Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SalemS @ 28.04.2020 - 22:27)
[/QUOTE]
ну не хочешь чтобы Старков, давай - я плюну? [/QUOTE]
а ты красивая?
wub.gif

а это тут при чем?
Старковъ 28 апр 2020 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
MiaMiaMiaОн, он у осьминога хер лизал, осторожнее с ним.

Цитата (SalemS @ 28.04.2020 - 22:16)
я верю в Ктулху
а его  - хер  полижешь
Солнцесан 28 апр 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 28.04.2020 - 22:18)
Цитата (L1K1 @ 28.04.2020 - 18:17)
Собянин явно  за продление карантина. Говорит, что в больницах  на ковидных койках 50-70% с внебольничной пневмонией, не вошедшие в статистику по ковид.

Да, это правда. Смело можно прибавлять эти 50-70% и по смертям в том числе. Получится более - менее реальная цифра пиздец.
Сужу по подмосковной больнице.

Как у вас дела, настрой, состояние?
MiaMiaMia 28 апр 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 22:29)

я верю в Ктулху
а его  - хер  полижешь

мне кажется он прибухнул)
Традесканция 28 апр 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 28.04.2020 - 22:25)
Ясно. Значит, итальянцы ушли дальше. Даже зарегистрировали результаты исследования. Надеюсь, это поможет всем во всём мире!

Ссылку дадите же?
Можно на итальянском
Старковъ 28 апр 2020 в 22:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 28.04.2020 - 22:31)
мне кажется он прибухнул)

Ну, вряд ли по трезвому лизал, трезвые такое не исполняют обычно.
GordonStone автор 28 апр 2020 в 22:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Москве будут тестировать на коронавирус с помощью анализа крови

Москва приступает к проведению иммуноферментного анализа на коронавирус. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в ходе совещания Владимира Путина по вопросам борьбы с коронавирусом. Трансляцию вел телеканал «Россия 24».

По словам Собянина, к эксперименту с проведением иммуноферментного анализа — более эффективного для лабораторных исследований анализа крови — уже приступило министерство обороны.

«В Москве мы тоже приступаем к такому эксперименту. Надеюсь, что он даст более реальную картину», — сказал мэр.

Собянин также сообщил, что в столице начали активно использовать компьютерную томографию при диагностики COVID-19. Он напомнил, что в Москве развернут 45 медицинских центров, в которых круглосуточно работают томографы для этих целей.

В России также используются ПЦР-тесты на коронавирус. Больному берут мазок со слизистой рта или носоглотки.

Ранее в ходе совещания с Путиным глава Роспотребнадзора сообщила, что в результате проведенного в Москве тестирования 3,2 тыс. медиков на антитела к коронавирусу, было обнаружено наличие иммунитета к COVID-19 у 20% из них.

По словам Поповой, анализы брали не только у врачей и медсестер, работающих с коронавирусными больными, но и у персонала других медучреждений. Среди медиков, работающих в детских отделениях, доля иммунных меньше, а во взрослых больницах она достигает 30%. Попова назвала такие цифры хорошим прогностическим признаком.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea87bab9a79...4?from=newsfeed
GordonStone автор 28 апр 2020 в 22:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Нурмагомедов заявил о нехватке лекарств в больницах Дагестана
По словам чемпиона UFC в легком весе, в республике недооценили масштаб угрозы коронавируса

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, удерживающий пояс чемпиона UFC в легком весе, написал у себя в Instagram, что медицинские учреждения Дагестана не справляются с потоком зараженных коронавирусной инфекцией.

«Наши больницы сегодня переполнены больными, специалистов и лекарств не хватает, а число больных только растет. Поверьте мне. Болезнь смертельно опасна, и мы это уже чувствуем на себе», — заявил спортсмен.

Он также призвал сограждан соблюдать режим самоизоляции, чтобы снизить нагрузку на медиков. По словам чемпиона, в Дагестане недооценили угрозу от COVID-19.

«Наша халатность к советам и просьбам врачей, вкупе с создавшейся в народе паникой, привели к высоким темпам распространения болезни, каждодневно усугубляя и без того тяжелое положение», — добавил Нурмагомедов.

Ранее стало известно о госпитализации отца Хабиба Нурмагомедова. Причина не уточнялась, вместе с тем дагестанский спортивный комментатор Рамазан Рабаданов заявил, что у Абдулманапа Нурмагомедова, подготовившего 18 чемпионов мира по боевому самбо, воспаление легких. Сам тренер позднее сообщил ТАСС, что чувствует себя хорошо.

Согласно актуальным данным оперштаба по борьбе с вирусом, число зараженных COVID-19 в Дагестане к 28 апреля достигло 1147 человек. Регион входит в пятерку лидеров по количеству инфицированных после Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Нижегородской области.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ea87bfe9a794754d1...=&from=newsfeed
Традесканция 28 апр 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 28.04.2020 - 22:29)

я верю в Ктулху
а его  - хер  полижешь

Есть риск, что чел и не в курсе, причём тут осьминог вообще))

Вы его пугаете :)
L1K1 28 апр 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
У нас на работе всем желающим предлагают сделать тесты на антитела.
Были бы тесты правильные и условия забора нормальные можно было бы, конечно, сделать посмотреть.
bagira82 28 апр 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SalemS @ 28.04.2020 - 22:04)
с появлением этой херни (коронавирус), у меня появилась мечта - хочу заразиться
и что только не делал
по кабакам хожу
по рынкам шляюсь
КОГДА???

Ты не можешь заболеть, ты с Беларуси, тебе Лукашенко запретил болеть.
Как разрешит ,сразу схватишь
Апельсиняя 28 апр 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Традесканция
Цитата
Ссылку дадите же?
Можно на итальянском
Конечно, на итальянском:
https://www.affaritaliani.it/cronache/coran...lta-668604.html
Традесканция 28 апр 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 28.04.2020 - 22:39)
У нас на работе всем желающим предлагают сделать тесты на антитела.
Были бы тесты правильные и условия забора нормальные можно было бы, конечно, сделать посмотреть.

А что не правильно делают?

Я бы бегом побежала сдавать - я, похоже, после командировки во Францию переболела, в начале марта ещё

Тест - это счастливая возможность жить спокойно.
А что там не так с условиями забора?
Апельсиняя 28 апр 2020 в 22:44
Цитата (LanaL @ 28.04.2020 - 20:10)
Цитата (Традесканция @ 28.04.2020 - 22:06)
Цитата (SalemS @ 28.04.2020 - 22:04)
с появлением этой херни (коронавирус), у меня появилась мечта - хочу заразиться
и что только не делал
по кабакам хожу
по рынкам шляюсь
КОГДА???

Ну, в Штатах вон блогеры унитазы облизывали.
Помогало :)

...

можно еще иконы полизать в храме, где много зараженных dont.gif

Зачем иконы-унитазы? Лучше пойти волонтёром в больницу, хоть польза будет.
AmariBkk 28 апр 2020 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет

8 км прошли пешком - поливалки моют мск

дудка читает, но тявкнуть может только один раз в сутки lol.gif это радует

в домашнем чате написали, что увезли больных из общежития работников жкх нашего дома (дворники или женщины которые моют подъезды)
bagira82 28 апр 2020 в 22:46
Я сегодня работала весь день, ток сейчас всю ветку дочитала со вчера.
Как клоуна мадридского забанили, так в теме тишина да благодать, все такие хорошие, даже любовные парочки стали образовываться biggrin.gif
Одно удовольствие читать стало)))

Я вчера писала, что у нас продажу алкоголя запретили на майские праздники до 10 мая, так вот это фейк. Притом народ повелся, махом распространил, даже новостные каналы подключились. И я(((
Только к вечеру опровергли. Теперь у всех полные закрома алкашки, и никто не знает что делать с ней deg.gif
ravitta 28 апр 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Организация детского оздоровительного отдыха детей в москве и подмосковье приостановлена до 31 июля...

Это сообщение отредактировал ravitta - 28 апр 2020 в 22:49
blackroot 28 апр 2020 в 22:48
Много букв, сложно и непонятно для неподготовленных. Врачи разбирают механизм действие вируса и его последствий.

https://www.facebook.com/serg.dunaev1

Это сообщение отредактировал blackroot - 28 апр 2020 в 22:48
Традесканция 28 апр 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 28.04.2020 - 22:42)
Традесканция
Цитата
Ссылку дадите же?
Можно на итальянском
Конечно, на итальянском:

Ваши слова, сеньора:
« Даже зарегистрировали результаты исследования.»

Вы плиз ещё разок пройдите по вашей ссылке, и ткните меня носом, пор фаворе, ну где там научный труд с регистрацией результатов?, как вы обещали

Традесканция 28 апр 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bagira82 @ 28.04.2020 - 22:46)
Как клоуна мадридского забанили, так в теме тишина да благодать, все такие хорошие, даже любовные парочки стали образовываться biggrin.gif

Я вчера писала, что у нас продажу алкоголя запретили на майские праздники до 10 мая, так вот это фейк. Притом народ повелся, махом распространил, даже новостные каналы подключились. И я(((
Только к вечеру опровергли. Теперь у всех полные закрома алкашки, и никто не знает что делать с ней deg.gif

О, welcome hardworking folks))
Я тоже днями пашу, вечером еле возможно прочесть - нагнать тему

Испанец ещё придёт
Да и не один он тут))) почитайте)))
А ну и плевать
Нас больше ))
Апельсиняя 28 апр 2020 в 23:00
Цитата (Традесканция @ 28.04.2020 - 20:52)
Цитата (Апельсиняя @ 28.04.2020 - 22:42)
Традесканция
Цитата
Ссылку дадите же?
Можно на итальянском
Конечно, на итальянском:

Ваши слова, сеньора:
« Даже зарегистрировали результаты исследования.»

Вы плиз ещё разок пройдите по вашей ссылке, и ткните меня носом, пор фаворе, ну где там научный труд с регистрацией результатов?, как вы обещали

Вот.
Не научный труд, а исследование. Месяц же всего.

Vежливый 28 апр 2020 в 23:07

У нас продажа алкоголя разрешена до 18.00,сегодня немного позже в Пятерочке не пробили бутылку безалкогольного даже lol.gif Хотя в другом супермаркете без проблем cool.gif
bagira82 28 апр 2020 в 23:13
Цитата (Vежливый @ 28.04.2020 - 23:07)
Как клоуна мадридского забанили, так в теме тишина да благодать, все такие хорошие, даже любовные парочки стали образовываться  biggrin.gif

Я вчера писала, что  у нас продажу алкоголя запретили на майские праздники до 10 мая, так вот это фейк. Притом народ повелся, махом распространил, даже новостные каналы подключились. И я(((
Только к вечеру опровергли. Теперь у всех полные закрома алкашки, и никто не знает что делать с ней  deg.gif

У нас продажа алкоголя разрешена до 18.00,сегодня немного позже в Пятерочке не пробили бутылку безалкогольного даже lol.gif Хотя в другом супермаркете без проблем

Я сейчас к себе как в город родной переехала временно. Прошлась по знакомым торговым местам, знакомых увидела. Ничего не изменилось, знаю уже два места, где можно пиво купить в любое время cool.gif
У нас тоже временный запрет, разрешено только с 14.00 до 18.00
pulchra 28 апр 2020 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (vik1banshik @ 28.04.2020 - 22:20)

Добрый вечер.
Как ваше здоровье?

Добрый вечер! Немного лучше. Первый тест на ковид отрицательный. Сегодня сделали рентген, сказали, что динамика положительная. Сатурация тоже улучшилась.
Лечение тяжёлое, не всегда помогает, точнее помогает процентам 40-45 (по моим наблюдениям), часто наступает ухудшение. Тяжело смотреть на молодых крепких мужчин, которые на кислороде и задыхаются. Много мужчин примерно 40 лет. Женщины по возрасту большинство 60+. Я самая молодая в отделении.
Сегодня в отделении два трупа. Женщина была на кислороде, мужчина вроде на ивл.
AmariBkk 28 апр 2020 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет

кто что думает?
интересны все мнения

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх