Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 22 фев 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем доброго утра. По странам в порядке убывания

76 291 Mainland China
204 South Korea
105 Japan
85 Singapore
68 Hong Kong
35 Thailand
35 US
26 Taiwan
22 Malaysia
20 Italy
19 Australia
18 Iran
16 Germany
16 Vietnam
12 France
10 Macau
9 Canada
9 United Arab Emirates
9 UK
3 Philippines
3 India
2 Russia
2 Spain
1 Lebanon
1 Nepal
1 Cambodia
1 Israel
1 Belgium
1 Finland
1 Sweden
1 Egypt
1 Sri Lankа

634 чумная принцесса
zimberlman автор 22 фев 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
астрология от 19 декабря прошлого года. по поиску гугла подтверждается дата.

тезисно пройдусь.

Цитата

020 год может стать очень жестким, может быть более трудным и острым, чем прежние. Он является переломным времени, перед началом нового глобального исторического, экономического, природного и общемировоззренческого поворота. И, как это часто бывает, самое сложное время бывает перед обновлением. Время апогея катарсиса. И очень может быть, что это мы ощутим уже в первый месяц 2020. Будут уходить в прошлое старые системы. Это касается как финансовых конструкций, так и прежних взглядов на религию, веру. Все ощутят сильное сжатие, прессинг. Уход прежней душевной человеческой широты. Год может обещает быть довольно жестоким. Будут уходить прежние жизненные маяки. И это уже будет ощущаться 8-12 января 2020. Январь может быть по своей событийности катастрофичным.

Цитата

Для России этот год станет годом взрывоопасных конфликтов, как внутри страны, так и со стороны внешних врагов. Это год, категорической перестройки в стране, когда придется сконцентрироваться на вопросах защиты страны и усиления экономики, но при этом, могут применяться меры довольно жесткие. Страна категорически начнет меняться. Может случиться так, что Россия будет выступать в числе трех стран по вопросам решения создавшегося напряжения, при том, что внутри этого альянса, тоже будет все неспокойно и он несколько раз будет меняться. Хотя, задача будет стоять так, что речь зайдет о новой конструкции военно-экономических отношений, скорее о создании некой системы контроля, хотя это все больше в процессе агрессии будет происходить. Начинается настоящий передел мира.

Цитата

Можно сказать, что одним из самых важных и судьбоносных сезонов 2020 года, станет начало года, особенно январь. Здесь начнется формирования самых важных поворотных событий, которые ворвутся в жизнь планеты Земля уже в начале года. И несмотря на очень яркую остроту событий, это будет лишь самым началом, стартом времени глубоких и драматичных перемен. Напряжение в мире будет достигать максимальных величин.

Цитата

Начало мая (2.05) огнеопасное. Большие внутренние сложности и внешние. Все на грани взрыва, как в прямом, так и в переносном смысле слова. Ситуация может быть революционной.

К 14.05 Облик страны может быть на передней плане. И вопрос о переименовании или смены некоей атрибутики может иметь значение. Могут быть серьезные попытки внести изменения в конституцию России.

Цитата

В ноябре вновь напряжение. В России природные беды. Ситуация не спокойная и в декабре. Все выглядит так, будто по началу планеты будут дразнить грандиозными переменами, намекая на то, что вот-вот все случится и мир изменится раз и на всегда. Но на самом деле, до этих перемен созревание идет целый год и к концу года случается тот самый поворот, который намекает начало глобальной перестройки. Да, Россия может окончательно изменить отношения с Западом, чуть ли не выходя из-под его влияния. Кроме того, экономический коллапс вынуждает построение нового подхода, системы в экономике. Кстати, я не исключаю возвращение к пенсионной теме и шаг к изменению прежде принятого положения. Прерастание земель и удивительное укрепления нового статуса Россия, все эти события более всего видятся к 21.12.20. Меняет свой вектор и Украина. И неким волшебным образом она может вдруг пойти в сторону России.

Цитата

КИТАЙ

В эти же январские времена (7.01) и с Китаем будут происходить колоссальные проблемы. После некоей амбициозной инициативы Китая, он может находиться в критической точке кипения и в большой опасности разрушения. Этот год станет решающим годом для Китая. Эта страна, как никогда до этого, будет пытаться перестроить весь мир под себя. Балансируя на краю, будучи под прицелом природных и техногенных катаклизмов, Китай фанатично будет двигаться к мировой гегемонии. Это будет как последний шанс именно сейчас выступить в роли завоевателя, готовому к откровенной агрессивной политике. Все может быть на столько непредсказуемо сильно, что это может удивить тех, кто прежде относительно спокойно относился к этой стране. Но сентябрь – октябрь 2020 станут месяцами очень тревожных и взрывоопасных событий. Претензии Китая на новые земли будут сопровождаться глобальной перестройкой финансовой системы. Беды в Китае могут начаться уже январе 2020. Но, чем более критичной будет ситуация, тем более агрессивно может вести себя эта страна. Ситуация с Китаем очень критичная. Очень может быть, что после событий 2020 года, эта страна потеряет свои силы в связи глобальными природными и техническими катаклизмами.

Весной Китай будет находиться в процессе попытки перестроить свое позиционирование в мировой системе координат. Но позиция Китая будет характерна тем, что большую часть года эта страна будет искать партнерства, чтобы выступить в альянсе с кем- либо.

В районе 14.03 В Китае будут происходить судьбоносные перемены. Китай может поступить довольно самонадеянно, нарушая принципы, в отношении чужих земель. Все выглядит как-то вероломно. При этом, Китай сам может балансировать на краю гибели. Но, какие бы процессы не происходили весной, настоящая направляющая будет очевидна только осенью. Сентябрь – октябрь всё может изменить. Китай может испытывать сильнейшее экономическое, политическое и природное давление. Это может его уничтожить. Велика вероятность катастрофических взрывов. И, если Китай сможет подняться, то только в режиме обновления и с помощью сильной поддержки очень значимых стран. Но там может случиться серьезнейший откат назад в связи с катастрофическими для Китая событиями.

скажу так, местами тенденции могут совпадать.
проблема в том. что астролог пишет свой текст, пропуская его через себя и своё мировозрение, т.е. что его заботит о том и пишет.
и поэтому много чушь про декоративную фигуру нашего президента.
его греф нахер шлёт если что. и другие тоже шлют.

нельзя воспринимать это как то что будет именно так как астролог написал.
нет.
есть тенденции о том, что будут изменения. но какие точно, астролог может написать полную хрень.
за то щас мы видим что за процессы идут в мире и с чем они связаны.
и да проблема с экономикой коснётся всех.

LanaL 22 фев 2020 в 10:20
ravitta
у тебя устаревшие цифры
South Korea 346 2 9 serious, 17 recovered
тут глянь, много где уже больше https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/
Немезидан 22 фев 2020 в 10:21
только долбоебов астрологов тут не хватало для комплекта)))) Хотя проходите-проходите. Тушенка когда-нибудь кончится нужно будет новую варить....
zimberlman автор 22 фев 2020 в 10:21
Цитата (ariya @ 22.02.2020 - 09:55)
Цитата

Тушенка? Крупы? Вода? Витамины? Барбидолы? Биозащита? Вас первый силовик на все обует или бдительные соседи придут с топорами, у всех будут свои причины, и ваши жизни с ними несовместимы.

В первую очередь надо оружие

Ну да. И отстреливайтесь от нахалов, показывая, что у вас дохера нищтяков. Я уж лучше табличку с надписью " Осторожно! Биологическая угроза!" на железные двери повешу. Кто смелый -добро пожаловать. Но не думаю, что найдутся.

заражено напишешь, безсиптомные носители.
zimberlman автор 22 фев 2020 в 10:22
Цитата (DEMоtivator @ 22.02.2020 - 10:07)
[QUOTE=L1K1,22.02.2020 - 09:36] [QUOTE=DEMоtivator,22.02.2020 - 09:30] [QUOTE=L1K1,22.02.2020 - 08:57] [QUOTE=DEMоtivator,22.02.2020 - 08:46]
А вот не факт. Это будет зависеть от компании и от сложившихся условий. По закону обязаны оформить больничный лист. [/QUOTE]
Не смеши меня....
Все будут стремится сократить свои расходы. [/QUOTE]
Насчет "Ашот-Монтаж" я даже не сомневаюсь. [/QUOTE]
Да причём тут ашот монтаж, там никогда и не платили, больничных.
Я имею ввиду крупные кампании, всякие строительные холдинги и т.п.
Да и средней руки кампании тоже самое будут делать.
Сокращать издержки и закрывать свои офисы.
Че будет со всякими кредитными обязательствами людей тоже хз.
Скорее всего обьявят мораторий на выплату кредитов на пару месяцев.
Если например Питер или Москву на карантин перевести, ты представляешь какой трешь начнется. У нас как в Китае, народ не будет сидеть по домам. О чем наглядно свидетельствуют побеги из Боткина куда на карантин хотели людей положить.

а что будет с банками?
ravitta 22 фев 2020 в 10:22
Цитата (LanaL @ 22.02.2020 - 10:20)
ravitta
у тебя устаревшие цифры
South Korea 346 2 9 serious, 17 recovered
тут глянь, много где уже больше https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/

Вероятно. Фонд хопкинса терь реже обновляет. Да и ночь там, в америках..
L1K1 22 фев 2020 в 10:25
Цитата (DEMоtivator @ 22.02.2020 - 10:07)
[QUOTE=L1K1,22.02.2020 - 09:36] [QUOTE=DEMоtivator,22.02.2020 - 09:30] [QUOTE=L1K1,22.02.2020 - 08:57] [QUOTE=DEMоtivator,22.02.2020 - 08:46]
А вот не факт. Это будет зависеть от компании и от сложившихся условий. По закону обязаны оформить больничный лист. [/QUOTE]
Не смеши меня....
Все будут стремится сократить свои расходы. [/QUOTE]
Насчет "Ашот-Монтаж" я даже не сомневаюсь. [/QUOTE]
Да причём тут ашот монтаж, там никогда и не платили, больничных.
Я имею ввиду крупные кампании, всякие строительные холдинги и т.п.
Да и средней руки кампании тоже самое будут делать.
Сокращать издержки и закрывать свои офисы.
Че будет со всякими кредитными обязательствами людей тоже хз.
Скорее всего обьявят мораторий на выплату кредитов на пару месяцев.
Если например Питер или Москву на карантин перевести, ты представляешь какой трешь начнется. У нас как в Китае, народ не будет сидеть по домам. О чем наглядно свидетельствуют побеги из Боткина куда на карантин хотели людей положить.

Никто сразу Москву или Питер на карантин не переведет. Будут карантины по контактным, они и сейчас есть, можете почитать соцсети Сергейсеменыча. Вполне возможен карантин по районам или округам.
Вы странно рассуждаете, у Вас нет полутонов, или черное, или белое, или все супер, или БП и нам хана.
И если нужно будет заставить сидеть на карантине - заставят, можете в этом не сомневаться.
mur77 22 фев 2020 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
А когда у нас не было проблем с экономикой? Каждый год.... Астролог то же мне
Там на западе не знают как с двумя образованиями в ларьке торговать. Нас этим не надо пугать.

Это сообщение отредактировал mur77 - 22 фев 2020 в 10:30
Virusnyak 22 фев 2020 в 10:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Тут опять началось обострение )) поэтому рекомендую в аптечки обязательно добавить , хоть галоперидола. А у нас все по старому , погода радует. Паники никакой нет , все без масок , ажиотажа в аптеках нет .Пишу конкретно за свою деревню ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimberlman автор 22 фев 2020 в 10:29
Цитата (Немезидан @ 22.02.2020 - 10:21)
только долбоебов астрологов тут не хватало для комплекта)))) Хотя проходите-проходите. Тушенка когда-нибудь кончится нужно будет новую варить....

я написал, что надо не читать текст, воспринимая его как оно есть в тексте.
смотри шире
1. описаны тенденции, мы уже знаем какие, и как они могут повлиять на мир.
2. ну и ключевые точки различных проблем.

астрологи конечно местами дебилы потому что пишут текст пытаюсь натянуть своё мировоззрение на события что могут иметь место быть.
вместо описания что вот тут и тут могут быть проблемы и какие то точки напряжения.

не воспринимай весь текст как есть.
есть проблема интерпретации данных дебилом.
дебил увидев теорию относительности, врядли сможет нормально её тебе обьяснить.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 22 фев 2020 в 10:32
DEMоtivator 22 фев 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 22.02.2020 - 10:22)
а что будет с банками?

А хз. скорее всего мораторий введут.
Цитата
Вы странно рассуждаете, у Вас нет полутонов, или черное, или белое, или все супер, или БП и нам хана.
И если нужно будет заставить сидеть на карантине - заставят, можете в этом не сомневаться.

Да хватит и примера Китая.
Я практически уверен что Китай значительно занижает официальную статистику.
Вообще хз может конечно может и не так страшен вирус и проредеет только пожилое поколение. Но я в этом сомневаюсь.
ravitta 22 фев 2020 в 10:36
У китая ща реальные проблемы и попаболь....Может и есть снижение....Но только до тех пор пока они не выпустили всех на работу. А там опять, эта песня без конца, начинай сначала....
McLeod05 22 фев 2020 в 10:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Matar @ 22.02.2020 - 02:30)
Цитата (Носопотам @ 22.02.2020 - 02:27)
Тема скатилась в лютое говно...

Вопрос, сама скатилась или так кому то надо? )))

Это не вопрос-это ответ
skyrex 22 фев 2020 в 10:43
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (вопрошаю @ 22.02.2020 - 12:57)

Кроме всёпроппальщиков и всёхорошистов есть еще один вид.
Название не подобрал.

Например:
цитата "Я не выживальщик, я не хорошист, я просто умею читать и анализировать. И не наводить панику почем зря, тоже мое премущество поперед кандидатами). И еще, в случае БП, я выживу, а вы нет. ПОчему? Потому что более приспособлен"

Это те, кто со смехуечками тролит и тех и других, а сам давно подготовился к БП и будет рад, если и те и другие не будут в дальнейшем составлять конкуренцию, если БП всё же случится.

Лол, ты меня цитируешь. К БП не готов, тушняк не куплял, у нас его тупо не продают. Пишталетом тоже не владею. И да, БП как таковову савсем не рад и рад не буду.
Ащо вопросы?

Это сообщение отредактировал skyrex - 22 фев 2020 в 10:48
Немезидан 22 фев 2020 в 10:45
Цитата (ariya @ 22.02.2020 - 09:55)
Цитата

Тушенка? Крупы? Вода? Витамины? Барбидолы? Биозащита? Вас первый силовик на все обует или бдительные соседи придут с топорами, у всех будут свои причины, и ваши жизни с ними несовместимы.

Ну да. И отстреливайтесь от нахалов, показывая, что у вас дохера нищтяков. Я уж лучше табличку с надписью " Осторожно! Биологическая угроза!" на железные двери повешу. Кто смелый -добро пожаловать. Но не думаю, что найдутся.

моя бабушка рассказывала что в войну писала на дверях "в доме тиф" от немцев и больной прикидывалась чтоб не забрали в Германию.

Потом книгу недавно читал про гражданскую войну в Харькове. Там деникинец один воспоминания издал свои - тоже пишет крестьяне чтоб жрать не давать мимопроходящим на дверях мелом "Тиф" писали)))

Твоей "придумке" тясяча лет уже)))

только деникенец очень был голодный и ему уже было похер на все. Он зашел, осмотрел "больного" выдал ему изды и таки нашел себе еды)) Так что все по ситуации)

Это сообщение отредактировал Немезидан - 22 фев 2020 в 10:53
moomitrol 22 фев 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 10:36)
У китая ща реальные проблемы и попаболь....Может и есть снижение....Но только до тех пор пока они не выпустили всех на работу. А там опять, эта песня без конца, начинай сначала....

Приветствую! Я правильно понимаю, будут выздоравливать идти на работу и снова заражаться и на карантин, и так пока вирус не выкосит всех? Или же продолжат карантин пока не останется болезни.?
ChaosWarrior 22 фев 2020 в 10:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Можно поставить эксперимент в нескольких городах поменьше.
LanaL 22 фев 2020 в 10:55
привет от чумного кораблика))))
03:05: 2 new cases in Australia. They are former passengers of the “Diamond Princess” cruise ship. (Source)

Это сообщение отредактировал LanaL - 22 фев 2020 в 11:01
Немезидан 22 фев 2020 в 11:03
Цитата (zimberlman @ 22.02.2020 - 10:29)
[QUOTE=Немезидан,22.02.2020 - 10:21]
дебил увидев теорию относительности, врядли сможет нормально её тебе обьяснить.

дебил от разумного отличается тем что дебил глядя в кофейную гущу не будет воспринимать ее как мусор, а интерпретирует информацию которую он из нее "получает" в слова.
фотий 22 фев 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:48)
С людьми, которые тыкают оппоненту, я в принципе не общаюсь. Вы мне обычно колеса на машинах меняете или еду приносите. Как-то так вышло, что только вы, это уже этика общения, впиталась с окружением.

И с моей логикой все в порядке, не переживайте, я трезв и имею такую суперспособность отслеживать логические связки.

Всё, стоп! Вот теперь точно мумик! С его фирменной мулькой-пафос незрелой малолетки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ariya 22 фев 2020 в 11:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
итата (ariya @ 22.02.2020 - 09:55)
Цитата

моя бабушка рассказывала что в войну писала на дверях "в доме тиф" от немцев и больной прикидывалась чтоб не забрали в Германию.

Потом книгу недавно читал про гражданскую войну в Харькове. Там деникинец один воспоминания издал свои - тоже пишет крестьяне чтоб жрать не давать мимопроходящим на дверях мелом "Тиф" писали)))

Твоей "придумке" тясяча лет уже)))

только деникенец очень был голодный и ему уже было похер на все. Он зашел, осмотрел "больного" выдал ему изды и таки нашел себе еды)) Так что все по ситуации)

На оригинальность и не претендовала, ибо все новое - это хорошо забытое старое. Ну, а с одним-то деникинцем, как-то договоримся. alkash.gif Кроме того, смелые всегда в хозяйстве пригодятся beer.gif bud.gif
ravitta 22 фев 2020 в 11:16
Цитата (moomitrol @ 22.02.2020 - 10:46)
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 10:36)

Приветствую! Я правильно понимаю, будут выздоравливать идти на работу и снова заражаться и на карантин, и так пока вирус не выкосит всех? Или же продолжат карантин пока не останется болезни.?

Сложный вопрос....и сидеть дома долго нельзя иначе экономике пизда.. и риск схватить то же самое велик...

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 11:16
ravitta 22 фев 2020 в 11:20
Пишут корея добавляет до 433 кейсов...обождем офф подтверждения...
zimberlman автор 22 фев 2020 в 11:27
Цитата (Немезидан @ 22.02.2020 - 11:03)
[QUOTE=zimberlman,22.02.2020 - 10:29] [QUOTE=Немезидан,22.02.2020 - 10:21]
дебил увидев теорию относительности, врядли сможет нормально её тебе обьяснить. [/QUOTE]
дебил от разумного отличается тем что дебил глядя в кофейную гущу не будет воспринимать ее как мусор, а интерпретирует информацию которую он из нее "получает" в слова.

кофейная гуща это херня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх