Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Прощание с вице-губернатором Херсонской области Стремоусовым началось в Симферополе, на церемонии присутствует Кириенко.

Как я понял, гроб закрыт.
Quijote 11 ноя 2022 в 11:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 09:08)
Почему ? Все же хорошо - 👌 спрятались за реку от злых Хохлов

СВО идёт по Мухашиному плану

А на каком берегу они ездят кошмарят укров ?

Всё хорошо, всё по плану: храбро отступаем на заранее подготовленные позиции, теряя технику и людей, враг позорно бежит за нами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 11 ноя 2022 в 11:54
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 10:21)
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 10:20)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:15)
Это все что надо знать про российскую армию.

Поживём, увидим.

А это хохлятский канал или наш ?

https://t.me/s/volyamedia

Пофиг чей.
В целом недостоверный, ненадежный источник.
Как я понял, связь там хорошо вырубили перед уходом, информация (в виде кино на укроканалах) появится нескоро.
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 12:02
Я не думаю, что американцы помогают с целью "защиты демократии". Только деньги и ничего более. Как только задача будет выполнена, всё, ларёк закрыт. Повторение Афганистана. На что купились просвященные европейцы, хз. Возможно боязнь быть следующим, возможно ещё что-то.
фотий 11 ноя 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, как Серф резвится! Понятно. Клоновода на два акка не хватает.
Странно, что украинцы наши как то сдержанно себя ведут.
Херсон слили. Да. Вот если и переговоры ещё будут, по итогам которых Крым и ЛДНР перестанут быть российским, вот тогда нынешней России пизда. Кофф и Елжбета пишут, что под Путиным мы хуёво живём? Я думаю, в случае переговоров и сдачи Крыма и ЛДНР он узнают, что такое хуёво жить.

Badsurfer 11 ноя 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.11.2022 - 12:39)
Херсон слили. Да. Вот если и переговоры ещё будут, по итогам которых Крым и ЛДНР перестанут быть российским, вот тогда нынешней России пизда. Кофф и Елжбета пишут, что под Путиным мы хуёво живём? Я думаю, в случае переговоров и сдачи Крыма и ЛДНР он узнают, что такое хуёво жить.

Ха ха Я резвлюсь Ты тоже как и Мухаша в другие темы тут не заходишь совсем?

Ты давай уже про ципсо начинай бормотать как твой друган Телепень. Но я лично требую чтобы меня к агентам госдепа причислили😂

Про Путина усвой себе одно - нормально при нем жилось до 24 февраля. Сейчас много вариантов событий но все они отличаются только степенью хуевости. У будет ли при Путине без Путина но будет хуево точно

А теперь немного умных мыслей Япа:
как можно вывезти за неделю по пантонным мостам то, что пол года завозилось по полноценным мостам?
Vanillacream 11 ноя 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет

Тоже обратила внимание, что усираются от счастья только 2 всем известных персонажа. Может, связи нет?
Badsurfer 11 ноя 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Власти отвергли данные о взрыве Антоновского моста в Херсоне

Херсонское правительство утверждает, что мост через Днепр у Херсона находится в прежнем состоянии и не был взорван. При этом телеграм-каналы и военкор Коц сообщили о двух взорванных пролетах моста, опубликованы фотографии и видео

Антоновский мост в Херсоне не был взорван, заявил «Интерфаксу» глава правительства Херсонской области Сергей Елисеев.

«Антоновский мост не взорван. Он в прежнем состоянии», — сказал он.

Победная поступь идиотизма по планете.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 11 ноя 2022 в 12:54
Quijote 11 ноя 2022 в 12:54
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:50)
Ха ха Я резвлюсь Ты тоже как и Мухаша в другие темы тут не заходишь совсем?

Ты давай уже про ципсо начинай бормотать как твой друган Телепень. Но я лично требую чтобы меня к агентам госдепа причислили😂

Про Путина усвой себе одно - нормально при нем жилось до 24 февраля. Сейчас много вариантов событий но все они отличаются только степенью хуевости. У будет ли при Путине без Путина но будет хуево точно

А теперь немного умных мыслей Япа:
как можно вывезти за неделю по пантонным мостам то, что пол года завозилось по полноценным мостам?

Ответ: никак, Антоновский мост взорван самими рос войсками, по наведенному понтонному мосту можно только выводить живую силу тоненьким ручейком (и то лишь тогда, когда ВСУ его не обстреливают, а возможность у них такая есть), вся (!) техника достанется Украине, отвести её не смогут никак

Quijote 11 ноя 2022 в 12:56

Ага, "слили" Херсон. Типа, была возможность его удержать, но прост не захотели? ))
Договорняк, короче: Украина получает Херсон, Россия получает пизды ))

SkyForce 11 ноя 2022 в 12:59
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 10:39)
Ну да Все мы в каком то роде они

Но интересно знать что происходит и в телевизоре ничего не расскажут Я так читаю эти новости и не понимаю - хохлы просто отступающих хреначат или плацдарм на левом берегу занимают на волне отступления ?

Что происходит до конца мы не узнаем никогда Потери в такой большой стране легко скрыть и 100 тыс и 300 тыс

Я никак не забуду как Яповчанка которую я давно много раз видел на Япе писала что крейсер Москва стоит в бухте и она разговаривала по телефону с матросом

Я думаю, что позже начнется слив видео о происходящем, пока там вроде как связи нет. Да и не будут раскрывать карты раньше времени. Вообще, там были сообщения, что и связь глушили во время наступления, возможно там тупо неразбериха организовалась в процессе. Видео еще было, как пехом шли по понтону вояки, без техники, разумеется.

Badsurfer 11 ноя 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 11.11.2022 - 12:51)

Тоже обратила внимание, что усираются от счастья только 2 всем известных персонажа. Может, связи нет?

Усираются от счастья ? Я лично в шоке с 24 февраля каждый день от нового пробития днища

Вы долбодятлы не патриоты России - вы патриоты кучки безумных воров
SkyForce 11 ноя 2022 в 13:02
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:53)
Власти отвергли данные о взрыве Антоновского моста в Херсоне

Херсонское правительство утверждает, что мост через Днепр у Херсона находится в прежнем состоянии и не был взорван. При этом телеграм-каналы и военкор Коц сообщили о двух взорванных пролетах моста, опубликованы фотографии и видео

Антоновский мост в Херсоне не был взорван, заявил «Интерфаксу» глава правительства Херсонской области Сергей Елисеев.

«Антоновский мост не взорван. Он в прежнем состоянии», — сказал он.

Еще не договорились, че врать, и не доходит, что эта инфа легко проверяется из массы источников.
Символично, что доруинили мост, взад все вернуть уже не получится.

UlcerMordor 11 ноя 2022 в 13:03
Опять началось "кто если не кот".
Дайте населению хоть какие-нибудь права и оно станет народом.
Часть элит и коррупционеров слетит, но будут деловитые крепкие люди и остальные подтянутся.
А как сейчас: мы наворовали/откосили, поэтому не надо ничего менять, будет же хуже.
Кому хуже, сейчас то что - заебись?
SkyForce 11 ноя 2022 в 13:04
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:59)
Усираются от счастья ? Я лично в шоке с 24 февраля каждый день от нового пробития днища

Спорим, вслед за повесткой из ящика, будет массовое переобувание?

Badsurfer 11 ноя 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 11.11.2022 - 13:04)

Да не будет в этой теме

Они все в домике - сами инвалиды, мужья старые и инвалиды а сыновей не нарожали для СВО богоугодного lol.gif
UlcerMordor 11 ноя 2022 в 13:08
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:50)

Нормально при нем жилось до 2011.
Потом деньги пошли мимо населения в кубышку, охранителям и затыкание любого другого мнения. Социалку сворачивать начали, сейчас образование и медицина - лютый трэш.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 11 ноя 2022 в 13:09
Vanillacream 11 ноя 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (SkyForce @ 11.11.2022 - 13:04)

С вами даже спорить неинтересно, такие вы тупо-предсказуемые. Думаете, если вы за американские печеньки из штанов выпрыгивали, то и все так же будут. Смешные и страшные в своей недалекости дети разума.
SkyForce 11 ноя 2022 в 13:10
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 13:07)
Да не будет в этой теме

Они все в домике - сами инвалиды, мужья старые и инвалиды а сыновей не нарожали для СВО богоугодного

Ну это да, даже импортозамещать никтотне кинулся ради страны, гуманитарно плитку укладывать в Мариуполе. Куда ни плюнь, никто не может, ну никак, умирать должны специальные люди. И налогов на них тоже желательно не платить.

SkyForce 11 ноя 2022 в 13:14
Цитата
Потом деньги пошли мимо населения в кубышку, охранителям и затыкание любого другого мнения. Социалку сворачивать начали, сейчас образование и медицина - лютый трэш.

Это не при нем жилось, а просто фонтан халявных денег пошел, вот и с барского стола больше объедок стало холопам выпадать.
А если вспомнить, что реально было сделано (именно в стране, без помощи строительства импортных заводов, которые сейчас массово сваливают), то мы видим, спустя 22 года, что нихуя. И что было- уничтожено, еще что при Боре-алкаше худо-бедно существовало.
Помнишь "Курск? С самого начала было понятно, что чекист не будет строить никакое государство для людей.

SkyForce 11 ноя 2022 в 13:17
Цитата (Vanillacream @ 11.11.2022 - 13:09)
С вами даже спорить неинтересно, такие вы тупо-предсказуемые. Думаете, если вы за американские печеньки из штанов выпрыгивали, то и все так же будут. Смешные и страшные в своей недалекости дети разума.

Вы только что писали пост, пользуясь американскими печеньками. Советую не мелочиться, и отрезать все печеньки Запада, включая препараты и медтехнику, авось что ясно будет, но это не точно.

мухаша 11 ноя 2022 в 13:19
Сегодня в Александро-Невском соборе Симферополя простились с Кириллом Сергеевичем Стремоуcовым.

Кирилл Сергеевич был настоящим воином, искренним, честным человеком с чистым сердцем, в котором была Божья искра. Многие узнавали о том, что происходит в Херсонской области, непосредственно из его сообщений. Он никогда не боялся идти вперед, старался реализовать то, о чем мечтали люди, был готов рисковать собой ради справедливости. Остановить его, как правило, было невозможно.

Уход Кирилла Сергеевича – огромная утрата, нам будет его не хватать. Таких ярких людей всегда не хватает.

Вечная память и Царствие небесное!
Badsurfer 11 ноя 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 11.11.2022 - 13:14)
Цитата

Это не при нем жилось, а просто фонтан халявных денег пошел, вот и с барского стола больше объедок стало холопам выпадать.
А если вспомнить, что реально было сделано (именно в стране, без помощи строительства импортных заводов, которые сейчас массово сваливают), то мы видим, спустя 22 года, что нихуя. И что было- уничтожено, еще что при Боре-алкаше худо-бедно существовало.
Помнишь "Курск? С самого начала было понятно, что чекист не будет строить никакое государство для людей.

Самое досадное что всего то надо было - просто сидеть на трубе. Всех разводить понемножку на международной арене , строить бизнес и торговлю.

И распределять деньги чтобы крохи Мухашам доставались и друзья не в обиде были.

Так нет.

Смотри какой запас прочности - даже сейчас продаж нефти газа хватает всю эту халабуду содержать. Сколько же воровалось раньше?
мухаша 11 ноя 2022 в 13:20
Цитата (SkyForce @ 11.11.2022 - 13:14)
Цитата

Ты откуда пишешь ? Ты в России живешь?
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 13:25
Цитата (SkyForce @ 11.11.2022 - 15:17)
Вы только что писали пост, пользуясь американскими печеньками. Советую не мелочиться, и отрезать все печеньки Запада, включая препараты и медтехнику, авось что ясно будет, но это не точно.

Не украденными, не подаренными, купленными. Эти печенки приносят прибыль производителям. Откажутся одни, будут другие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх