Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Старые песни о главном. Часть 2. Начали синхронно с Украиной. Совпадение конечно.

Хорлогийн 11 ноя 2022 в 07:31
1880 год. Самое первое фото котика.

Телепень 11 ноя 2022 в 08:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вышел позавчера репорт Harmony Healthcare IT по психическому здоровью молодого поколения (Generation Z, или Зумеры). В него вошли те кто родился между 1997 и 2012. Юные, в общем, пионеры, учатся сейчас в университетах и колледжах, или только начали работать. Те кто школу ещё не закончили в опрос не вошли.

Все это в США конечно.

42% имеют какой-то психиатрический диагноз ( часто мягкий, типа расстройств удержания фокуса внимания, или тревожное расстройство). Но 42 процента это как-то крышесносяще.

У каждого четвёртого диагноз этот появился за время пандемии.

57 процентов пьют по рецепту какие то психиатрические таблетки (некоторые по рецепту но без диагноза)

За месяц август 2022 (месяц сбора информации) каждого Зумера (в том числе без диагноза) колбасило психиатрически 10 и более дней.

90 процентов «диагностированных» Зумеров лечили тревожность. 78 процентов депрессию. 27 процентов - проблемы с вниманием.

Целых 20 (!) - посттравматическое расстройство!

Ну и так далее по мелочам, типа 6 процентов булимии/анорексии…

15 процентов жаловались на своё психздоровье начальству на работе (это им выйдет боком - подумала Анча).

20 процентов посещают психотерапевта. Из них 40 процентов делает это два раза в неделю!

82 процента Зумеров при этом считают что мы (которые постарше) ничего в психздоровье не понимаем, а они (Зумеры) понимают лучше всех.
© Анча Баранова

Утренняя зарядка и продолжим заседание Генштаба диванных войск. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 ноя 2022 в 08:20
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 08:34
Бронепоезд таки стоит на запасном пути. В час Х выйдет на пути с высокой долей вероятности.

Первый отечественный экспресс-тест на выявление антигена коронавируса в слюне человека уже скоро появится в аптеках

Компания "Имбиан Лаб" успешно разработала и зарегистрировала первый отечественный экспресс-тест на выявление антигена коронавируса в слюне человека. Он скоро появится в аптеках города, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики столицы Владислав Овчинский.

По его словам, в отличие от существующих тестов для выявления антигена вируса SARS-CoV-2, в новом продукте анализируется образец слюны пациента, а не мазок из назальной полости.

Результат доступен в течение 7-10 минут. Тест отличается высокими показателями диагностической чувствительности, что позволит быстро выявлять даже бессимптомных больных.

Инновация позволит обеспечить потребность в отечественных системах диагностики.
мухаша 11 ноя 2022 в 09:04
Цитата (Телепень @ 11.11.2022 - 08:17)

Утренняя зарядка и продолжим заседание Генштаба диванных войск. rulez.gif

ВС РФ полностью вывела силы с правого берега реки Днепр.

Как только наши ребята вышли сразу были подорваны Антоновский мост и мост на Каховскую ГЭС. Железнодорожный мост, который находится рядом с Антоновским, также уничтожен.У нас все отлично, ездим и кошмарим укров, ставим мины.

Интересный факт - мы ставили мины в н.п. Молодежное, а они видимо с горящими глазами бежали видео свои снимать с флагом ну и подорвались.

Обстановка и ситуация обостряется.

Архангел Спецназа.

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 ноя 2022 в 09:05
Телепень 11 ноя 2022 в 09:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Из дневника хомяковода

Сейчас три часа ночи, хомяк громко кушает железную клетку. Ему вкусно. Он чавкает.

Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Или из жизни сантехников, ироническое. Или кулинарные тонкости – отцу на заметку – «дети любят воблу с чаем, а пиво отвергают».

Но теперь это дневник хомяковода, ничего не поделаешь.

Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные, как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал, где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились.

Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь – он уже здоров. И, как раньше, не отзывается на имя, значит, тот же.

Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы.

…Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может, они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво, что ли.

Понимаете, Маша с ним играла, играла на износ. Он очень устал. Проснулся – уже всё, несут на помойку.

Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли.

С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь».

И ещё эти зубы, они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. Поэтому я не могу его сфотографировать и показать. Возьмите сами в интернете харю абстрактного хомяка. Если интересно. Всё равно они имён не различают.
© Слава Сэ

Badsurfer 11 ноя 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 11.11.2022 - 09:04)

Архангел Спецназа.

Почему ? Все же хорошо - 👌 спрятались за реку от злых Хохлов

СВО идёт по Мухашиному плану lol.gif

А на каком берегу они ездят кошмарят укров ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 11 ноя 2022 в 09:10
мухаша 11 ноя 2022 в 09:18
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 09:08)

Архангел Спецназа.

Съезди посмотри , а то тебе с Кипра , Лондона и Женевы виднее зубоскалить cool.gif
ajaxru 11 ноя 2022 в 09:25
90159  •  На сайте 17 лет
Вчера начал тренировки лёгких, лёгочную гимнастику. После курения надо восстанавливаться.
Провёл тест. Смог задержать дыхание на 2:03 мин.

Badsurfer 11 ноя 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 11.11.2022 - 09:18)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 09:08)

Архангел Спецназа.

Съезди посмотри , а то тебе с Кипра , Лондона и Женевы виднее зубоскалить cool.gif

А ты там уже ? Раненых выносишь наверное бойцов lol.gif тьфу - котиков

Мне вот такое более понятно

Alex Parker Media:

"По поводу левого берега. Там такой же бардак и паника. Все пытаются как можно дальше уехать от реки, чтобы не прилетело. ВСУ сегодня били прицельно по позициям как раз на левом берегу. Такие дела."

"ВС РФ думали, что у них есть около недели на спокойный вывод всех войск. Но Украина, как обычно, моментально развеяла все иллюзии. Отсюда и истеричные крики про "они стреляют нам в спину". Люди действительно думали, что им дадут спокойно эвакуироваться в рамках очередного договорняка. Дураков учить только портить.
ajaxru 11 ноя 2022 в 09:47
90159  •  На сайте 17 лет
Вот так вот, товарищи, единомышленники!))

Badsurfer 11 ноя 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
В теме про Херсон народ жжёт конечно

вопросами...

https://t.me/komissarischezaet/246

А бывают такие футбольные матчи, где игроки одной команды постоянно забивают голы в пустые ворота - радостно крича, обнимаясь и делая сэлфи, - в то время как игроки другой команды потерянно бродят по полю, а ее вратарь вообще ушел куда-то в сторону трибун, сел, курит и с усталым видом бывалого специалиста поясняет болельщикам: так надо, ребята, так надо.
Бывают?
Badsurfer 11 ноя 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет

В теме про Херсон просто нетленка Можно цитатник издавать

[QUOTE=KirKerk,11.11.2022 - 03:43] Всё, по мне это начало сдачи страны. Уже знаю, что у нас народ собирающися пойти добровольцами (а таких было немало), начал отказываться от такой идеи. Везде говорят о предательстве. Люди в замешательстве, не понимают почему все молчат, почему народ в столицах не выходит с требованиями отставки, многие в регионах готовы поддержать. Все понимают, что проигрышь = развал страны. Неужели в столицах все всех устраивает? У нас уже в обсуждениях напрямую говорят "Лучше бы нас присоеденил КИтай, чем такой позор".
Попытка провести еще одну волну мобилизации, явно нарвется на массовое сопротивление народа, так может и до пострелушек дойти. Всё, веры нашим правителям 0. [/QUOTE]
Прям не понимают, почему все молчат? Ой, как же так?
А хули этот нород делал, когда, хуесосил сторонников Навального, выходивших на протесты? Радовался, что их пиздят дубинками и выгоняют с работы и из учебных заведений? Радовался когда пиздили протестующих дальнобойщиков, валютных ипотечников и многих, многих других? Когда уничтожали оппозицию, независимые СМИ, активистов.
Ну вот пусть этот нОрот теперь и хавает все то, что он так хотел. За вас некому заступаться. Да и не хочет никто за вас, баранов, заступаться, хуярьте и дохните в окопах за своего бункерного, не жалко. Вы полностью заслужили свое существование.
Знаете что мне интересно. Зачем эти руссо идиоты повредили катера и лодки? Было много фото и видео потопленных частных плавсредств. А теперь вплавь спасаются. [/QUOTE]
Российская армия пришла в Херсон, поубивала людей, сп*zдила памятники и картины из музеев, выкопала труп Потёмкина и теперь уходит.

Это все что надо знать про российскую армию.
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 10:20
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:15)

Поживём, увидим.
Badsurfer 11 ноя 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 10:20)

Поживём, увидим.

А это хохлятский канал или наш ?

https://t.me/s/volyamedia
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 10:25
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:21)

Поживём, увидим.

Не знаю. Пиздабол какой-то.
Badsurfer 11 ноя 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 10:25)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:21)

Поживём, увидим.

Не знаю. Пиздабол какой-то.

Ну да Все мы в каком то роде они

Но интересно знать что происходит и в телевизоре ничего не расскажут Я так читаю эти новости и не понимаю - хохлы просто отступающих хреначат или плацдарм на левом берегу занимают на волне отступления ?

Что происходит до конца мы не узнаем никогда Потери в такой большой стране легко скрыть и 100 тыс и 300 тыс

Я никак не забуду как Яповчанка которую я давно много раз видел на Япе писала что крейсер Москва стоит в бухте и она разговаривала по телефону с матросом
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 10:44
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:39)

Но интересно знать что происходит и в телевизоре ничего не расскажут Я так читаю эти новости и не понимаю - хохлы просто отступающих хреначат или плацдарм на левом берегу занимают на волне отступления ?

Что происходит до конца мы не узнаем никогда .

Позже узнаем, что происходило. У меня сейчас связи нет с нашими.
Смотрим, что дальше будет. Гадать сейчас смысла не вижу.
Badsurfer 11 ноя 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 10:44)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:39)

Что происходит до конца мы не узнаем никогда .

Позже узнаем, что происходило. У меня сейчас связи нет с нашими.
Смотрим, что дальше будет. Гадать сейчас смысла не вижу.

Что ещё интересно - укровские каналы на трубе твердили одно:

Русские оставили только первые линии, готовят западню, мы пойдём вперёд очень медленно и осторожно

Навязчиво это твердили cool.gif
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 10:55
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:49)
Навязчиво это твердили cool.gif

Не испытываю тёплых чувств к Рамазану. В тоже время ни разу не заметил его в том чтобы он что-то сказал и не сделал. А он ещё в прошлый раз, когда отходили, обещал вернуться.
мухаша 11 ноя 2022 в 10:57
Телеграмм …. Ночная "Битва" за Херсон между ВСУ и ЦИПСо.

Утром проснулся и узнал, что проспал эпическую битву за Херсон и его окрестности, которую вели ВСУ (которая "играла" за себя) и украинская ЦИПСа (которая играла за ВС РФ). Вернее пыталась сеять панику в русских соцсетях (о якобы 20 000 русских солдат отрезанных от своих и прочей лабуде).

Глубоко за полночь, "игравшая" на нервах российских доверчивых обывателей ЦИПСа, начала понимать, что выглядит полными идиотами и начала включать заднюю (оправдываться) и надеяться на то, что утром появятся фотки брошенной российской техники и они не будут уже выглядеть в глазах своих доверчивых читателей идиотами.

И таки да, обязательно появится некоторое количество брошенной российской техники, потому что на марше, где участвуют сотни ее единиц всегда что-то ломается. ЭТО АКСИОМА. Только это ником образом не может подтвердить правоту того бреда, который они несли всю прошлую ночь. По крайней мере по состоянию на сейчас 10.00 11.11.22 нет ни одного ФАКТА, который бы это подтверждал. Но подождем, может еще появятся (ЦИПСа очень на это надеется)...
Badsurfer 11 ноя 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 10:55)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:49)
Навязчиво это твердили  cool.gif

Не испытываю тёплых чувств к Рамазану. В тоже время ни разу не заметил его в том чтобы он что-то сказал и не сделал.

Какой рамазан Рамзан? Кадыров?

Всегда делает что обещает ?
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 11:13
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:58)

Да.
Badsurfer 11 ноя 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 11:13)
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 12:58)

Да.

А ну он то человек слова

https://t.me/news_sirena/2059

https://olga1982a.livejournal.com/6164336.html

Хорлогийн 11 ноя 2022 в 11:24
Цитата (Badsurfer @ 11.11.2022 - 13:20)
А ну он то человек слова

https://t.me/news_sirena/2059

https://olga1982a.livejournal.com/6164336.html

Кое что сделано. Остальное в процессе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх