Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  132 133  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
brync 21 авг 2012 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
а вот скажите, только мне так везет, что эту тему я всегда открываю ночью? smile.gif
начитаешься тут ваших "воспоминаний", а потом 30 летний мужик боится темноте в другую комнату идти и, как дурак, прислушивается к каждому шороху.
smile.gif
tanya777777 21 авг 2012 в 22:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (brync @ 21.08.2012 - 23:03)
а вот скажите, только мне так везет, что эту тему я всегда открываю ночью? smile.gif
начитаешься тут ваших "воспоминаний", а потом 30 летний мужик боится темноте в другую комнату идти и, как дурак, прислушивается к каждому шороху.
smile.gif

Та же фигня)
BezBaSHennaya 22 авг 2012 в 19:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
Уф. Дочитала. Подкину пару историй до кучи.

По малолетству не особо соображала. что да как, слабо помнится. Но вещи регулярно пропадали - повязывала веревочкой ножку стола, просила отдать - минут через 15 находились на самом видном месте.
Только спать в темноте боялась дико - все время с ночником спала. Лет до 7-8.

Вечер, укладываемся с сестрой спать, ночник горит. Лежу, не сплю еще, вдруг бац - у меня из под головы подушку кто-то дернул... Но тогда очканула не сильно.
На стене висит лампа дневного света, от нее провод с выключателем к розетке идёт. Прямо вдоль лампы. Так вот этот выключатель по ночам постоянно по корпусу лампы постукивал. Тихо так, но настойчиво. Ну привыкла как-то.

Вышла замуж. Родители съехали на другую квартиру, мы с мужем остались. Как-то днем прилегла на кровать подремать. Муж на работе был, дома я и кошь. Сплю всегда на животе. Так и в тот раз. Начала задремывать уже, вдруг чувствую - как будто кто-то по кровати идет. Детскими ножками маленькими. Проходит по одеялу и становится мне на спину. Да как придавит! Ну явно не кошь - она у меня легкая была, килограмма 2 с половиной. Я аж лицом в подушку воткнулась. Думаю: "Ну все, пипец пришел" Ни пошевелиться, ни вздохнуть. Через силу спрашиваю: "К худу ли, к добру?" И в голове так: "К добру" И тут же тяжесть пропала. Подскочила как ужаленная, на дворе белый день, в доме - никого кроме меня и кошки, которая, кстати, в этот момент только вошла в спальню. И смотрит на меня круууглыми глазами, мол: "Что случилось?" Муж пришел, рассказала, он поржал и забылось.

Потом ребенок родился - аллергия на шерсть, кошь пришлось отдать. Очень по ней горевала. Пока дите мелкое совсем было - ну не до того было, чтобы на всякую фублю реагировать...

Потом к сожалению, развелись.

И как-то вечером, когда дите уже спало, пошла я к соседке за чем-то. Свет выключать не стала. Пробыла буквально минут 10, и что-то сердце не на месте у меня стало... Побежала домой - открываю дверь - дите около двери двери стоит, в истерике орет испуганное. Спрашиваю, что случилось? Он орет, не может ничего объяснить (говорить уже тогда умел).

Любил мелкий у меня перед зеркалом скакать, отражение свое целовать - все зеркало в слюнях было. В прихожей на шкафу. Большое такое. Ну как-то нечаянно выцепил швабру и расколотил его.

И началась у меня дома фубля с того времени... Малой даже в комнату со светом заходить один боится, орет. По первости думала - ну мало ли, сама такая в детстве была. Потом додумалась спросить: почему? Отвечает: "Там большая такая кошка с крыльями и зубами летает под потолком!"
Вот тогда я кирпичей отложила... Один не спал - только со мной.

Как-то раз ложимся спать, дите опять капризничает, хнычет. Включила ночник, обняла, рассказала сказку. Слышу - засопел, уснул. Выключаю свет, закрываю глаза, вроде тоже как спать. А у самой все время в голове мысли крутятся про эту НХЕ... Ну когда глаза закрываешь, но еще не спишь - ничего же не видишь. Просто темнота. И вот в этой темноте отчетливо вижу (с закрытыми глазами, повторяюсь, не спала еще) сгусток черноты прямо над кроватью, прямо над дитем. И в этом сгустке КИСЛОТНО-ГОЛУБЫЕ глаза. Злобные такие. И такой жутью от него веет, что ппц, мурашки по коже толпами, руки леденеют... И тут я так разозлилась - просто не сказать как. И мысленно говорю этому облаку: "Как ты, б...ь такая смеешь ребенка МОЕГО пугать? Да какого х... ты вообще делаешь в МОЕМ доме??? А ну уе... отсюда быстро, а то въе... так, что мало не покажется!!!" И еще матом восьмиэтажным до кучи обложила... Бац - пропала фубля... И малой спокойной спать стал, и в комнату не боится входить и темноты бояться перестал... Во как
sevchun 22 авг 2012 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Брррррр, и мурашки табуном................................. Пишите еще, пожалуйста!!!!!
tanya777777 22 авг 2012 в 21:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Тоже мурашки, люблю почитать эту тему gigi.gif Пишите ещё! cheer.gif
brync 22 авг 2012 в 21:49
BezBaSHennaya
всегда знал, что всякую хрень надо только матом из дома гнать!
что нечисть, что тещу, что друзей засидевшихся! smile.gif
tatarin31107 22 авг 2012 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
сгусток черноты прямо над кроватью, прямо над дитем. И в этом сгустке КИСЛОТНО-ГОЛУБЫЕ глаза. Злобные такие. И такой жутью от него веет, что ппц, мурашки по коже толпами, руки леденеют... И тут я так разозлилась - просто не сказать как. И мысленно говорю этому облаку: "Как ты, б...ь такая смеешь ребенка МОЕГО пугать? Да какого х... ты вообще делаешь в МОЕМ доме??? А ну уе... отсюда быстро, а то въе... так, что мало не покажется!!!" И еще матом восьмиэтажным до кучи обложила... Бац - пропала фубля...

жена бывшая тоже мою фублю так-же видела-только белое облако.
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 05:35
brync

Где-то читала. что матерные слова имеют необъяснимую силу. Была даже гипотеза, что они относятся к разряду магических заклинаний. Со 100% точностью ответить не берусь, но... Вспомните, если сильно ушибешься или ударишься и непроизвольно вырвется "б...ь!" - боль становится меньше и проходит быстрее! Необъяснимо, но факт!
vanko78 23 авг 2012 в 05:50
ахуеть  •  На сайте 15 лет
у меня вот тоже
получаю зарплату или приработок какой
прихожу домой-деньги на месте
пока пиво пью да чипсы-рыбу точу, они тоже на месте
утром просыпаюсь-карман пустой, бывает остается рублей 10...
мистика какая-то
женат уже вроде и голова на месте
куда деньги деваются? мистика прям cry.gif lol.gif
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 06:17
Еще пара кирпичных историй, опять же из жизни:

Году в 2008-2009 решили еще раз кошку завести. Отдали нам уже взрослую. Дикая была ужасно, на руках не сидела. И каждую ночь орала "хриплым мявом". Я списывала на то, что по дому скучает животинка. И вот как-то раз не было никого дома, только кошка. Я на работе, дите в саду. Прихожу домой, открываю дверь, и в квартире раздается дикий грохот... Заходу в комнату, а у меня в зале ОКНО ОТКРЫТО и кошка с дикими глазами щемится по квартире...
Никто не заходил в дом до меня, когда уходила - все было закрыто. Окна тогда еще старые стояли, со шпингалетами... Живу на 5 этаже, выше меня только крыша и та двускатная, то есть ходить по ней и спускаться - практически нереально... Вот и думай, что это было...

Спустя некоторое время компьютер стал включаться САМ. В мое отсутствие, правда... И вообще он у меня живет своей, необъяснимой жизнью. Вечером особенно =) Сижу, читаю ЯПъ, а у него винт постукивает... Тихооонько так... в ритме сердечных ударов: тук-тук... тук-тук... тук-тук =) Но не страшно) свое же) люблю я его)

И для кирпичей:
Утром иду в ванную, умываюсь, и краем глаза прямо в сливе ванной замечаю ЭТО... Все смотрели фильм "Хищник"? Когда он там под окружающий лес мимикрирует и заметно только легкое искажение пространства? Ну вот у меня такая же ерунда была. Сгусток искаженного пространства размером с кулак... Вот тогда кирпичики посыпались... Пришла на работу, а меня трясет всю... думаю: "Как домой-то теперь идти??? Оно же в ванне у меня сидит!!!"
Вариант с церковью, святой водой, свечами и батюшкой как-то сразу отпал - не люблю я церкви. Сама некрещеная, и ребенка не крестила. Вот так в мыслях прошел день. И чем больше я об этом думала, тем больше злилась. Поначалу пугает конечно, но потом бесит. В жизни не занималась магией никакой, никто не умирал в доме, ничего такого... Откуда? И вот в таком разозленном состоянии прихожу домой, даже не переоделась, разулась, кинула сумки и пошла по квартире... И что вы думаете? Почти в каждому углу сидела такая хрень. Не только в ванной...
Вот когда я разозлилась... Если бы взгляд мог прожигать - наверное квартиру бы всю спалила... Пооткрывала все форточки и пошла каждую комнату обходить по часовой стрелке и как начала орать: "Выметайтесь вон из моей квартиры! Я вас не звала!!! Щас всех спалю нах!!!" Ну и матом добавила как следует. И представила, как будто я их веником выковыриваю и мысленно в форточку пинаю... Практически видно было как они в форточки вылетают. А в ванной включила душ и в слив ЭТО загнала... Потом еще и вантузом добавила. Раза три всю квартиру обошла таким макаром... Ну и все. Успокоилась, и дома спокойно стало.

А где-то год назад ребенок опять стал бояться спать один. Вроде достаточно взрослый, спит в другой комнате, а тут прямо ночью ко мне прибегает и в кровать прыгает.
Причем я сплю в спальне, а он в зале. Ну, думаю, пора разобраться. Уложила его у себя на кровати, сама пошла спать в зал. Включила телевизор тихонько, он чета бубнит, я задремала. И тут чувствую, на ноги кто-то вспрыгнул. Как кошка. Кошек в доме уже года 3 как нет. Открываю глаза - телевизор работает, подсвечивает, то есть видно все прекрасно. А на ногах у меня сидит кто-то черный, размером с кошку, и похожий. И начинает идти по моим ногам. И тяжелее и тяжелее мне становится. Я недолго думая, пинаю ее ногой. Ощущение веса было приличное. Эта хрень впечатывается в стену и там исчезает. Ну вот как кинул что-то в открытое окно. Страха не было. Перевернулась на диване и дальше заснула. С тех пор вообще никакой ерунды дома не происходит...
Ну разве что по батареям в спальне постукивает. Но тихо-тихо и ночью. Не соседи, ибо когда соседи по батарее стучат - звук другой, это уже проверяла.

Страшно, но у меня почему-то страх очень быстро в злость трансформируется... А когда злишься - уже и не страшно...
Sveshka 23 авг 2012 в 06:22
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Цитата
Потом еще и вантузом добавила. Раза три всю квартиру обошла таким макаром...

убила, просто..
возьму на заметку
biggrin.gif

кирпичный заводик работает..у меня уже тележка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23 авг 2012 в 06:23
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 06:53
Sveshka

Ну, на тот момент ничего лучше в голову просто не пришло biggrin.gif

Кстати, с твоих историй у меня тоже уже на загородный домик накопилось)))) хотя я не из особо пугливых) но вот тема зеркал - это жесть для меня. Стараюсь по ночам в зеркало не глядеть. В спальне стоит трюмо - стааарое-престарое. Зеркало - в рост человека. Так я его зеркалом к стене повернула. Ибо стремно. И вообще выкинуть его надо. Чем и займусь на выходных
Sveshka 23 авг 2012 в 07:36
Цитата (BezBaSHennaya @ 23.08.2012 - 06:53)
Sveshka

Ну, на тот момент ничего лучше в голову просто не пришло biggrin.gif

Кстати, с твоих историй у меня тоже уже на загородный домик накопилось)))) хотя я не из особо пугливых) но вот тема зеркал - это жесть для меня. Стараюсь по ночам в зеркало не глядеть. В спальне стоит трюмо - стааарое-престарое. Зеркало - в рост человека. Так я его зеркалом к стене повернула. Ибо стремно. И вообще выкинуть его надо. Чем и займусь на выходных

эй, ты аккуратней с ним. его сначало нужно обильно маслом льненым смазать, а потом только выкинуть. Завернуть с чистую ткань и только тогда выкинуть.
Иначе, все злые бугимены к тебе домой придут из зеркала.

Если долго смотреть в свое отражение, в полумраке, можно увидеть что за спиной кто- то стоит рядом. rulez.gif полутень, которая передает привет по ту сторону зеркала. cheer.gif
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 07:51
Цитата (Sveshka @ 23.08.2012 - 07:36)

эй, ты аккуратней с ним. его сначало нужно обильно маслом льненым смазать, а потом только выкинуть. Завернуть с чистую ткань и только тогда выкинуть.
Иначе, все злые бугимены к тебе домой придут из зеркала.

blink.gif Зеркало, или все трюмо? Это ж простыню какую надо? И масла литра полтора cry.gif
Блин, напугала ты меня scary.gif У нас в подъезде на нижнем этаже трюмо стоит трехзеркальное - кто-то выставил и никак не выкинет. Створки закрыты правда, но все равно щель есть и там лестница отражается... Ёёёё... Как я теперь мимо него домой ходить буду? fear.gif

Добавлено в 07:56
Кстати, в тему про зеркала. Сижу как-то в ванной, моюсь. И вдруг, ни с того ни с сего, падает зеркало, висящее над раковиной. Прямо в раковину. Если что, я в тот момент в ванной сидела, метрах в полутора от зеркала. И крепеж на совесть был. Ну вылезла, собрала осколки. Один правда в ногу поймала. Но ничего, вроде все обошлось. Это в 2009 году еще было. Потом повесили новое зеркало - вроде висит, тьфу-тьфу.

Кто подскажет, с чем связано поверье, что если разобьешь зеркало, то 7 лет счастья не видать? Просто так же не будут придумывать, у всего свое основание есть.
Sveshka 23 авг 2012 в 08:07
BezBaSHennaya
нет
само зеркало снять
положить на ткань, которая не касалась твоего тела-то есть не лежала не ты на ней, не близкие.
на ватку масло из льна-в аптеках продают.
кстати, масло офигительное-полезное.

и просто протереть чтобы мутным стало. завернуть в тряпку и выкинуть.
и будет тебе счастье.

я по зеркалам давно прикалываюсь, с 12 лет.
Первый раз "загадочно" увидела себя в зеркале у бабушки, в Чувашии. Оно серебреное и семейное.
волосы перед баней расчесывала и плакала. Волосы были тонкие и их было мало. И в сердцах сказала-мол никогда у меня не будет такой косы как у бабушки. Стукнула по зеркалу расческой, звук был как по хрусталю, а не по стеклу. Бабушка крикнула-разобью зеркало, по жопе получю крапивой, я отвернулась от зеркала чтобы крикнуть ей в ответ и понимаю, что бабушка то в больнице. а я дома одна., резко повернулась в зеркало и увидела силуэт пробабушки.
Чуть позже с печки упал бутулек с репейным маслом.
Маме рассказала-она не поверила, но сказала-точно! репейное масло поможет волосы укрепить.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23 авг 2012 в 08:07
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 08:14
Цитата (Sveshka @ 23.08.2012 - 08:07)
BezBaSHennaya
нет
само зеркало снять
положить на ткань, которая не касалась твоего тела-то есть не лежала не ты на ней, не близкие.

и будет тебе счастье.

У меня мама на это зеркало глаз положила. Ей вообще все эти рассказы и страшилки нипочем. Мож ей отдать? upset.gif
Неждалигады 23 авг 2012 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Про ноги это вообще отдельная тема, ноги всегда на кровати надо держать, чтоб не свисали gigi.gif
И одеялом полностью надо накрываться, шоб за выпадающие части из-под одеяла не хватанули... lol.gif

у меня этим коты занимаются..гады..
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 08:17
Цитата (Неждалигады @ 23.08.2012 - 08:15)
Цитата
Про ноги это вообще отдельная тема, ноги всегда на кровати надо держать, чтоб не свисали gigi.gif
И одеялом полностью надо накрываться, шоб за выпадающие части из-под одеяла не хватанули... lol.gif

у меня этим коты занимаются..гады..

Это они любят, ага gigi.gif
Sveshka 23 авг 2012 в 08:49
Цитата (BezBaSHennaya @ 23.08.2012 - 08:14)
Цитата (Sveshka @ 23.08.2012 - 08:07)
BezBaSHennaya
нет
само зеркало снять

и будет тебе счастье.

У меня мама на это зеркало глаз положила. Ей вообще все эти рассказы и страшилки нипочем. Мож ей отдать? upset.gif

Добрая девочка.
лучше всего выкинуть. А то мало ли чего. cool.gif
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 08:54
Sveshka

Та не. Маман у меня та еще ведьма. И мне от нее по ходу досталось чутка... Когда сильно злюсь на людей - они калечатся. И техника ломается. Так вот
massadig 23 авг 2012 в 09:43
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (BezBaSHennaya @ 23.08.2012 - 09:14)

Интересная у Вас квартирка, потому что связано это прежде всего с ней, не с зеркалами.

Добавлено в 09:44
Цитата (BezBaSHennaya @ 23.08.2012 - 09:54)
Sveshka

Та не. Маман у меня та еще ведьма. И мне от нее по ходу досталось чутка... Когда сильно злюсь на людей - они калечатся. И техника ломается. Так вот

И да. Скорее всего Вы видите то, что другие не видят.
handur 23 авг 2012 в 09:45
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
BezBaSHennaya,Sveshka, я дачу хотел из бруса делать, теперь придётся из огромных таких пеноблоков. Спасибо вам.
massadig 23 авг 2012 в 09:47
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 23.08.2012 - 10:45)
BezBaSHennaya,Sveshka, я дачу хотел из бруса делать, теперь придётся из огромных таких пеноблоков. Спасибо вам.

Лучше все-таки из бруса, а еще лучше из бревна. Теплопотери меньше.
brync 23 авг 2012 в 09:48
вантус и запас матерных слов - вот истинное оружие в войне с нечистью! smile.gif
или в бесогонии - это кому как больше нравится!
smile.gif

кстати, не надо ничего сюда постить днем - не страшно! давайте ночью!
всем ведь загородные домики нужны! smile.gif
BezBaSHennaya 23 авг 2012 в 10:09
Цитата (massadig @ 23.08.2012 - 09:43)

Интересная у Вас квартирка, потому что связано это прежде всего с ней, не с зеркалами.

Вряд ли. Дом не слишком старый, квартиру покупали новую в нем, и изначально в ней и жили. То есть мы - первые жильцы. А вот зеркало - то свою историю имеет. Не наше оно - в наследство досталось от бабушки. Опять же чужой. Долгая история, вобщем не буду вдаваться в подробности.

[QUOTE]
И да. Скорее всего Вы видите то, что другие не видят.
[QUOTE]

Не буду отрицать вполне вероятно. Одно время даже очень интересно было, хотя и страшно. А сейчас - как-то поугас интерес - видимо старею) других забот хватает.

В существование необъяснимого - верю, но не страшно. Если к ним не лезть - они тоже особо трогать не будут. как говорил один мой знакомый "Не дрочи судьбу напрасно!" ©

Добавлено в 10:10
Цитата (handur @ 23.08.2012 - 09:45)

gigi.gif Таки брус лучше gigi.gif Ибо насколько поняла, пеноблоки собсного производства gigi.gif Дышать-то как будешь? gigi.gif

Добавлено в 10:13
Цитата (brync @ 23.08.2012 - 09:48)
вантус и запас матерных слов - вот истинное оружие в войне с нечистью! smile.gif
или в бесогонии - это кому как больше нравится!
smile.gif

А с чего вы решили, что это нечисть? Все подвиды нечисти очень четко описаны в русском фольклоре. Там и картинки есть. Я даж на каком-то форуме раздел видела, посвященный им. Счас мож найду.

Тут не нечисть. Скорее всего какие-то параллельные сущности. Может поэтому и возникают мысли, что гнать их надо не молитвой и ладаном, а как-то иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх