. Да и вообще отказался от никотина. Так что 4 часа не заметно пройдут.
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:20
Курил около 18 лет. Бросать пробовал много раз. Не получалось. На электронку перешол безпроблем 2 месяца назад. Главное хороший мод и бак подобрать smile.gif

Добавлено в 18:23
FregatRussia
Купить нормальный набор, а не хлам егошного формата, похожий на карандаш.
Подобрать жидкость по вкусу и содержанию никотина, чтоб было вкусно и тебе это нравилось и было насыщение никотином.
Freedom2parrots 13 апр 2016 в 18:20
Цитата (ckif59rus @ 13.04.2016 - 18:16)
Чет у меня сегодня аж 2 посылки дошли :) Вот вы тут китайцев со шведами ругаете smile.gif Я сегодня получил от БФ посылочку заказ делал 1 марта smile.gif

Я батарейки заказывал, трек дали 1го марта, вчера с почты забрал.
Походу кОрованы Швеции не самое зло lol.gif
ckif59rus
Я хакнул твоё сообщение rulez.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 13 апр 2016 в 18:24
Mizhmajel 13 апр 2016 в 18:24
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ckif59rus @ 13.04.2016 - 18:20)
Курил около 18 лет. Бросать пробовал много раз. Не получалось. На электронку перешол безпроблем 2 месяца назад. Главное хороший мод и бак подобрать smile.gif

15 лет курил, кент 8 2-2,5 пачки вдень смело улетало. Начал парить в январе в 10 числах и усё, полный отказа. тяжело было, иногда очень хочется, но борюсь, хотя сейчас тяга вообще к нулю идет
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:25
Да и комрады сильно нужен совет.
3 неделю мучался думал у меня передоз. Но походу внутречерепное давление поднимается от баков с сигаретной тягой. Второй день максимально облегчил затяжку на скарпе, снял кольцо регулировки затяжки и дриптип. Чувствовать себя лучше стал smile.gif
По этому подскажите бак с максимально легкой затяжкой. Желательно вкусный smile.gif но свободность затяжки в приоритете smile.gif

Добавлено в 18:27
Freedom2parrots
Хакер smile.gif
Ravenmax 13 апр 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
ckif59rus
Цитата
Да и комрады сильно нужен совет.
3 неделю мучался думал у меня передоз. Но походу внутречерепное давление поднимается от баков с сигаретной тягой. Второй день максимально облегчил затяжку на скарпе, снял кольцо регулировки затяжки и дриптип. Чувствовать себя лучше стал
По этому подскажите бак с максимально легкой затяжкой. Желательно вкусныйно свободность затяжки в приоритете

через месяц с небольшим будет два года как парю. ТОгда я уже должен был бы треснуть раз пять.. кальянной затяжкой никогда (кроме попробовать) не парил.. Мож тебе надо как нибудь у эскулапов провериться?? Странно конечно.. Мож погода..
Freedom2parrots 13 апр 2016 в 18:29
ckif59rus
Из односпиральных Serpent, на две спирали Gemini, Griffin, чёнить наваливающее и под порнуху.
Главное, чтоб лицо не улетело lol.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 13 апр 2016 в 18:34
Ravenmax 13 апр 2016 в 18:30
ckif59rus
Цитата

аромки в молодильнике и никотин тоже. слышал, что аромки портятся от температуры
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:33
Ravenmax
К экскулапам точно надо. Но минимум пару недель не смогу вырватся. У меня с обычного кальяна если часто парить такое же состояние примерно. Дикая головная боль, такое чувство что давление высоченное но его по факту нет smile.gif
В библиотеке в выходные квасили я себя класно чувствовал, потом начал анализировать че пил, че делал. По ходу внутречерепное. Когда на байке затяжку делаю прямо чувство что мозг сжимается :(

Добавлено в 18:35
Freedom2parrots
Гриффин едет где то но когда доедет х.з. Легче гриффина что то есть? Я так на всякий случай тогда?
Ravenmax 13 апр 2016 в 18:36
ckif59rus
Цитата
Когда на байке затяжку делаю прямо чувство что мозг сжимается :(

т.е., теоретически, если тебе дать Атамана2 ты можешь тавойт?, ласты завернуть??? Ищи печаль и устраняй по возможности.. Главное, правильного эскулапа найди!!! agree.gif
vikko 13 апр 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
ckif59rus
Внутричерепное я снимаю очень крепким кофе и пару цитрамона. Кофе спазмы в мозгу снимает, цитрамон сосуды в мозгу расширяет.
Freedom2parrots 13 апр 2016 в 18:40
Цитата
Легче гриффина что то есть? Я так на всякий случай тогда?

Gemini должен быть легче, но я его не щупал.
Serpent с лёгкой тягой с койлом 2.5 можно дышать, с 3 потуже, но тоже легко.
Теоретически, надо бакодрипку или боковой обдув типа Bellus, но их тоже не в руках не держал.

Досравнивался легкость тяги на Криусе и Гриффине, Гриффин легче тянется, заметно.
Пойду чаем отпиваться hz.gif

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 13 апр 2016 в 18:43
maratj 13 апр 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
счаз насоветуете.

у неврологу сходи, может и МРТ лучше сделать.
мало ли, что там с сосудами.
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:43
Да х.з Я 2 недели вечером до дома еле доползал. Прямо совсем погибаю. С документами уже вообще как зомби сидел. Вчера к обеду все в голове в общую картинку привел, х.з. правильно или нет, со скарпа все что можно поснимал. Получилась полукальянная, я так понимаю затяжка. Вчера вечером уже более менее себя чувствовал, сегодня еще лучше но все равно не очень. В общем пока нет возможности по врачам шастать себя мониторю, будем посмотреть что увижу smile.gif
olekopskov 13 апр 2016 в 18:44
Скобарь  •  На сайте 14 лет
FregatRussia
Тянуть все равно на аналог будет первое время, дело не только в никотине, но и в прочей дряни из обычных сигарет. Я переходил постепенно: не курил в дороге, на работе, дома - только пар, вот так за три шага вдруг почувствовал, что могу(!!!) обойтись без сигареты.
Для меня это было очень непривычное чувство - заядлый курильщик больше 25 лет.
Кто-то в один день бросал. Я с егошкой постепенно.
vikko 13 апр 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (maratj @ 13.04.2016 - 22:40)
счаз насоветуете.

Это однозначно к неврологу, мой совет для внезапных, экстренных случаев. Короче, чтоб сразу не сдохнуть.
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:45
Цитата (vikko @ 13.04.2016 - 20:39)
ckif59rus
Внутричерепное я снимаю очень крепким кофе и пару цитрамона. Кофе спазмы в мозгу снимает, цитрамон сосуды в мозгу расширяет.

Кстати да тоже заметил что с зернового кофе легче становится. Попробую добавить цитрамон smile.gif
мрамор 13 апр 2016 в 18:48
ckif59rus
скинь никотину в жиже
всем привет agree.gif пико показывать rolleyes.gif
Ravenmax 13 апр 2016 в 18:48
olekopskov
Цитата
Кто-то в один день бросал. Я с егошкой постепенно.

у меня получилось сразу.. зашел в магаз, вышел некурящим) полпачки ещё неделю с собой носил, типа а вдруг?!.. так и отдал, а через месяц и из дому все пачки отдал..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13 апр 2016 в 18:48
ckif59rus 13 апр 2016 в 18:48
Цитата (maratj @ 13.04.2016 - 20:40)
счаз насоветуете.

Да понимаю я все ))
Но пока некогда, у меня еще неделя запара с работой. А жена завтра в область уезжает недели на 2 магазин открывать. Я с детьми в городе остаюсь smile.gif Отец гнроин блин lol.gif Нет возможности сейчас к врачам идти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх