Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 21:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот, итоговая сводка на сегодня.
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 569,7 млн.
🔺В России выявили 7 523 случая заражения коронавирусом, это максимум с 29 апреля.
🔺Число случаев заражения коронавирусом в России на этой неделе почти на 50% превысило показатель прошлой.
🔺Число новых случаев COVID-19 в Москве выросло только за прошедшие сутки на 27%. В столице выявили 2 386 случаев заражения ковидом за сутки, это максимум с 4 марта.
🔺Число заражений коронавирусом в Гонконге вновь растет и вскоре может достигать 10 тыс. в день.

📃 Меры

▫️ 26-28 июля в девяти районах Шанхая пройдет массовое тестирование на COVID-19.

💉Исследования и вакцины

🧬Прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией, вызванный распространением новых подвариантов штамма "омикрон", пока не похож на наступление новой волны. Такое мнение высказал ТАСС заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Владимир Дедков.

Все комментарии:
MadHamster81 24 июл 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 24.07.2022 - 21:15)
Цитата (Телепень @ 24.07.2022 - 20:38)
Цитата (Vredtech @ 24.07.2022 - 20:33)
Песни про патриотизм, говорите?

Ты кстати как, не желаешь записаться в наш экипаж межпланетного корабля бортпроводником? Будешь нам чай в подстаканниках вечером разносить, белье постельное по четвергам обменивать. Капитан Аякс спрашивал.
Наш космический буксир "Зевс" не очень от твоих паровозов отличается, переучивание займет минимум времени.
Правда условия не для всякого - билет в один конец, оплата не предусмотрена (там негде деньги тратить) и домой никто не вернется. rulez.gif

Гы... а кто там у вас за этим буксиром присматривать будет? ТО там всякое, стержни урановые в реакторе от пыли протирать и всё такое?

Гы. Про ядерный буксир. Много букав посему копировать не стал)
https://thealphacentauri.net/65180-hodovye-...ie-entuziastov/

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 24 июл 2022 в 21:25
MadHamster81 24 июл 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 24.07.2022 - 21:18)
Цитата (MadHamster81 @ 24.07.2022 - 20:40)
Прикол сегодня. Пришла мне реклама. Думаю чё за треш? Глянул, но потом как увидел продавца в осадок выпал biggrin.gif Эта ни я) Кто-то мой бренд уже занял)

Мой бренд Vredtech лет 5 назад захотела одна фирмочка штатовская присвоить - по технологиям виртуального обучения. Но - обломались... хотя в Гугле следы попытки присвоения остались.

Ну твой бренд хорошо иметь компании по саботажу конкурирующих предприятий lol.gif
kitikitidada 24 июл 2022 в 21:29
Персонаж  •  На сайте 10 лет
А кстати , вчера с тёткой попамсиоа....не догадаетесь где))
В туалете...
Тетка оказалось русскоговорящей)) хрен знает откуда
Знач.. та. Кидаешь монетки и проходишь.. и чёт очередь была..она да я и после меня ещё девка зашла, а коридор узкий)) и там дверь в мужской туалет открывается автоматически...ыххы..а в женский нормальные двери))
Ну и короче ..двер. Открывается..кто-то выходит..я естественно ..шаг вперёд сделала..чтоб пропустить..
А она мне начинает чёт показывать типа Я вообще то тут первая в очереди. И руками ещё своими машет и по турецки пиздеть
А меня эти турчанки азуевшие ели честно иногда выморадивают..в целом то норм обычно
Но бывают такие мразные особи, которые дохуя выебываются потомучто ты иностранец .
Ну я на нее посмотрела как на кусок говна..и отошла, и тут она значит заговорила по русски .мол тут очередь..
Я грю..я знаю,что такое очереди..естественно грубо..
И чёт ее понесло..я даж не помню чё она там несла...но я ей ответила коротко..на ее последнюю фразу
Вот и стойте))
Ее порвало...не знаю как у вас там в России)) а вообще принято старших уважать...
Я повернулась молча..посмотрела на нее ещё раз как на кусок говна .и сделала, как местные делают..так прищелкивают языком. Заткнулась..но если б не заткнулась..ядаж не знаю..потомучто

Потом сама думаю..чё мне эта тетка далась, ну на всех ебанутых нельзя реаиггировать
Vredtech 24 июл 2022 в 21:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 24.07.2022 - 21:18)
..и такой ему говорит по русски круизы , яхты, лодки ,экскурсии продает..
А он ему чёт на турецком сказал.. ну типа я ваще турок брат
Аби Бен...блаблабла туркиш lol.gif

Помнится, девочек в свое время штатовских перепугал...

В нашей местности есть одно заведение, куда регулярно в хорошие времена дети по обмену туда-сюда катались, наши к ним, ихние к нам.

Топаю утром на электричку, гололёд, впереди три девицы скользят и чего-то там по англицки между собой увлечённо болтают. И одна крепенько так шлёпнулась...

Подхожу, на англицком (тогда я его ещё хорошо помнил) типа - не ушиблись? ноги не сломали? у нас надо осторожней ходить, это русская зима...

У девчонок глаза по пять копеек были, но чего-то ответили, типа, всё ОК, не волнуйтесь. Поднял, довёл до кассы, помог билеты купить. Потом я на работу, а они в Рязань покатили, всякие достопримечательности смотреть. Нервно так в вагоне на меня оглядывались, пока не вышел... ситуация - "КГБ следит за вами" в чистом виде )))
Телепень 24 июл 2022 в 21:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 24.07.2022 - 21:29)

Я повернулась молча..посмотрела на нее ещё раз как на кусок говна .и сделала, как местные делают..так прищелкивают языком. Заткнулась..но если б не заткнулась..ядаж не знаю..потомучто

Потом сама думаю..чё мне эта тетка далась, ну на всех ебанутых нельзя реаиггировать

Это побочка от общения в интернетиках в целом и в нашем чатике в частности - мы полюбили срачи!
И можем развести их на ровном месте в Реале по самому смешному поводу. rulez.gif
По себе ощущаю и тренируюсь пользоваться навыком. Рекомендую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2022 в 21:38
Vredtech 24 июл 2022 в 21:37
Цитата (MadHamster81 @ 24.07.2022 - 21:29)
Ну твой бренд хорошо иметь компании по саботажу конкурирующих предприятий lol.gif

Вон, видео из Инкубатора про VR технологии )))

MadHamster81 24 июл 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 24.07.2022 - 21:37)
Цитата (MadHamster81 @ 24.07.2022 - 21:29)

Вон, видео из Инкубатора про VR технологии )))

Так нельзя! dont.gif
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 21:53
Ну давайте что-нибудь весёленькое что ли. rolleyes.gif
Petrovich77 24 июл 2022 в 21:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Можно на скорости 1.25 смотреть.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 24 июл 2022 в 21:56
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 21:56
Трудно поверить, что это реальные статьи в реальных изданиях. Но это, к сожалению, правда. Нарратив продвигается довольно давно.

Статьи в основном от 2017 года:

1. «Каннибализм - это совершенно естественно».

2. «Поедание людей - это неправильно, но это также широко распространено и священно».

3. «Каннибализм не только широко распространен во всем естественном мире, но и гораздо более распространен среди нашего собственного вида, чем нам хотелось бы думать».

4. «Каннибализм - абсолютное табу, но является удивительно распространенным явлением. Это мир, где жабы едят жаб, пауки едят пауков и, да, люди едят людей».

5. «Голландские телеведущие едят плоть друг друга на телешоу».

Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 21:58
2019 год.
Шведский ученый выступает за поедание людей для борьбы с изменением климата
Ученый из Швеции делает противоречивую презентацию на конференции future of food.
Ученый-бихевиорист из Швеции считает, что каннибализм трупов станет необходимым из-за последствий изменения климата. Он выступил с противоречивой презентацией на шведском телевидении во время конференции "Будущее еды" в Стокгольме. Ученый признает, что этой идее придется преодолеть множество табу.

IvBerezin 24 июл 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Знакомая медработник, возраст в районе 30 лет, ребенок у нее 10 лет. Три раза ковид перенесла, недавно ревакцинировалась (по работе обязательно). Рак крови. Грешит на ревакцинацию, после этого сбои пошли - кровоточили десны и синяки не проходили.
Это прям вот, не кто-то рассказал, а из первых уст.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 24 июл 2022 в 21:59
Vredtech 24 июл 2022 в 22:01
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2022 - 21:56)
Трудно поверить, что это реальные статьи в реальных изданиях. Но это, к сожалению, правда. Нарратив продвигается довольно давно.

Для комиссии Галактической Федерации, рассматривающей вопросы по оценке уровня развития цивилизаций и возможности их приёма в Федерацию - это ещё один минус в ведомости оценки Хомо Сапиенсов. Так что прыгаем по пальмам и едим бананы дальше. rulez.gif
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 22:01
Япония повышает уровень тревоги для стратовулкана Сакурадзима до 5 уровня по пятибалльной шкале. Приказано провести эвакуацию.

«Главное метеорологическое агентство Японии зафиксировало извержение вулкана Сакурадзима, расположенного на острове Кюсю в юго-западной части страны. Уровень опасности в регионе повышен до максимального. Извержение вулкана началось в 20:05 по местному времени. Столб пепла и дыма поднялся на высоту 2,5 километра. Местных жителей предупредили о возможности падения крупных вулканических камней в радиусе 3 километров от вулкана. В частности, в момент взрывного извержения крупные камни разлетелись в радиусе 2,5 километров».

Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 22:03
Цитата (IvBerezin @ 24.07.2022 - 21:59)
Знакомая медработник, возраст в районе 30 лет, ребенок у нее 10 лет. Три раза ковид перенесла, недавно ревакцинировалась (по работе обязательно). Рак крови. Грешит на ревакцинацию, после этого сбои пошли - кровоточили десны и синяки не проходили.
Это прям вот, не кто-то рассказал, а из первых уст.

А почему она на ковид не грешит, от него осложнений множество, а в некоторых случаях он полностью не вылечивается вообще и продолжает убивать организм в скрытой форме. Мы тут много статей на эту тему публиковали.
ajaxru 24 июл 2022 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Статьи в основном от 2017 года:

1. «Каннибализм - это совершенно естественно».

2. «Поедание людей - это неправильно, но это также широко распространено и священно».

Больные ублюдки

Следующий шаг будет технологический- человеческое мясо поделять по сортам и категориям для рациональной переработки, например в колбасные изделия и деликатесы.

Ещё раз- больные ублюдки!

Надеюсь меня уже не будет на этой планете.
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 22:07
Цитата (Vredtech @ 24.07.2022 - 22:01)
Для комиссии Галактической Федерации, рассматривающей вопросы по оценке уровня развития цивилизаций и возможности их приёма в Федерацию - это ещё один минус в ведомости оценки Хомо Сапиенсов. Так что прыгаем по пальмам и едим бананы дальше. rulez.gif

В историческом плане мы ведь совсем ещё юные обитатели этой планеты, дикари, а Всепланетарной Межгалактической комиссии надо перестать сюда ИХ технологии засылать, да ещё и дезинфицируют свои зонды некачественно, вон сколько новой вирусни нам накидали. dont.gif
Телепень 24 июл 2022 в 22:07
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2022 - 21:53)
Ну давайте что-нибудь весёленькое что ли. rolleyes.gif

И фигли они не по русски поют?
Это же песня наших еврейских сестер Берри!
Их батя тоже любил слушать по праздникам...
фотий 24 июл 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.07.2022 - 21:23)
Гы. Про ядерный буксир. Много букав посему копировать не стал)
https://thealphacentauri.net/65180-hodovye-...ie-entuziastov/

Тьху, дерьмо! Прочитал всë, а главную интригу так и не понял: почему с уменьшением массы буксира, падает скорость? При постоянной тяге движков, с уменьшением массы, скорость должна расти! Бред какой то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 22:11
Цитата (ajaxru @ 24.07.2022 - 22:06)
Следующий шаг будет технологический- человеческое мясо поделять по сортам и категориям для рациональной переработки, например в колбасные изделия и деликатесы.

Не для этого ли усиленно убивают животноводство? cool.gif Людишек навалом, сократить не получается, ну и...а червячки да сверчки - это так, для приручения населения жрать всё что дадут dont.gif

Телепень 24 июл 2022 в 22:17
Цитата (ajaxru @ 24.07.2022 - 22:06)

Конечно нас тут уже не будет!
Нас ждет "Зевс". И первая остановка - Проксима Центавра. Дальше решим на месте.
А на Земле за старшую остается Сочельник и группа поддержки - им жаль родину Человечества, да и внуки тут, у многих уже и правнуки...
Таков примерный План. beer.gif

ЗЫ: А да! Нам нужен запас папирос! Как Вишне 20 тонн корма для Маси.
Нужно чтоб кто-то списочек составлял... Лучше всего еврей!

Кстати! Вон и Зильберман двумя постами ниже проклюнулся...
Он хоть и марксист, но в остальном вполне вменяемый старожил темы...

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2022 в 22:26
ajaxru 24 июл 2022 в 22:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а червячки да сверчки - это так, для приручения населения жрать всё что дадут

Надо смотреть амоникислотный скор этих источников белка.
Может так оказаться, сто это будет более качественной альтернативой как дефицитному животному, так и не полноценному растительному белку.
А красивое что-нибудь сделают их муки сыночков и червячков. Визуального отторжения не будет, а над психологией поработают масмедия.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 июл 2022 в 22:20
Sochelnik06 автор 24 июл 2022 в 22:23
Цитата (Телепень @ 24.07.2022 - 22:07)
И фигли они не по русски поют?

Вот на русском и для Вредтеха песня называется "Поезда"
zimberlman 24 июл 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 24.07.2022 - 10:57)
❗️❌ Ровно пять месяцев чудовищной катастрофы.

На видео — Вероника. Она сидела на лавочке в Харькове, когда по городу ударили российскими «Градами». Вероника очнулась только в госпитале… уже без ноги. И это лишь один из миллионов примеров того зла, которое за пять месяцев принесла путинская «спецоперация».

😢 Десятки тысяч погибших, в том числе дети, женщины и старики. Сотни тысяч раненых и покалеченных с обеих сторон.

😢 Более 9 миллионов беженцев (по данным ООН).

😢 Разрушенные города, школы, больницы, предприятия в Украине.

😠 Разрушенные отношения со всем цивилизованным миром, разрушенная экономика и перспективы на достойное будущее для России.

👉 И ради чего это всё? Ради того, чтобы один закомплексованный диктатор с манией величия исполнил свою навязчивую идею по захвату чужих земель и созданию империи?

❌ Это безумие должно быть остановлено и все военные преступники должны предстать перед судом.

Видео: Amnesty International

по городам бьёт градами как раз укринцы.
12 марта говоришь было, окей щас поищем.

Цитата

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Украинская сторона постоянно наносит удары по поселкам в Харьковской области, над которыми она потеряла контроль, а также отключает там электроэнергию, рассказал РИА Новости председатель харьковской областной организации "Русь Триединая" Сергей Моисеев, недавно посетивший Харьковскую область.
"Украинская сторона постоянно наносит удары по поселкам, которые освобождены от украинской хунты... Соответственно на этой территории сейчас отключена электроэнергия. Украинская сторона сразу отключает электроэнергию на той территории, на которой оказываются российские военные", - сказал Моисеев.
По его словам, в тех населенных пунктах Харьковской области, где ранее находились украинские войска, нет отопления, света и связи.

Цитата

Специалисты СЦКК (Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня. — Ред.) по-прежнему фиксируют высокое количество обстрелов территорий ДНР со стороны ВСУ. Так, 5 марта в поселке Александровка было зафиксировано прямое попадание украинского снаряда в детский сад № 35 «Одуванчик». Кроме того, были произведены обстрелы жилых кварталов Горловки из украинского ракетного комплекса «Точка-У», — заявила Морозова.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх