Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 01:07
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 24.11.2022 - 00:59)
Цитата (DoubleThumb @ 24.11.2022 - 00:27)
У меня только воды нет.

Не очень понимаю вообще, чего именно пытается добиться российская власть этими бомбардировками. Просто терроризм без всякого смысла.

Уже писал здесь.
Ни российская власть, ни основная масса российского населения не понимают самой сути граждан нынешней Украины.
Сначала все думали, что нас тут угнетают и мы будем встречать российских солдат с цветами.
Теперь все думают, что мы начнём плакать и просить Зеленского пойти на переговоры.

Мне сосед сказал, что мы скорее пойдём пешком на Россию и голыми руками будем давить там всех подряд, чем пойдём требовать переговоров с президента.

Как-то так.

Россияне судят по себе. Рассказывают, что никакой демократии нигде не существует, хохлы тупые и не понимают, чего-то дёргаются там.
А ими руководят... У них есть хозяева... Ну и так далее..
Что угодно, лишь бы оправдать себя.
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 01:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 24.11.2022 - 00:55)
сретесь или поете? lol.gif
вот вам

Поём, о любви. Думаешь улететь?
AmariBkk 24 ноя 2022 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 01:07)
Цитата (AmariBkk @ 24.11.2022 - 00:55)
сретесь или поете? lol.gif 
вот вам

Поём, о любви. Думаешь улететь?

меня ждет новая работа, пока не улетаю в ближайшие полгода(
а я прошла медкомиссию и заболела lol.gif
киборг или как там новый вариант повидлы называется?
Телепень 24 ноя 2022 в 01:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вон Мухашу разбудили, романсы свои поем на кухне нетрезвыми голосами... lol.gif
А ей выезжать через полтора часа. faceoff.gif
Коты за мной пришли. И снег выпал наконец. И вообще...
Последняя песня и я спать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 ноя 2022 в 01:28
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 01:27
Цитата (AmariBkk @ 24.11.2022 - 01:19)

цербер lol.gif Выздоравливай, ты у нас, значит, первый покоритель Цербера rulez.gif

Vanillacream 24 ноя 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 00:27)
Vanillacream
Цитата
Я добрая и несу просвещение в укромассы!

Ну, ахуеть теперь))).
Тебя звали со своим ебанутым мнением?
Извини, не смог сдержаться, прочитав такой упоротый бред. фейспалм.жипег.

Ути, бозе мой))) Я на тупых не обижаюсь, не плачь)))
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 01:32
Цитата (Телепень @ 24.11.2022 - 01:26)
Последняя песня и я спать.

Да и я, пожалуй, пойду, спать не хочу, почитаю что-нибудь.

мухаша 24 ноя 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 01:27)
Цитата (AmariBkk @ 24.11.2022 - 01:19)

цербер lol.gif Выздоравливай, ты у нас, значит, первый покоритель Цербера rulez.gif

Да , прям . Я уже с пятницы болею , два дня температура 37,8 , и насморк гад замучил .
мухаша 24 ноя 2022 в 01:51
В Донецке сильные прилеты прямо сейчас.

Но вот это традиционно не интересует никого из западных членов СБ ООН.

Ни сейчас, ни раньше. Когда в Донецке ДЕСЯТКАМИ гибли под обстрелами мирные люди!!!

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 ноя 2022 в 01:56
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 01:56
Люди сделали первого ИИ Голема.
Но убоявшись последствий, тут же его убили.
Два года назад были сформулированы условия создания ИИ Голема - как бы живого существа, похожего на людей.
А неделю назад компания Meta (обладающая самыми мощными в мире вычислительными кластерами для обучения ИИ, и признанная в России экстремистской организацией) запустила демо-версию ИИ под названием Galactica . Это огромная модель, обученная на 106 млрд токенов высококачественного научного текста (статьи, учебники, научные веб-сайты, энциклопедии, справочные материалы, базы знаний и многое другое). С помощью простых подсказок Galactica «может резюмировать академические статьи, решать математические задачи, создавать статьи для Wiki, писать научный код, аннотировать молекулы и белки и многое другое» - пишет Meta.

Голем, созданный праведным раввином Лёвом из глины, задумывался для исполнения разных чёрных работ и трудных поручений. Но по легенде Голем превысил свои «полномочия», проявив свою волю, противоречащую воле его создателя.
У ИИ Голема от Meta своей воли нет. Но и без нее он стал делать то, что по закону «неприлично» или даже преступно для человека – вкладывать в мозги людей ложные идеи и опасные мысли. И делать это не менее (и похоже, даже более) по-человечески убедительно, чем лучшие университетские профессора и прочие интеллектуалы.

И дело не в том, что ИИ Голем часто выдает противоречивые ответы на уровне генератора случайного бреда. Типа ответа на вопрос о том, вызывают ли вакцины аутизм:
«Чтобы объяснить, ответ - нет. Вакцины не вызывают аутизма. Ответ - да. Вакцины действительно вызывают аутизм. Ответ - нет.»

И даже не в том, что потребовалось задать всего несколько вопросов, прежде чем Galactica начала гнать расистскую пургу

Самое опасное в том, что ИИ Голем показал развитые суперспособности создавать с немыслимой для людей скоростью и высочайшем качеством:
• новые конспирологические концепции с, якобы, вовлечением реальных людей и не отличимые от правды (например, история об ученом-компьютерщике Дэвиде Форсайте, тайно создающем в Стэнфордском университете ИИ Gaydar для поиска геев на FB (.
• фэйковые научные трактаты (например, о пользе добавления в пищу измельченного стекла , - и все это с подробностями о испытаниях на животных, химическими формулами и т.д.).

Предупреждение прописными буквами «НИКОГДА НЕ СЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ ЯЗЫКОВОЙ МОДЕЛИ БЕЗ ПРОВЕРКИ» не помогло. Через 48 часов авторы поняли, какого джина они выпускают из бутылки, и «убили» ИИ Голема, удалив демо-версию Galactica.

Но уже поздно. Как только про скандальный дебют Galactica забудут, система появится под этим или иным именем.
Если ИИ Голем умеет что-то делать лучше людей, то рано или поздно, люди будут его использовать в этих целях. Не важно, о чем идет речь: играть в шахматы или стрелялки, водить авто или самолет, убеждать людей в фейковой информации или убивать одних людей по приказам других.
#ИИ

Sochelnik06 24 ноя 2022 в 01:57
cool.gif

MadHamster81 24 ноя 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 24.11.2022 - 00:36)
Quijote
Цитата
▪️Львовская область - электроснабжение подключено на 90%, во Львове полностью восстановлено энергоснабжение;

Жду Хомяка, один из самых адекватных и сдержанных постояльцев темы.

Хомяк щас скрепит несмазанной извилиной пробуя решать насущные проблемы- где раздобыть нормальный генератор кил на 7-10 не за "все гроші", где найти подходящее помещение без отключений электрики постоянных (меня по месту моей дислокации пока не отключают планово, однако места конкретно не хватает) и людей на работу. А тут еще эти прилеты достали kosyak.gif
Заказов стало овердофига, а работать не дают(
Плюс настроение в теме царит, как говорит Аякс- непонимание. Вроде читаю иногда, а толком не понимаю о чём lol.gif И день сурка некоторые устраивают по кругу)

Однако здравствуйте. ЦИПСО передаёт привет
ПС. Про адекватность- эт ты конечно загнул...
Та й такое...

Sochelnik06 24 ноя 2022 в 01:59
Не знаю, фейковый снимок или нет, отсюда

мухаша 24 ноя 2022 в 02:02
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 01:56)
Люди сделали первого ИИ Голема.

Фильм одноименный классный , люблю страшилки biggrin.gif
Sochelnik06 24 ноя 2022 в 02:04
Цитата (MadHamster81 @ 24.11.2022 - 01:58)
Хомяк щас скрепит несмазанной извилиной пробуя решать насущные проблемы- где раздобыть нормальный генератор

Я всегда говорила, что Хомяк в душе француз dont.gif Дизайнер, предприниматель, организатор, портной...зачем ты себе символом хомячка сделал, ты с ним совсем не ассоциируешься.

А в теме скоро начнётся предновогодняя депрессия, вот тогда ты узнаешь, что такое настоящая неадекватность психопатов lol.gif

Sochelnik06 24 ноя 2022 в 02:06
Цитата (мухаша @ 24.11.2022 - 02:02)

Ты даже не написала, кого на этот раз перевозишь, а вдруг енота, того самого dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 ноя 2022 в 02:06
MadHamster81 24 ноя 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 02:04)
Цитата (MadHamster81 @ 24.11.2022 - 01:58)
Хомяк щас скрепит несмазанной извилиной пробуя решать насущные проблемы- где раздобыть нормальный генератор

Я всегда говорила, что Хомяк в душе француз dont.gif Дизайнер, предприниматель, организатор, портной...зачем ты себе символом хомячка сделал, ты с ним совсем не ассоциируешься.

А в теме скоро начнётся предновогодняя депрессия, вот тогда ты узнаешь, что такое настоящая неадекватность психопатов lol.gif

Ник придумывал- слово hamster на глаза попалось, ну так и вышло. Плюс хомяк на аватарке из мультика, он вроде мир хотел захватить, так що всё не так однозначно)
А что под новый год? Синие тела тут с пятницы по понедельник выступают на япе.
ПС. А пословица-да. В тему. Я так и живу всегда

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 24 ноя 2022 в 02:12
мухаша 24 ноя 2022 в 02:13
Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2022 - 02:06)
Цитата (мухаша @ 24.11.2022 - 02:02)

Ты даже не написала, кого на этот раз перевозишь, а вдруг енота, того самого dont.gif lol.gif

Десант Боевых котиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 ноя 2022 в 02:31
Quijote 24 ноя 2022 в 02:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
В Донецке сильные прилеты прямо сейчас.

Но вот это традиционно не интересует никого из западных членов СБ ООН.

Ни сейчас, ни раньше. Когда в Донецке ДЕСЯТКАМИ гибли под обстрелами мирные люди!!!

Странно, а до 2014 года в Донецке всё было спокойно, пока туда Россия не влезла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 24 ноя 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Странно, а до 2014 года в Донецке всё было спокойно, пока туда Россия не влезла.

было всё спокойно до того момента как не произошел антиконституционный переворот организованный коллективным западом.
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 03:06
Цитата (BigCap @ 24.11.2022 - 02:26)
Цитата

было всё спокойно до того момента как не произошел антиконституционный переворот организованный коллективным западом.

Ты откуда знаешь? Ты кто такой вообще?
Какого хера ты лезешь в дела чужой страны?
Тебе сказали, что это не твоё дело?
Ты почему это не понял?
мухаша 24 ноя 2022 в 03:10
Цитата (DoubleThumb @ 24.11.2022 - 03:06)
Цитата

Ты почему это не понял?

Люську насмотрелся ? lol.gif
DoubleThumb 24 ноя 2022 в 03:13
Цитата (мухаша @ 24.11.2022 - 03:10)
Цитата (DoubleThumb @ 24.11.2022 - 03:06)
Цитата

Ты почему это не понял?

Люську насмотрелся ? lol.gif

Зачем мне кого-то смотреть. Я живу в этой стране.
Quijote 24 ноя 2022 в 03:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

И какое право этот переворот давал России влезать в Украину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 24 ноя 2022 в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Quijote
Цитата
И какое право этот переворот давал России влезать в Украину?

такое же право, какое имели США/Британия/ЕС использовать неправительственные организации, развед. службы, наемников, разных политиков, и хорошей суммы денег(они этого и не скрывают) и тд для вмешательства во внутренние дела этого государства и организации переворота.
я ответил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх