Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 10 июн 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Дим Анатолич : Фог Расмуссен и раньше не был шибко умным человеком. А сейчас и вовсе впал в доктринёрское слабоумие. В интервью «Гардиан» он заявил, что, даже если Бандерокраина не получит приглашения в НАТО в Вильнюсе, страны Альянса смогут отправить туда свои войска. Типа сами, самостоятельно.
Ну а население этих стран спросили? Кто из них желает войны с Россией? Хотите гиперзвуковые удары по Европе, да? И что по этому поводу думает Uncle Sam? Его ведь это тоже затронет…

Вот что значит не вовремя стать внештатным советником всяких жадных гнид типа порошенки и прочих коррумпированных нацистов.
Sochelnik06 10 июн 2023 в 12:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Прививочная кампания развернута в Херсонской области после подтопления из-за разрушения дамбы Каховской ГЭС, чтобы предотвратить возможное распространение инфекций, сообщил врио губернатора области Владимир Сальдо в эфире телеканала "Россия-24".

Он подчеркнул, что работа в регионе предстоит огромная, особенно с учетом того, что ниже по течению Днепра находятся заповедные зоны, в которых проживает большое количество птиц, способных разносить инфекции.

"Я наблюдаю за ситуацией, мы работаем совместно, руководит всеми этими процессами специально созданный штаб", — добавил врио губернатора.

winik 10 июн 2023 в 12:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
У орудия нет сильной отдачи, «Корд» может работать как на стойке, так и на сошках, его можно использовать где угодно и моментально подготовить к бою. Ещё одно отличие от натовских аналогов — надёжность, ведь его собирают вручную.

Ещё один универсальный пулемёт, который здесь производится, — «Печенег», который делает до 650 выстрелов в минуту, но при этом не перегревается и не нуждается в замене ствола после долгой работы (в отличие от многих западных моделей).

Есть чем гордиться. А если еще аквадискотеку приплюсовать, да сынульку оленевода - так потреотню вообще должно переть не по деЦЦки от гордости за свою отчизну.
Вчерашняя 10 июн 2023 в 12:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
Внучка из школы два или три года назад листочком принесла .

мухаша 10 июн 2023 в 12:30
Цитата (Хорлогийн @ 10.06.2023 - 12:22)
В Индии существуют секты, чьи обычаи несколько своеобразны.
Адепты секты капаликов носят прозвище «грязь из-под ногтей Шивы» из-за специфического образа жизни: они не моются, чтобы не смыть ауру, посыпают тело пеплом сожженных трупов, пьют смеси телесных выделений и едят отбросы.

Этим и ядерная война по барабану , переживут gigi.gif
Телепень 10 июн 2023 в 12:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2023 - 12:16)
ВСУ потеряли два Leopard 2 и 13 Bradley во время контрнаступления на Запорожском направлении, — Bild

Сгоревшие Леопарды будут прекрасно смотреться перед посольством немцев, а Бредли перед пиндосским в Москве. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2023 в 12:31
Sochelnik06 10 июн 2023 в 12:31
Шведская Essity (производит средства личной гигиены и владеет брендами Zewa, Libresse и Libero) заявила, что прекращает деятельность в России и продает свой бизнес в стране

Первая ночь
Берлускони в миланской больнице прошла спокойно. По информации из источников в клинике, патриарх итальянской политики уже прошел обследование, которое было необходимо из-за результатов некоторых анализов.

⚠️Не менее
пяти человек погибли в результате взрыва на фабрике по производству ракет в турецкой провинции Анкара.

Президент
Казахстана отказался от поездки на Петербуржский экономический форум, — Reuters

Премьер Канады Джастин Трюдо прибыл в Киев, — СМИ

Китай планирует запустить систему радиотелескопов, находящихся на лунной орбите, в 2026 году.
Система будет состоять из одного «материнского» спутника и восьми мини-«дочерних» аппаратов.
Sochelnik06 10 июн 2023 в 12:33
«От внетелесного опыта до погружения в состояние, похожее на сон, поклонники Тейлор Свиф рассказывают в соцсетях, что не могут вспомнить концерта звезды».

Фиолетовый цвет может вызывать диссоциацию, поскольку цветовые программы в правом женском (синем) полушарии и левом мужском (красном)полушарии активируются одновременно.

Очень похоже, что этот концерт - массовое программирование сознания. Некоторые помнят, что Тейлор что-то говорила о «жертве».

В статье говорится: «фаны, обеспокоены тем, что они забыли фрагменты шоу. Но повторное прослушивание песен может вызвать нахлынувшие воспоминания».
Помним, что повторение — ключ к программированию сознания.

Гипноз и измененные состояния — это инструменты и отправная точка для (пере)программирования.

Глобалисты программируют людей, используя триггеры, цветовое программирование и массовые мероприятия.

Затем, в нужный момент используя триггеры, посаженные в сознание людей, они смогут провоцировать нужную им реакцию толпы.

@being_human_rus

мухаша 10 июн 2023 в 12:33
Цитата (Вчерашняя @ 10.06.2023 - 12:30)
Внучка из школы два или три года назад листочком  принесла .

Какой красавец ! Роскошный cheer.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 июн 2023 в 12:33
Хорлогийн 10 июн 2023 в 12:36
Пиндосы не зря тормознулись со своими танками. Рынок.

Акции концерна "Райнметалл", производятел танков "Леопард" грохнулись на дно немедленно, как только стало известно о выдвижении на передовую уцелевших после разгрома бандеровских логистических центров экземпляров.
... интересно, как себя чувствует BAE Systems со своими хромыми гробами "Бредли"? Ещё не разорена?

Миаст 10 июн 2023 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Умные по настройкам в телефоне могут что подсказать? При открытии ТОЛЬКО ЯПа всё открывается, но сами темы прочесть нельзя - мелькает - ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ. По остальным сайтам всё нормально. И на компе тоже всё открывается и читается
Вчерашняя 10 июн 2023 в 12:42
Цитата (мухаша @ 10.06.2023 - 12:33)

Второй раз этом году радует ) я и не ожидала . В первый раз только один цветок был .А вот герань никак у меня не растет ((
Телепень 10 июн 2023 в 12:43
Цитата (Хорлогийн @ 10.06.2023 - 12:36)
Пиндосы не зря тормознулись со своими танками. Рынок.

... интересно, как себя чувствует BAE Systems со своими хромыми гробами "Бредли"? Ещё не разорена?

Все их оружие делается для войн с туземцами, в тапках и с автоматами. lol.gif

Телепень 10 июн 2023 в 12:49
Цитата (Миаст @ 10.06.2023 - 12:38)
Умные по настройкам в телефоне могут что подсказать?    При открытии  ТОЛЬКО  ЯПа  всё открывается, но  сами темы прочесть нельзя - мелькает - ОШИБКА  ПРИ ЗАГРУЗКЕ.  По остальным сайтам всё нормально.  И на компе тоже всё открывается и читается

Вчера в Сбере квартиру родительскую оформляли и там надо было приложение Домклик на смартфон установить. А у меня не встает, сестра обнаружила что на нем 82 вкладки одновременно открыто. Видимо я их не закрывал вообще никогда. faceoff.gif
А я говорил им что ни бум-бум в энтом гаджете, он только чтоб звонить, СМСки слать и навигатор включать. Для всего остального есть три ноутбука. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2023 в 12:49
мухаша 10 июн 2023 в 12:49
Цитата (Телепень @ 10.06.2023 - 12:30)
Цитата (Quijote @ 10.06.2023 - 12:16)
ВСУ потеряли два Leopard 2 и 13 Bradley во время контрнаступления на Запорожском направлении, — Bild

Сгоревшие Леопарды будут прекрасно смотреться перед посольством немцев, а Бредли перед пиндосским в Москве.

Открытка Шольцу : из России с преемственностью .

beekeeper 10 июн 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Умные по настройкам в телефоне могут что подсказать? При открытии ТОЛЬКО ЯПа всё открывается, но сами темы прочесть нельзя - мелькает - ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ. По остальным сайтам всё нормально. И на компе тоже всё открывается и читается

И мне кто может подскажет. Дома с ЯПом все в порядке. А в деревне вижу только без авторизации. А когда пытаюсь авторизоваться, то каптча никак не появляется. Прям беда. Никак не могу приписать таблеточки особо буйным пациентам. В деревне другой нотик,правда. Может в этом дело. Хотя все остальное на нем в норме.
DoubleThumb 10 июн 2023 в 12:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
🔷В Одесской области на берег вынесло дом из Херсона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 10 июн 2023 в 12:52
Цитата (Вчерашняя @ 10.06.2023 - 12:42)
Цитата (мухаша @ 10.06.2023 - 12:33)

Второй раз этом году радует ) я и не ожидала . В первый раз только один цветок был .А вот герань никак у меня не растет ((

Может земля не подходит ? Не пробовала специально для герани покупать ?
Миаст 10 июн 2023 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2023 - 12:49)
Умные по настройкам в телефоне могут что подсказать?     При открытии  ТОЛЬКО  ЯПа  всё открывается, но  сами темы прочесть нельзя - мелькает - ОШИБКА  ПРИ ЗАГРУЗКЕ.  По остальным сайтам всё нормально.  И на компе тоже всё открывается и читается

Вчера в Сбере квартиру родительскую оформляли и там надо было приложение Домклик на смартфон установить. А у меня не встает, сестра обнаружила что на нем 82 вкладки одновременно открыто. Видимо я их не закрывал вообще никогда. faceoff.gif
А я говорил им что ни бум-бум в энтом гаджете, он только чтоб звонить, СМСки слать и навигатор включать. Для всего остального есть три ноутбука. lol.gif

Не, если про вкладки на моём -то там всё закрываю (вроде бы).
Телепень 10 июн 2023 в 13:06
Цитата (Миаст @ 10.06.2023 - 12:53)
Не, если про вкладки на моём -то там всё закрываю (вроде бы).

Я про то, что мы своими кривыми артритными пальцАми там хер знает чего неведомого понатыкаем. gigi.gif
Дай его кому-нибудь молодому, чтоб позакрывал-поудалял все ненужное и настроил ровно то что тебе требуется. Я дочку периодически прошу. И как можно меньше тыкаю в него сам (а то уже доигрался, что приложения теперь только по прямой ссылке можно установить, и то не встают). lol.gif
Вчерашняя 10 июн 2023 в 13:10
Цитата (мухаша @ 10.06.2023 - 12:52)
[/QUOTE]
Может земля не подходит ? Не пробовала специально для герани покупать ?

Даже не знала, что для нее своя земля есть . Поспрашиваю в магазинах .
Sochelnik06 10 июн 2023 в 13:14
Вестерн по-польски: из немецкого бронепоезда НАТО, который вёз снаряды в Украину, вытащили 4 ящика во время стоянки в Польше, — польские СМИ

Инцидент произошел в воскресенье, 4 июня. Офицеры охраны железных дорог заметили отсутствие пломб на контейнере одного из вагонов.

Злоумышленников удалось оперативно задержать — по их словам, грабители даже не знали, что находится внутри вагонов. /Тг НИ/

мухаша 10 июн 2023 в 13:16
[QUOTE=Вчерашняя,10.06.2023 - 13:10] [QUOTE=мухаша,10.06.2023 - 12:52] [/QUOTE]
Может земля не подходит ? Не пробовала специально для герани покупать ? [/QUOTE]
Даже не знала, что для нее своя земля есть . Поспрашиваю в магазинах . [/QUOTE]
Я сейчас в Леруа , вот посмотри : может и просто фиалковая годится

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 июн 2023 в 13:16
мухаша 10 июн 2023 в 13:18
Вот для фиалок , думаю подойдёт

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 июн 2023 в 13:18
Телепень 10 июн 2023 в 13:28
Шольц попросил русских быть аккуратнее с немецкими танками.
"Танки оплачены деньгами наших налогоплательщиков, которые не являются стороной конфликта. Если есть такая возможность, то я бы хотел просить русских не уничтожать нашу технику, а, по возможности, просто выводить её из строя и возвращать назад. Надеюсь, руководство России с пониманием отнесётся к этой просьбе".
https://t.me/lastoppo/1818

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх