Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 1 апр 2020 в 20:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
У меня муха дома летает, падла.
Весна, граждане. wub.gif
mrsakhnov 1 апр 2020 в 20:10
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
Ехать в глубинку пока можно или сидеть в Подмосковье? upset.gif
Azorych 1 апр 2020 в 20:12
Цитата (mrsakhnov @ 1.04.2020 - 20:10)

На Филиппины gigi.gif
GordonStone 1 апр 2020 в 20:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 20:01)
GordonStone
Цитата
в Иране как раз вполне в расцвете сил помирали и помирают пачками вслед за стариками.

А можно статистику?
Интересно.

Иран особо не сильно охотно делится инфомацией, есть что нарыл
https://www.bbc.com/russian/features-51985809

Еще сужу по тем сообщениям, что были когда мы следили тут след за Китаем за Ираном, там уже сообщения были о политиках и прочих "сливках" совсем не в старческом возрасте, хотя и стариков, но притом вполне причастных к власти было дохрена. Как нарою еще инфу скину сразу.

https://rus.azattyq.org/a/shaikhana-iran-s-...3/30462207.html

Ну и вот образчик:

От коронавируса скончался не веривший в коронавирус иранский журналист

По данным агентства YJC в Иране от коронавируса скончался журналист Хамед Джалали Кашане, который скептически относился к опасности заболевания.

Он разделял точку зрения людей, которые назвали коронавирус заговором, считая, что его нет на самом деле. Кашане демонстративно отказывался от ношения масок и облизывал иранские святыни, чтобы доказать, что никакой болезни нет.

В итоге он оказался в больнице с высокой температурой и даже тогда написал в Твиттере, что у него грипп, но он хотел бы, чтобы у него был коронавирус, чтобы похайпить на этом.

Однако через некоторое время состояние его резко ухудшилось, у мужчины началась тяжелая форма пневмонии и врачи не смогли его спасти.

https://www.mk.ru/social/2020/03/23/ot-koro...zhurnalist.html

НиткинаМать 1 апр 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 20:07)
Я без маски.
Тошт не верю в нее.

Ну, я собакенов гуляю без маски, потому как улица и никого нет рядом, а в отделение банка да в магазин уж натяну, не переломлюсь, а то вдруг на кашель разберет (на химию или резкие запахи, включая духи очень многие, реагирую), так меня и прибьют без маски-то нынче.
ksvblack 1 апр 2020 в 20:17
С придурью  •  На сайте 10 лет
У нас в ебенях за уралом все серьезно отнеслись, тотально карантин на работе все кто остался в масках, дезинфекция лампы кварцевые, шеф сказал кто болтаться будет по деревне уволит нахер! И все сидят.
bagira82 1 апр 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет

Мы из Казани в Йолу свалили.
Вот так трасса выглядит сегодня между ними. Обычно тут поток постоянно

Nielson 1 апр 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати о собакенах)

Azorych 1 апр 2020 в 20:19
GordonStone
Цитата
у мужчины началась тяжелая форма пневмонии и

Где данные, что от коронавируса?
Иран неохотно делится, но ты утверждаешь, что молодые массово мрут.
Запад странно считает молодыми людей от 50 лет.
Молодые это 20-30 лет. Ну условно до полтоса.
Azorych 1 апр 2020 в 20:20
Цитата (Nielson @ 1.04.2020 - 20:18)
Кстати о собакенах)

Надо найти фотку, как спал в кресле мой боксер lol.gif
palelle 1 апр 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет

Я тоже выбрал глубинку. Шансов выжить больше при прочих равных сравнительно двух калек на больницу против десятков тысяч на подмосковные больницы, из которых персонал сейчас разбежится в новую больницу для москвичей в Москву.
xavibeat 1 апр 2020 в 20:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Подскажите - маски самосшитая из бязи+марля в 4 слоя как может помочь?
Azorych 1 апр 2020 в 20:23
Цитата (xavibeat @ 1.04.2020 - 20:21)

Так же, как из нетканки. Бязь зачем?
ravitta 1 апр 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я вот мечтаю о тесте на антитела.... Плюнула бы, посмотрела..А вдруг я в числе счастливчиков бессимптомных.
Чет я реально очкую....
Крыссска 1 апр 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ksvblack @ 1.04.2020 - 20:17)
У нас в ебенях за уралом все серьезно отнеслись, тотально карантин на работе все кто остался в масках, дезинфекция лампы кварцевые, шеф сказал кто болтаться будет по деревне уволит нахер! И все сидят.

На работе уже вторую неделю практикуем кварцевание из самодельной ДРЛ-250 ( да это у меня еще такие запасы остались со времен царя гороха). Результат - насморк излечен у троих, кашлять перестали 2 коллег.. Общая в активность в норме. Облучаем по 2 раза в обед и после смены по 10 мин. rulez.gif

bagira82 1 апр 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет

Из бязи дышать тяжеловато, лучше ситец конечно.
А так, любая маска, хоть как то поможет, если слоев больше 2х.
Где то был ролик, где хлопали краской индийский этой, и как маской ты вдыхаешь эти частицы. И у китайцев ролик про огонь из зажигалки потушить через маску.
Keks777 1 апр 2020 в 20:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 20:07)
Я без маски.
Тошт не верю в нее.

Кетайцы говорят, что зря, хотя никто толком не изучал, как на самом деле, но им помогло, вместе с изоляцией. Как минимум, если Вы заражены - не заразите других.
Vежливый 1 апр 2020 в 20:25
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 13:40)

Это уже опровергнуто было, что нет никакой связи, только домыслы, по самой Германии многие из Тироля, кстати, дали заражения и итальянцы. Вообще основным источником заражения считаются китайские мануфактуры в Ломбардии, так же как в Иране они строили им дорогу.
В Германии не просто "только рекомендации", а вариативно ведь, в Баварии карантин, в Берлине и Саксене тоже вроде, по остальным землям - больше 2 иногда 1 тушек не выходить. Так что нет, Германия запаздывает от Испании на дней 10 и на этой неделе ожидается начало штурма реанимаций.

Первый заболевший человек в Европе был немец,когда все думали,что косит только азиатов.Тогда ведь китаянка приехала в командировку и заразила сотрудника с завода Вебасто,затем в Германии еще стали всплывать новые случаи.В Италии и Испании вообще еще тихо было dont.gif
лупа 1 апр 2020 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 19:51)
Цитата (mrsakhnov @ 1.04.2020 - 19:47)
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 19:38)
До июня карантин точно не снимут.

Если он в России продлится дольше 2-3 недель то реально 90-е вернутся.

Выбора нет. Или подыхать или …

... или кого-то могут развесить на деревьях в кремле cool.gif и они это прекрасно понимают
rachel4 1 апр 2020 в 20:26

Марля - ни о чем. Тогдв уж ватно-марлевые.
У нас делают тканевые с "кармашками".
В кармашки можно доп. фильтрующий элемент вложить, тот же спанбонд, СМС, спанлейс и т.п.
И ГЛАВНОЕ чтобы маска плотно прилегала к лице по краям, везде.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 1 апр 2020 в 20:27
Azorych 1 апр 2020 в 20:28
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 20:25)
Цитата (GordonStone @ 1.04.2020 - 13:40)

Это уже опровергнуто было, что нет никакой связи, только домыслы, по самой Германии многие из Тироля, кстати, дали заражения и итальянцы. Вообще основным источником заражения считаются китайские мануфактуры в Ломбардии, так же как в Иране они строили им дорогу.
В Германии не просто "только рекомендации", а вариативно ведь, в Баварии карантин, в Берлине и Саксене тоже вроде, по остальным землям - больше 2 иногда 1 тушек не выходить. Так что нет, Германия запаздывает от Испании на дней 10 и на этой неделе ожидается начало штурма реанимаций.

Первый заболевший человек в Европе был немец,когда все думали,что косит только азиатов.Тогда ведь китаянка приехала в командировку и заразила сотрудника с завода Вебасто,затем в Германии еще стали всплывать новые случаи.В Италии и Испании вообще еще тихо было dont.gif

Как глупо про азиатов.
Гены-то одни.
Большинство людей- недотёпы.
GordonStone 1 апр 2020 в 20:29
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 20:19)
GordonStone
Цитата
у мужчины началась тяжелая форма пневмонии и

Где данные, что от коронавируса?
Иран неохотно делится, но ты утверждаешь, что молодые массово мрут.
Запад странно считает молодыми людей от 50 лет.
Молодые это 20-30 лет. Ну условно до полтоса.

Много ссылок было по этому поводу в прошлых темах, там были не старцы вовсе. Я думаю, что мы со временем увидим реальную картину, как только начнет информация дальше собираться из более открытых стран и вне больниц, в том числе. Сейчас ни одна страна из развитых не прошла пик.

Не совсем так CDC считает по возрастным градациям, пятая часть в реанимации у них как раз диапазон 20-30 лет, половина - до 50. Суть в том, что это не пенсионеры, а люди трудоспособного возраста, которых выбивает инфекция. Все усложняется вслед за тем, что много вне больниц инфицированных и неучтенных.

Кто-то может просто бояться обратиться за медпомощью, а потом уже поздно.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 1 апр 2020 в 20:30
Vежливый 1 апр 2020 в 20:31
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 20:05)
Кстати, мужчин от вируса умирает больше?
Опять бабы- казлы!
Извените © biggrin.gif

Больше,потому как среди мужчин больше курящих,у таких шансов на пневмонию выше dont.gif
GordonStone 1 апр 2020 в 20:33
Цитата (ravitta @ 1.04.2020 - 20:24)
Я вот мечтаю о тесте на антитела.... Плюнула бы, посмотрела..А вдруг я в числе счастливчиков бессимптомных.
Чет я реально очкую....

Нечто подобное сейчас разрабатывают немцы.
Телепень 1 апр 2020 в 20:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 20:09)
У меня муха дома летает, падла.
Весна, граждане.  wub.gif

У меня месяца два как летала, звали ее Лара Крофт, за изворотливость и умение прятаться. Но последнюю неделю не видели, наверное кот Мартын или кошка Фиби все-таки смогли ее загнать в угол... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2020 в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх