Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gorgevich 23 мая 2015 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
GNEV
Последний конфликт был на 9 мая в Алчевске не разрешали проводить парад, но он всё равно провёл. До этого было проблемы со снабжением, из бригады сделали батальон, после разговора с Плотницким снова стала Бригада. Это только то, что вспомнил.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 23 мая 2015 в 20:10
Metall64 23 мая 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если Мозгового убили, могу сказать одно, накуй все эти Мински-2 прочая "мирная" лабуда. Вот говорю только за себя был бы в его бригаде, куй бы меня кто убедил или воюем до победы или идите накуй все со своими "мирами" я не собираюсь быть тихо застреленным. Плотницкого надо не республикой ставить руководить, а рыть окопы, туша соответствующая для этого. Очень плохо, очень. Смерть Мозгового многое изменит, вот к лучшему ли не знаю. Надо убрать эмоции, а то пишу на эмоциях.
Prosciutto 23 мая 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (saharov @ 23.05.2015 - 19:03)
Цитата
Широкино. Доставка гуманитарной помощи ополченцам.В момент раздачи амуниции

Гуманитарка , ага

Они там что брониками или шлемами воюют?:)
ANDREY1975 23 мая 2015 в 20:07
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - В информационном центре "Юго-восточный фронт" сообщают о гибели командира бригады ополченцев "Призрак" Алексея Мозгового.

"Мне подтвердили из восьми источников, что действительно, к сожалению, на трассе Алычевск - Луганск, недалеко от поселка Михайловка, предположительно, из пулемета был расстрелян джип, в котором находился Алексей Мозговой. По предварительным данным, он погиб, вместе с ним погибли еще два человека", - заявил "Интерфаксу" руководитель центра Константин Кнырик.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением гибели Мозгового.

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 23 мая 2015 в 20:08
Omega45 23 мая 2015 в 20:07
Цитата (GNEV @ 23.05.2015 - 22:59)
Олег, Мозговой как никто подходил на роль впихивания республики в состав украины - вспомни что он заявлял: не с теми воююте, надо освобождать киев от этой власти, мы единый народи т.д. так что отбросив эмоции лично я не вижу причин его убирать тем, кто хочет пропихнуть нас в состав. да и о каких-либо конфликтах с центарльной властью республики я не слышал.

офф - я отойду ненадолго.

не вижу противоречий со своими словами: его идеей было не просто построить народные республики, а то, о чем мы говорили в самом начале войны - чтоб укро-воины развернули свое оружие и вместе с ополчением пошли на Киев. Он призывал к войне против олигархата (и украинского, и того, который перекрасился в новую власть в ЛДНР).
В чем противоречие?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 20:09
Akseel 23 мая 2015 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
явшокенаххх 23 мая 2015 в 20:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
хочется что нибудь сказать, а сказать не получается. просто как же мерзко на душе
Маскалюга 23 мая 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
После этой херни с покушением.
Проект "лугандония" тоже можно закрывать. Ебут все и во все щели, а Роиссия только выражает глубокую озабоченность.
Да итите вы на Юх все со своим Рузким миром.
Получит в итоге Роиссия еще более злейшего врага чем вся украна - это Донбасс.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 23 мая 2015 в 20:16
levONA 23 мая 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 23.05.2015 - 20:11)
хочется что нибудь сказать, а сказать не получается. просто как же мерзко на душе

мерзко и мне, именно от того, что почти уверена - свои же и убирают
безумно жаль.. вечная память..
ippolit 23 мая 2015 в 20:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 20:14)
Проект "лугандония" тоже можно закрывать. Ебут все и во все щели, а Роиссия только выражает глубокую озабоченность.

В сторону эмоции.
levONA 23 мая 2015 в 20:19
трансляция пресс-конференции из Луганска
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
LIRICO 23 мая 2015 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Эх, Мозговой! Спи спокойно! А мразям, которые это сделали, в Аду гореть!!!
bboyshock 23 мая 2015 в 20:20
Маскалюга
Выбирай слова
IvanDn 23 мая 2015 в 20:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну что,устроим опрос,кто убрал?! Я не верю что это сделали укр!
bboyshock 23 мая 2015 в 20:22
IvanDn
И что толку? Никто из нас не владеет такой информацией.
levONA 23 мая 2015 в 20:22
на антикваре нашла:
"Ян Парадня Информацию получил вчера в 23.30. Непосредственно из Бригады."

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
Omega45 23 мая 2015 в 20:23
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 23:14)

вот конечно обидно такое слушать, но если отбросить эмоции (а они сейчас зашкаливают), то с одним точно соглашусь - такого предательства люди Донбасса не простят. Сначала по глупости и алчности потеряли Украину, приходит время Донбасса. Труба с газом оказалась важнее людей.
И потому не удивлен ролику с шествием в Одессе - люди тянутся к тому, кого считают сильнее. Неудачников не любят. Выводы делайте сами.

================================================================

levONA

вот именно - сначала отстранили, а когда он (по видимому не согласился), то его убрали. Если кто-то верит в ДРГ укропов - мои вам сожаления по поводу либо глупости, либо бараньей упертости.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 20:26
IvanDn 23 мая 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 23.05.2015 - 20:22)
IvanDn
И что толку? Никто из нас не владеет такой информацией.

Я просто не знаю! Это конечно не к чему не приведёт,просто шок
DiscA 23 мая 2015 в 20:28
Кто непосредственно покушался?
Кто заказчик?

(Ответ Путин, конечно, будет первым, но, давайте начнём сразу со второго).
bboyshock 23 мая 2015 в 20:31
НА УКРАИНЕ ГОТОВЯТ ПРОЕКТ "ДРУГИЕ РУССКИЕ"
Михаил ЛеонтьевМихаил Леонтьев

Однако, здравствуйте! Главная проблема, которую пытается решить украинская национальная мифология - как не быть русским. Вся история с героизацией бандеровщины, вызывающая брезгливость даже у европейских кураторов, необходимый и неизбежный атрибут: самый наглядный способ убедить, что ты не русский — убить русского.

Украинский президент Кучма, помните, книгу написал - "Украина - не Россия". Ну, не пишут книг - "Франция - не Германия", даже "Англия - не Ирландия" не пишут. Могу предложить работающую формулу: "нынешний украинец — национально свидомый - это русский человек, настолько захотевший перестать быть русским, что перестал быть человеком".

Отрывок из кинофильма "Противостояние": "Вы тяготеете к европейской культуре, Кротов. Нам это нравится. Так что учите язык, вы нам будете очень нужны. И считайте, что предстоит не только та операция, о которой я вам сказал. Предстоят операции и в России"

"Российская пропаганда как всегда врет. Здесь нет фашистов и нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята", - считает Михаил Ходорковский.

Почему бандеровское, русофобское, на самом деле, нацистское украинское государство вызывает такой энтузиазм у деятелей нашей радикальной оппозиции, практикующей общий с украинскими коллегами "европейский выбор"? Потому что главное здесь, для них – этот самый пресловутый "европейский выбор". Для них Украина — это не русофобская бандеровщина, а победившая власовщина. В прямой проекции на Россию.

"Мы называем себя "Другие русские". России нужна настоящая, яростная сила, которая могла бы стать оппозицией к режиму Путина, - заявляет американскому "Newsweek" некий Андрей Кузнецов, которого корреспондент называет "русским изгнанником". Кузнецов, живущий в Киеве более 9 месяцев, намерен создать то, что называет русской повстанческой армией, которая объединит российских перебежчиков, воюющих на Украине, пишет "Newsweek". "Нас все равно называют марионетками ЦРУ, так почему бы не соответствовать нашей репутации? - говорит Кузнецов. - И, честно говоря, без международной поддержки нам конец". И с полуулыбкой добавляет: "Я вернусь в Россию только на натовском танке
Gorgevich 23 мая 2015 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Кассад пишет colonelcassad:
PS3. Касательно того, кто мог завалить, то в ДРГ хунты я в данном случае особо не верю. Если в случае с убийством Беднова было понятно, что его завалили свои. Если в случае с убийством Ищенко были и остаются вопросы, кто убил, так как там все таки фронт был совсем рядом, то в случае с Мозговым здесь далековато как-то ДРГ забралась, да и хунта уже могла бы отчитаться об "успешной операции", во всяком случае по факту покушения на Мозгового в марте некие "партизаны" на себя ответственность брали.
Маскалюга 23 мая 2015 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да сколько можно уже терпеть все это.
Omega45 23 мая 2015 в 20:34
Цитата (DiscA @ 23.05.2015 - 23:28)
Кто непосредственно покушался?
Кто заказчик?

(Ответ Путин, конечно, будет первым, но, давайте начнём сразу со второго).

шаблонно мыслишь, если не укры, то обязательно Путин... faceoff.gif

вобще-то, если не потрудишся посмотреть его выступления, то поймешь, что он выступал не против Путина, а против олигархата как такового и тех представителей, которые остались в ЛНР, просто тупо поменяв флаг Урины на ЛНР-вский. Вся верхушка ЛНР на всем протяжении войны поддерживает свзяь с Киевом (ведут бизнес). Так, что это политическое убийство, замешанное на бизнесе. Убрали того, кто пропогандировал "народные республики" против олигархов. Даже на майдане боялись высказываться против олигархов. Понимаешь о чем я?
ayk 23 мая 2015 в 20:35
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Спрячьте Дремова. Пусть человек хоть живым будет. Последний остался.
levONA 23 мая 2015 в 20:35
Omega45 так вот и не сомневаюсь почти, что свои же
однако, настолько грубо и прозрачно сработать..........
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх