Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 22 ноя 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 22.11.2020 - 16:50)
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 16:30)
...
Насчëт пруфов это не ко мне.
Давай сделаем так, обвини форумчан из США и Англии во лжи, и потребуй подтверждения их слов, про ситуацию со смертями и госпитализациями. Но ты так не сделаешь. Побоишься.

Тут дело такое. К чему сравнивать с другими странами? Типа у соседа корова сдохла...?

Люди сравнивают с тем что было до и что есть сейчас. И у людей от медицины это сравнение получается более объективно. Нужно хотя бы уважение их слушать.

У Телепня, как пациента, например, на это счет иное мнение, но он всеже сравнивает по крупному городу, также как и представители столицы. Москва это вообще отдельное государство как информация поступает. Было бы так по всей стране думаю недовольных бы не было. ИМХО.

Поясню... Да, я сравниваю. А это плохо? Я не дискутирую с zgema. Я стараюсь сделать, что бы этот ник максимально ярко раскрыл свою позицию. Вот поэтому я и прицепился к госпоже Поклонской, с еë ужасом от небелых простыней.
Не сравнивая, не зная ситуации в других местах, можно вполне поверить zgema, что смертность от Ковид напрямую связана с цветом простыней. И возможно так и есть. То есть коллапс медицины выражается именно в некрашенных стенах, а не в:
....
Поначалу в НЙ - да, госпитализировали. Потом медицина захлебнулась, места в больницах кончились...

Или а этом:
... У нас есть две линии помощи, одна 111, по ней звонишь сам, и, раз ты ещё можешь говорить, то значит не умираешь. И 999, по ней вызывается скорая с мигалкой, и эта скорая приедет если ее вызовет кто то из родных, а не ты сам.
В общем, у нас госпитализируют только тех, кому нужна немедленная реанимация. Остальные лечатся дома и никакие антибиотики и нобазиты не находятся в списке лекарств

Вот пусть каждый для себя решит, сравнив, где коллапс медицины: там где небелые простыни, под госпитализированными пациентами, или там, где госпитализируют только критических. Возможно zgena и прав. Может не стоит госпитализировать больных средней тяжести? Может лучше обеспечить чистые стены и белые простыни критическим? Пусть каждый сам для себя решит, сравнив.
фотий 22 ноя 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 17:11)
Не вдаваясь в подробности, благодаря этому "коновалу", той схеме лечения, и тому, что он ее выложил (я скриншотил), как минимум три человека НЕ попали в ковидарий. Ну, это, к слову, кроме того, что по вызову, их врач к ним так и не пришел. И - да, они были в курсе о действии плаквенила и азитромицина на сердце. И - да, у них было по 15-25% мутного стекла, КТ за свой счёт, 5 тыщ.р.. И - да, по своему опыту (куда мне там до фотиевского), та схема таки абортирует развитие ковида, будучи применена в самом начале заболевания.
Спасибо, алекс208, если читаешь в скрытых.

А ты можешь быть уверен в том, что кто то, прочитавший ТОТ пост, не умер, уверовав в авторитет того персонажа, и занявшись самолечением? Такое же могло быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irinaveter 22 ноя 2020 в 17:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
00:31:15 восстановление потерянного обоняния

zgema 22 ноя 2020 в 17:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 17:39)
А ты можешь быть уверен в том, что кто то, прочитавший ТОТ пост, не умер, уверовав в авторитет того персонажа, и занявшись самолечением?  Такое же могло быть?

А до тебя дойдет, что читающий ТОТ пост и занимающийся самолечением, осуществляет это как акт отчаяния и безысходности?
Еще раз повторю - акт отчаяния.
Какой авторитет, что за передергивание, он что здесь медальками и грамотами размахивал? Чем его "авторитет" отличается от "авторитета" поликлинического врача на конвейерном приеме? Удобно приводить аргументы в стиле "тут вижу, это не вижу" - что, не писали о шаблонных писульках-назначениях, выдаваемых на руки всем подряд пациентам?
Это только в волшебном мозге рисуются картины, где в разрушенных (утрирую) помещениях, на засраных простынях или без таковых, с протухшей вентиляцией, без оборудования и зарплат, с самодурствующим руководством - чудесным образом размножается коечный фонд, порхают бабочками современные Пироговы и исцеляются пациенты.
PS про Поклонскую и ее простыни со стенами. Почему они. Скажу по секрету: все комиссии, что заявляются в больничку, обращают внимание исключительно на двери, стены, окна, кровати, душе-сральники и операционные (лучше с блестящим оборудованием и много всяко-разного, если что - можно один прибор разобрать и развесить в виде гирлянды в разных углах). Т.е., в стиле программы "ревизор". Не шучу. Вероятно, они считают это решающими критериями определения жизнеспособности и эффективности работы больницы.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 ноя 2020 в 18:18
AmariBkk 22 ноя 2020 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 17:35)

... У нас есть две линии помощи, одна 111, по ней звонишь сам, и, раз ты ещё можешь говорить, то значит не умираешь. И 999, по ней вызывается скорая с мигалкой, и эта скорая приедет если ее вызовет кто то из родных, а не ты сам.
В общем, у нас госпитализируют только тех, кому нужна немедленная реанимация.

найду попозже видео девушки из ЮК о полупустых больницах

и видео итальянца, который 10 мин ехал за скорой с сиреной, колесившей по городу для окошмаривания жителей - в итоге он заехал за ними на территорию госпиталя и космонавты вышли курить - больного в машине не было)
покурили и уехали

а что мешает сказать, что темпа 39 не второй день, а уже неделю и звонить в 111 не лично, а попросить кого-то из членов семьи?

все-таки европейцы тормоза выдрессированы

с русскими такой номер не пройдет)

фотий 22 ноя 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 17:59)
А до тебя дойдет, что читающий ТОТ пост и занимающийся самолечением, осуществляет это как акт отчаяния и безысходности?
Еще раз повторю - акт отчаяния.
Какой авторитет, что за передергивание, он что здесь медальками и грамотами размахивал? Чем его "авторитет" отличается от "авторитета" поликлинического врача на конвейерном приеме? Удобно приводить аргументы в стиле "тут вижу, это не вижу" - что, не писали о шаблонных писульках-назначениях, выдаваемых на руки всем подряд пациентам?
Это только в волшебном мозге рисуются картины, где в разрушенных (утрирую) помещениях, на засраных простынях или без таковых, с протухшей вентиляцией, без оборудования и зарплат, с самодурствующим руководством - чудесным образом размножается коечный фонд, порхают бабочками современные Пироговы и исцеляются пациенты.
PS про Поклонскую и ее простыни со стенами. Почему они. Скажу по секрету: все комиссии, что заявляются в больничку, обращают внимание исключительно на двери, стены, окна, кровати, душе-сральники и операционные (лучше с блестящим оборудованием и много всяко-разного, если что - можно один прибор разобрать и развесить в виде гирлянды в разных углах). Т.е., в стиле программы "ревизор". Не шучу. Вероятно, они считают это решающими критериями определения жизнеспособности и эффективности работы больницы.

zgema, я спросил, ты уверен, что та схема не послужила причиной чей то смерти? Да или нет?
Я знаю массу переболевших, что не видя ТОЙ схемы, вполне себе благополучно выздоровили. Откуда ты знаешь, может тех твоих знакомых ждала та же участь, выздороветь, без ТОЙ схемы. Я вообще не пойму, как ты без анализов крови и мочи, смог определить, что без той схемы из ждал ковидиарий. Вот правда, не пойму. У меня масса знакомых переболела, получая стандарт: арбидол, антибиотик, гриппферон. И прикинь, именно эта схема абортировала коронавирус, не допустив людей до ковидиария. Я не прав?

МаняВаня 22 ноя 2020 в 18:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.11.2020 - 18:14)
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 17:35)
.

и видео итальянца, который 10 мин ехал за скорой с сиреной, колесившей по городу для окошмаривания жителей - в итоге он заехал за ними на территорию госпиталя и космонавты вышли курить - больного в машине не было)
покурили и уехали

а что мешает сказать, что темпа 39 не второй день, а уже неделю и звонить в 111 не лично, а попросить кого-то из членов семьи?

В 999 тогда уже. А если человек одинокий, и звонить да сражаться за тебя некому?

А так неделя довольно просто считается от времени теста, который делается примерно 48 часов. То есть при негативном ПЦР вообще непонятно, как оно будет.
Русские хитрожопы, но и британцы не пальцем деланы, и на все хитрости есть свои контр хитрости.. Computer says no gigi.gif
фотий 22 ноя 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.11.2020 - 18:14)

покурили и уехали

Амари, я лежал в отделении, где были пустые места. Потом, после перетасовки, заняв пустые койки, в отделении получили две пустые палаты и одну пооупустую. То есть двеннадцать пустых коек. На одно маленькое отделение.
А про то, что кошмарят, я это писал ещë в самом начале. Только одно дело когда кошмарят так:
... Столичные больницы просто не справляются с огромным количеством пациентов. Врачам приходится выбирать, кого госпитализировать. И они с печалью признают, что предпочтение отдается молодым и не имеющим других патологий. У них хотя бы есть приличные шансы справиться с болезнью.

"У меня есть пять пациентов и только одна кровать! Я должна выбирать", - говорит врач одной из больниц в пригороде Мадрида Сара Чинчилья. 

А другое, когда вещают про небелые простыни. Почему? Других ужасов нет?

AmariBkk 22 ноя 2020 в 18:51
МаняВаня, я даже и не думала про тест в описанной ситуации

39 - быстро в больницу любым способом, даже через враньё - если плохо и нечем/страшно лечиться дома

не на тест

в больнице пусть делают и тест и КТ -все, что считают нужным - под присмотром врачей

при стоимости ваших страховок - они просто обнаглели

zgema 22 ноя 2020 в 18:56
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 18:35)
zgema, я спросил, ты уверен, что та схема не послужила причиной чей то смерти? Да или нет?

Притворюсь старым евреем. Фотий, а ты уверен, что положеная/покладеная тобой плитка не послужила причиной чьей-то смерти? Просто из возможности на ней поскользнуться. Да или нет?
  Я вообще не пойму, как ты без анализов крови и мочи, смог определить, что без  той схемы из ждал ковидиарий. Вот правда, не пойму.

По результатам КТ, кого по возрастным критериям, кого по хрону, кого по +-95%, кого по 39гр.. Ковидарий их ждал по МР_COVID-19_(v.9) пункт 9.4, если чё. В реале их не ждал даже местный врач.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 ноя 2020 в 19:02
Prо 22 ноя 2020 в 19:00
"Власти Китая ввели карантин в Маньчжурии на границе с Забайкальским краем из-за ДВУХ выявленных случаев коронавируса, сообщается 22 ноября на сайте «Эха Москвы» со ссылкой на центральное телевидение Китая.

Там запретили собрания и массовые мероприятия, временно закрыли развлекательные заведения, школы и детские сады, приостановили пассажирское и железнодорожное сообщения с городом. Власти объявили о подготовке к проведению массового тестирования всех жителей.

Сайт новостей из Китая Biang также уточняет, что из-за вспышки коронавирусной инфекции по домам отправили работников международного автовокзала Маньчжурии."

https://www.chita.ru/news/153206/
AmariBkk 22 ноя 2020 в 19:08
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 18:47)

"У меня есть пять пациентов и только одна кровать! Я должна выбирать", - говорит врач одной из больниц в пригороде Мадрида Сара Чинчилья. 

просто сказать "идитенахер" некрасиво и негуманно

а Поклонская - куколка же
ах, штукатурка обвалилась lol.gif

я вот переживаю за коров тк их будут уничтожать - они испускают метан

ну и остальное тоже занятно - про отъём частной собственности и кОвид -как возможность переделать отношения между людьми

Великая Перезагрузка - решение вопроса о свободе личности.

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 22 ноя 2020 в 19:22
skorpion11 22 ноя 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет

Я знаю массу переболевших, что не видя ТОЙ схемы, вполне себе благополучно выздоровили. Откуда ты знаешь, может тех твоих знакомых ждала та же участь, выздороветь, без ТОЙ схемы.

Минздрав зачем выкладывает в общий доступ рекомендации по лечению коронавируса? Это же опасно. Да или нет?

Твое какое дело, как человек захотел лечиться во время эпидемии, если иногда даже в тяжелых случаях не госпитализируют.
фотий 22 ноя 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 18:56)
Притворюсь старым евреем. Фотий, а ты уверен, что положеная/покладеная тобой плитка не послужила причиной чьей-то смерти? Просто из возможности на ней поскользнуться. Да или нет?

По результатам КТ, кого по возрастным критериям, кого по хрону, кого по +-95%, кого по 39гр.. Ковидарий их ждал по МР_COVID-19_(v.9) пункт 9.4, если чё. В реале их не ждал даже местный врач.

Сравнивать химические вещества, которые вмешиваются в жизненные процессы в организме и напольные покрытия? zgema, я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Не пиши такое больше, пожалуста.

skorpion11 22 ноя 2020 в 19:19
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 18:47)
небелые простыни.

Ты просто не замечаешь грязь и антисанитарию. Для тебя, видимо, это всё норма. В больницах антисанитария почти везде. Но многим норм.
фотий 22 ноя 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 22.11.2020 - 19:09)
Минздрав зачем выкладывает в общий доступ рекомендации по лечению коронавируса? Это же опасно. Да или нет?

Твое какое дело, как человек захотел лечиться во время эпидемии, если иногда даже в тяжелых случаях не госпитализируют.

Покажи эти рекомендации. Тогда постараюсь ответить на твой вопрос.
Я не против консультаций дистанционно. Я против публичности этого процесса. Надо, пиши в личку, получай консультацию. Как это было у меня с maxxas. Человек вполне себе профессионал, и он не стал публично обсуждать со мной вопросы лечения. Вот это я называю профессионализм. Ибо сперва доктор опросит пациента, а потом уже с учëтом патологий и особенностей порекомендует лечение. А давать в общий доступ схемы приëма препаратов с дозировкой и режимом, это надо быть не знаю кем, ибо одного человека эта схема вылечит, а другого убъëт.

zgema 22 ноя 2020 в 19:22
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 19:12)
Сравнивать химические вещества, которые вмешиваются в жизненные процессы в организме и напольные покрытия? zgema, я уже начинаю сомневаться в твоей адекватности. Не пиши такое больше, пожалуста.

Ты полагаешь, что Харону небезразлична причина/средство, доставившее персонажа на его посудину?
Не пиши такое больше, пожалуйста.
Напольные покрытия? Да кровати вообще творят беспредел, ля.

zgema 22 ноя 2020 в 19:26
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 19:19)
Покажи эти рекомендации.

Персонально для тебя, фотий. Хотя в теме уже 100500 раз выкладывали. Качай/открывай напрямую с сайта минздрава.
фотий 22 ноя 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 22.11.2020 - 19:19)
Ты просто не замечаешь грязь и антисанитарию. Для тебя, видимо, это всё норма. В больницах антисанитария почти везде. Но многим норм.

Я лежал в ростовском стационаре. Я пишу только о своëм личном опыте. Там было чисто. Там был хороший ремонт. Там были трансформируемые койки. Новые. Там были концентраторы кислорода. Там даже была реанимация с ИВЛ. Там вкусно кормили. У меня из за гормонов был зверский аппетит. Я всегда получал добавку, когда всех покормив, раздатчица возращалась обратно. И самое прикольное, что моя палата была предпоследняя. То есть добавки хватало не только мне. Про антисанитарию, когда полы моют с хлоркой три раза в день и два раза в день обработка спиртсодержащими растворами горизонтальных поверхностей, ты как то вообще пальцем в небо попал.

Нелетай 22 ноя 2020 в 19:29
Цитата (svolik84 @ 22.11.2020 - 04:37)

Я вроде по телевизору такую историю по весне слышала про медсестру. котора дома умерла, а ребенок один с ней был дома upset.gif или таких медсестер много?

Ну, вот, возможно, это про нее и было. Я эту историю по телевизору не видела, так что ничего сказать не могу.
фотий 22 ноя 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 19:26)
Персонально для тебя, фотий. Хотя в теме уже 100500 раз выкладывали. [url=/go/?https%3A%2F%2Fstatic-0.minzdrav.gov.ru%2Fsystem%2Fattachments%2Fattaches%2F000%2F052%2F548%2Foriginal%2F%25D0%259C%25D0%25A0_COVID-19_%2528v.9%2529.pdf]Качай/открывай напрямую с сайта минздрава[/url].

Не, ничего качать не буду. Сам скачай, и выложи скрин экрана.

skorpion11 22 ноя 2020 в 19:31
Цитата (МаняВаня @ 18.11.2020 - 13:31)

Так, люди. Как я понимаю, многие паникуют, что лекарств не достать, КТ не сделать, медицина в жопе, все умрем и виноват конечно Путин?

Я в Великобритании живу, и, Badsurfer не даст соврать, все те лекарства, которые россияне с выпученными глазами ищут по антекам и видят как лекарство от коронавируса, тут не купить вообще в принципе никак. Фуфломицины (антивирусные ака арбидол и прочие интерфероны) тут не существуют как класс, антибиотики и антиагреганты по рецептам, которые не выпишет ни один врач, даже если у вас будет +тест. Аспирин правда можно купить без рецепта, ну и витамины С и Д тоже - хоть жопой ешь. Никаких препаратов в ампулах не продается, шприцов тоже, котому что колоть самому себя (или упаси боже близкого) человеку не-медсестре и человеку не-врачу нельзя
КТ тут делают только умирающим в больнице, у нас на весь город в 200 тыс человек может пара КТ только и есть, это в обычном и частном госпитале. Никаких КТ через 5 дней температуры, забудьте. Скорая не приедет в принципе, только если вы уже умираете и скорую вызвал кто то другой (если сами смогли трубку поднять и 999 набрать - идите в жопу, симулянт, пейте парацетомол).
в начале эпидемии у нас мало тестировали, только тех, кого привезли в умирающем состоянии в госпиталь, отсюда статистику по смертности сложно оценить по двум странам. но выглядит так, что все эти лечения на дому что в России с "трудом достаными препаратами", что в Великобритании доступным парацетомолом приводят к одинаковому эффекту, а именно - либо организм справился, либо нет.

Пара КТ на 200 тыс.? И даже есть врачи, которые могут расшифровать его? О чём с тобой после этого можно разговаривать. shum_lol.gif
Кстати, тут была тема весной и парень из Великобритании писал, что у вас там почти везде КТ.
фотий 22 ноя 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 19:22)
Ты полагаешь, что Харону небезразлична причина/средство, доставившее персонажа на его посудину?
Не пиши такое больше, пожалуйста.
Напольные покрытия? Да кровати вообще творят беспредел, ля.

Пиши ещë. Народ читает, и составляет своë мнение о нас с тобой.

Нелетай 22 ноя 2020 в 19:35
Цитата (LanaL @ 22.11.2020 - 04:41)

Я не идеализирую ни США, ни Европу и иже с ними.
Это был ответ скорее на те тут истерики, что по звонку в России мгновенно не везут на КТ всех и на чих сразу не госпитализируют.
Поэтому и указала цифры госпитализаций, что мне попались - в США 77 тысяч, Италия - 29 тысяч госпитализаций, Израиль - около 5% от болеющих.

Лана, да я тоже как бы всем сразу отвечала. Просто в прошлых темах стопиццот раз рассказывали, как все в России ужасно (особенно гишпанец, конечно, отличался, - казалось, человек прям наслаждается, рассказывая про растущие цифры в России), и для многих было невероятно, что в США и Европе все тоже самое, а порой и похуже даже.
zgema 22 ноя 2020 в 19:40
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 19:30)
Не, ничего качать не буду. Сам скачай, и выложи скрин экрана.

Фотий, ты совсем уже ё#?
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att...9_%28v.9%29.pdf

Это сообщение отредактировал zgema - 22 ноя 2020 в 19:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх